缘文化

标题: 青年之声”诗歌征文青年组 ,我的爱远走了,(外一首)如何去面对,那一份情缘 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-9-23 09:30
标题: 青年之声”诗歌征文青年组 ,我的爱远走了,(外一首)如何去面对,那一份情缘

作者,文思儿
风来了雨下了
山边的花儿谢了
我的爱远走了

星星哭了
月儿睡了
秋天来了叶子黄了
随着风儿飘走了

冬天来了人儿冰冻了
剩下我孤孤零零一个人
啊问一声
你真的爱我吗

为何梦里在呼喊他的名字
眼泪发现自己有多么脆弱
沉醉在酒里说谎语
你是真的真的爱我吗
听着你那假意的情话
我好像已经跨入了陷阱不能自拨

2,一句美文一段情
一年三百六十五个日子
不知道要写下多少悲伤的字
我到底要流干多少眼泪
一段情要埋藏多少年

粉身碎骨的两颗心啊
要承受多少次折磨
才能够完全明了
但我希望你明白我的一片爱

虽然我从来没有向你表白
你可知道这些年我一刻也
没有忘记过舍弃过
那一份真诚的爱
深深的埋藏在心坎

啊为何为何你不明白
我对你的爱
我不愿放弃你的爱
也许是长久的期待
不愿留住你的爱

那是对我无言的伤害
伤痛的心啊一片迷蒙
不知道如何去面对
那一份情缘
啊啊

作者: 文思儿    时间: 2018-9-23 09:30

只是我昨天晚上随便写的歌词只是我在诗歌网参加大赛的作品,那个管理员每次都在我空间弄几个比赛栏目,我选择了这个,管理员昨天晚上已经审核通过了,选在比赛里我想出办法来上传图片了
作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 08:59
坐美女家的沙发!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 09:00
中秋快乐,阖家幸福!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 09:01
风来了雨下了
山边的花儿谢了
我的爱远走了

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 09:02
风来了,雨来了,老虎背着个鼓来了!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 09:39
佀传江 发表于 2018-9-24 09:00
中秋快乐,阖家幸福!

xx谢谢帅哥祝福,同时也祝福你全家幸福,财源滚滚,团团圆圆,美女多少=多

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 09:40
佀传江 发表于 2018-9-24 08:59
坐美女家的沙发!

帅哥早上好,我家沙发已经破碎了,没有什么用你还是去孙悟空那里坐下来喝酒把

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 09:41
佀传江 发表于 2018-9-24 09:02

帅哥,难道你家的母老虎老虎背着个鼓来我这里做客了,欢迎欢迎啊,我这里刚刚少了一个尼姑呢,

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 09:43
佀传江 发表于 2018-9-24 09:01
风来了雨下了
山边的花儿谢了
我的爱远走了

谢谢帅哥欣赏,今天可能会有狂风暴雨,不要把你家的金银财宝给大海冲了

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 09:57
佀传江 发表于 2018-9-24 09:02

hhh呵呵我想起来一个人来,有一部电视剧叫一个刘罗锅的人,这个人皇帝说他才华出众,聪明过人,是的个做管的料,也是的我们老百姓的好官,但是也希望你像他那样做的清官,不要做昏官

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 19:26
文思儿 发表于 2018-9-24 09:57
hhh呵呵我想起来一个人来,有一部电视剧叫一个刘罗锅的人,这个人皇帝说他才华出众,聪明过人,是的个做 ...

我可不当官,没那本事,让我当教书匠还差不多!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 19:28
文思儿 发表于 2018-9-24 09:39
xx谢谢帅哥祝福,同时也祝福你全家幸福,财源滚滚,团团圆圆,美女多少=多

谢谢前面的祝福,美女可不敢多多,那不要了我的老命了?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 19:33
文思儿 发表于 2018-9-24 09:40
帅哥早上好,我家沙发已经破碎了,没有什么用你还是去孙悟空那里坐下来喝酒把

不去!哪都不去!!就赖上你家了,爱咋的咋的!你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 19:34
文思儿 发表于 2018-9-24 09:40

不去!哪都不去!!就赖上你家了,爱咋的咋的!你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 19:36
文思儿 发表于 2018-9-24 09:41
帅哥,难道你家的母老虎老虎背着个鼓来我这里做客了,欢迎欢迎啊,我这里刚刚少了一个尼姑呢,

那是句很久以前的一首儿歌中的一句,没听过吧?你奥克了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-24 19:38
文思儿 发表于 2018-9-24 09:43
谢谢帅哥欣赏,今天可能会有狂风暴雨,不要把你家的金银财宝给大海冲了

不会的,我们这里是风水宝地,什么灾害都没有,放心好了!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 19:38
佀传江 发表于 2018-9-24 19:26

哦原来你是的预感老师啊。专门教小学生,那帅哥你所徒弟吗,要不我也来做你学生好不好,我这个学生非常笨蛋。啊,你可要手下留情啊

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 19:40
佀传江 发表于 2018-9-24 19:28
谢谢前面的祝福,美女可不敢多多,那不要了我的老命了?

帅哥你错误了要美女是好事情啊,你把你家那个母老虎休了,然后在找个比他聪明漂亮的,不会要你老命

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 19:42
佀传江 发表于 2018-9-24 19:38

帅哥,我到奇怪了,别人的地方都发大水了,你们怎么安然无恙啊,是不是老天爷在作孽啊

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 19:43
佀传江 发表于 2018-9-24 19:36
那是句很久以前的一首儿歌中的一句,没听过吧?你奥克了!

老前辈,我想问问你我怎么奥克了,那里错误了,你给我皮皮鲁啊,

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 19:44

今天的歌词我老师早推荐全国正文了你了评论已经晚了

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 19:45

我等一会发布现代诗,是的我与诗约会呢

作者: 文思儿    时间: 2018-9-24 19:53
佀传江 发表于 2018-9-24 19:38

我告诉你帅哥,我家什么都没有,灾难也没有,只剩下一根骨头了,原来的小燕子,小鸟,小猪,小熊,小狗,小猫全部部都被小日本抢光了,你想吃去东海龙王那里去吃把,那海里很多呢,还要漂亮美女呢,
作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 09:10
文思儿 发表于 2018-9-24 19:38
哦原来你是的预感老师啊。专门教小学生,那帅哥你所徒弟吗,要不我也来做你学生好不好,我这个学生非常笨 ...

不敢收你,你太顽皮了,收你做学生要短寿十年!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 09:15
文思儿 发表于 2018-9-24 19:40
帅哥你错误了要美女是好事情啊,你把你家那个母老虎休了,然后在找个比他聪明漂亮的,不会要你老 ...

不行的,那会被打屁屁的,咱不能做那事!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 09:18
文思儿 发表于 2018-9-24 19:42
帅哥,我到奇怪了,别人的地方都发大水了,你们怎么安然无恙啊,是不是老天爷在作孽啊

就是啊,我们有老天爷保佑,什么都不怕,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 09:21
文思儿 发表于 2018-9-24 19:43
老前辈,我想问问你我怎么奥克了,那里错误了,你给我皮皮鲁啊,

你不懂我说的话,就是奥克了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 09:22
文思儿 发表于 2018-9-24 19:43

没事,我不是你老师,早早晚晚没关系的,戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 09:23
文思儿 发表于 2018-9-24 19:45
我等一会发布现代诗,是的我与诗约会呢

好的,期待中!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 09:26
文思儿 发表于 2018-9-24 19:53
我告诉你帅哥,我家什么都没有,灾难也没有,只剩下一根骨头了,原来的小燕子,小鸟,小猪,小熊,小狗, ...

小日本太可恶了,什么都抢,你的小花猫也不放过!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-25 10:45
佀传江 发表于 2018-9-25 09:10
不敢收你,你太顽皮了,收你做学生要短寿十年!

只是顽皮的事情让我想我读小学的时候,我那红老师要把一本书背出来,然后我根把桌子给推到了,然后他用苦刑,然后在去妈妈那里告状,说有你这样的女儿吗,我要他背书把我桌子推到在地上了,你我我厉害吗

作者: 文思儿    时间: 2018-9-25 10:47
佀传江 发表于 2018-9-25 09:26

是的啊小日本其实杀人根杀鸡一样简单,杀猫咪他不用刀,直接用手剥开肚子就好

作者: 文思儿    时间: 2018-9-25 11:29
佀传江 发表于 2018-9-25 09:15
不行的,那会被打屁屁的,咱不能做那事!

帅哥你也知道这样做会犯错误啊,我我帮助告诉你今天我帮助了一个人残疾人,他已经骨折四个月,还是拐丈,然后那个脚一点都不会动,然后我把他扶到门诊去买药,然后刚刚是谢他老公看到,他说美女谢谢你。你是的好心人,然后我说不用谢,我像他这样四个月早放拐丈夫在马路上走了,我三个月下地练习多少痛,但是我不怕,。,依然坚持学习一步步走,我三个月20天脚底不痛了,我四个月开始慢慢正常走了,我现在已经八个月都快会跳舞了医生说我皮肤好,

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 19:48
文思儿 发表于 2018-9-25 10:45
只是顽皮的事情让我想我读小学的时候,我那红老师要把一本书背出来,然后我根把桌子给推到了,然后他用苦 ...

厉害厉害,所以不敢收你这学生!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 19:51
文思儿 发表于 2018-9-25 10:47
是的啊小日本其实杀人根杀鸡一样简单,杀猫咪他不用刀,直接用手剥开肚子就好

你和小日本一样残忍知道不?还形容的那么血腥,好想你干过似的!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-25 19:56
文思儿 发表于 2018-9-25 11:29
帅哥你也知道这样做会犯错误啊,我我帮助告诉你今天我帮助了一个人残疾人,他已经骨折四个月,还是拐丈, ...

那可能是她的脚更严重,碎的更厉害,你四个月能下地,八个月能跳舞,十个月你就会飞了!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-25 21:01
佀传江 发表于 2018-9-25 19:48
厉害厉害,所以不敢收你这学生!

我当然厉害了,我在你这里对你从宽处理呢,你要谢谢我才这个小学生对,我是一个相当不好对付的人,他敢打我吗,我就把他桌子推在地上上次我老师去我娘家,还说给我儿字听,说你妈妈那是读书太皮了,我追都追不上不过我的在班级语文是第一还是要谢谢我老师严格

作者: 文思儿    时间: 2018-9-25 21:04
佀传江 发表于 2018-9-25 19:51
你和小日本一样残忍知道不?还形容的那么血腥,好想你干过似的!

n你真是笨蛋,我不是小日本一样残忍我是的剥削猫咪的钱财啊

作者: 文思儿    时间: 2018-9-25 21:07
佀传江 发表于 2018-9-25 19:56
那可能是她的脚更严重,碎的更厉害,你四个月能下地,八个月能跳舞,十个月你就会飞了!

你又错误了,是的三个月开始下地。四个月在走,五个月跳舞,十个月飞翔在天空根孙悟空斗

作者: 文思儿    时间: 2018-9-25 21:09
佀传江 发表于 2018-9-25 09:26

x小日本当然可恶我恨不得把剥他皮,吃他的心,

作者: 佀传江    时间: 2018-9-26 09:00
文思儿 发表于 2018-9-25 21:01
我当然厉害了,我在你这里对你从宽处理呢,你要谢谢我才这个小学生对,我是一个相当不好对付的人,他敢打 ...

是啊,你不好对付,要是生在旧社会,让小鬼子抓去,十八般刑具都用上,也对付不了你!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-26 09:03
文思儿 发表于 2018-9-25 21:04
n你真是笨蛋,我不是小日本一样残忍我是的剥削猫咪的钱财啊

猫咪有什么钱财啊?逮只大老鼠吃了一半,另一半你拿去吃吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-26 09:05
文思儿 发表于 2018-9-25 21:07
你又错误了,是的三个月开始下地。四个月在走,五个月跳舞,十个月飞翔在天空根孙悟空斗

你能,你比能豆子还能,长出尾巴就上天了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-26 09:07
文思儿 发表于 2018-9-25 21:09
x小日本当然可恶我恨不得把剥他皮,吃他的心,

好的,你会如愿的!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-26 09:47
佀传江 发表于 2018-9-26 09:00
是啊,你不好对付,要是生在旧社会,让小鬼子抓去,十八般刑具都用上,也对付不了你!

帅哥,你比小日本还要狠毒,巴不得让我早点死。是不是,我告诉你我不会呼啦啦,老天爷昨天晚上给我梦说你还要活5百年,因为你是的好人

作者: 文思儿    时间: 2018-9-26 09:49
佀传江 发表于 2018-9-26 09:03
猫咪有什么钱财啊?逮只大老鼠吃了一半,另一半你拿去吃吧!

sg帅哥,如果猫咪是的钱财一半我要,如果是的老鼠药我不要了,只是要谋财害命的,要犯错误

作者: 文思儿    时间: 2018-9-26 09:53
佀传江 发表于 2018-9-26 09:07
好的,你会如愿的!

我当然会如愿以偿。我告诉你今天砸死我去超市买菜,想买一条鱼,本来要10,然后那个买鱼的人说我给你6块,然后我说谢谢,然后老板走过来说,今天我们是破例给你了,然后我胜利他一句话说,祝福老板生意兴旺发达,财源滚滚,66大胜,然后那个老板说你的嘴巴我早知道你会说,所以我们那么便宜买给你,我们也也知道你是好人

作者: 文思儿    时间: 2018-9-26 09:56
佀传江 发表于 2018-9-26 09:05
你能,你比能豆子还能,长出尾巴就上天了!

当然,我给你猜个咪看看你有多么聪明,我根你说那些老板为什么会给我便宜,为什么别人不给,你的傻瓜脑子猜一猜,猜中有酒喝

作者: 佀传江    时间: 2018-9-26 20:21
文思儿 发表于 2018-9-26 09:47
帅哥,你比小日本还要狠毒,巴不得让我早点死。是不是,我告诉你我不会呼啦啦,老天爷昨天晚上给我梦说你 ...

这就对了嘛,祝贺之至。那你打算怎么消耗这500年的生命呢?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-26 20:24
文思儿 发表于 2018-9-26 09:49
sg帅哥,如果猫咪是的钱财一半我要,如果是的老鼠药我不要了,只是要谋财害命的,要犯错误

老鼠药不给你,就给你半只死老鼠吧!你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-26 20:26
文思儿 发表于 2018-9-26 09:53
我当然会如愿以偿。我告诉你今天砸死我去超市买菜,想买一条鱼,本来要10,然后那个买鱼的人说我给你6块 ...

你是好人,大大地好人!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-26 20:28
文思儿 发表于 2018-9-26 09:56
当然,我给你猜个咪看看你有多么聪明,我根你说那些老板为什么会给我便宜,为什么别人不给,你的傻瓜脑子 ...

你的脑子才是傻瓜脑子呢!我猜那老板和你认识,是你亲戚,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-26 20:31
佀传江 发表于 2018-9-26 20:21
这就对了嘛,祝贺之至。那你打算怎么消耗这500年的生命呢?

那我告诉你怎么消费生命的,选把水里煮一下,然后绕起,在把他一片片割开,然后就放油红烧了,就好比红烧肉了,你说我有没有才。

作者: 文思儿    时间: 2018-9-26 20:37
佀传江 发表于 2018-9-26 20:28
你的脑子才是傻瓜脑子呢!我猜那老板和你认识,是你亲戚,你说戴不戴?

我傻的超过街道上的讨饭了,讨饭的还聪明知道要吃饭,连忙去向别人要,但是我没有那个但子,那个老板不是我亲戚也不认识,他可能想花姑娘吗,游戏游戏,所以给我便宜,我刚刚去超市买东西。然后我又买了两块肉,开始写着8块一斤。然后我就买一块,然后我说老板便宜点把,都三更半夜了,然后他说如果你买两块给你7,5我就然后就说了,肉老板啊,你干嘛要弄个5毛,现在是的什么社会,没有五毛了,我不买了,然后他说好,两块给你7块,你说帅哥我是帅哥还是呆头呆脑,

作者: 文思儿    时间: 2018-9-26 20:39
佀传江 发表于 2018-9-26 20:24
老鼠药不给你,就给你半只死老鼠吧!你说戴不戴?

我才没有那么笨蛋呢你想算机我,没门买,把死老鼠留给你吃把,活到1000-

作者: 文思儿    时间: 2018-9-26 20:40
佀传江 发表于 2018-9-26 20:26
你是好人,大大地好人!

帅哥,我其实不是好人,是的孙悟空女妖怪知道不,小心点一天我把你的肉全部吃了

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 09:32
文思儿 发表于 2018-9-26 20:37
我傻的超过街道上的讨饭了,讨饭的还聪明知道要吃饭,连忙去向别人要,但是我没有那个但子,那个老板不是 ...

哈哈,我没好意思说,他可能看上你了,想和你米西米西地有!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 09:35
佀传江 发表于 2018-9-27 09:32

帅哥,你这个人有意思你上次是不是去小日本那里学习日本语言了,什么米西米西地有!是的游戏游戏,你说错误了要犯错误的知道不

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 09:37

我告诉你昨天晚上我写了歌词有很多老师去支持,然后我绣了上面的花真的好看,比你看美女还好看呢,我等一会发布你看看看看不用钱的,免费的

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 09:39
文思儿 发表于 2018-9-26 20:39
我才没有那么笨蛋呢你想算机我,没门买,把死老鼠留给你吃把,活到1000-

不要,我只要上苍给我安排的一切就好!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 10:11
文思儿 发表于 2018-9-26 20:40
帅哥,我其实不是好人,是的孙悟空女妖怪知道不,小心点一天我把你的肉全部吃了

我不是唐僧,我的肉不能让人长生不老,也不好吃,所以你还是别试了,直接吃肯德基吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 10:12
文思儿 发表于 2018-9-26 20:40

我不是唐僧,我的肉不能让人长生不老,也不好吃,所以你还是别试了,直接吃肯德基吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 10:15
文思儿 发表于 2018-9-27 09:35
帅哥,你这个人有意思你上次是不是去小日本那里学习日本语言了,什么米西米西地有!是的游戏游戏,你说错 ...

你说的是“好”的意思,我说的是“吃饭”的意思,不一样的!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 10:15
文思儿 发表于 2018-9-27 09:35
帅哥,你这个人有意思你上次是不是去小日本那里学习日本语言了,什么米西米西地有!是的游戏游戏,你说错 ...

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 10:17
文思儿 发表于 2018-9-27 09:37
我告诉你昨天晚上我写了歌词有很多老师去支持,然后我绣了上面的花真的好看,比你看美女还好看呢,我等一 ...

好的,严重期待中!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 10:48
佀传江 发表于 2018-9-27 10:12

帅哥你们也老了,不过你的肉没有比唐僧好吃,妖怪说过,唐僧的肉橡皮泥,很好吃的,可能你的肉是的泥土做的所以妖怪不会吃你

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 10:50
佀传江 发表于 2018-9-27 10:17
好的,严重期待中!

你的眼睛是不是迷蚂蚁了了,我早发布作品

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 10:53
佀传江 发表于 2018-9-27 10:15

w 我告诉你10个呆子不一样,10个帅哥,10个美女不一样,10个苹果不一样,10个傻瓜不一样,10个猴子不一样,10个老太不一样

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 11:02

帅哥你有上面 神器拿出来,我不怕你我的脑子里会变的很多很多稀奇古怪的话,看看谁厉害厉害的,知道不我们来比武招亲好不好

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 19:11
文思儿 发表于 2018-9-27 10:48
帅哥你们也老了,不过你的肉没有比唐僧好吃,妖怪说过,唐僧的肉橡皮泥,很好吃的,可能你的肉是的泥土做 ...

你的肉是黄连,苦胆,辣椒酱加猪血做的,又苦又辣又臭,妖怪更不吃你了,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 19:15
文思儿 发表于 2018-9-27 10:50

你的眼睛被马蜂蛰了,所以只眯成了一条缝!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 19:15

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 19:16

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 19:16

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 19:18
佀传江 发表于 2018-9-27 19:11
你的肉是黄连,苦胆,辣椒酱加猪血做的,又苦又辣又臭,妖怪更不吃你了,你说戴不戴?

我告诉你我的肉是的人肉,不像你的肉是的橡皮泥做的,还臭皮囊一样的,怪不得妖怪不要吃你,妖怪要吃香喷喷的肉知道不,我们的游戏比赛又开始了

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 19:18
文思儿 发表于 2018-9-27 10:53
w 我告诉你10个呆子不一样,10个帅哥,10个美女不一样,10个苹果不一样,10个傻瓜不一样,10个猴子不一样 ...

还有十根手指的指纹不一样!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 19:20
文思儿 发表于 2018-9-27 11:02
帅哥你有上面 神器拿出来,我不怕你我的脑子里会变的很多很多稀奇古怪的话,看看谁厉害厉害的,知道不{:l ...

哈哈,实话告诉你吧,比什么你都比不过我!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 19:22
佀传江 发表于 2018-9-27 19:16

嘿嘿嘿你的眼睛才被蚂蚁苍蝇给挖出来做红烧肉吃呢,我的是的神仙眼睛,蚂蚁没有那个本事吃糊不了我
作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 19:23
文思儿 发表于 2018-9-27 19:18
我告诉你我的肉是的人肉,不像你的肉是的橡皮泥做的,还臭皮囊一样的,怪不得妖怪不要吃你 ...

你就是变成人形的妖精,狐狸精!不信你自己摸摸屁屁,还有条尾巴没变过来呢!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 19:24
佀传江 发表于 2018-9-27 19:18
还有十根手指的指纹不一样!

我告诉你,我的都一样,可能你老妈生你的时候脸,手,腰,肚子,心都不一样,统统都有的指纹

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 19:26

你咋不知道啊我的歌词全部推荐全国正文了,老师把我的十字绣也推荐了,我今年在五星文学网有很多歌词都推荐编辑部优秀稿件,哈哈哈我又吹牛逼了,不过只是真是的,不是像你那样假惺惺

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 19:28
佀传江 发表于 2018-9-27 19:20
哈哈,实话告诉你吧,比什么你都比不过我!

帅哥,我们不要这样嘻嘻哈哈,我们来对对子比赛如何,如果谁失败了就打屁屁,如果谁胜利奖励一颗塘好不好,

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 19:32
佀传江 发表于 2018-9-27 19:23
你就是变成人形的妖精,狐狸精!不信你自己摸摸屁屁,还有条尾巴没变过来呢!

w 不是狐狸精,狐狸精是的相当聪明的妖怪,我是一个堂堂正正规规矩矩傻瓜,知道不,我可比不了他聪明,你还是摸摸你自己的琵琶尾巴把。
小心被妖怪吃了,什么都没有了

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 20:04
文思儿 发表于 2018-9-27 19:24
我告诉你,我的都一样,可能你老妈生你的时候脸,手,腰,肚子,心都不一样,统统都有的指纹

你是你妈妈和护士合起伙用泥捏得你,全身都是指纹!
作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 20:17
文思儿 发表于 2018-9-27 19:26
你咋不知道啊我的歌词全部推荐全国正文了,老师把我的十字绣也推荐了,我今年在五星文学网有很多歌词都推 ...

首先向你表示由衷地祝贺,其次呢,我没有惺惺假意,我的成果也都是“碾子对磨盘,实(石)打实(石)”的!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 20:18
你咋不知道啊我的歌词全部推荐全国正文了,老师把我的十字绣也推荐了,我今年在五星文学网有很多歌词都推 ...

首先向你表示由衷地祝贺,其次呢,我没有惺惺假意,我的成果也都是“碾子对磨盘,实(石)打实(石)”的!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 20:18

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 20:20
文思儿 发表于 2018-9-27 19:28
帅哥,我们不要这样嘻嘻哈哈,我们来对对子比赛如何,如果谁失败了就打屁屁,如果谁胜利奖励一颗塘好不好 ...

好啊,怎么比,都不服你!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-27 20:22
文思儿 发表于 2018-9-27 19:32
w 不是狐狸精,狐狸精是的相当聪明的妖怪,我是一个堂堂正正规规矩矩傻瓜,知道不,我可比不了他聪明,你 ...

你才小心点吧,今夜妖怪就去吃你!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 21:10
佀传江 发表于 2018-9-27 20:04
你是你妈妈和护士合起伙用泥捏得你,全身都是指纹!

你只是岂有此理啊,说到我妈妈那里去了,真是毒的小日本

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 21:11
佀传江 发表于 2018-9-27 20:22
你才小心点吧,今夜妖怪就去吃你!

y妖怪吃不着我,妖怪派狐狸精去吃你老婆了,你小心点,如果去晚了来不及了

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 21:13
佀传江 发表于 2018-9-27 20:18
首先向你表示由衷地祝贺,其次呢,我没有惺惺假意,我的成果也都是“碾子对磨盘,实(石)打实(石)”的 ...

帅哥,你的这些鸡毛算盘12345678,我不懂啊,其实你是的傻瓜对蚂蚁啊知道不

作者: 文思儿    时间: 2018-9-27 21:16
佀传江 发表于 2018-9-27 20:20
好啊,怎么比,都不服你!

明天开始我们对诗比赛,谁胜利了就奖励一颗苦瓜,谁失败了奖励一把刀自己杀

作者: 佀传江    时间: 2018-9-28 08:49
文思儿 发表于 2018-9-27 21:10
你只是岂有此理啊,说到我妈妈那里去了,真是毒的小日本

好了,那不说你妈妈了,你是护士姐姐单独完成的杰作,可以了吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-28 08:51
文思儿 发表于 2018-9-27 21:11
y妖怪吃不着我,妖怪派狐狸精去吃你老婆了,你小心点,如果去晚了来不及了

还是你洗洗干净让狐狸精吃吧,不然一吃一嘴泥!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-28 08:53
文思儿 发表于 2018-9-27 21:13
帅哥,你的这些鸡毛算盘12345678,我不懂啊,其实你是的傻瓜对蚂蚁啊知道不

那时鸡毛蒜皮,懂了吗?你是个呆头呆脑的生瓜蛋子

作者: 文思儿    时间: 2018-9-28 08:54
佀传江 发表于 2018-9-28 08:49
好了,那不说你妈妈了,你是护士姐姐单独完成的杰作,可以了吧?

那还差不多,你昨天晚上三更半夜又在网站发什么疯疯癫癫啊,是不是去泡妞了,泡妞回来不服气然后就叽叽喳喳来训我这个柔弱女子了

作者: 文思儿    时间: 2018-9-28 08:56
佀传江 发表于 2018-9-28 08:53
那时鸡毛蒜皮,懂了吗?你是个呆头呆脑的生瓜蛋子

zg这个我当然懂啊鸡毛大蒜头如果你吃了你每天会拥抱 100美女哦

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3