缘文化

标题: 人生歌,船到桥头自然直 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-3-18 09:21
标题: 人生歌,船到桥头自然直

[attach]110129[/attach]作者,文思儿
月圆也有烟雨蒙蒙
人也有悲欢离合
磕磕碰碰才是快乐
那有牙齿碰不到的舌

名和利如刀割
人生就是半醒半梦
都是人生过客
落叶无憾 皆因心空

辛辛苦苦任劳任怨过白头
放下所有慢慢欣赏明月
浮华尘土烟花人间
何必计较那么多

家家有本难念的经
都会遇到不如意的事
酸甜苦辣都尝试
心里有苦向谁诉

我们走到人生尽头
去疯去爱去浪漫
去追去梦去后悔

是福是悲笑脸相迎
对错也要把心平静
船到桥头自然直
啊啊
只是我昨天晚上9点评论好新闻文章后写的,人生路上不管有什么样困难,磨难,我只相信一句话,船到桥头自然直

作者: 松雪远阳    时间: 2019-3-18 12:08
沙发欣赏,问好
作者: 紫色星空    时间: 2019-3-18 15:41
人生就是半醒半梦
作者: 紫色星空    时间: 2019-3-18 15:41
很喜欢这句,人生在半醒半梦之间,多些糊涂是最幸福的了
作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-19 08:56
家家有本难念的经
都会遇到不如意的事
酸甜苦辣都尝试
心里有苦向谁诉

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-19 08:56
对呀!对生活的理解,把它变成文字,加以传唱,满满的正能量

坐沙发学习了

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-19 08:57
真的是人生大歌

作者: 佀传江    时间: 2019-3-19 20:12
我们走到人生尽头
去疯去爱去浪漫
去追去梦去后悔

是福是悲笑脸相迎
对错也要把心平静
船到桥头自然直
啊啊

作者: 佀传江    时间: 2019-3-19 20:14
那么快就走到人生尽头了?你不是还想再活500年吗?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-19 20:14
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!
作者: 文思儿    时间: 2019-3-19 21:19
佀传江 发表于 2019-3-19 20:14
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

傻大个,你半夜三更干嘛啊,别人都睡觉了,还强抢民女啊真是土匪,我告诉你我今天晚上准备写,我丁一个天堂给自己享受。我今天去山上又遇到鬼了,。所以我想编辑鬼歌词

作者: 佀传江    时间: 2019-3-20 08:37
文思儿 发表于 2019-3-19 21:19
傻大个,你半夜三更干嘛啊,别人都睡觉了,还强抢民女啊真是土匪,我告诉你我今天晚上准备写,我丁一个天 ...

遇见鬼了?鬼长啥样啊?是不是另外一个你啊?你灵魂出窍了!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-20 12:29
佀传江 发表于 2019-3-20 08:37

傻大个,我昨天下午在太阳下面看到回答回答鬼,那些鬼好漂亮,一漂亮的帅哥,漂亮婆婆,漂亮爷爷奶奶,他们都看到我说美女,你良心大大的好,路远迢迢来看我们,我们谢谢你哦,

作者: 文思儿    时间: 2019-3-20 12:30
佀传江 发表于 2019-3-20 08:37

傻大个,那些鬼长的真是漂亮啊,亭亭玉立,花枝招展,美若天仙啊,美啊,你看到一定喜欢他们,然后找来做情人

作者: 紫色星空    时间: 2019-3-20 15:52
船到桥头自然直
作者: 紫色星空    时间: 2019-3-20 15:53
这句话一直也是我经常说的,说明一种无奈的心情吧
作者: 佀传江    时间: 2019-3-20 20:04
文思儿 发表于 2019-3-20 12:29
傻大个,我昨天下午在太阳下面看到回答回答鬼,那些鬼好漂亮,一漂亮的帅哥,漂亮婆婆,漂亮爷爷 ...

原来你遇到的是一群日本鬼子啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-20 20:06
文思儿 发表于 2019-3-20 12:30
傻大个,那些鬼长的真是漂亮啊,亭亭玉立,花枝招展,美若天仙啊,美啊,你看到一定喜欢他们,然后找来做 ...

不敢,我不怕鬼!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-20 20:36
佀传江 发表于 2019-3-20 20:04
原来你遇到的是一群日本鬼子啊?

傻大个小日本不怕的,游戏游戏,我有飞机大炮呢,我全部爆炸他们,把他们的身体炸飞天

作者: 佀传江    时间: 2019-3-21 08:57
文思儿 发表于 2019-3-20 20:36
傻大个小日本不怕的,游戏游戏,我有飞机大炮呢,我全部爆炸他们,把他们的身体炸飞天

你太厉害了,都把你自己能上天了!
作者: 文思儿    时间: 2019-3-21 09:44
佀传江 发表于 2019-3-21 08:57
你太厉害了,都把你自己能上天了!

傻里八机的,你是不是想死呼啦啦了,在说我叫玉皇大帝把你关闭地狱,永远不出来别想喝酒

作者: 佀传江    时间: 2019-3-22 09:21
文思儿 发表于 2019-3-21 09:44
傻里八机的,你是不是想死呼啦啦了,在说我叫玉皇大帝把你关闭地狱,永远不出来别想喝酒

哈哈,我就爱看你生气的样子!怎么样,斗不过我吧?

作者: 文思儿    时间: 2019-3-22 19:02
佀传江 发表于 2019-3-22 09:21
哈哈,我就爱看你生气的样子!怎么样,斗不过我吧?

傻大个,我不会生气,我告诉你你永远都不要想斗赢我,永远拿不到华山论剑第一,你做梦,还哈哈哈哈,

作者: 佀传江    时间: 2019-3-22 20:01
文思儿 发表于 2019-3-22 19:02
傻大个,我不会生气,我告诉你你永远都不要想斗赢我,永远拿不到华山论剑第一,你做梦,还哈哈哈哈,{:lo ...

咱俩斗嘴,胜负已分,你完蛋了!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-23 12:48
佀传江 发表于 2019-3-22 20:01
咱俩斗嘴,胜负已分,你完蛋了!

傻里八机,你做夜梦啊,我们今天晚上来比武招亲,看看谁是中国第一皇帝,好不好,如果我失败了,从此我们两个人不在斗,我去根唐僧念经,如果你失败了,你的给我磕100个

作者: 佀传江    时间: 2019-3-24 09:59
文思儿 发表于 2019-3-23 12:48
傻里八机,你做夜梦啊,我们今天晚上来比武招亲,看看谁是中国第一皇帝,好不好,如果我失败了,从此我们 ...

你睡醒了吗?说梦话呢吧?让我给你磕100个头,门都没有!另外,不许说“傻里八机”这个词,再说一次,把你的嘴给缝上!

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-24 09:59
再来读读学习了

作者: 文思儿    时间: 2019-3-24 10:44
佀传江 发表于 2019-3-24 09:59
你睡醒了吗?说梦话呢吧?让我给你磕100个头,门都没有!另外,不许说“傻里八机”这个词,再说一次,把 ...

当然了,我就你给我磕头谢罪因为你强抢我中国人民女,我就是要让你吃苦头,尝试一下里面的酸甜苦辣味道如何

作者: 佀传江    时间: 2019-3-24 20:11
文思儿 发表于 2019-3-24 10:44
当然了,我就你给我磕头谢罪因为你强抢我中国人民女,我就是要让你吃苦头,尝试一下里面的酸甜苦辣{:lol: ...

谢谢,人世间的各种味道我早都品尝过了,就不用劳你大驾了!

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3