缘文化

标题: 今天下午发顺丰快递了 [打印本页]

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-18 19:13
标题: 今天下午发顺丰快递了

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-18 19:18

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-18 19:19

作者: 老元1    时间: 2015-5-18 19:20

作者: 竹影松涛    时间: 2015-5-18 20:37
好作品!
作者: 涨停/王    时间: 2015-5-18 20:59
还当真画出来了,多谢啊!

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-18 21:02
纸质较差,要麻烦装表师傅了。我出门没带私章,因此无法印上红印章,你们可自己搞个章印上。
作者: 涨停/王    时间: 2015-5-18 21:03
右上角出现一只小红鞋,这是什么寓意?一本《海子诗全集》上一只钱包,我记着书上没钱包啊,你怕我穷就加一只钱包,祝我发财是吗?

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-18 21:06
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-18 21:02
纸质较差,要麻烦装表师傅了。我出门没带私章,因此无法印上红印章,你们可自己搞个章印上。

就是脖子上还有个肉瘤,像个病人呢

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-18 21:07
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-18 21:02

没印章就算了,有机会见你就补上,没机会就永远欠着

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-18 21:28
你说的那些问题在装表后就不会出现的,自己搞个章印上是可以的,又好看也完整。
作者: 涨停/王    时间: 2015-5-18 21:49
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-18 21:07
没印章就算了,有机会见你就补上,没机会就永远欠着

哦!美女用破损的纸画我多病的人,难为你了!

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-18 21:52
来广州后要画时无看清纸,拿着就画,等到用铅笔起好稿后落墨才发觉纸差的。
作者: 慕容飞雪    时间: 2015-5-18 22:12

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-18 22:18
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-18 21:28
你说的那些问题在装表后就不会出现的,自己搞个章印上是可以的,又好看也完整。

你说不成问题就好啦!印章我可不会搞呀

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-18 22:20
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-18 21:52
来广州后要画时无看清纸,拿着就画,等到用铅笔起好稿后落墨才发觉纸差的。

美女年轻性急。忽想起凡高那疯子画画会不会也这样或反而不这样

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-18 22:37
我说印章是你现有的选择一个印上去就好了,明白吗?要印在我题字的下方连接着的。照我说的做没错的。

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-20 10:07

如若你感到不满意,可将画退回我重画一张后寄去,无误的,做到包你满意为止。

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 10:18
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-18 22:37
我说印章是你现有的选择一个印上去就好了,明白吗?要印在我题字的下方连接着的。照我说的做没错的。

我没印的,就来个没印的,不要紧的。我反正是外行

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 10:20
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-20 10:07
如若你感到不满意,可将画退回我重画一张后寄去,无误的,做到包你满意为止。

我没法感到不满意,因为我不懂。你这是否是杰作或一般之作,我也赏不出来,反正必须当万一的杰作保留好。至于重画,我想等我也上升一个层次,一定请你再画另一张

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 10:52
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-20 10:07

刚请本网首席画家百雅轩主鉴赏了一下,他说你画的相当好,表情逼真生动,就其肖像画而言,你在他之上,呵呵!我很高兴!今生得要记住你了。今日下午,顺丰快递要送到了

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 10:57

不过,还是想请教,右上方那只小红鞋,是否意味着,你把我当人大代表,并提示我在这反贪大潮中注意小红鞋呀?

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-20 12:03
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-20 10:57
不过,还是想请教,右上方那只小红鞋,是否意味着,你把我当人大代表,并提示我在这反贪大潮中注意小红鞋 ...

我猜到你是个公务员了,凝心是吧,那个红鞋子是个红色塑夹子。是夹起来拍照用的另一边是夹个黑夹子因小个照不着,我说你官员凝心重是吧。

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 14:09
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-20 12:03
我猜到你是个公务员了,凝心是吧,那个红鞋子是个红色塑夹子。是夹起来拍照用的另一边是夹个黑夹子因小个 ...

和你说话真有趣,感觉你就像一个小姑娘。我是疑心你在疑心我会被小红鞋拖累,而我是想有小红鞋拖累也想不到的啊!你说我骗术太差,但现在我要是想以“钦差大臣”的身份骗你一下怕还真行,不过,我确是不会骗也不肯骗,更没骗人的资本。我只是一个长得还像个男人的人而已。还有,上次你叫我拜你为师学骗术,你就此教我几招如何?

作者: 黄土地    时间: 2015-5-20 14:31
我多少懂点绘画的,有“荒诞王”的味道,老王好好收藏吧。
作者: 一滴墨    时间: 2015-5-20 16:48

作者: 黄土地    时间: 2015-5-20 17:24
拜托给我也画张,我将用它做封页。
作者: 江南倦客    时间: 2015-5-20 18:08
老王看来真不懂画,这线条、表情,一看就是有功力的。
作者: 江南倦客    时间: 2015-5-20 18:08
相当好!
作者: 十八小月    时间: 2015-5-20 18:24
逼真,传神!
作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 20:35
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-20 14:09
和你说话真有趣,感觉你就像一个小姑娘。我是疑心你在疑心我会被小红鞋拖累,而我是想有小红鞋拖累也想不 ...

我怕不是聪明,是傻冒天真惹人感动,是知道艺术家大多憎恨官员,但也有更多的是巴结官员,本人从小爱画,没条件画,如今就乱写了。今下午已收到画,比从照片上看,效果也好得多,多谢!

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 20:36
[quote]黄土地 发表于 2015-5-20 14:31
我多少懂点绘画的,有“荒诞王”的味道,老王好好收藏吧。

此画不收也得收,毕竟是属我个人,送人就不值了

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 20:39
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-20 14:09
和你说话真有趣,感觉你就像一个小姑娘。我是疑心你在疑心我会被小红鞋拖累,而我是想有小红鞋拖累也想不 ...

还有个荒诞的问题,既是怀疑我是官员,又给我画了,这是得意还是失意?

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 20:44
[quote]江南倦客 发表于 2015-5-20 18:08
老王看来真不懂画,这线条、表情,一看就是有功力的。

我确实不懂画呢,想不到惊动谢主席,那就更好了!

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 20:46
[quote]黄土地 发表于 2015-5-20 17:24
拜托给我也画张,我将用它做封页。

我可是付了大价钱的,你可别以为空手套白狼哦

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 20:47
[quote]江南倦客 发表于 2015-5-20 18:08
相当好!

可惜不能送你

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 20:47
[quote]十八小月 发表于 2015-5-20 18:24
逼真,传神!

书法家是应该懂画的

作者: 黄土地    时间: 2015-5-20 20:50
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-20 20:46
我可是付了大价钱的,你可别以为空手套白狼哦

今天自然价格高。

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 20:52
[quote]黄土地 发表于 2015-5-20 20:50
今天自然价格高。

当然,你们可以凭缘再谈

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 21:06
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-20 20:39
还有个荒诞的问题,既是怀疑我是官员,又给我画了,这是得意还是失意?

你看你,还说叫我拜你为师,难道这话有漏洞也是骗人之术?

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-20 23:00
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-20 21:06
你看你,还说叫我拜你为师,难道这话有漏洞也是骗人之术?

哪个行业没有骗术,这个问题,我想当以骗术最多的行业算,比如股票,小偷,卖淫。我叫涨停王,对股市比较懂,知其一切骗术,但还是觉得他最公正了,毕竟总统要是买股也得和平民一起亏盈,想特殊只好不买股

作者: 瓦全铺子    时间: 2015-5-21 08:35
惟妙惟肖,传神!
作者: 紫苏    时间: 2015-5-21 09:53
画的相当好,我看这银子花的值得
作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 10:08
[quote]潮水 发表于 2015-5-21 06:10
哈哈,刚刚看到这个帖子,也目睹了涨停王的芳容……画得真好,传神。
悄悄的问一声,能帮俺画一 ...

潮水大师也赶来了,美女画家本身就是缘网最美风景了

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 10:08
[quote]瓦全铺子 发表于 2015-5-21 08:35
惟妙惟肖,传神!

都说好呢!

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 10:09
[quote]紫苏 发表于 2015-5-21 09:53
画的相当好,我看这银子花的值得

你要不也花点银子吧

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 10:57
美女能否将篇名改为“涨停王小像”以便人查阅

作者: 诗赞羔羊    时间: 2015-5-21 11:01
到家的画家
作者: 林夕    时间: 2015-5-21 14:07
大帅锅
作者: 紫苏    时间: 2015-5-21 15:24
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-21 10:09
你要不也花点银子吧

我的肖像画,绝不花一个大洋

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 15:51
[quote]紫苏 发表于 2015-5-21 15:24
我的肖像画,绝不花一个大洋

那也给我一个大洋不花的,如何?
作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 15:51
[quote]诗赞羔羊 发表于 2015-5-21 11:01
到家的画家

和你有一比么?

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 15:52
[quote]林夕 发表于 2015-5-21 14:07
大帅锅

要是把这大帅哥送给哪位美女,不知有人要?

作者: 诗赞羔羊    时间: 2015-5-21 18:48
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-21 15:51
和你有一比么?

不敢 ,
作者: 一滴墨    时间: 2015-5-21 21:18
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-21 10:57
美女能否将篇名改为“涨停王小像”以便人查阅

你的画还未装表吧?等你装表好后就自己拍照一下,再把照片发上网上由你命名就好了。也能让我看怎样效果。

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 21:21
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-21 21:18
你的画还未装表吧?等你装表好后就自己拍照一下,再把照片发上网上由你命名就好了。也能让我看怎样效果。 ...

有道理,我是还没装表呢,我天天在家读书写作,想出门很难的
作者: 一滴墨    时间: 2015-5-21 21:41
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-21 21:21
有道理,我是还没装表呢,我天天在家读书写作,想出门很难的

我拍照是在未装表情况下进行的效果定较差,你装表好后拍照更好,而且表好的画存放时间耐久,无表易坏。

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-21 21:44
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-21 21:41
我拍照是在未装表情况下进行的效果定较差,你装表好后拍照更好,而且表好的画存放时间耐久,无表易坏。

是的,看过原画感觉是好不少,尤其脖子那一块,用手托起来就光滑平整了
作者: 一滴墨    时间: 2015-5-21 21:54
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-21 21:44
是的,看过原画感觉是好不少,尤其脖子那一块,用手托起来就光滑平整了

我们这里表画偷工减料的,但不知道你那里怎样,,最好你要吩咐修补好点。

作者: 双子    时间: 2015-5-21 22:02
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-21 21:54
我们这里表画偷工减料的,但不知道你那里怎样,,最好你要吩咐修补好点。

姑娘的人物画得真不错。尤其是神态。其他的我也不能发表意见,不知可否给我也画一张?是就照片画的吗?我地址照片短你。只要能将人物的内在东西画出来就是一副非常不错的作品了。
作者: 涨停/王    时间: 2015-5-22 00:30
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-21 21:54

偷工减料怕是哪儿都会,生意人的原则多是要价不高,所赚必在偷了,就要看是否碰上好人了,我只能以不还价换真心吧!还怕我不懂,人家更要糊我呢

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-22 00:32
[quote]双子 发表于 2015-5-21 22:02
姑娘的人物画得真不错。尤其是神态。其他的我也不能发表意见,不知可否给我也画一张?是就照片画的吗? ...

看样子我是给姑娘做了广告了,连你也要画,你不好请我给你画一张啊,当然,我要你当场当模特的

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-22 14:46
我从不卖画的,因我目前有工资收入还是国有的不会倒闭的。当然比起官员和老板就是个穷光蛋。但比起工人就好多了,我不愁吃,不愁穿,更不愁住,游玩和购物。要卖画做什么。官员要买我的画要重金高价让他不敢买。我参展的作品不管是否得奖,必须把画退还我,无这规定的展会我决不参与。我的作品也得过奖,有退回作品並领奖金的才算得奖。但我从不写个人简历,在公办联展中我的简历连标点符号只有十多个字。因此很多人不知道我是谁。其实画家的作品就是最好的语言,它会向观众说得更清楚。

作者: 涨停/王    时间: 2015-5-22 16:19
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-22 14:46
我从不卖画的,因我目前有工资收入还是国有的不会倒闭的。当然比起官员和老板就是个穷光蛋。但比起工人就好 ...

你这么说证明你确是真艺术家,简直是直才气逼人,你又年轻貌美,可以任性,因为你还有好的工作收入,也不知做什么工作,与凡高还是有很大区别。相比我就很惭愧的那种了,我也不像凡高那样颠狂,我是自缩一隅,也不孤芳自赏,写作的主题似乎就是在悔悟一生错过了。所以我的签名是中国荒诞之王,另一个卡夫卡。卡夫卡也可理解为另一个凡高,但没有狂气,而是非常的敏锐而懦弱,不能战胜世界,只能格格不入

作者: 夕子    时间: 2015-5-25 07:29

我替双子问一下,姑娘为何不回她帖子呢?难道是诚意不够?

作者: 夕子    时间: 2015-5-25 08:36
我替双子板油问一下,姑娘为何不回她帖子呢?难道是诚意不够?

作者: 一滴墨    时间: 2015-5-25 10:55
[quote]夕子 发表于 2015-5-25 08:36
我替双子板油问一下,姑娘为何不回她帖子呢?难道是诚意不够?

一时没回,后来又给忘记了,哦!对不起了!要画是好的,但今天起就忙着画创作抗日的题材了,等以后吧。其他朋友要画的也一起在以后画好。在这里表示谢谢大家的支持和点评,多谢多谢!

作者: 海的声音    时间: 2019-9-14 08:30
神态沉稳,肖像佳作
作者: 海的声音    时间: 2019-9-14 08:30
欣赏学习
问好

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3