缘文化

缘创编辑部纪实故事专帖(引子:我来故我在,就看大家在不在!)

竹子好创意啊,我也来报个道~~

今天我讲的编辑部故事就是我们的大才子有鹤飞过,据说是告别QQ十余载,今天终于重出江湖,加入编辑部QQ群,那掌声真叫热烈啊~那欢呼真叫热情啊~~~
还谁讲啊,继续啊·~还有我们的英子的故事~~谁讲讲·~来人呐~~接上~
还谁讲啊,继续啊·~还有我们的英子的故事~~谁讲讲·~来人呐~~接上~
[quote]野百合 发表于 2016-2-26 17:11
倡廉大哥爱书写,
有鹤飞过很洒脱。
竹子热情又活泼,

看到你们一个个聊得欢,我眼馋呢,可惜今年工作太忙了,上班偷偷聊天的时间少了
[quote]江南竹子 发表于 2016-2-26 20:55
嗨!婉儿的的鼎力支持用文字写出来吧,我正在写出场呢,就让我第一个出场吧~~

嗯,就用这个帖子来记录我们的故事
[quote]江南竹子 发表于 2016-2-26 20:58
我们就用纪实来写感动我们的故事,行不~~打造诗坛最温暖的编辑部吧~~

谁想起来什么就说几句什么~~
[quote]江南竹子 发表于 2016-2-26 21:01
所以婉儿发动其他版主来写编辑部的故事,各抒其感想与故事,然后再总编辑,最好大家合著这温暖的每时每刻 ...

我们把这个故事持续下去吧
发红包这等事也说出去嘛·这叫我这个闲着没事儿贿赂同鞋的班长情何以堪呐

《班长开会,全体起立》

话说“缘创编辑部的班长”,这个头衔听起来空前绝后哇?嗯?这又谁这么有才给我香某人取的呀?屈指算来,我这个小班头儿已经组建“缘创诗歌编辑部”快一年了。想当初~哎呀,好汉不提当年勇。算啦!后来呀,就招来你们一,二,三,四,五,六,七,七个小矮人儿,整天的叽叽喳喳哒。嗯?你说说你们,哪有一点小矮人儿的样子~简直就是七个火枪手嘛~每天一会儿你蹦出来 ,一会儿他又蹦出来,在我面前是跳来跳去的不消停。我这么一想啊,不消停就不消停吧,谁让我这个小班头儿也不是消停客儿呢·成天东一头,西一头的。你说我容易嘛我~~我七天憋出六个字儿,还非让我开班会,啊?竹子同学,我现在可不可以斜斜地望你一眼,然后再以近乎完美的弧度优雅地望回来~哼!!还有你,那个成天胡言乱语的臭小子,你说你成天念念叨叨的也没什么,你别起个名字也气我啊·~语乱!你这是顶尖和我叫板啊你~!你看看人家慕容飞,雪字和我撞名了,以后就免了吧!我就这么蛮横,人家啥都不说,多稳当诶~还有那个整天哭天抹泪儿的小书童,别以为穿个马甲我就不认识你,整天人模鹤样儿的,你说你飞就飞呗,成天就在编辑兜圈子,绕得我头都 疼死啦~下次注意啊~!十二的张飞,叫你呐~哦,张井,说错了。我怎么瞅你就和张飞头圆呢?哦~又错了,是投缘。哎呀呀,你这个不省心的,得得得~你这名字太绕了,你还是和有鹤在屋子里飞两圈儿吧~还有那两个最爱找事儿的小疯丫头,诶~!别吐舌头,就说你俩呢,你说你俩,百合,名字可是怪好听哒,还有竹子。一天闲着没事儿就整盅是吧?别以为我看不到,我分分钟监视你们呢~哼~!你俩是不是昨天跑到大哥家苞米垛里偷苞米粒儿焩爆米花儿去啦~?嗯?你说大哥一年年辛辛苦苦地种 点儿地儿容易嘛,那可是咱编辑部的口粮唉~你说你们两个贪吃鬼,把半楼子苞米都焩成爆米花儿了,这明年咱们就靠吃爆米花喝凉水过日子呀?还笑~真是太气人了。大哥,去把这两个小丫头家庭住址给我淘来,把剩下的爆米花全邮她们家去,让他们连大年三十晚上都吃饺子都是爆米花馅儿的!哼~!行了行了,我的会议开完了,怎么?还想喝点儿?我用手指头想想都知道你们的鬼心思,好吧,今天我请客,不把你们灌醉,我还叫什么班长,来人呐~哦?~怎么又是你们几个?算了算了,管他谁呢,抬酒来~干!
[quote]一朵蒲公英 发表于 2016-2-29 23:49
十分精彩,婉儿姐棒

竹子逼着我写的,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:40 , Processed in 0.112317 second(s), 14 queries .