缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

佀传江 发表于 2019-2-24 08:45
没有,我的钱就只够喝凉水的,我要是我要是有钱人,会把钱捐给希望工程的!

帅哥你看看这些不认识帅哥美女,我一投稿这些人在我老师社团发神经,一个一个排队呢,我们来比一比歌词比赛好好不好

子惠5665是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
滑9393文笔不错,佩服!查看: 93|回复: 38
竺之桃楼主有心,短短小文展示了生活中耐人寻味的细节,读来颇有感触。
可可5148我已经喜欢上作者的文笔了
贞芳1555
支持,赞一个
上面的歌词我自己的编写的不好请各位老师朋友多多指导,谢谢关照
支持
汤盼盼不知道作者怎么联系,我想交流一下
谢谢朋友支持我没有什么好佩服的一般般
邶怯粉
支持!加油!
左英秀话说,这个网站办的不错,人气挺高的呢
谢谢谢谢朋友大力支持谢谢
太叔娅贺
前排支持下了哦~
皇甫婉娜青海作家论坛正在招兵买马,你知道吗?你是青海作家或诗人吗?是的话,赶紧前来为青海作家论坛助阵:http://www.5
乐正婷玉楼主的文字很特别,让我想起一位作家。
裘萍雅陕西作家论坛正在招兵买马,招募版主,是陕西人就加入陕西

佀传江 发表于 2019-2-24 08:55
就是啊,猪的水平!

傻大个你想比我们猪你去做美女梦把我这个小学生现在在老师地方弄的满城风雨鸡犬不宁

佀传江 发表于 2019-2-24 08:49
来不来随你便了,不管在哪儿,你都是一个叽叽歪歪,磨磨唧唧,爱和人斗嘴壳子的主儿,你说我说的戴不戴? ...

你全部说对了傻大个,我就是要弄的每一个地方叽叽喳喳,弄的满城风雨,才会死心你的明白明白的不像一个现代诗作家一个人都没有看,太可怜了,要不我把这些美女借给你们用好不好

佀传江 发表于 2019-2-24 08:49
来不来随你便了,不管在哪儿,你都是一个叽叽歪歪,磨磨唧唧,爱和人斗嘴壳子的主儿,你说我说的戴不戴? ...

如果是你做老板我一定不会来,谁叫你天天叽叽喳喳嘻嘻哈哈,哭哭啼啼不停,像一个黄脸婆一样每天一个软弱

文思儿 发表于 2019-2-24 16:27
我当然不想来,因为你天天叽叽喳喳欺负我 ,我告诉你我自演自编的歌词傻大个看看吧我说是猪这么的 ...

我是人,堂堂正正的中国人,知道了吧?

文思儿 发表于 2019-2-24 16:29
是的啊我 知道你钱很多很多,因为你那些钱是从老百姓哪里偷来的,迟早要吃管饭

那是你,你就等着吃牢饭吧!

文思儿 发表于 2019-2-24 16:30
当然,你要是的像我们猪头多么好,我们一天 起码吃400进肉,600个馒头。还有200进红酒

反了反了,你比猪八戒还厉害!

文思儿 发表于 2019-2-24 16:32
你还比不上我猪的水平呢,我们猪有天天有肯德基奶茶鸡排吃,你那么聪明没有用的,连馒头都是的穷鬼{:lol: ...

还真让你说对了,我天天可以吃馍,肉夹馍!

文思儿 发表于 2019-2-24 16:42
你神经兮兮,迟早被你情人老婆打的落花流水,

天塌下来有可能,我被情人打绝对不可能!

文思儿 发表于 2019-2-24 19:09
我告诉你,你其实很有钱的,一个现代诗优秀作者家,钱像蝴蝶一样多,一辈子吃香喝辣用不完了,家里公园还 ...

我才不给讨饭的钱呢,他们都是大骗子,家装可怜。要了钱,他们回老家盖别墅,买跑车,找情人。他们都是骗子工厂生产出来的骗子,你说我说的戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:59 , Processed in 0.065334 second(s), 14 queries .