缘文化

楼主: 文思儿

杂文,灿烂的晚霞

佀传江 发表于 2018-10-11 09:00
我们是一根绳上拴的蚂蚱,怎么会一东一北呢?

帅哥,你大错特错了,我是堂堂正正的小学生,你是的赫赫有名的大学生,我不是你家的奴隶啊,你弄清楚,你家的奴隶在当年香港潮南潮起北

佀传江 发表于 2018-10-11 08:51
“面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的”,你说戴不戴?

对的啊,鸡腿,鸡排,奶茶,牛排,,肯德基,狗肉,猫肉,人肉统统都会有,知道不,面包在后面呢,我要大大的

佀传江 发表于 2018-10-11 19:34
对得好,有才!猫就是猫,狗就是狗,猪就是猪,驴就是驴,牛就是牛,马就是马,你就是你,我就是我,你说 ...

帅哥你也对的非常好,好的超过玉皇大帝了,我来对付一下,人是人鬼是鬼,神仙是神仙,妖怪是妖怪,魔鬼是魔鬼,老鼠就是老鼠,鸭子就是鸭子,我对的有没有才啊。

佀传江 发表于 2018-10-11 19:36
的确如此,想吃肯德基的时候,从脸上刮一点金子就行!

sd是的啊,我要肯德基,有人会送鸡腿来,帅哥,我要金子,他会送过来,你可能没有那么好心人给你送来,刚刚我去朋友家玩,朋友送我东西吃

佀传江 发表于 2018-10-11 08:29
你真幸运,总能得到观音菩萨的关照!

w我告诉你这几天好像是的观音菩萨在我身边了,天天有钱钱,前天那个外地人给我600,昨天我老公给我钱钱,今天有妖怪阿姨给我干活钱,下午我老公又给4百块,你说财好不好,

文思儿 发表于 2018-10-11 12:00
我脸上好像是的有金子,投稿10天升6级,成为优秀写手

的确如此,想吃肯德基的时候,从脸上刮一点金子就行!

文思儿 发表于 2018-10-11 10:49
zs只是对啊,妖怪就是妖怪人就是人,魔鬼就是魔鬼,皇帝就是皇帝,乞丐就是乞丐,你说我有没有才,对的如 ...

对得好,有才!猫就是猫,狗就是狗,猪就是猪,驴就是驴,牛就是牛,马就是马,你就是你,我就是我,你说戴不戴?

zs只是对啊,妖怪就是妖怪人就是人,魔鬼就是魔鬼,皇帝就是皇帝,乞丐就是乞丐,你说我有没有才,对的如 ...

对得好,有才!猫就是猫,狗就是狗,猪就是猪,驴就是驴,牛就是牛,马就是马,你就是你,我就是我,你说戴不戴?

嗯嗯,那时开始学写

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-3 16:01 , Processed in 0.054884 second(s), 13 queries .