缘文化

标题: 诗歌征文青年,希望明天是晴天(现代诗)二 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-11-16 09:31
标题: 诗歌征文青年,希望明天是晴天(现代诗)二

作者,文思儿
很多时候我好想让时间到转
去改变美好时光
回到我童年的时代
无忧无虑潇潇洒洒
重新选择我想要的生活

为了自己我要坚强奋斗
但偏偏我失去很多宝贵时间
使我无法面对眼前的一切
希望明天是晴天

找回我的尊严
我必须努力去实现
我再也不想跳进陷阱里
为了生存我悄悄走进人群里
卖了自己童年的灵魂

但我没有勇气去点亮一盏
能够照亮自己前方的路
我发现自己太无助
只能在每一个夜晚
猥琐我那脆弱的身躯

搜索一点找回自己真面目
因为那即使是痛苦的
也要妥善处理
在下次天亮的时候可能
又不会属于我自己

时光带走我昨日的忧伤
别让寂寞占满我的泪水
我是否可以拥有自己的天空
挥去昨日的痛苦

别让回忆唤醒我的伤悲
我是否可以拥有自己的期望
岁月带走我昨日的泪痕
别让苦涩占满我的心扉

是否可以拥有自己的蓝天
   再一次苛求苛求
   别让泪痕流进我的伤口
   忍不住眼泪说一声朋友珍重
   希望你永远幸福快乐
   啊啊
作者: 文思儿    时间: 2018-11-16 09:34
只是我一个摄影朋友设计,

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-11-18 13:16
每天都是心灵的晴天
作者: 文思儿    时间: 2018-11-18 20:24
玫瑰雨 发表于 2018-11-18 13:16
每天都是心灵的晴天

谢谢美女欣赏

作者: 佀传江    时间: 2018-11-19 19:51
是否可以拥有自己的蓝天
再一次苛求苛求
别让泪痕流进我的伤口
忍不住眼泪说一声朋友珍重
希望你永远幸福快乐

作者: 佀传江    时间: 2018-11-19 19:54

文笔朴实自然,表达贴切,清新流畅,感情真挚,对爱的理解独特到位!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-19 19:55
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-19 19:55

作者: 文思儿    时间: 2018-11-19 20:09
佀传江 发表于 2018-11-19 19:54
文笔朴实自然,表达贴切,清新流畅,感情真挚,对爱的理解独特到位!

当然了到位了我是爱情王知道不,如果不到位我还要爱做什么,你说我有没有才,回答准确不

作者: 文思儿    时间: 2018-11-19 20:10
佀传江 发表于 2018-11-19 19:55

你在哈哈哈笑是不是的照片像猪八戒啊

作者: 文思儿    时间: 2018-11-19 20:11
佀传江 发表于 2018-11-19 19:51
是否可以拥有自己的蓝天
再一次苛求苛求
别让泪痕流进我的伤口

谢谢帅哥,真诚,评论,辛苦,评论相当有道理小女子佩服的温度梯度

作者: 佀传江    时间: 2018-11-20 09:13
文思儿 发表于 2018-11-19 20:09
当然了到位了我是爱情王知道不,如果不到位我还要爱做什么,你说我有没有才,回答准确不

回答准确,但像吵架,你是属大公鸡的是吧?见面就想吵!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-20 09:13
文思儿 发表于 2018-11-19 20:09

作者: 佀传江    时间: 2018-11-20 09:15
文思儿 发表于 2018-11-19 20:10
你在哈哈哈笑是不是的照片像猪八戒啊

还行,不像猪八戒,顶多像猪八戒他二姨,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-20 09:16
文思儿 发表于 2018-11-19 20:11
谢谢帅哥,真诚,评论,辛苦,评论相当有道理小女子佩服的温度梯度

不客气,应该的,期待更多精彩佳作分享!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-20 09:17

作者: 佀传江    时间: 2018-11-20 09:17

作者: 佀传江    时间: 2018-11-20 09:18

作者: 文思儿    时间: 2018-11-20 20:12
佀传江 发表于 2018-11-20 09:13

我就是大公鸡鸡,每天早上起来叽叽喳喳叫,很好听的帅哥

作者: 文思儿    时间: 2018-11-20 20:13
佀传江 发表于 2018-11-20 09:15
还行,不像猪八戒,顶多像猪八戒他二姨,你说戴不戴?

真是你说话没有一点正正经经,你老婆像猪八戒太太哦,

作者: 佀传江    时间: 2018-11-21 08:43
文思儿 发表于 2018-11-20 20:12
我就是大公鸡鸡,每天早上起来叽叽喳喳叫,很好听的帅哥

好的,但告诉你一件不幸的事,我最爱吃大公鸡肉了,尤其是大公鸡的鸡冠子!你要小心点哦!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-21 08:50
文思儿 发表于 2018-11-20 20:13

哈哈,你真笨,我是夸你的,猪八戒是神,他二姨也沾沾仙气,长生不老,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-21 08:53
文思儿 发表于 2018-11-20 20:13

哈哈,你真笨,我是夸你的,猪八戒是神,他二姨也沾沾仙气,长生不老,你说戴不戴?

作者: 瓦全铺子    时间: 2018-11-21 19:12
创意好新奇
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-11-21 19:54
文思是个清新的小姑娘一样,内心单纯透明
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-11-21 19:54
坐沙发聊一会
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-11-21 19:57
我才给文思回了一个贴你看到了么?思儿
作者: 文思儿    时间: 2018-11-21 20:09
玫瑰雨 发表于 2018-11-21 19:54
文思是个清新的小姑娘一样,内心单纯透明

mn美女老师你以为我还是小姑娘啊,我快50老太婆了

作者: 文思儿    时间: 2018-11-21 20:10
玫瑰雨 发表于 2018-11-21 19:57
我才给文思回了一个贴你看到了么?思儿

谢谢老师我没有看到等一会在看,我在回复出版那个地方老师

作者: 文思儿    时间: 2018-11-21 20:11
佀传江 发表于 2018-11-21 08:43
好的,但告诉你一件不幸的事,我最爱吃大公鸡肉了,尤其是大公鸡的鸡冠子!你要小心点哦! ...

hhhh哈哈哈原来你是猪八戒徒弟啊,那么吃,佩服佩服

作者: 文思儿    时间: 2018-11-21 20:12
佀传江 发表于 2018-11-20 09:16

客气客气你自己的福气知道不傻大个
作者: 文思儿    时间: 2018-11-21 20:14
佀传江 发表于 2018-11-21 08:50

sg帅哥你的山东话我不懂啊,明白不

作者: 佀传江    时间: 2018-11-22 09:18
文思儿 发表于 2018-11-21 20:11
hhhh哈哈哈原来你是猪八戒徒弟啊,那么吃,佩服佩服

不是啊,每个人都要吃东西的嘛,我是正常吃东西,吃的不多!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-22 09:23
文思儿 发表于 2018-11-21 20:12
客气客气你自己的福气知道不傻大个

你也客气客气,礼貌问题!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-22 09:25
文思儿 发表于 2018-11-21 20:14
sg帅哥你的山东话我不懂啊,明白不

我说的是普通话,你不懂我就该怀疑你到底是不是中国人了?

作者: 文思儿    时间: 2018-11-22 11:56
佀传江 发表于 2018-11-22 09:25

帅哥,我不是中国人,我是堂堂正正外国人,刚刚从外国回来做乞丐的,知道傻大个

作者: 文思儿    时间: 2018-11-22 11:58
佀传江 发表于 2018-11-22 09:25

帅哥你有没有看到 写的歌词希望明天晴天,如果我是中国人,明天就是晴天阳光灿烂,如果我是的外国人,明天是狂风暴雨

作者: 佀传江    时间: 2018-11-22 20:18
文思儿 发表于 2018-11-22 11:56
帅哥,我不是中国人,我是堂堂正正外国人,刚刚从外国回来做乞丐的,知道傻大个

你个外国乞丐不在外国乞讨,来我们中国干嘛?赶紧走,不然打死你!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-22 20:21
文思儿 发表于 2018-11-22 11:58
帅哥你有没有看到 写的歌词希望明天晴天,如果我是中国人,明天就是晴天阳光灿烂,如果我是的外国人,明 ...

明天的天空是阳光灿烂,还是阴雨绵绵,谁也管不着,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-11-22 20:25
佀传江 发表于 2018-11-22 09:18
不是啊,每个人都要吃东西的嘛,我是正常吃东西,吃的不多!

帅哥,我告诉你东西有一百样,但是里面有一样东西可能你没有尝试,就是康康知道不,你敢吗

作者: 文思儿    时间: 2018-11-22 20:28
佀传江 发表于 2018-11-22 20:21
明天的天空是阳光灿烂,还是阴雨绵绵,谁也管不着,你说戴不戴?

不错不错,回答准确,奖励100,明天是阳光,还是狂风暴雨,还是风雨雷电,我们都不知道,但是有一个人可以告诉我,那么就是我的徒弟孙悟空师傅

作者: 文思儿    时间: 2018-11-22 20:31
佀传江 发表于 2018-11-22 20:18
你个外国乞丐不在外国乞讨,来我们中国干嘛?赶紧走,不然打死你!

我刚刚说过了,你敢动我一个手指头,我叫你死呼啦啦,我把中国人民的大部队叫来,把大炮弄来,轰隆隆,你全部飞天,知道不,看看谁厉害厉害

作者: 佀传江    时间: 2018-11-23 19:25
文思儿 发表于 2018-11-22 20:25
帅哥,我告诉你东西有一百样,但是里面有一样东西可能你没有尝试,就是康康知道不,你敢吗

康康是什么东西啊?我还真不知道!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-23 19:30
文思儿 发表于 2018-11-22 20:28
不错不错,回答准确,奖励100,明天是阳光,还是狂风暴雨,还是风雨雷电,我们都不知道,但是有一个人可 ...

“我的徒弟孙悟空师傅”,你这是什么话,太有毛病了,孙悟空到底是你徒弟,还是师傅啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-23 19:33
文思儿 发表于 2018-11-22 20:31
我刚刚说过了,你敢动我一个手指头,我叫你死呼啦啦,我把中国人民的大部队叫来,把大炮弄来,轰隆隆,你 ...

你想调动中国的军队,做你的春秋大梦吧!我去调动还差不多,他们的长官认识我!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-23 19:34
文思儿 发表于 2018-11-22 20:31
我刚刚说过了,你敢动我一个手指头,我叫你死呼啦啦,我把中国人民的大部队叫来,把大炮弄来,轰隆隆,你 ...

你想调动中国的军队,做你的春秋大梦吧!我去调动还差不多,他们的长官认识我,我们一起玩过尿泥!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-23 19:57
佀传江 发表于 2018-11-22 09:23
你也客气客气,礼貌问题!

我当然客气客气,我告诉你,今天下午又有客人请我吃饭,你猜猜看看。只一句话什么意思,你的明白明白的,我考你这个猪八戒脑子

作者: 文思儿    时间: 2018-11-23 20:02
佀传江 发表于 2018-11-23 19:34
你想调动中国的军队,做你的春秋大梦吧!我去调动还差不多,他们的长官认识我,我们一起玩过尿泥!{:lol: ...

帅哥我告诉你,你如果把中国军队请来,牛逼,我看你还的五百年,那里的长官我看也是讨饭把,那么,会认识你这个乞丐,我想一个堂堂正正规规矩矩长大管,有本事,有领导能力不可能会根你这个乞丐,会听你乞丐话,我昨天没有做梦想,你可能昨天晚上拥抱美女梦昏头了把。

作者: 文思儿    时间: 2018-11-23 20:05
佀传江 发表于 2018-11-23 19:30
“我的徒弟孙悟空师傅”,你这是什么话,太有毛病了,孙悟空到底是你徒弟,还是师傅啊?

原来你昨晚上三更半夜去抢我饭碗了,孙悟空是我徒弟也是的老祖宗,怎么可能是你师傅,你是不是昨天晚上喝酒到河里,。打滚了,脑细胞答老了

作者: 佀传江    时间: 2018-11-24 08:47
文思儿 发表于 2018-11-23 19:57
我当然客气客气,我告诉你,今天下午又有客人请我吃饭,你猜猜看看。只一句话什么意思,你的明白明白的, ...

请你吃饭你就多吃点,把肚子吃得圆圆的,可以省三天自己家的饭,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-24 08:50
文思儿 发表于 2018-11-23 20:02
帅哥我告诉你,你如果把中国军队请来,牛逼,我看你还的五百年,那里的长官我看也是讨饭把,那么,会认识 ...

鬼话连篇,该打屁屁!啪,啪,啪!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-24 08:54
文思儿 发表于 2018-11-23 20:05
原来你昨晚上三更半夜去抢我饭碗了,孙悟空是我徒弟也是的老祖宗,怎么可能是你师傅,你是不是昨天晚上喝 ...

我看你今天一副找打的样子,别出门了,在家躲躲吧,不然真有人打你了!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-24 11:56
佀传江 发表于 2018-11-24 08:54
我看你今天一副找打的样子,别出门了,在家躲躲吧,不然真有人打你了!

你真是个扫把星,我今天早出门了晚上喝酒去呢,谁敢那么大但来打我,谁打我统统让他监狱去做五百年

作者: 文思儿    时间: 2018-11-24 12:00
佀传江 发表于 2018-11-24 08:54

网站状元排行榜,

方先锋

文思儿
文思儿

徐佃龙

子在川上曰

鱼美人

姚文长,帅哥你好好看看,我这个小学生是那一个能够打的吗,那里的管理员还是我厉害的呢,我在第二,他在第3呢,你说他是不是比猪八戒还要笨蛋那个网站状元每天只有五个人,但是我天天一份啊

作者: 文思儿    时间: 2018-11-24 12:04
佀传江 发表于 2018-11-24 08:50
鬼话连篇,该打屁屁!啪,啪,啪!

帅哥你砰砰砰没有用的你一样打不着,假的,我就是废话连篇,因为我是的猪八戒徒弟知道傻大个

作者: 文思儿    时间: 2018-11-24 12:22
佀传江 发表于 2018-11-23 19:25
康康是什么东西啊?我还真不知道!

帅哥你晚上好好想一想这个康康到底是什么东西,我告诉你天上没有地上没有,你猜猜看看,猜中有奖,游戏游戏

作者: 文思儿    时间: 2018-11-24 12:23

别人是的舞刀弄枪,我们是斗嘴巴吃饭,看看谁的嘴巴厉害厉害的帅哥,你说我有没有才

作者: 文思儿    时间: 2018-11-24 20:10

好评度126,发帖120
金币204,威望72,帅哥你好好看看我到底有没有毛病,只是我两个星期的投稿诗刊作品好评度,状元排行榜每天都在第二

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:28
文思儿 发表于 2018-11-24 11:56
你真是个扫把星,我今天早出门了晚上喝酒去呢,谁敢那么大但来打我,谁打我统统让他监狱去做五百年{:lol: ...

真不听话,一个妇道人家还出门喝酒,这要是在封建社会,知道该受什么惩罚吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:31
文思儿 发表于 2018-11-24 12:00
网站状元排行榜,

方先锋

你厉害,行了吧?“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:32
网站状元排行榜,

方先锋

你厉害,行了吧?“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:32
网站状元排行榜,

方先锋

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:33
网站状元排行榜,

方先锋

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:34
网站状元排行榜,

方先锋

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:39
文思儿 发表于 2018-11-24 12:04
帅哥你砰砰砰没有用的你一样打不着,假的,我就是废话连篇,因为我是的猪八戒徒弟知道傻大个

假打也过瘾,想一想我打你屁屁就开心,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:42
文思儿 发表于 2018-11-24 12:22
帅哥你晚上好好想一想这个康康到底是什么东西,我告诉你天上没有地上没有,你猜猜看看,猜中有奖,游戏游 ...

不知道,没有规律可循,不猜!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:45
文思儿 发表于 2018-11-24 12:22
帅哥你晚上好好想一想这个康康到底是什么东西,我告诉你天上没有地上没有,你猜猜看看,猜中有奖,游戏游 ...

不知道,没有规律可循,不猜!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:51
文思儿 发表于 2018-11-24 12:23
别人是的舞刀弄枪,我们是斗嘴巴吃饭,看看谁的嘴巴厉害厉害的帅哥,你说我有没有才

跟别人比,你嘴巴壳子够厉害了。跟我比,还差一大截呢,十八层楼那么高吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:53

也许你厉害,也许我更厉害!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 08:55

周日快乐!
作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 09:35
佀传江 发表于 2018-11-24 08:47
请你吃饭你就多吃点,把肚子吃得圆圆的,可以省三天自己家的饭,你说戴不戴?

你真是帅哥,我说今天有客人来,你呢说到吃饭上,其实我告诉你这个笨蛋,是生意知道不,我是故意考你的,真是笨蛋,还是乞丐聪明

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 09:43
佀传江 发表于 2018-11-25 08:53

我告诉你这个厉害的事情,昨天晚上我看了一个视频有董事长穿农民工的衣服,是的故意,然后他的经理羞辱他说你这个农民工看看你讨饭,竟然把我的鞋弄醉醺醺了,你赔偿2万。然后这个董事长说,你这个人那么黑啊,我是不小心彩到你,你要那么多,脑子有毛病啊然后这个经理打了他,然后董事长说,你等着我叫人来。然后那个女的说。还要同行啊,然后董事长的管理员来了说,美女这个董事长你眼睛瞎了吗,竟然敢打,结果董事长说马上开除,,然后那管理员说知道了,然后那个女孩说董事长求求你不要让我离开,然后董事长说像你这样霸道,我们要你真是自己打浙江,做人要低调,要善良,你真是脑子有毛病,连这些都不懂,帅哥以后你不要吹牛,吹牛你老板娘会让你炒鱿鱼啊,我是小学生当然你厉害厉害,你的明白明白的

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 09:44
佀传江 发表于 2018-11-25 08:55
周日快乐!

我那里会快乐我想吵架

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 09:49
佀传江 发表于 2018-11-25 08:51
跟别人比,你嘴巴壳子够厉害了。跟我比,还差一大截呢,十八层楼那么高吧!

帅哥,今天是你说的,我们来比不一场比武招亲然后,看看谁要你,看看谁打的过谁,谁是华山论剑第一年

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 10:48

彩凤编辑,好久不见,十分想念,看看行不行歌词我是郝德,这是我的新笔名,问好老师!词/郝克勤词/郝克勤

当爱在彼此之间传递
我们的心紧紧靠在一起
温暖是最美的铭记
我们不会悲伤到底

分分离离不要哭泣
人生路上陪伴有你
穿过草原,穿过海
希望就是找到你
帅哥你是的歌词专家你给我这个莫名其妙的作家指导一下他的歌词可以吗,这个人我不知道是谁呢,昨天晚上发了3次

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-11-25 15:58
祝福文思开心每一天
作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 19:42

非常感谢彩凤总编,我在五星网,我知道你被好几家网站聘用了,您非常厉害👍,在诗歌,歌词创作上,您多多指教,您是好多网站的知名大诗人作家,词作家,多多向您学习!
帅哥你看看这个作家,他把我当成皇帝了我好久没有去那个网站文章都投稿 邮箱了还要两个,我的妈哎,都把投稿发布邮箱

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 19:43
玫瑰雨 发表于 2018-11-25 15:58
祝福文思开心每一天

谢谢美女欣赏

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:15
文思儿 发表于 2018-11-25 09:35
你真是帅哥,我说今天有客人来,你呢说到吃饭上,其实我告诉你这个笨蛋,是生意知道不,我是故意考你的, ...

你才是一个伪君子,真坏蛋呢,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:18
佀传江 发表于 2018-11-25 08:28
真不听话,一个妇道人家还出门喝酒,这要是在封建社会,知道该受什么惩罚吗?

帅哥难道喝酒只有你们男人喝把女人不能吗,晚上告诉你其实我们女人喝酒起来比你们男人还要厉害的,我一般有10碗好喝

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:20
文思儿 发表于 2018-11-25 09:43
我告诉你这个厉害的事情,昨天晚上我看了一个视频有董事长穿农民工的衣服,是的故意,然后他的经理羞辱他 ...

这个视频我也看过,我就是那么董事长,你就是那个女经理,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:20
佀传江 发表于 2018-11-25 20:15
你才是一个伪君子,真坏蛋呢,你说戴不戴?

其实你错误了我不是男人也不是一个伪君子,我是的一个堂堂正正规规矩矩中国女将,我也不是坏人,我是鼎鼎有名的好人,比观音菩萨还要好的好心人

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:21
文思儿 发表于 2018-11-25 09:44
我那里会快乐我想吵架

你吵架,我奉陪,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:23
佀传江 发表于 2018-11-25 20:20
这个视频我也看过,我就是那么董事长,你就是那个女经理,你说戴不戴?

帅哥你说的完全准确,大到底,你就是土匪董事长,我是黄军人经理,你说我有没有才

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:24
文思儿 发表于 2018-11-25 09:49
帅哥,今天是你说的,我们来比不一场比武招亲然后,看看谁要你,看看谁打的过谁,谁是华山论剑第一年{:lo ...

放马过来,不惧你!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:25
文思儿 发表于 2018-11-25 10:48
彩凤编辑,好久不见,十分想念,看看行不行歌词我是郝德,这是我的新笔名,问好老师!词/郝克勤词/郝克勤 ...

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:26
佀传江 发表于 2018-11-25 20:21
你吵架,我奉陪,你说戴不戴?

好啊你这些吵架本姑娘不会怕你,你尽管刺刀拿来,我有10万大军还要炮兵,还要轰炸机,你敢来吗

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:27
文思儿 发表于 2018-11-25 19:42
非常感谢彩凤总编,我在五星网,我知道你被好几家网站聘用了,您非常厉害👍,在诗歌,歌词创作上 ...

不错不错,佩服佩服!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:28
佀传江 发表于 2018-11-25 08:53

你看看我那个作家写的我厉害还是你厉害,我们比一比我到不知道他们全都知道,以后网上我不能在呆了,我的去根唐僧念经去了

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:30
佀传江 发表于 2018-11-25 20:27
不错不错,佩服佩服!

谢谢帅哥夸奖,其实那个人我认识,他是老总,。他把我当总编了,我自己都不知道我的名声那样,还是他们清楚,他们可能去公安局调查了

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:32
文思儿 发表于 2018-11-25 20:18
帅哥难道喝酒只有你们男人喝把女人不能吗,晚上告诉你其实我们女人喝酒起来比你们男人还要厉害的,我一般 ...

好厉害,巾帼不让须眉,哪天和你好好喝一场,看看谁先趴桌子下,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:32
佀传江 发表于 2018-11-25 20:24
放马过来,不惧你!

帅哥,你有本事尽管拿出来,我会有办法对付你的,我不会失败在你们手里,我有观音菩萨,唐僧,孙悟空,还有玉皇大帝,还要天兵天将,看看谁去跳河了

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:35
佀传江 发表于 2018-11-25 20:32
好厉害,巾帼不让须眉,哪天和你好好喝一场,看看谁先趴桌子下,你说戴不戴?

帅哥,这里没有沙发也没有酒吧,这里是的一块泥土草地,你还是去东海龙王那里喝酒把,那里河大,让你喝个痛痛快快,明天早上不知道自己是谁了

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:38
文思儿 发表于 2018-11-25 20:20
其实你错误了我不是男人也不是一个伪君子,我是的一个堂堂正正规规矩矩中国女将,我也不是坏人,我是鼎鼎 ...

你是好人做到底,送佛送到西,吃人饭,办人事的卧底特务,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-25 20:40
文思儿 发表于 2018-11-25 20:23
帅哥你说的完全准确,大到底,你就是土匪董事长,我是黄军人经理,你说我有没有才

我开除你!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:42
佀传江 发表于 2018-11-25 20:25

其实我在五星文学网两年审核都好像出名,因为他们喜欢把作品让我审核,但是我后来因为有事情不管了,所以这些作家牵挂我

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:43
佀传江 发表于 2018-11-25 20:40
我开除你!

你尽管开除本来姑娘不怕你我有的是山高路远,知道不傻大个,

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:44
佀传江 发表于 2018-11-25 20:27
不错不错,佩服佩服!

看看这几年我这个小学生当的如何啊,我自己不知道他们都知道了解我,还去公安局理解情况

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:46
佀传江 发表于 2018-11-25 20:38
你是好人做到底,送佛送到西,吃人饭,办人事的卧底特务,你说戴不戴?

w我告诉你其实我当面做好人,背后来抓犯人的,我是一半儿哭一半儿笑,帅哥只歌你听过没有好听不

作者: 文思儿    时间: 2018-11-25 20:48
佀传江 发表于 2018-11-25 20:20

我告诉你,你想担任公司董事长是不可能,但是担任土匪董事长是百分之一百,土匪头专门杀人的,你就是其中一个

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3