文思儿 发表于 2018-10-23 20:19:04

佀传江 发表于 2018-10-23 20:13
谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我 ...

n你后面的一句话是不是在我点评乱七八糟啊,那好我以后不点评你作品了,我本来就是乱弹琴,{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-23 20:21:00

文思儿 发表于 2018-10-23 20:17
x不谢不谢,客气了,我的点评不好,一般般,是的对牛弹琴知道不,谢谢你的过奖,我不是老医生,不会把脉 ...

哈哈,英雄所见略同啊!{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-10-23 20:21:53

谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我 ...

其实我点评你的作品没有用的,因为我不是你们网站的版主,我是小学生,作者,你说戴不戴。{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-23 20:22:37

文思儿 发表于 2018-10-23 20:19
n你后面的一句话是不是在我点评乱七八糟啊,那好我以后不点评你作品了,我本来就是乱弹琴,{:lol: ...

没有没有,你领会错我的意思了,继续点评哈!{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-10-23 20:25:04

佀传江 发表于 2018-10-23 20:21
哈哈,英雄所见略同啊!

h呵呵,什么英雄略同啊,帅哥,我告诉你我是正路不走走黑道,知道不,你说我有没有才{:lol:}

文思儿 发表于 2018-10-23 20:29:25

佀传江 发表于 2018-10-23 20:22
没有没有,你领会错我的意思了,继续点评哈!

xxxx谢谢承朦朦老前辈赏识,小女子服从命令就是,不过有一点我去点评作品有一个要求,奖励是十万八千两,知道不{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-10-23 20:32:05

sg帅哥这个人很笨的,我点评作品好像愣头青,你千万不要怪我,我是穿线缝针啊,{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-24 08:39:44

文思儿 发表于 2018-10-23 20:25
h呵呵,什么英雄略同啊,帅哥,我告诉你我是正路不走走黑道,知道不,你说我有没有才

有才有才,我早就说过你油菜!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-24 08:43:31

文思儿 发表于 2018-10-23 20:29
xxxx谢谢承朦朦老前辈赏识,小女子服从命令就是,不过有一点我去点评作品有一个要求,奖励是十万八千两, ...

我还是那话,要钱没有,要命一条,要十万八千两,就给你一顿皮鞭子吧,你说戴不戴啊?{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-24 08:45:03

文思儿 发表于 2018-10-23 20:29
xxxx谢谢承朦朦老前辈赏识,小女子服从命令就是,不过有一点我去点评作品有一个要求,奖励是十万八千两, ...

我还是那句话,要钱没有,要命一条,要十万八千两,就给你一顿皮鞭子吧,你说戴不戴啊?{:lol:}{:lol:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期