缘文化

情歌,一个人的情人节

作者,文思儿
记得每年的情人节
我们都在老地方度过
你爱我是多么的情深义重

我们曾经开心过
曾经流泪过
曾经幸福过
曾经享受过

但偏偏你爱上他
紧紧拥抱他的怀抱
一起相依相偎不离不弃......
这样的伤痛叫我如何承受

啊一个人的情人节
我一个人走在这孤独的夜
一颗颗闪亮的红灯
照摇在我那脸上
一层一层刺痛我的伤口

但我还是无法停止对你的思念
哦一个人的情人节
穿过每条冷冷的街
回忆着曾经一起的画面

那才是我想你的终点
旋转的木马
相思的月老
心里有你你心里却是他

我们幸福过我们寂寞过
一点一滴依然牵挂
为何你要拥抱这与你不爱的人

为何你要这样折磨我的心
我到底哪里做错了
请你给我一个回答
啊啊

白子蕙文笔不错。文字节奏把握到位。加油,期待更好的你。望,指点
习9151不错!很喜欢你的文章,我会继续关注你的
郎思雅我已经喜欢上作者的文笔了
后绮雪老师真是高手。
虞晓兰文笔很
锺云霞
加油,我看好你
你的下一篇文章会是啥?我很期待
我去!你写得太精彩了!!!
曲文764这才是文学!感觉就像在写我自己。好!
充3642澳门作家论坛刚刚上线,开来发表作品,让澳门的读者拜读你的佳作:htt
清馨178跟其他省的作家论坛PK到底,浙江作家论坛已经开始招兵买马,是浙江人!就拿出你的作品投给浙江作家论坛:http://
南门帅红 发表于 2019-2-17 11:11
福建作家论坛正在广纳人才,我们需要你,我们邀请你:http://w

公冶1970文笔不错,佩服!
谢谢朋友过奖我一般般
谢谢帅哥关注支持谢谢辛苦

谢谢美女欣赏支持
公冶1970文笔不错,佩服!
谢谢朋友过奖我一般般
谢谢帅哥关注支持谢谢辛苦
谢谢美女欣赏支持
支持,支持,再支持,
勾7880喜欢这样的文字,每一个字里都饱含着力量。支持

哎呀吗,我现在在那里一动手这些不认识的老师作者,还要其他地方来的作者,支持评论鼓励,我都服了他们,我做梦都没有想到我在五星文学网,的歌词变成这样一塌糊涂,我老师都推荐奇怪了,怎么会有那么多人

我觉得一个人的情人节比两个人幸福

我们曾经开心过
曾经流泪过
曾经幸福过
曾经享受过

佀传江 发表于 2019-2-18 19:49
首先,表示支持你:其次呢,你要随时做好挨削的准备。你说戴不戴?

帅哥我知道你比小日本还毒品呢两面刀,巴不得我死,但是我告诉你我不会放过你这个土匪,我叫孙悟空玉皇大帝爆炸,让你飞天

佀传江 发表于 2019-2-18 19:45
我当然管不着你,能管你也懒得管你。我写我的诗,我吃我的牛奶面包,牛肉大饼,你也管不着!你说戴不戴? ...

谁要你管了你谁啊,玉皇大帝吗,我你吃你的干面包吧,牛奶吧吗,我吃我的肯德基,奶茶,鸡排,啤酒鸭,香港脚知道不,我们各不相干

文思儿 发表于 2019-2-18 13:23
w 告诉你那是的我下班三更半夜了,我去叫这些帅哥美女,不要干活的,我们去老板那里偷东西吃,然后我们去 ...

首先,表示支持你:其次呢,你要随时做好挨削的准备。你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-18 13:20
帅哥,我告诉你我的眼睛是的孙悟空眼睛,火眼金睛呢,我一辈子不会带老花眼镜,但是我依然写哭啊,哭啊歌 ...

我当然管不着你,能管你也懒得管你。我写我的诗,我吃我的牛奶面包,牛肉大饼,你也管不着!你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-18 13:17
帅哥我告诉你,年轻人过没有意思,老人过情人节才是真正的美哦,明白不

不明白,你说反了。不过,情人节也并不是年轻人的专利,谁都可以过。你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-2-18 09:00
厉害厉害,佩服佩服!

w 告诉你那是的我下班三更半夜了,我去叫这些帅哥美女,不要干活的,我们去老板那里偷东西吃,然后我们去租宾馆呢,帅哥,那是真是潇潇洒洒我明年准备又要重新潇潇洒洒去,到外面找100帅哥气死我家那个笨蛋

佀传江 发表于 2019-2-18 09:10
让你写作愉快呢,看不清戴上老花镜看仔细点。没有愉快的心情能写作吗?对了,你是忧伤时才 ...

帅哥,我告诉你我的眼睛是的孙悟空眼睛,火眼金睛呢,我一辈子不会带老花眼镜,但是我依然写哭啊,哭啊歌词,你的明白明白的我哭写伤心没有你的事情把,。你管不着,你以为你是的玉皇大帝啊的爹啊

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-8 20:55 , Processed in 0.053470 second(s), 15 queries .