缘文化

返回列表 发新帖
楼主: 文思儿

情歌,我的怀抱里藏着孤独

佀传江 发表于 2019-1-8 19:47
当然明白了,就像我写情诗那样,写了几百首情诗了,总不能写给几百个情人吧?

帅哥,你的情歌写的真是感人,哭到处唱的玩的,吃喝拉撒睡都样样齐全啊,但是我告诉你你可以去别人家里抢美女,像王老虎一样抢,他抢了一百个

佀传江 发表于 2019-1-8 19:44
那就是要过年了,忙着办年货吧!

我告诉你一个事情,昨天下午我我家老太婆打架呢,我老公不在,我把热水壶给砸了,然后我在继续打,我老公回来我根他说,他帮他娘,我不根他一起吃饭,我管自己电脑,然后我老公说饭热着好去吃了,然后我去吃了,结果好戏开始了,我老公今天中午根我说把他的娘啊从楼梯上拖到门外面,说你好好哭好别人听见多光荣,这个原因是老太婆在根我吵,每次都这样,我想叫老油子来教训他,我老公说我让你去公安局,然后他娘说不去,后来这个老太婆回家睡觉了,他赚钱不给自己儿子,给外人,我老公从来不是这样的,但是再次真的,真是痛痛快快啊,辛好我妈妈有房子给我,还要我早把这个老太婆两个人的房子找公安局了,把他们的名字取消,全部归我名字,派出所都是我的名字,他们都认识我,上次有一个警察来检查外地人房子。,那个警察说我知道你在家里是的皇帝,很厉害的哦,然后我根他说今天抓我把去公安局我不想活了,然后他哈哈哈说,你是的好人阿抓错误我犯法

佀传江 发表于 2019-1-8 19:44
那就是要过年了,忙着办年货吧!

帅哥只有你天天让我开心,我真的气的不想活了昨天我好像死啊,去年老天爷不让我死死了就不会这样了,去天堂多好

佀传江 发表于 2019-1-9 09:31
那是活腻歪了,想要作死的节奏!

帅哥如果你想爆  我我叫 玉皇大帝天兵天奖你这个小日本因为你情人有很多活的太轻松了

佀传江 发表于 2019-1-9 19:37
别想歪了,俺没情人,因为俺是一个非常正派的人!

sg帅哥,这个我不知道,我也不想知道,你脸上没有写情人两个字,但是脸上一番狼狈不堪的一点都没有笑呵呵,一本正经,样子我看说不好哦,像要个妖怪头

佀传江 发表于 2019-1-10 08:34
盼我点好吧,不然一棍子打死你!你说戴不戴?

我告诉我这几天火冒三丈,在好找你打,看看谁是的天下第一年,今天打过了明天又是的英雄,你想弄死我我叫玉皇大帝送去地狱

佀传江 发表于 2019-1-9 09:31
那是活腻歪了,想要作死的节奏!

帅哥你还是去学习一下我的分析题目把,打人还是收起来,废话少说

佀传江 发表于 2019-1-10 19:14
俺是好学生,好好学习,天天向上,从来不说废话,你说戴不戴?

是的帅哥,你是的小学生老师的好学生,是一年级的好学生,佩服佩服,从来不强抢民,女,欺压百姓

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:39 , Processed in 0.068307 second(s), 15 queries .