缘文化

标题: 情歌,像彩霞拥抱万楼 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-1-20 09:47
标题: 情歌,像彩霞拥抱万楼

[attach]109701[/attach]

作者,文思儿
只为你那双迷人的眼睛
把我迷的神魂颠倒
如痴如醉难以自拔

爱你不分白天黑夜
我只为你相思
心只为你封存
我好想好想你做我最爱的人

只为你那一次动人的目光
深深吸引了我
从此你带走了我的心
只为你牵手相随

啊我多想与你一起共白头
形影不离寸步不离
多少个日夜
多少次哭泣

我苦苦的盼啊盼
盼望再次看到你含情的眼神
多么希望与你天长地久相依相偎
牵手这红尘滚滚

像彩霞拥抱万楼
温暖我冰冷的心
多少个黑夜

我痴痴等等你来疼我爱我
融化我孤独的灵魂
啊啊
只是我的第二首心情歌词很伤感。还要别人的作者作品我们一起的,。一共100个,另外是散文诗,七律,都有

作者: 文思儿    时间: 2019-1-20 09:58
昨天晚上我发布编委推荐群,我领导表扬我好好好不错,他转发了只歌词,他每次要我努力加油希望获奖的更多杂志我是要努力啊我是的他们网站的负责人要负责两个板块的作品还要管理其他的作品

作者: 佀传江    时间: 2019-1-21 19:54
哪首是你的啊?怎么没看到“文思儿”三个字?你用的什么名字啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-21 19:56
简洁明快,生动自然,令人回味。
作者: 佀传江    时间: 2019-1-21 19:57
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:16
佀传江 发表于 2019-1-21 19:54
哪首是你的啊?怎么没看到“文思儿”三个字?你用的什么名字啊?

帅哥你眼睛好是的花了不是在吗,迷离的黑夜真是

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:17
佀传江 发表于 2019-1-21 19:57

每天我让你好好见见这个中国人小学生,题目是的浙江,文思儿,傻大个

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:18
佀传江 发表于 2019-1-21 19:57

我知道你故意的,一个乞丐都看得到,你的眼睛是妖怪做的,清清楚楚在这里,我告诉你这里没有名字,只有情歌

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:21
佀传江 发表于 2019-1-21 19:56
简洁明快,生动自然,令人回味。

我在严重的告诉你,我的名字在125页前面,你自己三更半夜去翻天,翻到明天的半夜差不多找到了

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:23

帅哥左右边迷离的黑夜,戴不戴,连三岁孩子都找的到,只是你几斤几两我会不知道啊,你故意的

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:25

真是的,白子黑子写的那么大都看不清,我看你还是去算命把,不要写现代诗了还天下第一年

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 08:51
文思儿 发表于 2019-1-21 20:16
帅哥你眼睛好是的花了不是在吗,迷离的黑夜真是

没看到署名,不能确认。如果是你的,应该拍下前面的,有署名的,懂不?不然随便找本书,拍照张片,说是你写的,谁信啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 08:53
文思儿 发表于 2019-1-21 20:17
每天我让你好好见见这个中国人小学生,题目是的浙江,文思儿,傻大个

好的,严重期待中!

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 08:58
文思儿 发表于 2019-1-21 20:18
我知道你故意的,一个乞丐都看得到,你的眼睛是妖怪做的,清清楚楚在这里,我告诉你这里没有名字,只有情 ...

切,谁没名字啊?只不过“人怕出名猪怕壮”,也许你就是这样想的吧?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 09:00
文思儿 发表于 2019-1-21 20:21
我在严重的告诉你,我的名字在125页前面,你自己三更半夜去翻天,翻到明天的半夜差不多找到了

你想啥呢?我有时间白天写点东西,夜里多睡会儿觉,谁有功夫折腾你啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 09:05
文思儿 发表于 2019-1-21 20:23
帅哥左右边迷离的黑夜,戴不戴,连三岁孩子都找的到,只是你几斤几两我会不知道啊,你故意的

《在迷离的黑夜里》一文我看到了,就是没看到你的名字啊?你的名字呢?没你名字怎么证明是你写的呢?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 09:07
文思儿 发表于 2019-1-21 20:25
真是的,白子黑子写的那么大都看不清,我看你还是去算命把,不要写现代诗了还天下第一年

我不算命,就写诗了,你能把我怎么的?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 13:48
佀传江 发表于 2019-1-22 09:05
《在迷离的黑夜里》一文我看到了,就是没看到你的名字啊?你的名字呢?没你名字怎么证明是你写的呢?{:lo ...

名字晚上给你好好看 看,到底是不是我的中国人名字,你们】把好好睁大,在好弄个望远镜来看看,

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 13:49
佀传江 发表于 2019-1-22 08:58
切,谁没名字啊?只不过“人怕出名猪怕壮”,也许你就是这样想的吧?

我告诉你我不偷偷摸摸偷别人书,我要的是的自己堂堂正正规规矩矩自己的,晚上好好让你见见这个中国人名字

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 13:51
佀传江 发表于 2019-1-22 08:53
好的,严重期待中!

你给我看好了 ,我马上让你见见这个中国人没有名字,

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 13:52
佀传江 发表于 2019-1-22 08:51
没看到署名,不能确认。如果是你的,应该拍下前面的,有署名的,懂不?不然随便找本书,拍照张片,说是你 ...

谁要你相信啊,真是的,我写我的,出版社还是你的眼睛亮吗,我是的随便拍的,我的拍照我老师推荐全国了怎么的

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 14:01
佀传江 发表于 2019-1-22 08:58

要说名字,我好好告诉你,这个傻大个,狗有狗名字,猫有猫名字,鸡有鸡名字,兔有兔名字,洋有洋名字,小日本有小日本名字,中国人有中国人名字,土匪有土匪名字,狐狸精有狐狸精名字,人有人的名字,山有山名字,水有水名字,草有草名字,花有花名字,你江大人江大人名字,这些难道你不认识吗,你脑子是不是被小日本飞机爆炸了还是被妖怪吃了看看我说的有没有才

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 19:28
文思儿 发表于 2019-1-22 13:48
名字晚上给你好好看 看,到底是不是我的中国人名字,你们】把好好睁大,在好弄个望远镜来看看,{: ...

好的,这个是必须的!

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 19:37
文思儿 发表于 2019-1-22 13:49
我告诉你我不偷偷摸摸偷别人书,我要的是的自己堂堂正正规规矩矩自己的,晚上好好让你见见这个中国人名字 ...

好的,严重期待中。你的名字一定是牛粪上插鲜花,把芬芳四溢留给别人,把臭臭留给自己。你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 19:44
佀传江 发表于 2019-1-22 19:37
好的,严重期待中。你的名字一定是牛粪上插鲜花,把芬芳四溢留给别人,把臭臭留给自己。你说戴不戴?{:lo ...

帅哥你只话怎么难他,你好像一点看不起别人,认为自己有多么的好,什么鲜花擦牛粪上你以为我傻瓜是不是,我告诉你我傻瓜就不会出版了,傻瓜就不会在三年连连拿奖我告诉你,我2014在审核文章中网站第二荣誉证书,去年8万作品我比赛胜利拿回,今年我的歌词出版了,你太小看别人了把,做人不要把别人当草啊帅哥,。如果你在这样我没有办法聊了我退回

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 19:45
佀传江 发表于 2019-1-22 19:28
好的,这个是必须的!

不想根你们说了,去的肚子都要气的爆炸,你说我牛粪,你以为我笨蛋傻瓜吗,我告诉你我虽然没有文化但是比你还要聪明,

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 19:47
文思儿 发表于 2019-1-22 13:51
你给我看好了 ,我马上让你见见这个中国人没有名字,

你的名字我知道,文思儿嘛,隔着窗户纸吹喇叭,名声在外啊!

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 19:49
佀传江 发表于 2019-1-22 19:37
好的,严重期待中。你的名字一定是牛粪上插鲜花,把芬芳四溢留给别人,把臭臭留给自己。你说戴不戴?{:lo ...

我告诉你,现在这个社会吹牛逼都犯错误了,都要抓起来,我是平真本事吃饭,真刀真抢的干活干活的,你这个道理赌不赌。你的明白明白的,一个人要努力勤奋奋斗才能够胜利,

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 19:50
文思儿 发表于 2019-1-22 13:52
谁要你相信啊,真是的,我写我的,出版社还是你的眼睛亮吗,我是的随便拍的,我的拍照我老师推荐全国了{: ...

佩服佩服,要在全国出名了!

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 19:53
佀传江 发表于 2019-1-22 19:47
你的名字我知道,文思儿嘛,隔着窗户纸吹喇叭,名声在外啊!

哎你的嘴巴就是小日本土匪,没有一句话规规矩矩,堂堂正正,都是反动派分子出生,要么四人帮出来的,现在我告诉你吹喇叭不香了真刀,有武功才是真正的本事英雄好汉

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 19:56
佀传江 发表于 2019-1-22 19:50
佩服佩服,要在全国出名了!

我告诉你,我一辈子都不可能,可能你傻大个会全国出名,名扬天下,知道不,我是的笨蛋傻瓜,谁会相信,谁会要我的作品啊,

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 20:15
文思儿 发表于 2019-1-22 14:01
要说名字,我好好告诉你,这个傻大个,狗有狗名字,猫有猫名字,鸡有鸡名字,兔有兔名字,洋有洋名字,小 ...

啰里啰嗦,碎嘴子一个,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 20:19
文思儿 发表于 2019-1-22 19:45
不想根你们说了,去的肚子都要气的爆炸,你说我牛粪,你以为我笨蛋傻瓜吗,我告诉你我虽然没有文化但是比 ...

好的,你聪明,你大大的聪明,老天爷第一,你第二!

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 20:21
佀传江 发表于 2019-1-22 20:15
啰里啰嗦,碎嘴子一个,你说戴不戴?

当然了你想根我斗嘴巴你就还是每天去做梦好,比不上我的,我是的长国老的火肚子练习出来,知道不傻大个,

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 20:22
文思儿 发表于 2019-1-22 19:49
我告诉你,现在这个社会吹牛逼都犯错误了,都要抓起来,我是平真本事吃饭,真刀真抢的干活干活的,你这个 ...

吹牛好,吹牛不上税,你说戴不戴?
作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 20:24
文思儿 发表于 2019-1-22 20:21
当然了你想根我斗嘴巴你就还是每天去做梦好,比不上我的,我是的长国老的火肚子练习出来,知道不傻大个, ...

好的,知道了,牛哄哄的!

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 20:28
佀传江 发表于 2019-1-22 20:22
吹牛好,吹牛不上税,你说戴不戴?

我告诉你,傻大个,现在时代不一样了,不是四人帮的时候,现在是的我们中国人的地盘是的毛主席领导新中国人就应该用抢用炮你明白不。

作者: 文思儿    时间: 2019-1-22 20:30
佀传江 发表于 2019-1-22 20:24
好的,知道了,牛哄哄的!

帅哥我看是不是要去公安局过年了,什么牛轰隆隆,我看你们家要轰隆隆了把
作者: 佀传江    时间: 2019-1-23 08:47
文思儿 发表于 2019-1-22 20:28
我告诉你,傻大个,现在时代不一样了,不是四人帮的时候,现在是的我们中国人的地盘是的毛主席领导新中国 ...

你还知道“四人帮”呢?那你说说“四人帮”里都有谁?说对了给糖吃,说错了打屁屁!

作者: 佀传江    时间: 2019-1-23 08:49
文思儿 发表于 2019-1-22 20:30
帅哥我看是不是要去公安局过年了,什么牛轰隆隆,我看你们家要轰隆隆了把

夸你呢,说你牛哄哄的,聪明,有才,大大地好!

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 12:07
佀传江 发表于 2019-1-23 08:49
夸你呢,说你牛哄哄的,聪明,有才,大大地好!

帅哥其实我懂得哦,不用你教室,但是我也明白明白你到底在弄什么鬼,我早看出来了,我一般般,隆重告诉你,中国人小学生我无文凭,观音菩萨徒弟,乞丐头头。没有才,也没有红发财
只要有一条不值钱的命,你的明白明白的

作者: 佀传江    时间: 2019-1-23 19:32
文思儿 发表于 2019-1-23 12:07
帅哥其实我懂得哦,不用你教室,但是我也明白明白你到底在弄什么鬼,我早看出来了,我一般般,隆重告诉你 ...

好吧,我们谁都实话实说吧,就是开开玩笑而已,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 19:43
佀传江 发表于 2019-1-23 19:32
好吧,我们谁都实话实说吧,就是开开玩笑而已,你说戴不戴?

我当然知道只是开玩笑话,你以为我傻瓜啊,我如果不知道我就不会写子了去做妖怪了

作者: 佀传江    时间: 2019-1-24 10:07
文思儿 发表于 2019-1-23 19:43
我当然知道只是开玩笑话,你以为我傻瓜啊,我如果不知道我就不会写子了去做妖怪了

你不傻,聪明着呢,只不过有时候装疯卖傻,你说戴不戴啊?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 10:30
佀传江 发表于 2019-1-24 10:07

帅哥,那你好好给我这个脑子评评理到底有多少的聪明多少笨蛋,告诉我我奖励一分钱。

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 10:32

w我告诉你一个事情,我写了歌词天空有彩红,黑夜有月亮,我拥有什么,什么都没有啊,一片漆黑空空荡荡
作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 10:33

sg帅哥我告诉你你这个装疯卖傻我又想到歌词了,以后你多给我点金银财宝我好去分享给外国人还有中国人,小日本等等
作者: 玫瑰雨    时间: 2019-1-24 12:14
坐沙发欣赏

作者: 佀传江    时间: 2019-1-24 19:11
文思儿 发表于 2019-1-24 10:30
帅哥,那你好好给我这个脑子评评理到底有多少的聪明多少笨蛋,告诉我我奖励一分钱。

七分努力,八分心血,九分智慧,十分聪明!
作者: 佀传江    时间: 2019-1-24 19:12
文思儿 发表于 2019-1-24 10:32
w我告诉你一个事情,我写了歌词天空有彩红,黑夜有月亮,我拥有什么,什么都没有啊,一片漆黑空空 ...

好词,恭喜恭喜,祝贺祝贺!

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 19:13
佀传江 发表于 2019-1-24 19:11

帅哥你太聪明了大大的聪明78910全部到齐,游戏游戏,我说的就是这个意思意思,厉害厉害

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 19:14
玫瑰雨 发表于 2019-1-24 12:14
坐沙发欣赏

xx谢谢美女欣赏
作者: 佀传江    时间: 2019-1-24 19:15
文思儿 发表于 2019-1-24 10:33
sg帅哥我告诉你你这个装疯卖傻我又想到歌词了,以后你多给我点金银财宝我好去分享给外国人还有中 ...

那你就从我的只言片语中,获得一些灵感吧,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 19:16
佀传江 发表于 2019-1-24 19:11

那我问你什么叫装疯卖傻,我那里疯疯癫癫了,我那里去买傻瓜了,是广东还是,广西,还是西伯利亚平原啊,你告诉我,

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 19:27
佀传江 发表于 2019-1-24 19:15
那你就从我的只言片语中,获得一些灵感吧,你说戴不戴?

帅哥我要写的装疯卖傻就是你家女王不是我自己,所以想偷你的鸡来胃一下如何,你的明白明白的

作者: 佀传江    时间: 2019-1-25 09:27
文思儿 发表于 2019-1-24 19:16
那我问你什么叫装疯卖傻,我那里疯疯癫癫了,我那里去买傻瓜了,是广东还是,广西,还是西伯利亚平原啊, ...

那是好话,夸你呢,夸你有智慧,会隐藏自己。你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-25 09:30
文思儿 发表于 2019-1-24 19:27
帅哥我要写的装疯卖傻就是你家女王不是我自己,所以想偷你的鸡来胃一下如何,你的明白明白的

我家没女王,这个你是偷不着的!偷点别的吧,花生,瓜子,奶油糖什么的,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-25 13:24
佀传江 发表于 2019-1-25 09:30
我家没女王,这个你是偷不着的!偷点别的吧,花生,瓜子,奶油糖什么的,你说戴不戴?

我告诉你,这个我不要,我一点是的你家金银财宝,还有漂亮帅哥,还要肯德基知道不,

作者: 文思儿    时间: 2019-1-25 13:27
佀传江 发表于 2019-1-25 09:27
那是好话,夸你呢,夸你有智慧,会隐藏自己。你说戴不戴?

我等一会让你见识见认一下我昨天的歌词,为利 只歌词又加了 一个帅哥赌不赌,傻大个,我写的红尘滚滚泪情来情去到底为何来

作者: 文思儿    时间: 2019-1-25 13:30
佀传江 发表于 2019-1-25 09:30

帅哥我你说隐藏自己,是不是说我脑子里埋藏宝贝了,是不是,但是我告诉你,只叫真功夫不路 面,傻大个,你的明白明白的

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3