缘文化

返回列表 发新帖
楼主: 夜雨入梦

观音手

[quote]欧阳残雪 发表于 2012-3-6 23:47
我对你的名字很敏感,很有广告的嫌疑!

每次差点删了你~~~

不好意思,我的名字是缘网一位高人给起的,因我是代理百事饮料的,也可说是代表胸怀吧,非俺本意也。呀!又做了一大广告{:soso_e113:}
[quote]欧阳残雪 发表于 2012-3-6 23:47
我对你的名字很敏感,很有广告的嫌疑!

每次差点删了你~~~

这个这个名字是我给他起的,他是庐江百事可乐总代理,我就说你是百事可乐吧!一个追求文化喜欢缘网的好小伙子!!
[quote]我是百事可乐 发表于 2012-3-7 21:07
不好意思,我的名字是缘网一位高人给起的,因我是代理百事饮料的,也可说是代表胸怀吧,非俺本意也。呀! ...

这个这个名字是我给他起的,他是庐江百事可乐总代理,我就说你是百事可乐吧!一个追求文化喜欢缘网的好小伙子!!
[quote]戈壁飞鹰 发表于 2012-3-7 07:41
人长得不错

[quote]我是百事可乐 发表于 2012-3-7 21:07
不好意思,我的名字是缘网一位高人给起的,因我是代理百事饮料的,也可说是代表胸怀吧,非俺本意也。呀! ...

[quote]瓦全铺子 发表于 2012-3-8 08:14
这个这个名字是我给他起的,他是庐江百事可乐总代理,我就说你是百事可乐吧!一个追求文化喜欢缘网的好小 ...

瓦全师{:soso_e128:}太有广告嫌疑了
夜雨,你 是 歌手?天露佩服,祝你节日快乐,问候,敬茶{:soso_e163:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:32 , Processed in 0.048794 second(s), 13 queries .