缘文化

【征集】我是XX 我为自己代言

以:“我是缘酒,我为自己代言”为题造句

陈鸥 体 源于某广告词,原文为:

“你只闻到我的香水,却没看的我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。我是陈鸥,我为自己代言。”

其句式可模仿为: “你只××,却没××。你有××,我有××。你否定××,我决定××。你嘲笑我××,××,我可怜你××。你可以××,我们会××。××,××,但那又怎样,哪怕××也要××。我是×× ,我为××代言。”

有兴趣的网友,也可在缘网创作属于缘酒的“缘酒体”,也许您的大作也能登上《缘酒文化》报中(发行100000份以上哦)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcyMDE4MTIw/v.swf

【参与方式】:
直接造句回复此贴即可

【奖励设置】:
参与奖:99缘币
优秀奖:1000缘币

附录参考:

甄嬛版:
你只看到本宫的寿康宫,却没看到本宫的凌云峰,你有你的气度,本宫有本宫的本事。你可以轻视本宫的存在,本宫会让你见识糙米薏仁汤的口感。回宫注定是一段孤独的旅程,路上少不了三姑六婆 但那又怎样,即使是滑胎,也要滑的漂亮。本宫是甄嬛,本宫为自己代言。

潘婷版:
你只闻到我的香味,却不懂我的品味;你有你的选择,我有我的光泽;你否定别人的发质,我决定我的品质;你嘲笑我对粉丝全力去爱,我可怜你把自己惯坏;你可以轻视我们的历史,我们会证明这是谁的现在;梦想需要光华,哪怕发梢遍布分叉,也会再获闪亮顺滑。我是潘婷,我为健康秀发代言。

百度版:
你只看到我的搜索结果,却没看到我的人为操纵;你有你的全球市场,我有我的中文市场;你否定我的百度竞价,我决定我的利润暴增;你嘲笑我算法落后,不配垄断,我可怜你不能适应天朝规则;垄断,是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和唾弃,但那又怎样?哪怕全世界都反对,也要垄断到底!我是百度,我为自己代言!

腾讯版:
你只看到我的小企鹅,却没看到我的大计划;你有你的产品,我有我的跟随;你否定我的山寨,我决定我的火爆;你嘲笑我毫无创新,不配领航,我可怜你不知变通;山寨,是条注定孤独的旅行,路上少不了纠纷和官司,但那又怎样?哪怕总被质疑,也要寨得漂亮!我是腾讯,我为自己代言!

你只听到我的名字,却没有看见我的实力:你有你的决策,我有我的计划,你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我还年轻,我可怜你一直等待,你可以轻视我地处偏僻,不配去爱,我有我的事业,安心才能锤炼人材,我会用行动证明这是我们的时代。征途,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和无奈,但那又怎样?那怕被遗忘,也要做的漂亮!我是缘酒新人,我为自己代言。
你只闻到我的芳香,却没有体验我的酝酿:你有你的品味,我有我的尊贵;你否定我的既往,我决定我的方向。你嘲笑我的渺小,我可怜你的目光短浅。你可以轻视我的今天,我们会证明未来将由谁来主宰。缘梦注定是你我携手的旅行,路上铺满鲜花与掌声。但那又怎样?哪怕被你一饮而尽,我也将奋力前行追求卓越明天!我是缘酒,我为自己代言。

贴身贴心贴胃!  发表于 2013-2-24 04:32
写的都很好!{:soso_e179:}
有兴趣的网友,也可在缘网创作属于缘酒的“缘酒体”,也许您的大作也能登上《缘酒文化》报中(发行100000万份以上哦)
1000000万,惊人!!!万字不要吧
[quote]春风花缘 发表于 2013-2-24 13:46
有兴趣的网友,也可在缘网创作属于缘酒的“缘酒体”,也许您的大作也能登上《缘酒文化》报中(发行100000万 ...

{:soso_e120:}   

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-16 18:38 , Processed in 0.066280 second(s), 19 queries .