缘文化

楼主: 文思儿

[【新诗】] 169.缘酒杯】七夕征文,笔会,越剧;宝玉哭灵(外二首)

文思儿 发表于 2018-8-5 20:10
你这个老妖怪,丑鲤鱼,舍不舍得早点想我死啊,我告诉你小日本,我不会死的,玉皇大帝是的我徒弟,他告诉 ...

小文文,别哭了,你再哭,老妖精半夜来吃你了!

佀传江 发表于 2018-8-6 09:36
小文文,别哭了,你再哭,老妖精半夜来吃你了!

帅哥,他不会吃我的,因为我不是,唐僧,一个柔弱女子的肉太嫩了,不好吃,他想吃你只老骨头知道不。

文思儿 发表于 2018-8-5 20:04
这个他们把我当乞丐,我要做乞丐,戴不戴啊,我要是的做乞丐。那些帅哥啊,都来捧场了知道不

戴,你做乞丐,后面跟一大群帅哥,你就成丐帮帮主黄蓉是也!

文思儿 发表于 2018-8-6 09:39
帅哥,他不会吃我的,因为我不是,唐僧,一个柔弱女子的肉太嫩了,不好吃,他想吃你只老骨头知道不。{:ti ...

老妖精就爱吃你这小鲜肉,又嫩又香不硌牙!

佀传江 发表于 2018-8-6 09:39
戴,你做乞丐,后面跟一大群帅哥,你就成丐帮帮主黄蓉是也!

帅哥丐帮帮主黄蓉是他虽然人小,但是是的美女,想到漂亮,人相当聪明机灵,郭靖给他做老公他的死呼啦啦了,知道不,还有我比不上黄蓉,他是的黄老 侠的女儿,本事,武功大大的哦

佀传江 发表于 2018-8-6 19:47
老妖精就爱吃你这小鲜肉,又嫩又香不硌牙!

我告诉你,老妖怪喜欢吃你这根老骨头知道不,我的太嫩不好吃啊,吃起不香,你的肉吃起来香喷喷的哦

文思儿 发表于 2018-8-6 19:58
帅哥丐帮帮主黄蓉是他虽然人小,但是是的美女,想到漂亮,人相当聪明机灵,郭靖给他做老公他的死呼啦啦了 ...

你姓胡,你是红顶子商人胡雪岩的后代,也大大的有本事,能吹牛,能狡辩,会算计,镶金边的夜壶,全凭一张好嘴!

文思儿 发表于 2018-8-6 20:00
我告诉你,老妖怪喜欢吃你这根老骨头知道不,我的太嫩不好吃啊,吃起不香,你的肉吃起来香喷喷的哦{:titt ...

还吃起来香喷喷的,好像你吃过似的!

佀传江 发表于 2018-8-7 08:36
你姓胡,你是红顶子商人胡雪岩的后代,也大大的有本事,能吹牛,能狡辩,会算计,镶金边的夜壶,全凭一张 ...

昨天晚上是不是被妖怪弄的脑子像傻瓜了,什么胡雪岩,我不认识他,你亲自见面过啊,他漂亮吗,聪明吗,肉好吃,我可那一种会算机会狡辩的女人,我是的鼎鼎有名的笨蛋,戴不戴啊

文思儿 发表于 2018-8-7 09:25
昨天晚上是不是被妖怪弄的脑子像傻瓜了,什么胡雪岩,我不认识他,你亲自见面过啊,他漂亮吗,聪明吗,肉 ...

戴,真戴,你有一副热心肠,助人为乐,勇于奉献,忘我牺牲,遗臭万年!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:42 , Processed in 0.054144 second(s), 14 queries .