缘文化

楼主: 涨停/王

诗一首:今天是我的生日

[quote]双子 发表于 2015-5-8 04:46
根本就没必要拔精神和物质其中一个。二者缺一不可。所以先生说商人的诗不纯也是不正确的,难道非穷困潦倒时 ...

有本事别用马甲呢,动不动就哲理,什么事你都插上前,想挑拨是非吧?我更多的讲究悟,不讲道理。马克思说:任何道理一经说出都会歪曲变形。也因此才有诗的产生。
[quote]双子 发表于 2015-5-8 04:46
根本就没必要拔精神和物质其中一个。二者缺一不可。所以先生说商人的诗不纯也是不正确的,难道非穷困潦倒时 ...

没事干,回头和老公在床上研究怎样生个好儿女,保证他们以后别和你一样
严重欣赏大学士好诗!早上好!
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-8 06:16
没事干,回头和老公在床上研究怎样生个好儿女,保证他们以后别和你一样

我是就事论事,不像某些人动口就人身攻击,我儿子和老公用不着你去担心,不是那谁说的人品差的人写出什么都是虚伪,还一帮人跟后面鼓吹乱捧,怎么不孤军奋战。难道文人都是说一套做一套,只听好听的?我用马甲从来都是说理的,挑拨离间的事自然是有人做的,人在做天在看.。马甲是遮臭口水的。无耻的 文人从来写字都是见风就是雨的。
我这人说话,用不用马甲其实都一个风格。水木年华说管好你自己的老婆就好,别操人老婆儿子的心。最恨别人说不出理来就那别人的家人去说事。天杀的!
阿弥陀佛说,你说生日的那天是她的生日 ,见字写字的唱和你也唱出点别意出来啥,盯着那些无意义的事作怪有莫意思。
玩文字是个又苦又累的货,没有一点神经质就不要玩文字,希望老王活着走过三八线,还有许多文字的排列组合等着你这个“疯子”呢!
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-7 18:30
先生是纯诗人还是兼而有他

我不是业余诗人
也不是专业诗人
不是草根诗人,也不是
草尖诗人
我是,看到一张白纸
就情不禁拿笔刺向自己
非要看到纸上
溅出殷红花瓣
才会感觉到
美妙空虚的人

——《自述》兼答涨停王

问候上午!

[quote]曹玉治 发表于 2015-5-8 07:10
严重欣赏大学士好诗!早上好!

曹老师好!请多指正!
[quote]黄土地 发表于 2015-5-8 08:40
玩文字是个又苦又累的货,没有一点神经质就不要玩文字,希望老王活着走过三八线,还有许多文字的排列组合等 ...

既是你这么说,那就打过三八线啦。当年志愿军,被联合国规定,过了三八线就是侵略,世界有权制止中国收复台湾,彭德怀打得正兴头,又被金主席一吹捧就过了,过了才知是上了诱敌之当

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-17 22:13 , Processed in 0.050139 second(s), 13 queries .