缘文化

标题: 随笔,我们想过成功,我们想过失败 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-10-9 18:38
标题: 随笔,我们想过成功,我们想过失败

我想:在这个多姿多彩的缤纷世界里,我们过着神仙一般的生活,快乐逍遥自在,无忧无虑,虽然这种生活是我们每个人都想拥有的,但你们知道吗?

当你在自己创业的时候你们会遇到多少的风风雨雨,坎坎坷坷,也会想过成功想过失败,但你们也未想过放弃艰辛历程,今天我给你们讲一个残疾人,是怎样艰难走过来,最后成功的走上了这个舞台。

九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部创业电影,当我坐在那里看到这部影片的生活顿时给我吃了一惊,有一个没有品貌,而且人是身残,但你们永都想不到那个残疾人站在台上。

一边流泪一边说,大家晚上好,我是个残疾人,请你们别见笑,我生下来的时候,已经留下残疾了,医生对我妈妈说:“你要么把他弄掉,要么把他生下来
。但是这个会有先天性残疾的”,结果,我妈妈还是把我生了下来,那个残疾人站在台上又一边哭一边说:“

人家都以为我是个残疾人无法生活,后来我和妈妈在街上乞讨,正好有有个老板路过,他说:“这位阿姨,你想不想给你儿子过上好生活,”这位阿姨说:“想是想,可是我儿子是个残疾人怎么去干活”,那个老板说:“那没关系,只要他懂得怎样去用自己的智慧去做生意”,后来我就跟老板进了一家公司,你知道那家公司是干什么的吗?

是一家卖日用品,化妆品和保健品的公司,在那里我有什么不会的他们热情的教我,我就这样做起了第一天的生意,而且第一天去上海把所有的产品都卖给了顾客,我的营业额达到了一万五千,接着我有去了北京和香港去卖,达到了每天5万。

渐渐的我一年的收入100万,在这里我成功了,我要感谢这位老板也是我的恩师,我还要感谢所有帮助我的朋友们,我在这里再次谢谢你们。

我看了这段影片之后,深深打动了我们那里每一个人的心,都流下了眼泪,所以说朋友们,我们不管在哪一个行业当中,都要经得起失败,都要有足够的勇气去面对创业中巨大的挫折,我相信有一天一定成功。所以说:“我们想过成功,想过失败,但我们永远不会放弃所有的努力和付出”。

只是我在2014年下半年参加萧山培训讲课写的

作者: 文思儿    时间: 2018-10-9 18:41
只是我在2014下下半年的九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,我那是做安利,是的一个化妆师老师邀请的我,在萧山我们经常听课,在杭州市分公司也经常去参加的,我在萧山的公司也经常在台上讲的,,是董事长要我去说,在杭州市分公司也是董事长要我去台上说,去外面参加峰会也好,还是听讲课一共只有10个老师,但是我不是,我的书都是安利公司董事长和那些老师买去的。我那是就是写一些乱七八糟文章,散文杂文啊,

作者: 佀传江    时间: 2018-10-9 19:51
九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部创业电影,当我坐在那里看到这部影片的生活顿时给我吃了一惊,有一个没有品貌,而且人是身残,但你们永都想不到那个残疾人站在台上。

作者: 佀传江    时间: 2018-10-9 19:53
这是你拿手的写作形式,欣赏学习了!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-9 20:16
佀传江 发表于 2018-10-9 19:53
这是你拿手的写作形式,欣赏学习了!

sd是的啊我那是写文章都是的乱七八糟,但是像找对象一样有人根着我都是出版社的,今年还有出版社根着我呢,我不知道他们为什么根着我是乱七八糟

作者: 文思儿    时间: 2018-10-9 20:18
佀传江 发表于 2018-10-9 19:51
九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部 ...

帅哥没有脚没有手,他们平自己的努力,平自己脑子,平自己坚强,在后才会成功,你说我说的戴不戴我看过一遍我就乱弹琴啊

作者: 文思儿    时间: 2018-10-9 20:30
佀传江 发表于 2018-10-9 19:51
九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部 ...

经验值
393,帅哥你给理解理解这个等级是不是小学生等级,还是什么,我笨蛋猜不出来,你给我算一算

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-10 05:41
欣赏你的纪实文学
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-10 05:42
文思是个勤勉的人
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-10 05:42
热爱生活,生活中满是爱的去写作
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-10 06:20
坐文思沙发学习了
作者: 佀传江    时间: 2018-10-10 08:54
文思儿 发表于 2018-10-9 20:16
sd是的啊我那是写文章都是的乱七八糟,但是像找对象一样有人根着我都是出版社的,今年还有出版社根着我呢 ...

应该是有市场,有人看呗!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-10 08:57
文思儿 发表于 2018-10-9 20:18
帅哥没有脚没有手,他们平自己的努力,平自己脑子,平自己坚强,在后才会成功,你说我说的戴不戴{ ...

是的,你说得太有道理了,事实就是这样的,成功要靠不懈地努力!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-10 09:00
文思儿 发表于 2018-10-9 20:30
经验值

比小学生等级高多了,初三上学期等级还差不多!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-10 09:41
玫瑰雨 发表于 2018-10-10 06:20
坐文思沙发学习了

谢谢美女欣赏

作者: 文思儿    时间: 2018-10-10 09:45
佀传江 发表于 2018-10-10 08:57
是的,你说得太有道理了,事实就是这样的,成功要靠不懈地努力!

dr当然了你以为我不会说吗,我告诉你,我文思儿前几年去杭州杭州市公司开峰会三天三夜,呢,董事长要我们结束后把开会的经过说出来,而却去台上说。然后我大人但是去说台上说。下面的看老师都鼓掌,董事长也鼓掌了,你信不信还有我们萧山公司里,

作者: 文思儿    时间: 2018-10-10 09:46
佀传江 发表于 2018-10-10 09:00
比小学生等级高多了,初三上学期等级还差不多!

理解万万岁帅哥,你不愧是的现代诗专家,评论家,佩服佩服

作者: 文思儿    时间: 2018-10-10 09:47
佀传江 发表于 2018-10-10 08:54
应该是有市场,有人看呗!

帅哥我告诉你,这个菜市场不是一般的菜市场啊,是专买店菜市场知道不,

作者: 佀传江    时间: 2018-10-10 19:52
文思儿 发表于 2018-10-10 09:45
dr当然了你以为我不会说吗,我告诉你,我文思儿前几年去杭州杭州市公司开峰会三天三夜,呢,董事长要我们 ...

信信信,当然信,你是谁啊?樱桃小丸子!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-10 19:56
文思儿 发表于 2018-10-10 09:46
理解万万岁帅哥,你不愧是的现代诗专家,评论家,佩服佩服

我是湿人,被一场秋雨浇成了落汤鸡,能不湿吗?我是砖家,砖厂搬砖的小工,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-10 19:58
文思儿 发表于 2018-10-10 09:47
帅哥我告诉你,这个菜市场不是一般的菜市场啊,是专买店菜市场知道不,

不是一般的菜市场,是二班的菜市场!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-10 20:00
佀传江 发表于 2018-10-10 19:58

是的我告诉你我这个二班的菜市场!昨天我投稿了12篇文章,都是的2014乱七八糟写的,点击率全部是在2千以上,全部通过

作者: 文思儿    时间: 2018-10-10 20:03
佀传江 发表于 2018-10-10 19:56
我是湿人,被一场秋雨浇成了落汤鸡,能不湿吗?我是砖家,砖厂搬砖的小工,你说戴不戴?

帅哥你是研究所里面的一个小学生诗人,也是的砖厂搬砖的优秀的工人,你是为人民服务的好小工知道不,这个要是做好了,管还不小哦

作者: 佀传江    时间: 2018-10-11 09:02
文思儿 发表于 2018-10-10 20:00
是的我告诉你我这个二班的菜市场!昨天我投稿了12篇文章,都是的2014乱七八糟写的,点击率全部是在2千以 ...

有两把刷子,祝贺祝贺!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-11 09:04
文思儿 发表于 2018-10-10 20:03
帅哥你是研究所里面的一个小学生诗人,也是的砖厂搬砖的优秀的工人,你是为人民服务的好小工知道不,这个 ...

哈哈,借你吉言,一起努力!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-11 10:07
佀传江 发表于 2018-10-11 09:02
有两把刷子,祝贺祝贺!

我在告诉你一个好消息,我的从一个初小学生到一个优秀写手,只有10天时间,等级我在那个网站歌词我都投稿在联赛里,全部通过吗点击率都在2784以上。10:01、中
中国文化艺术家明星作者编  : 他写也没有吧用我不想参加比赛,我的歌词不行,昨天偏偏发布在我的投稿地方
微信公众号上陆续公布入围作品情况
文学币苑文学协会七周年庆典暨首届“金竹杯”主题征文大赛已经启动,这些是的昨天编辑发布我通过的地方,好像要我参加比赛,你说我有没有才,我是堂堂正正小学生啊

作者: 文思儿    时间: 2018-10-11 10:08
佀传江 发表于 2018-10-11 09:02
有两把刷子,祝贺祝贺!

xx 谢谢l老前辈我的本事还是你厉害,我要想把你赶出小日本,我看去跳河差不多

作者: 文思儿    时间: 2018-10-11 10:09
佀传江 发表于 2018-10-11 09:04
哈哈,借你吉言,一起努力!

哈哈哈你是的优秀古人,我是的=优秀写手呢哈哈哈

作者: 文思儿    时间: 2018-10-11 10:51
佀传江 发表于 2018-10-10 19:58

帅哥我告诉你你知道我在那里怎么弄菜市场的吗,我一开始就好轰隆隆爆炸。一投稿就是100,所以他们越来越对我好

作者: 佀传江    时间: 2018-10-11 20:04
文思儿 发表于 2018-10-11 10:07
我在告诉你一个好消息,我的从一个初小学生到一个优秀写手,只有10天时间,等级我在那 ...

佩服佩服,支持支持,为你鼓掌喝彩!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-11 20:07
文思儿 发表于 2018-10-11 10:08
xx 谢谢l老前辈我的本事还是你厉害,我要想把你赶出小日本,我看去跳河差不多

我要是有幸跳河,一定拉着你,拉你给我垫背,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-11 20:10
文思儿 发表于 2018-10-11 10:09
哈哈哈你是的优秀古人,我是的=优秀写手呢哈哈哈

你的意思我是唐朝来的诗人吗?唐朝人不会写现代诗,而我不会写唐朝诗,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-11 20:12
文思儿 发表于 2018-10-11 10:51
帅哥我告诉你你知道我在那里怎么弄菜市场的吗,我一开始就好轰隆隆爆炸。一投稿就是100,所以他们越来越 ...

哦哦,原来如此啊?佩服之至!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-11 20:38
佀传江 发表于 2018-10-11 20:10
你的意思我是唐朝来的诗人吗?唐朝人不会写现代诗,而我不会写唐朝诗,你说戴不戴?

帅哥你虽然不是唐朝诗人,,但是你可以像唐朝诗人做学徒工啊,在那里学徒工10年,你不是变成堂堂正正的赫赫有名唐朝诗人了,吗,你说戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-10-11 20:40
佀传江 发表于 2018-10-11 20:12
哦哦,原来如此啊?佩服之至!

就是这样,他们有很多菜市场呢,有青菜,萝卜,黄瓜,西瓜,甜西瓜,哈密瓜,南瓜,在后偏偏选了我这个懒西瓜

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 08:46
文思儿 发表于 2018-10-11 20:38
帅哥你虽然不是唐朝诗人,,但是你可以像唐朝诗人做学徒工啊,在那里学徒工10年,你不是变成堂堂正正的赫 ...

不好,我不想之乎者也地讲话,我还是做当代人吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 08:49
文思儿 发表于 2018-10-11 20:40
就是这样,他们有很多菜市场呢,有青菜,萝卜,黄瓜,西瓜,甜西瓜,哈密瓜,南瓜,在后偏偏选了我这个懒 ...

好,多吃蔬菜,水果好!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 09:53
佀传江 发表于 2018-10-12 08:46
不好,我不想之乎者也地讲话,我还是做当代人吧!

我告诉你一个好消息,昨天晚上文学网网站站长来加我好友,然后我说喂喂喂你是的一种地还是买菜的,然后他说我是文学领导,然后我佩服佩服,然后他要我去参加比赛,昨天中午我就看到通知了发布在我投稿的地方呢又一个领导加我好友,昨天晚上我们聊天了一个小时,然后他说思儿晚安祝你好运,他要我参加现代诗比赛我不想去,会

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 09:55
佀传江 发表于 2018-10-11 20:07

帅哥很好好,我们一起跳河,死的也光荣一些,中国人民会来拜我们的,说只两个傻瓜,是我们中国人民英雄

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 11:01

帅哥你有没有觉得我们每天这样叽叽喳嘻,傻不傻嘻啊,你一句我一句,在聊文字比赛啊,到年底你老板娘奖金大大别人爱情爱的死去活来,我们聊文子聊的死去活来。你说戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 11:03
佀传江 发表于 2018-10-12 08:49
好,多吃蔬菜,水果好!

我告诉你吃这些萝卜清菜能够苗条身材,知道不50变成花姑娘

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 11:05

我告诉你你什么本事拿出来根我聊我也有办法对付你我的脑子天天有

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 20:08
文思儿 发表于 2018-10-12 09:53
我告诉你一个好消息,昨天晚上文学网网站站长来加我好友,然后我说喂喂喂你是的一种地还是买菜的,然后他 ...

果然厉害,那么多领导加你好友,忘了告诉你了,我也是领导!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 20:09
我告诉你一个好消息,昨天晚上文学网网站站长来加我好友,然后我说喂喂喂你是的一种地还是买菜的,然后他 ...

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 20:09

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 20:13
文思儿 发表于 2018-10-12 09:55
帅哥很好好,我们一起跳河,死的也光荣一些,中国人民会来拜我们的,说只两个傻瓜,是我们中国人民英雄{: ...

切,傻瓜英雄,什么话?你以为你是屈原啊?我们跳河,没人打捞!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 20:15
文思儿 发表于 2018-10-12 11:01
帅哥你有没有觉得我们每天这样叽叽喳嘻,傻不傻嘻啊,你一句我一句,在聊文字比赛啊,到年底你老板娘奖金 ...

戴,非常戴,我们的交流也是回帖的一部分嘛!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:17
佀传江 发表于 2018-10-12 20:09

帅哥,我没有厉害,他们加我好友因为千万是的小学生,他们也来我这里多读盲文,知道不,可惜啊你就是千万个里唯一的重要干部,是的中国人民,优秀现代诗人,不像我们这些乞丐

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 20:17
文思儿 发表于 2018-10-12 11:03
我告诉你吃这些萝卜清菜能够苗条身材,知道不50变成花姑娘

“徐娘半老,风姿犹存”是吧?

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:19
佀传江 发表于 2018-10-12 20:15
戴,非常戴,我们的交流也是回帖的一部分嘛!

sg帅哥我根你不是交流啊,我在文盲对诗人啊,我不会交流啊,也不知道怎么对付你这个小日本。我真的累了,想去远地方休息了

作者: 佀传江    时间: 2018-10-12 20:20
文思儿 发表于 2018-10-12 11:05
我告诉你你什么本事拿出来根我聊我也有办法对付你我的脑子天天有

是吗,那我就拭目以待,洗耳恭听了!有什么手段,统统拿出来吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:21
佀传江 发表于 2018-10-12 20:17
“徐娘半老,风姿犹存”是吧?

是的,一点都没有错误,我就是80老太太变花姑娘的游戏游戏,知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:23
佀传江 发表于 2018-10-12 20:20
是吗,那我就拭目以待,洗耳恭听了!有什么手段,统统拿出来吧!

s帅哥我想问问你,这个聪明的才子,我每天这样叽叽喳喳根你对交流,我是个傻瓜呢,还是笨蛋,你是否能够明明白白清清楚楚一个子不差的回答我

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:25

dr当然了,你不管用这样方法对付我,我也会厉害的,花姑娘有的是手段,不像你那些柔柔的美女们,

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:28
佀传江 发表于 2018-10-12 20:13
切,傻瓜英雄,什么话?你以为你是屈原啊?我们跳河,没人打捞!

帅哥我们不是傻瓜屈原啊,我们跳舞河是假的啊,他是真的,所以没有捞!,我们有中国人民解放军呢,知道不,他们来了我们得救人了,。真是个书呆子

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:29
佀传江 发表于 2018-10-12 20:09

你是中国人民反动派分子,不是中国人民的领导人,知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:30

你也许不知道,我看你的回复我有多少的话只是脑子里转呢,像变戏法一样,我告诉你我是的观音菩萨徒弟,徒弟和师傅肯定像的啊

作者: 文思儿    时间: 2018-10-12 20:31

你也许不知道,我看你的回复我有多少的话只是脑子里转呢,像变戏法一样,我告诉你我是的观音菩萨的徒弟啊,徒弟肯定像师傅
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-13 05:39
问候文思,来坐你家沙发
作者: 文思儿    时间: 2018-10-13 11:39
玫瑰雨 发表于 2018-10-10 05:41
欣赏你的纪实文学

谢谢美女每次支持辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-10-13 11:39
玫瑰雨 发表于 2018-10-13 05:39
问候文思,来坐你家沙发

xx谢谢玫瑰雨老师每次欣赏评论辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-10-13 11:41
玫瑰雨 发表于 2018-10-13 05:39
问候文思,来坐你家沙发

xx谢谢老师我那有勤奋啊,向你学习

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 08:41
文思儿 发表于 2018-10-12 20:21
是的,一点都没有错误,我就是80老太太变花姑娘的游戏游戏,知道不,

是的,你到80岁也是这样子,不会有变化,因为你已修炼成精!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 08:43
文思儿 发表于 2018-10-12 20:23
s帅哥我想问问你,这个聪明的才子,我每天这样叽叽喳喳根你对交流,我是个傻瓜呢,还是笨蛋,你是否能够 ...

我可以负责任地告诉你,你既不是傻瓜,也不是笨蛋,你是女版的“老顽童”,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 08:47
文思儿 发表于 2018-10-12 20:25
dr当然了,你不管用这样方法对付我,我也会厉害的,花姑娘有的是手段,不像你那些柔柔的美女们,{ ...

美女就该是肉肉的,小鸟依人的,对不对?你不是美女了,你是鬼女吧?小鬼子的女人!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 08:50
文思儿 发表于 2018-10-12 20:28
帅哥我们不是傻瓜屈原啊,我们跳舞河是假的啊,他是真的,所以没有捞!,我们有中国人民解放军呢,知道不 ...

哈哈,这点小事就不用麻烦解放军了,咱俩互相捞吧,我捞你,你捞我,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 08:53
文思儿 发表于 2018-10-12 20:29
你是中国人民反动派分子,不是中国人民的领导人,知道不,

我是你的领导人就行了!“文思儿,你听着,站到墙边给我反省去!”你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 08:56
文思儿 发表于 2018-10-12 20:30
你也许不知道,我看你的回复我有多少的话只是脑子里转呢,像变戏法一样,我告诉你我是的观音菩萨徒弟,徒 ...

你不像观音菩萨的徒弟,观音菩萨只做好事,可你竟做坏事,还说是观音菩萨的徒弟呢!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 09:01
佀传江 发表于 2018-10-14 08:43
我可以负责任地告诉你,你既不是傻瓜,也不是笨蛋,你是女版的“老顽童”,你说戴不戴?

dr当然了我不是傻瓜了,我告诉你,一个好消息,我昨天升金牌写手了,你说我帅不帅,但是我不是老顽童的,但是我是的老顽童的徒弟,这个人武功大大的他是洪七公的徒弟,你说是不是笨蛋啊

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 09:03
佀传江 发表于 2018-10-14 08:53
我是你的领导人就行了!“文思儿,你听着,站到墙边给我反省去!”你说戴不戴啊?

哈哈哈,你想做我领导人你还需要修炼五百年根孙悟空一起去山上反算反算你说我有没有才

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 09:05
佀传江 发表于 2018-10-14 08:56
你不像观音菩萨的徒弟,观音菩萨只做好事,可你竟做坏事,还说是观音菩萨的徒弟呢!

sg帅哥,你是不是又想尝试一下小日本讽刀啊死呼啦啦,敢说我不是好人,你才是我们中国人民的敌人反动派

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 09:07
佀传江 发表于 2018-10-14 08:41
是的,你到80岁也是这样子,不会有变化,因为你已修炼成精!

sg帅哥如果我80还是花姑娘的模样五百年后我来根你相亲如何啊

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 09:26
文思儿 发表于 2018-10-14 09:01
dr当然了我不是傻瓜了,我告诉你,一个好消息,我昨天升金牌写手了,你说我帅不帅,但是我不是老 ...

又做老顽童的徒弟了,好开心啊是不是?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 09:28
文思儿 发表于 2018-10-14 09:03
哈哈哈,你想做我领导人你还需要修炼五百年根孙悟空一起去山上反算反算你说我有没有才

你有才啊,你有木材!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 09:30
文思儿 发表于 2018-10-14 09:05
sg帅哥,你是不是又想尝试一下小日本讽刀啊死呼啦啦,敢说我不是好人,你才是我们中国人民的敌人 ...

虽然你不是什么好人吧,也不算坏蛋,一般般,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 09:34
文思儿 发表于 2018-10-14 09:07
sg帅哥如果我80还是花姑娘的模样五百年后我来根你相亲如何啊

好啊,500年后我已经过了好几世了,不知道还认不认识你?

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 17:50
佀传江 发表于 2018-10-14 09:28
你有才啊,你有木材!

帅哥我没有才也不是做木才生意的你弄清楚,我是写子的,只让我想了前天,派出所的人到我们家里来查房,我在小屋上电脑,他说美女你是的外地人还是本地人,然后我说本地人,我不是外国人,然后他哈哈哈笑,然后他请你把身份证拿出来,给我拍照,然后我说警察同志我没有犯错误啊,干嘛要身份证啊,然后他说只是规定,请你拿出来,他问我说老板娘,你干嘛的啊,然后我说我打工也做写子的,然后他哈哈哈笑说,对不起我以为你外地人,然后我又根他说警察同志我是房东啊,然后他说知道了,你电话留一个给我们,那些警察啊,是不是好笑

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 17:52
佀传江 发表于 2018-10-14 09:34

帅哥,如果五百年我不死我来看你,看看你死的有没有光荣

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 17:54
佀传江 发表于 2018-10-14 09:30
虽然你不是什么好人吧,也不算坏蛋,一般般,你说戴不戴啊?

说什么呢,一般般,我可是堂堂正正规规矩矩,中国人民的大好人,你也许不知道把,

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 17:56
佀传江 发表于 2018-10-14 09:26
又做老顽童的徒弟了,好开心啊是不是?

sg帅哥,我告诉你做老顽童的徒弟很好,虽然疯疯癫癫,但是他是的一个武功相当厉害的老顽童,他可以杀很多很多妖怪

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 19:39
文思儿 发表于 2018-10-14 17:50
帅哥我没有才也不是做木才生意的你弄清楚,我是写子的,只让我想了前天,派出所的人到我们家里来查房,我 ...

也没什么啊,可能看你往外租房子,外地人多,怕出现治安问题吧?我告诉你一个真理:“不做亏心事,不怕鬼敲门”,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 19:41
文思儿 发表于 2018-10-14 17:52
帅哥,如果五百年我不死我来看你,看看你死的有没有光荣

好的,那我非等你不可,不然我死不瞑目啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 19:44
文思儿 发表于 2018-10-14 17:54
说什么呢,一般般,我可是堂堂正正规规矩矩,中国人民的大好人,你也许不知道把,

我知道,你是好人堆里挑出来的好人,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-14 19:46
文思儿 发表于 2018-10-14 17:56
sg帅哥,我告诉你做老顽童的徒弟很好,虽然疯疯癫癫,但是他是的一个武功相当厉害的老顽童,他可以杀很多 ...

哦哦,原来老顽童是杀妖怪的啊?那你会杀什么?杀鸡还是杀猪?

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 20:39
佀传江 发表于 2018-10-14 19:39
也没什么啊,可能看你往外租房子,外地人多,怕出现治安问题吧?我告诉你一个真理:“不做亏心事,不怕鬼 ...

sd是的帅哥,你的只一句话中央各部委还要说的有道理,就是这个道理,现在外地人多,不得不防鬼啊,所以警察要问个没完没了

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 20:41
佀传江 发表于 2018-10-14 19:44
我知道,你是好人堆里挑出来的好人,你说戴不戴啊?

sg帅哥我不是人堆里的来的,我是从观音菩萨的肚子里来的,所以是规规矩矩的好人知道不,不像半个西瓜半个冬瓜,你说我有没有才

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 20:44
佀传江 发表于 2018-10-14 19:46
哦哦,原来老顽童是杀妖怪的啊?那你会杀什么?杀鸡还是杀猪?

我告诉你我会杀小日本和反动派的肚子,还会妖怪杀老外的身体

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 20:46
佀传江 发表于 2018-10-14 19:41
好的,那我非等你不可,不然我死不瞑目啊!

sg帅哥你可千万不要忘记那个日子,那个日子是我们死的在光荣的一天,你在一定要等我,我根一起去那里跳迪斯科舞

作者: 文思儿    时间: 2018-10-14 20:54
佀传江 发表于 2018-10-14 09:34

我们两个人每天这样叽叽喳喳帅哥,是不是一点神经,有傻瓜过头了

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:19
文思儿 发表于 2018-10-14 20:39
sd是的帅哥,你的只一句话中央各部委还要说的有道理,就是这个道理,现在外地人多,不得不防鬼啊,所以警 ...

问就问吧,也是为了大家好,你说是吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:23
文思儿 发表于 2018-10-14 20:39
sd是的帅哥,你的只一句话中央各部委还要说的有道理,就是这个道理,现在外地人多,不得不防鬼啊,所以警 ...

你太有才了,我又学到一句嗑,“半个西瓜,半个冬瓜”,哈哈,那是你!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:23
文思儿 发表于 2018-10-14 20:41
sg帅哥我不是人堆里的来的,我是从观音菩萨的肚子里来的,所以是规规矩矩的好人知道不,不像半个西瓜半个 ...

你太有才了,我又学到一句嗑,“半个西瓜,半个冬瓜”,哈哈,那是你!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:24
sg帅哥我不是人堆里的来的,我是从观音菩萨的肚子里来的,所以是规规矩矩的好人知道不,不像半个西瓜半个 ...

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:25

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:26

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:28
文思儿 发表于 2018-10-14 20:44
我告诉你我会杀小日本和反动派的肚子,还会妖怪杀老外的身体

哦哦,原来如此啊?哪天你杀妖怪的时候告诉我,我去参观参观,学习学习!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:34
文思儿 发表于 2018-10-14 20:46
sg帅哥你可千万不要忘记那个日子,那个日子是我们死的在光荣的一天,你在一定要等我,我根一起去那里跳{: ...

切,你以为是去舞厅呢?去了就别想回来了!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:36
文思儿 发表于 2018-10-14 20:54
我们两个人每天这样叽叽喳喳帅哥,是不是一点神经,有傻瓜过头了

也许你是神经,傻瓜,我绝对不是!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:37

作者: 佀传江    时间: 2018-10-15 09:37

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3