缘文化

楼主: 文思儿

情歌;我等一片月光

佀传江 发表于 2019-7-17 08:53
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

傻大个你就是知道哈哈哈,怎么不哭啊,我告诉你今天三更半夜在别人睡觉时候我写恋爱的城市,写一对是的痴情人

文思儿 发表于 2019-7-18 09:16
我告诉你昨天晚上找了1000一个人也没有看上,结果有一个人他偏偏上看了我了,他是的老客户,长的很帅
我 ...

偶遇,我懂!

文思儿 发表于 2019-7-18 09:23
我不想怎么的,你还是比一下我的评语把,我让你看看的作品,那么短,我点评了一些,看看傻大个对头吗美 ...

看到了,祝贺!

文思儿 发表于 2019-7-18 20:13
傻大个比你漂亮把,我可是考核图片的第二名的哦,你能吗

这个我比你做得好,不然你去看看我的作品,每一首都有配图的!

文思儿 发表于 2019-7-18 20:14
傻大个吗,我告诉你情歌就是浪漫,越浪漫越活的长

是的,浪漫是爱情源泉,爱情要不断用浪漫来浇灌!

文思儿 发表于 2019-7-18 20:16
傻大个你就是知道哈哈哈,怎么不哭啊,我告诉你今天三更半夜在别人睡觉时候我写恋爱的城市,写一对是的痴 ...

原来你属夜猫子的啊?我可没你那两下子,夜里必须休息好!

佀传江 发表于 2019-7-19 08:42

我告诉你我的配图是的考核过,你那图从孙悟空努力借的,

傻大个你懂什么了

佀传江 发表于 2019-7-19 08:42

我现在连吃饭时间都m6y啊忙找帅哥 我告诉你我其他组萧山肯德基,在厕所认识一个美女老师,他是的教英文,然后他看上我的身材。他说我很好看,打扮时尚
他问我干嘛的我说打工,然后他说不像,像个开店老板娘那么有气质,然后我说你那里看出来,他说我感觉啊,感觉告诉我啊,我会 识眼哦,然后我们在肯德基坐了一会聊文学,
然后他说我有空一定拜访 就这样说拜拜了,他加了我微信,是的自己要加的 我到处都是的朋友

傻大个你懂我比你还懂,我以前不知道,现在都知道怎么修改花脸了
网站管理员文思儿  : 只歌词是的昨天晚上写的昨天写的一点简单了,我早上骑车在在路上脑子乱七八糟不知道想什么,看到一座座城市,然后想着想着变成那么多
09:08
现在我也知道怎么去修改我的歌词了,有时候写多了也会懂得少在那里,什么不应该写,前天晚上我有一歌词晚上随便了写了一些不好,然后我早上重新修改
我老师推荐优秀了,以前我有错误我老师修改,现在不用他修改了我已经知道了

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-18 08:32 , Processed in 0.436476 second(s), 14 queries .