缘文化

讨论题,妈妈比女儿漂亮是一种什么样的感受

来自芝麻团队文思儿问题分析;
妈妈如果,比女儿漂亮,那么就不对,为什么这样说;
这是有原因的,我打个比如,我看过一个节目主持人的栏目,他叫于老师。
有一个五十多妈妈长的比媳妇还要美,儿子长的一表人才,偏偏妈妈喜欢上了儿子,妈妈离不开儿子
像情人一样关系,在台上穿一样的衣服。
有一天这个妈妈去电视台说他媳妇了,说我这个婆婆根儿子关系很好,根他媳妇冷漠,吵架

然后主持人叫这个妈妈上台
问他,你虽然漂亮,但你已经是有媳妇做婆婆的人了
我看你媳妇漂亮人又好,请你好自为之,做一个好母亲。还他们自由。让年轻人去爱,你能够做到吗
然后这个妈妈说;主持人,我当着观众的面
我承认错误,不应该这样,我一定改
谢谢你今天的指导。

只是我在百度回答问题的分析题,我的这个回答可能也有错误,分析可能不全面,但是我说的都是真我希望空间有兴趣的朋友看看,这个问题差不多30个网友点赞。评论人185

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发欣赏,问好

谢谢欣赏评论

这是有原因的,我打个比如,我看过一个节目主持人的栏目,他叫于老师。
有一个五十多妈妈长的比媳妇还要美,儿子长的一表人才,偏偏妈妈喜欢上了儿子,妈妈离不开儿子
像情人一样关系,在台上穿一样的衣服。
有一天这个妈妈去电视台说他媳妇了,说我这个婆婆根儿子关系很好,根他媳妇冷漠,吵架

文笔朴实,写意自然,充满了感情和热情!

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

佀传江 发表于 2019-1-13 09:11

谢谢帅哥,我这几天在忙喝酒呢,差点回不了了,只是我的回答,如何啊我只是乱弹琴

佀传江 发表于 2019-1-13 09:10
这是有原因的,我打个比如,我看过一个节目主持人的栏 ...

sg帅哥我的故事编辑是不是很好精彩很好有意思意思的

佀传江 发表于 2019-1-13 09:11

nm帅哥你每次要么哭哭啼啼,要么嘻嘻哈哈叽叽喳喳,

佀传江 发表于 2019-1-13 09:12
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

我告诉你我今天写了歌词是否苍天再让我活五百年

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:35 , Processed in 0.067590 second(s), 15 queries .