缘文化

楼主: 文思儿

,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期

文思儿 发表于 2018-10-24 20:26
帅哥,他对你像奴隶一样好,但是你还的小心点,如果有一天你老婆被帅哥抓了,你给跳河都不够了

我不会跳河的,河水已经让冰给封上了,跳不下去了!

帅哥,他对你像奴隶一样好,但是你还的小心点,如果有一天你老婆被帅哥抓了,你给跳河都不够了

文思儿 发表于 2018-10-24 20:29
帅哥,现在这个社会,虽然是平平安安,但是妖怪他也很聪明的,每天半夜三更从洞里出来,叽叽喳喳去咬紧每 ...

谢谢你的好心哈,妖怪咬牙切齿咯吱咯吱咬你,不会咬我的!

文思儿 发表于 2018-10-24 20:29
帅哥,现在这个社会,虽然是平平安安,但是妖怪他也很聪明的,每天半夜三更从洞里出来,叽叽喳喳去咬紧每 ...

谢谢你的好心哈,妖怪咬牙切齿咯吱咯吱咬你,不会咬我的!

文思儿 发表于 2018-10-25 19:53
好好好我知道你是的堂堂正正规规矩矩中国人民解放军的好领导,好子民,好党员,好主席,知道不,
...

哈哈,美女变碎嘴子了!

文思儿 发表于 2018-10-25 19:55
你只是不知道啊,妖怪才不会咬我因为我的肉不好吃,你帅哥肉嫩嫩的香喷喷,知道不,所以他会半夜三更去咬 ...

不会的,我早有防备。“朋友来了有好酒,若是那妖怪来了迎接它的有猎枪”!

文思儿 发表于 2018-10-25 19:58
帅哥,你错误了,现在不是冬天,是的秋天非常凉快啊像6月,都可以穿短衣服了,我想你跳下去一定很舒服, ...

我说的不是你们那里,是我们这里。你穿短袖过来试试,看冻不死你!

文思儿 发表于 2018-10-26 20:15
sg帅哥,我一年到头穿短裙,我没有冻结,啊,可能你们国家是的美国人创建的,所以你会冻死,我才没有那么 ...

什么话,我们所在的地方也是古老的华夏大地,是我们中华民族祖祖辈辈生生息繁衍建设的土地,怎么会是美国人创造的呢?该打!你不来更好,来了就回不去了,被冻得变成了城市雕塑,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-26 20:15
sg帅哥,我一年到头穿短裙,我没有冻结,啊,可能你们国家是的美国人创建的,所以你会冻死,我才没有那么 ...

什么话,我们所在的地方也是古老的华夏大地,是我们中华民族祖祖辈辈生生息繁衍建设的土地,怎么会是美国人创造的呢?该打!你不来更好,来了就回不去了,被冻得变成了城市雕塑,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-27 01:39 , Processed in 0.062926 second(s), 14 queries .