缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,一禁晚照苍生笑(外一首)学海无涯苦作舟

佀传江 发表于 2018-5-24 20:03
是的,吓死我了,差点跳你家脸盆里淹死!

帅哥,要不要我来救你啊,你盆里淹死了,你老婆要哭天喊地啊

文思儿 发表于 2018-5-24 20:09
帅哥,要不要我来救你啊,你盆里淹死了,你老婆要哭天喊地啊

不会的,她会很高兴地去往远方!

佀传江 发表于 2018-5-25 08:46

帅哥,你舍的你老婆去远放,我今天早上去绍兴了,因为我在根老板娘干活,然后老板娘的妈妈说,你的脚很好啊,根我们一样的正常走,恢复那么快,以后又可以疯疯癫癫了

佀传江 发表于 2018-5-25 08:46

对不起帅哥,我今天早上去东海龙王那里游游山玩水了,来迟了,请你一定小女子的罪,我还想多活几年

文思儿 发表于 2018-5-25 11:22
帅哥,你舍的你老婆去远放,我今天早上去绍兴了,因为我在根老板娘干活,然后老板娘的妈妈说, ...

你在绍兴工作啊?什么生意?有机会去给你捧捧场!

文思儿 发表于 2018-5-25 11:33
对不起帅哥,我今天早上去东海龙王那里游游山玩水了,来迟了,请你一定小女子的罪,我还想多活几年{:titt ...

不客气,你会长命百岁,然后老天爷让你再活五百年!

佀传江 发表于 2018-5-25 19:58
不客气,你会长命百岁,然后老天爷让你再活五百年!

是如果这次大难不死,我肯定能够活百年!,因为观音菩萨已经下了免死金牌,你知道不,有一句话叫大难不死必有后福老天爷其实还是喜欢我这个笨蛋

文思儿 发表于 2018-5-26 09:25
是如果这次大难不死,我肯定能够活百年!,因为观音菩萨已经下了免死金牌,你知道不,有一句话叫大难不死 ...

是的,老天爷喜欢你,迟早会收你做干女儿的!

佀传江 发表于 2018-5-26 19:54
是的,老天爷喜欢你,迟早会收你做干女儿的!

当然了,老天爷他当然喜欢我这个笨蛋,我做他女孩他一万年所不的人参果,帅哥

佀传江 发表于 2018-5-25 19:56
你在绍兴工作啊?什么生意?有机会去给你捧捧场!

我告诉你,我呢做过围巾生意勾鞋生意,还有在别人家里念经生意,现在给老板娘打工,我曾经做过安利杭州市公司董事长邀请我,我参加过锋会,台上演讲过,你的创事业是的为什么。来这里的目的是为什么感想,我多少次根董事长,外面去,我们租的高级宾馆,吃的高级大饭店美味佳肴,我多次参加培训,我也买过化妆品,我有一次去饭店,还要其他地方,去买洗洁精,肥皂,那饭店的老板娘都被我说的没有话说。然后买了很多,我一个个小时,全部买光,化妆品洗洁精,肥,然后晚上董事长台上表扬说,今天我们的凤儿很厉害,全部买光了大家鼓掌。你根我对。还是小事一桩

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 21:52 , Processed in 0.053018 second(s), 14 queries .