缘文化

楼主: 文思儿

青年之声”诗歌征文青年组三期,哭泣的玫瑰花(现代诗)

文思儿 发表于 2018-11-28 09:40
当然,我的脚现在有打10败万军队,还有这个土匪,全部给你们死呼啦啦,今天我娘家去晚上给你好好算帐{:lo ...

给我算什么账,我又不该你的,不欠你的,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-28 09:40
当然,我的脚现在有打10败万军队,还有这个土匪,全部给你们死呼啦啦,今天我娘家去晚上给你好好算帐{:lo ...

文思儿 发表于 2018-11-28 09:42
当然感谢我,的,我也感谢你这个毒辣,残忍,小日本,感谢你每天有那么多废话,

我怎么了?到底是你废话还是我废话啊?

文思儿 发表于 2018-11-28 09:44
我家没有酒吧,要喝酒到西天火山勾去喝酒,要么到东海龙王那里喝,让你喝的不的翻身

我可不费那么大劲了,喝酒还是在自己家喝吧!

佀传江 发表于 2018-11-28 20:01

你欠我100万敌人呢,我要你好好还我这个,如果你不还我会一直缠缠绵绵的,知道不帅哥,要说起帅哥,今天晚上我去夜市去一地方吃饭,然后碰到了一个帅哥,他到我旁边吃饭,然后说美女可以坐你这里吗,然后我说大门不开开小门,然后他点了排骨还要鱼,我呢真是可怜点了个清菜萝卜,然后他说你吃我的,然后我说你自己吃把,然后他把排骨加我碗里。我呢吃了,然后他又加鱼给我,然后我今天一点不开心的样子然后他说怎么了吃饭怎么没有味口,然后我说有一个人欺负我,然后他说我去帮你去给他死呼啦啦,然后我说帅哥好了,方他一马老天爷会收拾他,然后他哈哈哈笑有你的厉害,然后吃好他说我去给你买水果,然后我好啊,你请客,然后我喜欢甘蔗,结果我说,我自己付,我开玩笑的,然后他说好了美女,我手机付了,这个人我不认识莫名其妙,然后陪我这了一段,我说帅哥,再见了我还有事情呢,然后他好好,我们有缘在再见,你说他好不好,

佀传江 发表于 2018-11-28 20:05
我可不费那么大劲了,喝酒还是在自己家喝吧!

帅哥我家房子被小日本沾了,本来是有酒有肉,全部都被他抢了,连一点酒味都没有了,你还是去西天到东海龙王河里去喝个

佀传江 发表于 2018-11-28 20:03
我怎么了?到底是你废话还是我废话啊?

我是小学生乞丐出身你呢是大学生废话出生知道,不傻大个,你还是去摸摸自己的心脏把,有没有在跳舞,跳迪斯科

佀传江 发表于 2018-11-28 20:01

你是不欠我,但是有一点我感谢你让我的点击率满满吟唱,没有你我可怕活不了,你说我有没有才

哭泣的玫瑰花,忧伤呢

文思是个特别善于思考的人,什么事到你的眼里成了故事会

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 01:02 , Processed in 0.063054 second(s), 13 queries .