请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

青年之声”诗歌征文青年组三期,哭泣的玫瑰花(现代诗)

作者,文思儿
风来了雨下了
花园里的玫瑰花谢了
我的爱慢慢枯萎了
若问我的爱人
你真的爱我吗
星星哭了
月亮黑了
小鸟飞了
树叶黄了
我的心碎了
我的爱远走了
随着风儿一起飘走了
冬天来了雪下了
只剩下孤零零的我
你真的真的爱我吗
为何你梦中呼喊着
与你不相干的人
听着你亲亲热热的声音
我的心已粉碎
我那么死心塌地爱你
你却精心布置了陷阱
让我跨越却越陷越深
不可自拔
我是哭泣的玫瑰
风中含苞欲放的花
被你冷落遗忘在地狱世界
我是哭泣的玫瑰
随着风儿掉眼泪
漫漫长夜只有回忆陪伴
寂寞包围
啊啊

评分

瓦全铺子 + 24 爱生活,爱缘网,爱加分!

只歌词是我昨天晚上出去玩在夜市看到一个残疾人用手写子写的真是好,他电瓶车碎勾把腰碎断上了7刀,然后还要脚也断,医生根他妈妈说准备后事,结果好像老天爷帮了他一把手术成功,在五个月站起来了,他说我感谢老天爷给我生命,其实昨天晚上看他的脚想起了我自己的那粉身碎骨的脚,我开了两刀,我在中医院有一个男的说美女你看好了如果动手术肯定两刀真是,我骂他呢其实他开玩笑,我旁边这个男住院四个月,他肚子旁边割下来肉弥补在手上真是可怕,但是他还是坚强过了四个月,还哈哈哈根我开玩笑,还有一个男也根我开玩笑,美女你现在不要高兴等一会就要哭了,这个两个人每天根我开玩笑,然后有一天他出去了我根说,谢谢你的关心我不送了,回家好好拥抱美女,然后他哈哈哈笑,在医院虽然痛,。但是也开心有那些好心人在帮助我

风中含苞欲放的花
被你冷落遗忘在地狱世界
我是哭泣的玫瑰
随着风儿掉眼泪
漫漫长夜只有回忆陪伴
寂寞包围

笔法俏丽,细腻灵动,清新流畅,内含丰富。

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

佀传江 发表于 2018-11-27 19:21
笔法俏丽,细腻灵动,清新流畅,内含丰富。

谢谢帅哥每次欣赏支持谢谢点赞,辛苦哦,

佀传江 发表于 2018-11-27 19:21
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

我以为你今天嘻嘻哈哈不笑了呢,去河里喝酒了

文思儿 发表于 2018-11-27 19:22
谢谢帅哥每次欣赏支持谢谢点赞,辛苦哦,

在啊?吃饭没?今天讨的啥剩饭菜?

佀传江 发表于 2018-11-27 19:20
风中含苞欲放的花
被你冷落遗忘在地狱世界
我是哭泣的玫瑰

每天我让你开开眼界,我的鞋怎么勾的,上次呢是十字绣,我已经去装框框了我一定了好几双

佀传江 发表于 2018-11-27 19:24
在啊?吃饭没?今天讨的啥剩饭菜?

哎呀呀,一个人啊没有菜可讨,今天讨了一颗迷,明天就要去讨饭,但是讨饭当中有喜事,我告诉你,我儿子在杭州多大学,没有来陪我去医院。然后叫了一个司机来送我医院,然后这个司机一直看着我说,美女你去医院检查啊,然后我说噢噢,然后他说美女你很漂亮,有老公没有,然后我说没有啊,然后他说我们两个一对,然后他哈哈哈笑好好好,然后到医院我去找医生在4楼,
然后医生看到我的脚哈哈哈笑,你好像很好了啊,走路那么快,然后他说好钢板拿出来了,不要在里面了,然后我说医生我事情很多,我想明年拿,然后他说可以的,然后他说,你干什么的工作,然后我说根你一样的干活,电脑,然后他说不要老是坐下来,现在重要的去锻炼走路,或者跳舞,要给他跑跑跳跳,明年好拿一点,然后我说,我从3个月到现在已经7个月走了,每天走3公里,然后他说是应该这样锻炼,然后我说医生我走路好像里面有动情,然后他说只是好事情啊,如果不动以后拿不来了,这个医生真是要我跳舞去的,帅哥你说他有没有毛病然后一个护士长看到我脚一些骨折人到10还是不一样,我看你恢复很好啊,然后我说护士长你也许不知道,我怎么锻炼走,我想哭知道吗,然后他说现在不要哭,可以跑步了,明年在哭把

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:54 , Processed in 0.069063 second(s), 19 queries .