缘文化

标题: 中国网络诗歌录用稿,成功始于决定 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 14:39
标题: 中国网络诗歌录用稿,成功始于决定

[attach]108305[/attach]

8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英的邀请,去杭州一家豪华多瑙河酒店参加了第一次大规模的峰会。

我们开了整整3天的会议,我听了之后,我不但学到了很多的知识,也教会我们的人生怎样变的更加的精彩,也更加懂得了怎样把我们的生活变的更富有,怎样的去改变自己从一个平凡的人走上一条成功的道路,下面我好好的来跟你们说说这次会议杨东海老师的演讲吧!

首先,上台的是安利公司高级主任,杨素华
主持人.说:“大家晚上好”,我们下面的领导和学员们一起跟着说:“好,很好,非常好”,接着,杨素华主持人说:“让我们用热烈的掌声有请高级主任一位非常平凡而成功的硕士生杨东海老师的讲话,”他首先说了自己小时候那个年代创业的辛酸过程。

开始,杨东海老师说:自己以前家里很穷,爸爸告诉他:“要想成为有钱人,有2条路,一条就是好好读书,天天向上,第2条就是自己摆地摊做生意,”“我”呢,选择了好好读书,开始,我的学习成绩非常好,总是全班第一名,因为老师要一对一。

好的同学教差的同学,结果居然教到了全班倒数第一名,最后还要邀我去田里逮鱼抓虾,到了考中专考都没去考,爸爸问我录取通知怎么还没有到啊!杨东海心里想着:“连考试都没去考,哪来的录取通知啊”,下面的领导和学员们都不约而同的笑了起来。

后来,我去养鸡场当挑粪的,就这样在我的管理下,鸡都全死光光了,主人们结果灰溜溜的分了这些鸡,后来在市场里摆摊卖猪头肉,做起了这个生意,有一天,他发现旁边有个在卖卤菜的,生意很好,整天都有一排的人等着在买卤菜。

于是就去看,看着看着那个买卤菜的老板考试还以为我是小偷呢,一直看着钱盒,老板问我要不要买卤菜,我才反应过来说:“不要”,过了一天,想起那个卖卤菜的生意那么好,想了一想就去求那个老板教他做卤菜,教着教着,老板始终不肯教我包卤菜的做法,

看着看着也就会了,接着,就去跟老板说:“我要走了,我去自己干了”,我开始在第4条街卖卤菜,老板发现我在抢他的生意,就这样两家开始竞争起来,几天后,有个小姑娘专程来安徽来给我讲安利,那个小女孩说:“我们想请你去做化妆品”,当时都差点把碗都摔了,我干什么不好,偏偏去干化妆品。

说着说着迎来了下面学员和领导的哈哈大笑,杨东海老师说:“就这样,我被那小女孩三言两语的话,打动了,决定了我去黄埔军校学习,我整整培训了1年,后来在我自己的努力拼搏和艰苦创业下获得了成功,也当了高级主任和一名非常有名的成功人士。

朋友们,生活就是这样平平凡凡你想故事中的杨东海就是这样,一步一个脚印走过来,我想,不管现在我们在做生意也好,打工也好,自己去创业也罢,我们要在自己的人生道路上去决定一条属于自己的坎坷路,不但要向杨东海学习,而且我们要用自己的智慧和努力去拼搏一切力量,去完成我们脚下艰难而苦难的成功之路。
  只是我在2014有一个老师的董事长的邀请和几位老师去杭州一家豪华多瑙河酒店参加了第一次大规模的峰会。开三天三夜,我们晚上没要到结束11点,还有董事长要我们几个人把开会的过程说出来,然后在去宾馆睡觉, 然后我第一个选说。我那董事长他每次都要第一个去说给老师门听,我们吃饭在豪华大酒店里。在吃饭的时候讨论开会的事情,只是我三天开会开好第二天中午写下的文章,上面领导讲的话我全部记住在脑子里,然后就写;了只一篇文章我也 台上讲话过,下面有300人都给我鼓掌

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 20:34
坐坐文思儿的真皮大沙发!快点,上茶上酒,上肯德基!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 20:36
8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英的邀请,去杭州一家豪华多瑙河酒店参加了第一次大规模的峰会。

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 20:37
你做这个行吗?别让人给卖了还帮人数钱呢?

作者: 紫色星空    时间: 2018-9-7 06:01
成功始于决定
作者: 紫色星空    时间: 2018-9-7 06:01
这样来说是没错的
作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 12:28
佀传江 发表于 2018-9-6 20:37

h哈哈哈哈哈哈哈我当然行要说生意我却会,我有一次一个上午买了400,然后我去每一个饭店买洗洁精,全部买光,然后晚上开会,董事长表扬我,今天我们的凤儿买了很多,给他鼓掌
作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 12:30

w我告诉你,我没有那么笨蛋,我到那里都不会买我,要是的=他们买我,我打110,还有孙悟空,观音菩萨,还要小日本全部叫来。都去把他死呼啦啦
作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 12:31

帅哥我有一点好,就是记性,我只要看一遍,那个文章呼啦啦记住在脑子里,一个不差子

作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 12:32
紫色星空 发表于 2018-9-7 06:01
这样来说是没错的

谢谢美女欣赏

作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 12:34
佀传江 发表于 2018-9-6 20:34
坐坐文思儿的真皮大沙发!快点,上茶上酒,上肯德基!

n你想吃肯德基,老酒到观音菩萨那里去喝,观音菩萨那里开了一家肯德基店,什么都有啊,美女,帅哥,随便你跳,

作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 12:39
佀传江 发表于 2018-9-6 20:36
8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英的 ...

我告诉你,我们晚上开会开好,差不多要一点睡觉,睡觉在高级宾馆,吃饭高级酒店,那是我写了很多文章

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-9-7 19:04
赏析文思佳作
作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 19:31
玫瑰雨 发表于 2018-9-7 19:04
赏析文思佳作

谢谢美女欣赏
作者: 佀传江    时间: 2018-9-7 19:56
文思儿 发表于 2018-9-7 12:28
h哈哈哈哈哈哈哈我当然行要说生意我却会,我有一次一个上午买了400,然后我去每一个饭店买洗洁精,全部买 ...

原来是个做买卖的天才啊?你是湖北人吧?“天上九头鸟,地上湖北佬”!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-7 19:59
文思儿 发表于 2018-9-7 12:30
w我告诉你,我没有那么笨蛋,我到那里都不会买我,要是的=他们买我,我打110,还有孙悟空,观音菩萨,还 ...

法力无边,佩服之至!哪天我就给你卖了,看你怎么办?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-7 20:02
文思儿 发表于 2018-9-7 12:31
帅哥我有一点好,就是记性,我只要看一遍,那个文章呼啦啦记住在脑子里,一个不差子

这也是天才本事啊!我不行,一首唐诗《静夜思》,总共20个字,我背了不下20遍才记住!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-7 20:06
文思儿 发表于 2018-9-7 12:34
n你想吃肯德基,老酒到观音菩萨那里去喝,观音菩萨那里开了一家肯德基店,什么都有啊,美女,帅哥,随便 ...

抠门,不给就不给吧,还一杆子把我支到南海观世音那里了,该打屁屁!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-7 20:07
文思儿 发表于 2018-9-7 12:39
我告诉你,我们晚上开会开好,差不多要一点睡觉,睡觉在高级宾馆,吃饭高级酒店,那是我写了很 ...

是吗?那么好啊?再去高级宾馆把我也带上呗?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 21:05
佀传江 发表于 2018-9-7 19:56
原来是个做买卖的天才啊?你是湖北人吧?“天上九头鸟,地上湖北佬”!

s帅哥我不是湖北人人,也不是东北人,我是的堂堂正正的萧山人,是我们中国人民的好儿女,我不是做化妆品的,我是做小本生意的,呼来喝去的那一种,知道不
作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 21:08
佀传江 发表于 2018-9-7 20:07
是吗?那么好啊?再去高级宾馆把我也带上呗?

好啊帅哥,下次有机会我带你去高级宾馆喝酒,然后警察看到说,你们什么人,是情人还是夫妻,家里好好享福到这里来作所,这里是牢教所,专门关犯人的,知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 21:10
佀传江 发表于 2018-9-7 19:59
法力无边,佩服之至!哪天我就给你卖了,看你怎么办?

帅哥你敢买我良家妇女,你可要满门抄斩啊,你还是小心为好,

作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 21:25
佀传江 发表于 2018-9-7 20:02
这也是天才本事啊!我不行,一首唐诗《静夜思》,总共20个字,我背了不下20遍才记住!

帅哥你真是记性差买,我要么不让我看到,如果让我看到什么,我会整个故事写下了,我告诉你一件事情,那是我13岁读书的时候有一次老师叫我把一本书全部背出来,然后我根说今天我就是不背你把我怎么的,然后他说等一会如果不背出来我就打你手,然后我把他的桌子全部翻身了,把书包仍学校外面的马路上了,然后他说我等一会告诉你妈妈,那有你这样的小学生啊,真是反天了,上次去娘家他在那里呢,然后告诉我儿子说,那是你妈妈真是皮啊,我说他一句话,他把桌子翻了,然后我说,老师是你选找我麻烦的,我不要背你偏偏要我背,然后他笑呵呵说,有你的真是厉害,帅哥有意思把

作者: 佀传江    时间: 2018-9-8 09:41
文思儿 发表于 2018-9-7 21:05
s帅哥我不是湖北人人,也不是东北人,我是的堂堂正正的萧山人,是我们中国人民的好儿女,我不是做化妆品 ...

好的,买卖不分大小,有钱赚就好!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-8 09:43
文思儿 发表于 2018-9-7 21:08
好啊帅哥,下次有机会我带你去高级宾馆喝酒,然后警察看到说,你们什么人,是情人还是夫妻,家里好好享福 ...

哈哈,知道的那么清楚啊?你去过?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-8 09:44
文思儿 发表于 2018-9-7 21:10
帅哥你敢买我良家妇女,你可要满门抄斩啊,你还是小心为好,

好的,我小心点就是,偷偷买,偷偷卖,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-8 09:49
文思儿 发表于 2018-9-7 21:25
帅哥你真是记性差买,我要么不让我看到,如果让我看到什么,我会整个故事写下了,我告诉你一件事情,那是 ...

有意思,有反抗精神,你要是生在旧社会,可以做刘胡兰第二了!面对敌人的铡刀,你怕不怕?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-8 19:40
佀传江 发表于 2018-9-8 09:41
好的,买卖不分大小,有钱赚就好!

当然了钱是的皇帝啊知道不,没有钱我街道上讨饭去知道不,如果你想讨饭和我一起讨讨好,明天去买肯德基,奶茶,鸡排

作者: 文思儿    时间: 2018-9-8 19:42
佀传江 发表于 2018-9-8 09:49
有意思,有反抗精神,你要是生在旧社会,可以做刘胡兰第二了!面对敌人的铡刀,你怕不怕? ...

w我要是在那个旧社会,反动派,四人帮的社会,,他们要敢欺负我,我统统死呼啦啦,
作者: 文思儿    时间: 2018-9-8 19:44
佀传江 发表于 2018-9-8 09:44
好的,我小心点就是,偷偷买,偷偷卖,你说戴不戴?

我告诉你你偷偷摸摸是的但是千万不要去 的偷偷摸摸偷美女啊,那是要杀头的知道不,

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-9-8 21:22
坐沙发学习呢
作者: 佀传江    时间: 2018-9-9 09:36
文思儿 发表于 2018-9-8 19:40
当然了钱是的皇帝啊知道不,没有钱我街道上讨饭去知道不,如果你想讨饭和我一起讨讨好,明天去买肯德基, ...

有钱买肯德基,奶茶,还用讨饭啊?小心让人削!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-9 09:40
文思儿 发表于 2018-9-8 19:42
w我要是在那个旧社会,反动派,四人帮的社会,,他们要敢欺负我,我统统死呼啦啦,

你不能死,你要勇敢地反抗,“大刀向鬼子们的头上砍去”这样才行,知道不?戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-9 09:44
文思儿 发表于 2018-9-8 19:44
我告诉你你偷偷摸摸是的但是千万不要去 的偷偷摸摸偷美女啊,那是要杀头的知道不,

杀头不要紧,只要主义真,杀了我一个,还有文思儿!你说戴不戴啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-9 11:36
佀传江 发表于 2018-9-9 09:36
有钱买肯德基,奶茶,还用讨饭啊?小心让人削!

我告诉你他们想剥削我的利益去天堂做梦把,想都把不想想这个美梦,我是的观音菩萨派来的女警察谁要是得罪我这个柔弱女我统统死呼啦啦

作者: 文思儿    时间: 2018-9-9 11:39
佀传江 发表于 2018-9-9 09:44
杀头不要紧,只要主义真,杀了我一个,还有文思儿!你说戴不戴啊?

只一句话让我试出来,你就是当面做笑脸,背后杀无故的老百姓,我给杀了,我打1100,把你全家抓起来,然后要去到警察那里去吃讨饭的。

作者: 文思儿    时间: 2018-9-9 11:40
玫瑰雨 发表于 2018-9-8 21:22
坐沙发学习呢

谢谢美女欣赏

作者: 佀传江    时间: 2018-9-9 20:06
文思儿 发表于 2018-9-9 11:36
我告诉你他们想剥削我的利益去天堂做梦把,想都把不想想这个美梦,我是的观音菩萨派来的女警察{:l ...

好吧,观音菩萨的女警,又是弱女子,真有想象力!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-9 20:09
文思儿 发表于 2018-9-9 11:39
只一句话让我试出来,你就是当面做笑脸,背后杀无故的老百姓,我给杀了,我打1100,把你全家抓起来,然后 ...

俺是好人,警察不抓俺,小心我反告你诽谤,诬告好人!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-10 10:47
佀传江 发表于 2018-9-9 20:09
俺是好人,警察不抓俺,小心我反告你诽谤,诬告好人!

帅哥如果你冤枉我好人,我让小日本给你死呼啦啦,永远回不了家

作者: 文思儿    时间: 2018-9-10 10:49
佀传江 发表于 2018-9-9 20:06
好吧,观音菩萨的女警,又是弱女子,真有想象力!

g过奖过奖帅哥,我怎么觉得你又在演什么游戏啊,说话地对地导弹的,你一爆一爆
作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 08:53
文思儿 发表于 2018-9-10 10:47

小日本早就灭亡了,没有了,你还是找别人吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:08

小鬼子都被消灭了,没有了,你去找别人帮忙吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:08

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:09

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:09

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:10

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:12
文思儿 发表于 2018-9-10 10:49
g过奖过奖帅哥,我怎么觉得你又在演什么游戏啊,说话地对地导弹的,你一爆一爆

没有没有,正常说话交流,没有前面一条腿,后面一条腿!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:12
文思儿 发表于 2018-9-10 10:49

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 10:11
佀传江 发表于 2018-9-11 09:12

帅哥不过你有两条,一条是金鱼,一条黄鱼,你说戴不戴

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3