缘文化

楼主: 文思儿

情歌,爱你不是我的过错 [蝶恋花] 文/文思儿

佀传江 发表于 2019-6-5 19:41
我今天的回复里你能找出一个“也”字,我算你有本事,你说戴不戴?

哈哈哈傻大个你现在才知道我的本事大大的啊,我是的孙悟空徒弟观音菩萨外孙女,明白不当然一言九鼎

佀传江 发表于 2019-6-5 08:39
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

你的只两只猫头鹰脚不是也也也,你以为我找不到,我天涯海角也能找出来不信你试一试

文思儿 发表于 2019-6-5 19:41
你这样做法是的书呆子你的明白傻大个,每天看不要看成呆头呆脑了,那是你老婆被别人老公抢了

真不会说话?我这是有品味的生活,不会在离开人世的时候才“不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻!”一切为了写,懂吗?傻丫头!

文思儿 发表于 2019-6-5 19:43
哈哈哈傻大个你现在才知道我的本事大大的啊,我是的孙悟空徒弟观音菩萨外孙女,明白不当然一言九 ...

七大姑,八大姨,牛尾巴都甩不上的亲戚都来了?

文思儿 发表于 2019-6-5 19:44
你的只两只猫头鹰脚不是也也也,你以为我找不到,我天涯海角也能找出来不信你试一试

那你就试试吧!

哈哈哈我可没有那个本事,要把把你的脚割断给我飞翔啊好不好傻大个

佀传江 发表于 2019-6-5 19:48
真不会说话?我这是有品味的生活,不会在离开人世的时候才“不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻!” ...

o哦好好我知道你是的一个巾帼英雄,中国人民英雄我为你写光荣榜,把他帖在你村会门口,红旗飘飘挂天空,,

佀传江 发表于 2019-6-6 08:31
七大姑,八大姨,牛尾巴都甩不上的亲戚都来了?

当然了,牛尾巴我从牛魔王那里借来知道不,傻大个,当然天上亲戚朋友都来了不过玉皇大帝没有来,我有空去八抬大轿请他

w 告诉你傻大个我又买了一件衣服旗袍200呢,真是漂大大亮,我明天上传你肯定看逃唐僧那了里去

傻大个下面你给我回答回答中国问题,
看看我网络两个问题给网站管理员,因为我不懂,所以我像犯人一样问他,他马上回复
文思儿:我告诉你傻大个我去参赛了,我全部投稿在中国地方,管理员每天给我审核通过,今天投稿作品又全部通过,我收入又加了
我投稿一在叶奖海选区,不知道时候看到入围的作品,看到请回复一声谢谢了,那个地h有比赛有奖励,我希望老天爷帮我一把,我去年胜利出版了,
但是我们那个老总每次发站内信要我参加情歌比赛。哎

管理员:国庆假期后开始有入围动态,届时请你注意查阅呢
文思儿管理员好我兑换2个了,自动发货是代表已经发货,还是没有发货其他,这个我有点不明白,看到请你回复
,自动发货是代表已经发货,还是没有发货其他,这个我一点不明白,看到请你回复一声谢谢,
管理员:公益一律是自动发货,说明是已经收到你的号了
谢谢管理员知道了。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-18 03:06 , Processed in 0.050637 second(s), 13 queries .