缘文化

楼主: 文思儿

情歌,我的怀抱里藏着孤独

文思儿 发表于 2019-1-5 12:09
说起来图片的事情真是麻烦,像找帅哥一样,翻来翻去找一年啊,才能够找到一个满意的帅哥漂亮的, ...

这个我是深有体会的,理解万岁吧!

佀传江 发表于 2019-1-5 20:19
这个我是深有体会的,理解万岁吧!

明白明白的,理解万万岁,祝福你长命百岁,五百年不变妖怪

文思儿 发表于 2019-1-5 12:13
你的嘴巴里可能装了几万金百,我想吃根孙悟空说一声,你想吃可里面准装着硫酸钾,老鼠,野猫,还要狼,把 ...

很久很久以前我听过一句话,叫做“吹牛不上税”,不知你听说过吗?我感觉这句话很适合你,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-5 20:21
明白明白的,理解万万岁,祝福你长命百岁,五百年不变妖怪

谢谢,你500年青春永驻!

佀传江 发表于 2019-1-5 20:23
很久很久以前我听过一句话,叫做“吹牛不上税”,不知你听说过吗?我感觉这句话很适合你,你说戴不戴?{: ...

帅哥,我不想根你叽叽喳喳了你没有一句正正经经,废话连篇就是,吹牛逼也是的你你可以去根孙悟空一起玉皇大帝吹牛逼了做牛逼大王

佀传江 发表于 2019-1-6 08:41
谢谢,你500年青春永驻!

帅哥你一句话和只一句话比红烧肉要做的香喷喷,知道不,另外我告诉你一件事情,还要好笑,我今天根我老公说,今天下午去民宗局离婚,要么去离婚介绍所,然后他哈哈哈大说,我不去明天杭州市还拉木头人呢,然后我说后天去不去,后天我不去因为那里是的警察局,有犯罪分子,我又不是犯罪分子我干嘛要去,然后我根他说要么我把所有让给你取个黄脸婆,然后他说我不要,你说我们两个戏唱的好不好玩啊,今天我心里气呼呼的,我是故意的

文思儿 发表于 2019-1-6 15:32
帅哥,我不想根你叽叽喳喳了你没有一句正正经经,废话连篇就是,吹牛逼也是的你你可以去根孙悟空一起玉皇 ...

我不吹牛,我一个堂堂正正的中国人,为人善良,有情有意的君子,男子汉,大丈夫,怎么会是你说的那种人啊?你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-6 15:37
帅哥你一句话和只一句话比红烧肉要做的香喷喷,知道不,另外我告诉你一件事情,还要好笑,我今天根我老公 ...

夫唱妇随,有意思。你俩是撑杆离不开秤砣,老公离不开老婆,放心吧,离不了!

佀传江 发表于 2019-1-6 19:40
我不吹牛,我一个堂堂正正的中国人,为人善良,有情有意的君子,男子汉,大丈夫,怎么会是你说的那种人啊 ...

帅哥,没有人说你善良,伪君子,自己到吹牛逼,中国人大大的厉害厉害的,中国人大大的为国为人民做出贡献的英雄,小女子佩服佩服

佀传江 发表于 2019-1-6 19:48
夫唱妇随,有意思。你俩是撑杆离不开秤砣,老公离不开老婆,放心吧,离不了!

帅哥,你好像是的离婚介绍所出来的,专门了解离婚案,我告诉你,我老公晚上还在哈哈哈笑,然后我说离婚介绍所在萧山或者在外国开,然后我根他明天中午去离婚你签字把红药市场给安了,然后他哈哈哈笑,我啊不想根他开玩笑,因为他不会说话,现在他去外面做生意好像会开一点了那么我陪他玩玩。现在只有婚姻介绍所,没有离婚介绍所,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:35 , Processed in 0.074091 second(s), 14 queries .