缘文化

标题: 爱在丽江•中国七夕情诗会,忘记你也许是再好的解脱( [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-8-22 13:18
标题: 爱在丽江•中国七夕情诗会,忘记你也许是再好的解脱(

[attach]108266[/attach]自从与你离别后
我每天只有一个人流泪
这个世界太残酷
失落的东西实在太多
爱情让人心碎让人着迷
不想对你纠缠不休
我没有什么要求
只需要你的一个小小理由
爱情的花朵早已枯萎
我还要结果干什么
两个人的情人节一个人过
多想与你手牵手一起疯狂
曾经的诺言已化成泡沫
我以为自己可以坚强生活
我不要受这样刺痛的折磨
忘记你也许是再好的解脱

2,徘徊在十字路口

随着秋风那慢慢地
飘落飘落
眼中的泪水啊
在不停地流淌
多少次伤痛多少次泪滴
在我内心苦苦的
折磨折磨
徘徊在十字路口
看着那月色默默地低头低头
多少次哭泣多少次伤痛在
我的内心苦苦的
挣扎 挣扎
我徘徊在十字路口
看着星儿慢慢地
垂落 垂落
那一颗受伤的心啊却没有人知晓
多少次粉碎多少次沉痛在
我内心不停地呼喊
啊啊

作者: 文思儿    时间: 2018-8-22 13:21
只是五星文学网,五小星星编辑部优秀稿件,我在那个网站我的歌词去年登榜的,全部推荐在全国正文

作者: 佀传江    时间: 2018-9-5 20:17
美女晚上好,好久不见,近来可好?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-5 22:06
佀传江 发表于 2018-9-5 20:17

x谢谢老师我很好,网站又回来了我们又可以继续聊天了哈哈哈帅哥只一段时间你好吗

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-9-6 01:04
那一颗受伤的心啊却没有人知晓 多少次粉碎多少次沉痛在 我内心不停地呼喊  啊啊
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-9-6 01:05
欣赏了学习了
作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 08:31
文思儿 发表于 2018-9-5 22:06
x谢谢老师我很好,网站又回来了我们又可以继续聊天了哈哈哈帅哥只一段时间你好吗

谢谢,很好,吃得香,睡得着,还可以巡游世界,快乐的很啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 08:32
你也设头像了?不错,以后不用看名字,看头像就知道是你了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 08:34
多日不见,想我了吗?你的脚怎么样?没XXXX吧?

作者: 瓦全铺子    时间: 2018-9-6 08:41
又见好诗!!
作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 10:55
佀传江 发表于 2018-9-6 08:31

哎呀帅哥你肯定好啊,你一个一等奖,二呢有老酒喝,还晚上可以拥抱美女,真是两全其美啊

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 11:13
佀传江 发表于 2018-9-6 08:31

w我告诉你一个好消息,我9月2日去医院检查脚医生说,你还检查啊,好拿出来了,然后我说我不想今年动你在让我活几个月好不好啊,然后他说好里面基本上长好,外面中是钢板我啊又可以飞翔了我告诉你我走进他办公室每天看到我走路嘿嘿嘿笑呢
作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 14:37
谢谢老师加分辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 14:44
玫瑰雨 发表于 2018-9-6 01:04
那一颗受伤的心啊却没有人知晓 多少次粉碎多少次沉痛在 我内心不停地呼喊  啊啊

谢谢美女欣赏好久不见

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 14:44
玫瑰雨 发表于 2018-9-6 01:05
欣赏了学习了

谢谢美女欣赏辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 14:46
佀传江 发表于 2018-9-5 20:17

哎你们的网站好了我们五星文学网的网站却打不开了,我真是可怜啊,去讨饭的还要可怜好久好久没有这样,一下子打开就没有了

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 19:24
文思儿 发表于 2018-9-6 14:46
哎你们的网站好了我们五星文学网的网站却打不开了,我真是可怜啊,去讨饭的还要可怜好久好 ...

没关系,站长会找管理员来维护的,你就不要咸吃萝卜淡操心了!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 20:00
佀传江 发表于 2018-9-6 19:24
没关系,站长会找管理员来维护的,你就不要咸吃萝卜淡操心了!

w我告诉你我现在吃饭=的是的美味佳肴,一天吃4进肉,还有肯德基,奶茶,鸡排,还猪抓

作者: 佀传江    时间: 2018-9-7 10:39
文思儿 发表于 2018-9-6 20:00
w我告诉你我现在吃饭=的是的美味佳肴,一天吃4进肉,还有肯德基,奶茶,鸡排,还猪抓

4斤肉!天哪,吃那么多?赶上饭桶了,谁能养得起啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 12:12
佀传江 发表于 2018-9-7 10:39
4斤肉!天哪,吃那么多?赶上饭桶了,谁能养得起啊?

我告诉你帅哥,我三个月床上一共胖了刚刚100,但是现在又少了2进肉,你知道为什么吗,我一个吃饭少了,还有每天走3公里。那你说戴不戴

作者: 佀传江    时间: 2018-9-7 20:19
文思儿 发表于 2018-9-7 12:12
我告诉你帅哥,我三个月床上一共胖了刚刚100,但是现在又少了2进肉,你知道为什么吗,我一个吃饭少了,还 ...

原来你有养生秘诀啊,拍复牌付,继续努力吧,你会长生不老的!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-7 20:57
佀传江 发表于 2018-9-7 20:19

我从结婚到现在一直95,但是从骨折开始躺床上重了100,但是现在又不胖了,因为我天天走路只是秘决,你说戴不戴
作者: 佀传江    时间: 2018-9-8 10:05
文思儿 发表于 2018-9-7 20:57
我从结婚到现在一直95,但是从骨折开始躺床上重了100,但是现在又不胖了,因为我天天走路只是秘决,你说 ...

好的,这样好,你能长命百岁!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-8 19:27
佀传江 发表于 2018-9-8 10:05
好的,这样好,你能长命百岁!

哎还长命百岁呢我啊 不想活了呢,每天下午去医院啊

作者: 佀传江    时间: 2018-9-9 10:10
文思儿 发表于 2018-9-8 19:27
哎还长命百岁呢我啊 不想活了呢,每天下午去医院啊

为啥又要去医院啊?你当医院院长了?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-9 11:07
佀传江 发表于 2018-9-9 10:10

我看真是有气死我,我告诉你,死你,在我们这里医院检查,昨天检查报告出来,我有乳泉增生啊,还血液上还要淋把细胞戴不戴啊,哎我如果活着根你嘻嘻哈哈。如果死了呢就不会在这里嘻嘻哈哈了

作者: 文思儿    时间: 2018-9-9 11:08

这个我永远都当不了,也许你会当医院院长,你老婆担任司令,

作者: 佀传江    时间: 2018-9-9 20:15
文思儿 发表于 2018-9-9 11:07
我看真是有气死我,我告诉你,死你,在我们这里医院检查,昨天检查报告出来,我有乳泉增生啊,还血液上还 ...

小意思,那都不算事,好好活着你的吧,你会长命百岁!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-9 20:16
文思儿 发表于 2018-9-9 11:08
这个我永远都当不了,也许你会当医院院长,你老婆担任司令,

我更不会,隔行如隔山!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-10 10:25

s帅哥你怎么回复的帖子什么都吗没有
作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:28
文思儿 发表于 2018-9-9 11:07
我看真是有气死我,我告诉你,死你,在我们这里医院检查,昨天检查报告出来,我有乳泉增生啊,还血液上还 ...

放心好了,你不会死的,你长命百岁,不然谁跟我斗嘴壳子啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 09:33
文思儿 发表于 2018-9-10 10:25
s帅哥你怎么回复的帖子什么都吗没有

不清楚,我也发现这现象了,可能是论坛原因,等管理员把把脉吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 09:55
佀传江 发表于 2018-9-11 09:28
放心好了,你不会死的,你长命百岁,不然谁跟我斗嘴壳子啊?

帅哥早上好,只一句话相当对,如果我死了谁根你每天叽叽喳喳嘻嘻哈哈交流啊,斗嘴巴呢

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 09:57
佀传江 发表于 2018-9-11 09:33
不清楚,我也发现这现象了,可能是论坛原因,等管理员把把脉吧!

帅哥,可能不是管理员,是你这个管理员没有负责把,下面都变成零鸭蛋了

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 10:02

我告诉你帅哥,医院院长了?当不成了,但是到数123,依然我在美是有可能的哈哈哈你说戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 10:04
佀传江 发表于 2018-9-11 09:33

s帅哥我写了到数123依然再美歌词有空看看,好好笑
作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 11:03
佀传江 发表于 2018-9-7 20:19

帅哥辛苦了,谢谢你每天叽叽喳喳交流,我给你一个拥抱,如果不够我给你一颗塘,你是文学的精英小女子,佩服佩服
作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:09
文思儿 发表于 2018-9-11 09:55
帅哥早上好,只一句话相当对,如果我死了谁根你每天叽叽喳喳嘻嘻哈哈交流啊,斗嘴巴呢

是的,所以老天会保佑你长命百岁的,至少不能死在我前面,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:15
文思儿 发表于 2018-9-11 09:57
帅哥,可能不是管理员,是你这个管理员没有负责把,下面都变成零鸭蛋了

跟我没关系,我费时费力的回完帖子再删除,我图什么呀?你250啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:15

跟我没关系,我费时费力的回完帖子再删除,我图什么呀?你250啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:16

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:17

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 19:21
佀传江 发表于 2018-9-11 19:17

帅哥这个我就不知道了,我是250,那么你就是350块,刚刚600,就是你66胜你说戴不戴,

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:22
文思儿 发表于 2018-9-11 10:02
我告诉你帅哥,医院院长了?当不成了,但是到数123,依然我在美是有可能的哈哈哈你说戴不 ...

是的,不当那破院长,咱当院长夫人,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 19:23
佀传江 发表于 2018-9-11 19:09
是的,所以老天会保佑你长命百岁的,至少不能死在我前面,你说戴不戴啊?

老天爷当然会保佑我活到100,但是我不会死你面前,因为你不是我的人,你是的小日本的人,知道不,所以你放一万个心,晚上安心拥抱美女就是

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:25
文思儿 发表于 2018-9-11 10:04
s帅哥我写了到数123依然再美歌词有空看看,好好笑

好的,抽空去欣赏!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 19:25
佀传江 发表于 2018-9-11 19:22
是的,不当那破院长,咱当院长夫人,你说戴不戴?

帅哥你这个院长夫人,留给你未来的媳妇把,让他好好享受享受做管的味道,你说戴不戴

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:27
文思儿 发表于 2018-9-11 11:03
帅哥辛苦了,谢谢你每天叽叽喳喳交流,我给你一个拥抱,如果不够我给你一颗塘,你是文学的精英小女子,{: ...

我是男人,是帅哥好不好?怎么成了小女子了?再胡说打你屁屁!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 19:28
佀传江 发表于 2018-9-11 19:25
好的,抽空去欣赏!

好的我告诉你今天来不及了,因为我要根唐僧去西天念经去了,每天回来在根你看看我的一张很好笑的照片

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 19:30
佀传江 发表于 2018-9-11 19:27
我是男人,是帅哥好不好?怎么成了小女子了?再胡说打你屁屁!

哦哦帅哥,请你原谅小女子有眼不识泰山,没有看清楚原来你是男人,如果你敢冤枉我我去找小日本给你死呼啦啦

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:30
文思儿 发表于 2018-9-11 19:21
帅哥这个我就不知道了,我是250,那么你就是350块,刚刚600,就是你66胜你说戴不戴,

你说的数字游戏我不懂,我只知道250是傻子的意思!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:31
文思儿 发表于 2018-9-11 19:21

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 19:32
佀传江 发表于 2018-9-11 19:09

帅哥你有空去看看网站的点击榜,看看谁是天下第一年,不过感谢你每天叽叽喳喳交流

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:34
文思儿 发表于 2018-9-11 19:23
老天爷当然会保佑我活到100,但是我不会死你面前,因为你不是我的人,你是的小日本的人,知道不,所以你 ...

就事论事,跟小日本没关系,你不是我的人,我也不是你的人,所以见面就打架!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:36
文思儿 发表于 2018-9-11 19:30
哦哦帅哥,请你原谅小女子有眼不识泰山,没有看清楚原来你是男人,如果你敢冤枉我我去找小日本给你死呼啦 ...

你是故意的,你是假男人,白天是女人,夜里是男人!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-11 19:41
文思儿 发表于 2018-9-11 19:32
帅哥你有空去看看网站的点击榜,看看谁是天下第一年,不过感谢你每天叽叽喳喳交流

当然你的点击率高了,那还不是我的功劳?每天给你斗嘴吧?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 20:39
佀传江 发表于 2018-9-11 19:31

原来你在玩苦肉计游戏戴不戴,是不,但是我告诉你我不是的帅傻瓜,傻瓜是你这个美国佬反动派

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 20:41
佀传江 发表于 2018-9-11 19:41
当然你的点击率高了,那还不是我的功劳?每天给你斗嘴吧?

哦这个你比小日本的功夫还高比的少林寺和尚的武工了,佩服佩服买我有眼不识泰山给你们、一颗塘

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 20:43
佀传江 发表于 2018-9-11 19:36
你是故意的,你是假男人,白天是女人,夜里是男人!

帅哥,我觉得你比上猪八戒的聪明了厉害,一言就识破

作者: 文思儿    时间: 2018-9-11 20:45
佀传江 发表于 2018-9-11 19:34
就事论事,跟小日本没关系,你不是我的人,我也不是你的人,所以见面就打架!

帅哥小日本根中国人当然要吵架,但是我不怕他我可是武工队出来的,一只手打40个,全部飞天

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 08:48
文思儿 发表于 2018-9-11 20:39
原来你在玩苦肉计游戏戴不戴,是不,但是我告诉你我不是的帅傻瓜,傻瓜是你这个美国佬反动 ...

美女早!你敢这么说我,想挨揍了?打屁屁50大板,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 09:00
文思儿 发表于 2018-9-11 20:41
哦这个你比小日本的功夫还高比的少林寺和尚的武工了,佩服佩服买我有眼不识泰山给你们、一 ...

我没你高,你头顶着蓝天,脚踩着大地,我都看不着你的脸了,光看着你的两只大脚丫子,其中一只还fssg了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 09:03
文思儿 发表于 2018-9-11 20:43

猪八戒不是我好友,没有可比性,还是给你做朋友吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 09:03
文思儿 发表于 2018-9-11 20:43

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 09:06
文思儿 发表于 2018-9-11 20:45
帅哥小日本根中国人当然要吵架,但是我不怕他我可是武工队出来的,一只手打40个,全部飞天

是的,武工队是武装工作队的简称,厉害大大的,我是武工队的队长,你说戴不戴啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-12 10:00
佀传江 发表于 2018-9-12 08:48
美女早!你敢这么说我,想挨揍了?打屁屁50大板,你说戴不戴?

帅哥,你如果有三国演义诸葛亮本事我就佩服你有小日本的讽刀厉害我敢拜下凤,想打我,你恐怕一辈子也不要想打我除非你有孙悟空十万八千里我就是心服口服

作者: 文思儿    时间: 2018-9-12 11:38
佀传江 发表于 2018-9-12 09:00
我没你高,你头顶着蓝天,脚踩着大地,我都看不着你的脸了,光看着你的两只大脚丫子,其中一只还fssg了! ...

是我就是说吗,你这个人比小日本还不是呢,巴不得我脚死呼啦啦,我告诉你我今天从家里走到街上然后在走回来一点都没有事情。以前就每天走3公里。,今天差不多也有3公里。你说戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-9-12 11:41
佀传江 发表于 2018-9-12 09:06
是的,武工队是武装工作队的简称,厉害大大的,我是武工队的队长,你说戴不戴啊?

帅哥你其实武工队的奴隶,每天根在小日本后面强抢民女,杀人放火,欺骗黄花姑娘,不是我们中国人民武工队长

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 19:16
文思儿 发表于 2018-9-12 10:00
帅哥,你如果有三国演义诸葛亮本事我就佩服你有小日本的讽刀厉害我敢拜下凤,想打我,你恐怕一辈子也不要 ...

哈哈,我做梦打你不行吗?做梦打你也把你打得哇哇大哭,哭着求我不要打了,你受不了了!你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 19:18
文思儿 发表于 2018-9-12 10:00
帅哥,你如果有三国演义诸葛亮本事我就佩服你有小日本的讽刀厉害我敢拜下凤,想打我,你恐怕一辈子也不要 ...

哈哈,我做梦打你不行吗?做梦打你哇哇大哭,哭着求我不要打了,你实在受不了了!你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 19:22
文思儿 发表于 2018-9-12 11:38
是我就是说吗,你这个人比小日本还不是呢,巴不得我脚死呼啦啦,我告诉你我今天从家里走到街上然后在走回 ...

不错,恢复得不错,再恢复一段时间,你就成飞毛腿了。嗖~~~咣当,飞毛腿导弹来了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 19:23
是我就是说吗,你这个人比小日本还不是呢,巴不得我脚死呼啦啦,我告诉你我今天从家里走到街上然后在走回 ...

不错,恢复得不错,再恢复一段时间,你就成飞毛腿了。嗖~~~咣当,飞毛腿导弹来了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 19:23

作者: 佀传江    时间: 2018-9-12 19:25
文思儿 发表于 2018-9-12 11:41
帅哥你其实武工队的奴隶,每天根在小日本后面强抢民女,杀人放火,欺骗黄花姑娘,不是我们中国人民武工队 ...

污蔑,完全是污蔑!你是汉奸,汉奸才污蔑我们武工队呢!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-13 11:28
佀传江 发表于 2018-9-12 19:18
哈哈,我做梦打你不行吗?做梦打你哇哇大哭,哭着求我不要打了,你实在受不了了!你说戴不 ...

帅哥你当面但子小不敢打我,去梦里打我不是英雄,梦里是的假的,反面就是总知颠倒

作者: 文思儿    时间: 2018-9-13 11:30
佀传江 发表于 2018-9-12 19:25
污蔑,完全是污蔑!你是汉奸,汉奸才污蔑我们武工队呢!

你才是的小日本汉奸呢,是我们中国人民敌人,反动派分子我是的中国人民抗日分子,是顶天立地女将

作者: 文思儿    时间: 2018-9-13 11:34
佀传江 发表于 2018-9-12 19:23

我告诉你我上次去医院,走到医生办公室,那个刘医生说你不是会走吗,怎么又要拍啊,里面的东西好拿出来了,然后我说还没有到呢,我还要干活,事情很多,你让文在活几个月把我全部麻醉,我想去另外一个世界了,然后他嘻嘻哈哈笑说好我同意

作者: 佀传江    时间: 2018-9-14 20:03
文思儿 发表于 2018-9-13 11:28
帅哥你当面但子小不敢打我,去梦里打我不是英雄,梦里是的假的,反面就是总知颠倒

梦是心中想,人家可以“梦里寻你千百度”,我为什么就不能“梦里打你千百回”呢?打你满地找牙,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-14 20:06
文思儿 发表于 2018-9-13 11:30
你才是的小日本汉奸呢,是我们中国人民敌人,反动派分子我是的中国人民抗日分子,是顶天立 ...

你也就和我吹吹牛吧,你要是跟别人吹,不打你个满面桃花开,你就不知道花儿为什么这样红!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-14 20:07
文思儿 发表于 2018-9-13 11:30
你才是的小日本汉奸呢,是我们中国人民敌人,反动派分子我是的中国人民抗日分子,是顶天立 ...

你也就和我吹吹牛吧,你要是跟别人吹,不打你个满面桃花开,你就不知道花儿为什么这样红!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-14 20:08
佀传江 发表于 2018-9-12 09:03

我告诉你,猪八戒是我徒弟,我们是一个人,知道不,都可以做朋友不过我这个徒弟耳朵大,吃饭有20碗,吃菜10盘。但是我不会吃啊一点点

作者: 佀传江    时间: 2018-9-14 20:09
文思儿 发表于 2018-9-13 11:34
我告诉你我上次去医院,走到医生办公室,那个刘医生说你不是会走吗,怎么又要拍啊,里面的东西好拿出来了 ...

千万不要去另一个世界,去了就回不来了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-14 20:09
我告诉你我上次去医院,走到医生办公室,那个刘医生说你不是会走吗,怎么又要拍啊,里面的东西好拿出来了 ...

作者: 佀传江    时间: 2018-9-14 20:10

作者: 佀传江    时间: 2018-9-14 20:10

作者: 文思儿    时间: 2018-9-14 20:11
佀传江 发表于 2018-9-14 20:03
梦是心中想,人家可以“梦里寻你千百度”,我为什么就不能“梦里打你千百回”呢?打你满地找牙,你说戴不 ...

s帅哥梦想里你尽管打哪怕把我打人死,我都会活,不是真的,知道不,你没有那个本事你打死我赔偿不起的

作者: 文思儿    时间: 2018-9-14 20:12
佀传江 发表于 2018-9-14 20:10

哈哈哈我另外一个世界已经去过了很好玩有帅哥,有鲜花,有水果,有肯德基,鸡排,鸡腿知道不,什么都有啊

作者: 佀传江    时间: 2018-9-14 20:13
文思儿 发表于 2018-9-14 20:08
我告诉你,猪八戒是我徒弟,我们是一个人,知道不,都可以做朋友不过我这个徒弟耳朵大,吃饭有20碗,吃菜 ...

原来如此啊?那猪八戒来你家住几天,就会把你吃穷的,成了扶贫对象,不说可笑不?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-14 20:16
佀传江 发表于 2018-9-14 20:13
原来如此啊?那猪八戒来你家住几天,就会把你吃穷的,成了扶贫对象,不说可笑不?

哈哈哈,猪八戒在我家吃不穷我可以种地啊,他要鸡排我给他,要鸡腿我也给他如果他要美女我给他介绍一个,反正我们家很多萝卜清菜,黄瓜。西瓜,冬瓜。哈密瓜,好比是菜市场啊

作者: 佀传江    时间: 2018-9-15 09:01
文思儿 发表于 2018-9-14 20:16
哈哈哈,猪八戒在我家吃不穷我可以种地啊,他要鸡排我给他,要鸡腿我也给他如果他要美女我给他介绍一个, ...

你对猪八戒太好了,我都想当猪八戒了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-15 09:01
文思儿 发表于 2018-9-14 20:16
哈哈哈,猪八戒在我家吃不穷我可以种地啊,他要鸡排我给他,要鸡腿我也给他如果他要美女我给他介绍一个, ...

作者: 佀传江    时间: 2018-9-15 09:03
文思儿 发表于 2018-9-14 20:12
哈哈哈我另外一个世界已经去过了很好玩有帅哥,有鲜花,有水果,有肯德基,鸡排,鸡腿知道不,什么都有啊 ...

那不是另一个世界,那还是你们杭州,别想骗我!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-15 09:04
文思儿 发表于 2018-9-14 20:12
哈哈哈我另外一个世界已经去过了很好玩有帅哥,有鲜花,有水果,有肯德基,鸡排,鸡腿知道不,什么都有啊 ...

作者: 佀传江    时间: 2018-9-15 09:09
文思儿 发表于 2018-9-14 20:11
s帅哥梦想里你尽管打哪怕把我打人死,我都会活,不是真的,知道不,你没有那个本事你打死 ...

说实话,我打你根本就没想赔,我都在杭州要饭吃了,拿什么赔你啊?昨天要个馊包子,包子馅半夜让老鼠吃了,剩个包子皮赔你吧,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-15 09:10
s帅哥梦想里你尽管打哪怕把我打人死,我都会活,不是真的,知道不,你没有那个本事你打死 ...

说实话,我打你根本就没想赔,我都在杭州要饭吃了,拿什么赔你啊?昨天要个馊包子,包子馅半夜让老鼠吃了,剩个包子皮赔你吧,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-15 09:11

作者: 文思儿    时间: 2018-9-15 09:48
佀传江 发表于 2018-9-15 09:01

帅哥你想担任猪八戒的位置。看看玉皇大帝他他同不同意哦,你说戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-9-15 09:50
佀传江 发表于 2018-9-15 09:11
说实话,我打你根本就没想赔,我都在杭州要饭吃了,拿什么赔你啊?昨天要个馊包子,包子馅半夜让老鼠吃了 ...

帅哥你真好心人啊,给老鼠偷偷摸摸吃了,你怎么半夜三更没有爬起来抓人啊,是不是拥抱美女啊,哎呀怎么穷到一个面包都让别人偷偷了可怜啊,讨饭的人还比你聪明呢

作者: 文思儿    时间: 2018-9-15 09:52
佀传江 发表于 2018-9-15 09:04

是的啊杭州市美女大大的样样齐全啊,什么都有,但是我告诉你我不去杭州市,我要在萧山找对象

作者: 佀传江    时间: 2018-9-15 19:44
文思儿 发表于 2018-9-15 09:48
帅哥你想担任猪八戒的位置。看看玉皇大帝他他同不同意哦,你说戴不戴

那劳您驾,你去问问玉皇大帝吧,我跟他不是很熟!

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3