缘文化

楼主: 文思儿

讨论题,妈妈比女儿漂亮是一种什么样的感受

文思儿 发表于 2019-1-16 09:06
哈哈哈我的金银财宝快到了,我的发财发财的我方领导老师说注意查收

好啊好啊,恭喜发财,有过年的钱了!

文思儿 发表于 2019-1-16 11:42
帅哥可能你不知道,我是的团长请的,当然要拿出来本事来,我半个月的时间多少人评论多少点赞我天天拿红, ...

恭喜恭喜,祝贺祝贺,你的良心大大地好!

文思儿 发表于 2019-1-16 11:47
我告诉你我知道你聪明,我告诉你我前天在帮忙,然后我穿一件衣服白大衣,然后我塘姑娘说打扮那么漂亮,然 ...

哈哈,他们说的都对,讨饭也没人给你。我还想好好过个年呢,不去和你丢人现眼了。要讨饭,等过了年再说吧,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-16 11:49
在回答问题上你想比我做梦,我们团队都被我打败了,要么我出题目让你回答我们来比一场比武招亲如何{:lol: ...

比武谁怕谁啊?放马过来就是!

文思儿 发表于 2019-1-16 11:52
帅哥,我不是外国人,也不是美国人,也不是小日本来的,我车票不买了,我明天的讨饭去啊,没有钱 ...

你可以用你的筋斗云啊,我不是说了吗?你一个筋斗可以翻出十里地去啊!

文思儿 发表于 2019-1-16 20:10
呵呵原来是和他们是一条裤子的,真是小日本,你要我带去讨饭,我才不要呢,一个80岁的人,我怕叮当响呢, ...

谁和她们穿一条裤子了?谁80岁了?不讨饭,跟你去饭店可以,大大地好,我去!

文思儿 发表于 2019-1-16 20:14
帅哥,你不要做梦了我有孙大圣的金箍棒,你只有两条鸡腿,没有用的,我一刀下去你就没有命了,明白不{:lo ...

切,想吃鸡腿了?想吃自己买去!孙悟空的金箍棒不能给你,你顶多拿根烧火棍,一打就折!你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-1-16 20:12
是的,老前辈,我差点忘记,我孙悟空师傅叫我一个尽头十万八千里,我一浮动幅度,他就轰隆隆全部爆炸了, ...

不客气,这下有决心了吧?怎么你害怕了?你的腿怎么发抖了?

文思儿 发表于 2019-1-17 10:16
你啊还谁呢,你根他们一起一条裤子,去讨饭的,要么这样帅哥,你把裤子剪刀了,然后换上喇叭裤,我们一起 ...

不去那里丢人现眼了,我有裤子,线裤绒裤,单裤棉裤都有,就是没有喇叭裤!

文思儿 发表于 2019-1-17 10:18
我才不怕呢,我是的孙悟空徒弟,天不怕地不怕的英雄知道不,傻大个,你真是蚂蚁苍蝇呢,胆小怕事呢,{:lo ...

我知道你是孙悟空的徒弟,我才是天不怕,地不怕的英雄呢。蚂蚁啊,苍蝇啊,你留着当小菜吧!你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-8 18:24 , Processed in 0.067614 second(s), 15 queries .