缘文化

楼主: 香雪婉儿

【中秋缘】诗歌大赛复审投票帖(公示结束,请评委于11月21日前投票)...

一场游戏一场梦,何苦在此斤斤计较!
比赛的目的在于作品的提高,建议评委们对自己所投的的作品予以点品,说说投票的理由!
那个叫什么雄风的好象有点自恋了,在这方面有什么在强求的,没事找姐一聊,包你开心到家
这类活动一是版主不要参加,版主投票,二是版主参加,会员投票,这样才合规则,什么雄风你说呢!?你是版主,我会投你的,你是我认识的人,我会投你一票,作品价值吗,帅哥,下去说……………
要说明的一点,我没参加这次活动
[quote]西域雄风 发表于 2015-11-17 14:13
我投出自己选择的作品:5、杯中故乡;12、中秋;21、遥寄一轮圆月给你;27、月色,淋湿了我的乡愁;30、嫦 ...

哥们,问个好!对作品的喜爱是罗卜白菜,各人有自己的喜好,你认为好的作品也不一定就是好的作品,你认可的作说说你认可的的理由才是关键!
说实在的,在这次参赛作品中,我倒发现了一名家大作,可此作品初选中得分并不高!
这就是游戏………

1号,3号,5号,13号,32号,35号,42号,59号。还不错
[quote]语乱 发表于 2015-11-18 10:26
第二轮评选方案,请大家不要质疑,邀请投票的会员只占少数,主办方的版主投票人员占大多数,

邀请的标准 ...

“邀请的会员,选稿质量不过关,那只是小事,还有缘网所有的版主都有投票权,影响不了大局。”
请问版主大人:邀请的会员,选稿质量不过关,那只是小事,还有缘网所有的版主都有投票权,影响不了大局。那还有邀这些会员干嘛呢?!
[quote]小草 发表于 2015-11-19 13:54
“邀请的会员,选稿质量不过关,那只是小事,还有缘网所有的版主都有投票权,影响不了大局。”
请问版主 ...

事不关己,本不应该说话,只是看了这句话,有点被欺骗的感觉…………

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 17:24 , Processed in 0.054799 second(s), 15 queries .