缘文化

标题: 2018海洋诗会诗歌大赛,让我再一次你拥抱(外一首)茫茫人海走到一起 算不算缘分 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 14:46
标题: 2018海洋诗会诗歌大赛,让我再一次你拥抱(外一首)茫茫人海走到一起 算不算缘分

[attach]108184[/attach]作者,文思儿
让我再一次拥抱你
我那最爱的人
那一个流泪的夜晚
我却无法释怀
过去的我们是苦乐的开始
让我再一次拥抱你
我那最爱的人
想你的捆绑
现在却难以解脱
那是我心里的哭泣
让我再一次拥抱你
我那最爱的人
那一个梦醒的黄昏啊
一次次在灵魂中破碎
我以为我心里
不会有你滴滴身影
偏偏逃把爱的狱门
那是我心里的震撼
让我再一次拥抱你
我那最爱的人
那猛烈的火光啊
别让眼泪流进我的心扉
让我再一次拥抱你
我那最爱的人
那是我心灵的呼喊呼喊

2,茫茫人海走到一起
算不算缘分
不如忘掉过去
淡化忧伤的世界
只会相遇的那一个眼神
风雨雷电走过那山山水水
一切都是那样真
这都因为你陪伴我
走过这一程
茫茫人海走到一起
算不算缘分
不如抛开红尘情缘
淡化悲伤的的世界
只会相遇的那一个眼神
风雨雷电走过那黄土高坡
一切都是那样美
这都是因为你陪伴我
这过了这一程
少盼多少思念
多少真情感动上苍
只有相亲相爱的两个人
能走过那风雨历程
多少牵挂的人多少想念的人
多少真情会相爱一生只是一个摄影师好友拍的,我如果会唱歌我去买小提琴来,可惜我不会
才能够真心真意扶一生   
  啊啊      

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 14:49

我上次拍了一张我的脚步、是很中的,但是这次不一样了已经退很多了,我穿皮鞋像以前那样走了这个头发我自己随便盘的,这里的人在说我盘头发好,我们 还要一张更加漂亮。我晚上把头发全部去剪刀了太长了
作者: 佀传江    时间: 2018-8-3 19:31
美女又粉墨登场了!
作者: 佀传江    时间: 2018-8-3 19:33
让我再一次拥抱你
我那最爱的人
那一个流泪的夜晚
我却无法释怀
过去的我们是苦乐的开始
让我再一次拥抱你
我那最爱的人

作者: 佀传江    时间: 2018-8-3 19:34
想拥抱人家,就到没人的地方拥抱个够,别让我看见!让我看见一次,打你一次!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 19:46
佀传江 发表于 2018-8-3 19:31
美女又粉墨登场了!

哈哈哈什么粉墨登录,我帝眼睛去做算命先生,不写歌词了

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 19:46
美女又粉墨登场了!

帅哥你看看我的头发自己盘的乱七八糟好好看啊

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 19:51
佀传江 发表于 2018-8-3 19:34
想拥抱人家,就到没人的地方拥抱个够,别让我看见!让我看见一次,打你一次!

帅哥,你两一只眼睛有没有看清楚,我在拥抱你吗,你让我拥抱我还不愿意呢,真是,我还是去拥抱别人帅哥,今天那个剃头师傅根我开玩笑说美女,你很好看,我给你做个媒,找小老板的吗,然后说你怎么谢我,然后我我要么谢你吃肯德基,奶茶,然后他说我去大饭店,好笑,然后他把我头发弄好,说很吸引帅哥,很美都是的脑子有神经

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 19:53
佀传江 发表于 2018-8-3 19:34

帅哥你敢动我一根手指头,我叫叫小日本用360样苦刑,然后像爆米花一样爆炸飞上天去

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 19:54
佀传江 发表于 2018-8-3 19:33
让我再一次拥抱你
我那最爱的人
那一个流泪的夜晚

谢谢你帅哥这个小日本欣赏,晚上好

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 19:55
美女又粉墨登场了!

以后你不要叫我美女,叫算命先生知道不,我以后去算命了,你巴你的生辰八字告诉我,算一算明年会不会发财,不会不会有情,人,

作者: 佀传江    时间: 2018-8-4 10:13
文思儿 发表于 2018-8-3 19:46
哈哈哈什么粉墨登录,我帝眼睛去做算命先生,不写歌词了

为啥不写歌词了?那是你的专长,不用就浪费了!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-4 10:15
文思儿 发表于 2018-8-3 19:46
帅哥你看看我的头发自己盘的乱七八糟好好看啊

好看,你的这副装束,这副打扮,让我想起了一个人,瞎子阿炳!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-4 10:18
文思儿 发表于 2018-8-3 19:51
帅哥,你两一只眼睛有没有看清楚,我在拥抱你吗,你让我拥抱我还不愿意呢,真是,我还是去拥抱别人帅哥, ...

我没说你拥抱我,你拥抱谁都不行,让我见了就打你!不是我们都是神经病,是你太招风了!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-4 10:20
文思儿 发表于 2018-8-3 19:55
以后你不要叫我美女,叫算命先生知道不,我以后去算命了,你巴你的生辰八字告诉我,算一算明年会不会发财 ...

好的,算命先生,你先给自己算算,明天会不会挨揍吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-4 19:21
佀传江 发表于 2018-8-4 10:18
我没说你拥抱我,你拥抱谁都不行,让我见了就打你!不是我们都是神经病,是你太招风了!{: ...

帅哥我那路神仙的暴风雨,你给我理由我好明白明白的

作者: 文思儿    时间: 2018-8-4 19:23
佀传江 发表于 2018-8-4 10:15
好看,你的这副装束,这副打扮,让我想起了一个人,瞎子阿炳!

帅哥,这个瞎子阿炳!你情人还是小老婆啊,那么好看,

作者: 文思儿    时间: 2018-8-4 19:24
佀传江 发表于 2018-8-4 10:13
为啥不写歌词了?那是你的专长,不用就浪费了!

老师谁要是的欺负我我就不写歌词了回玉皇大帝那里去做神仙了

作者: 文思儿    时间: 2018-8-4 19:25
佀传江 发表于 2018-8-4 10:20
好的,算命先生,你先给自己算算,明天会不会挨揍吧!

帅哥我告诉你,算命先生说过快乐我在10年都是的财源滚滚,福如东海,寿比南山啊,

作者: 佀传江    时间: 2018-8-5 20:18
文思儿 发表于 2018-8-4 19:21
帅哥我那路神仙的暴风雨,你给我理由我好明白明白的

这还用说明白,好多人都喜欢你呗!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-5 20:21
文思儿 发表于 2018-8-4 19:23
帅哥,这个瞎子阿炳!你情人还是小老婆啊,那么好看,

都不是,是一个地地道道的民间艺人!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-5 20:22
文思儿 发表于 2018-8-4 19:24
老师谁要是的欺负我我就不写歌词了回玉皇大帝那里去做神仙了

哦哦,原来如此啊?我是好人,没欺负你吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-8-5 20:25
文思儿 发表于 2018-8-4 19:25
帅哥我告诉你,算命先生说过快乐我在10年都是的财源滚滚,福如东海,寿比南山啊,

今天总算明白了什么是“自吹自擂”了!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-5 20:28
佀传江 发表于 2018-8-5 20:21
都不是,是一个地地道道的民间艺人!

地地道道的民间艺人!眼睛都瞎了,真是佩服佩服,小女子第一次明白明白的

作者: 文思儿    时间: 2018-8-5 20:29
佀传江 发表于 2018-8-5 20:22

你就是吹牛逼,只一点我非常的,佩服你老人家,

作者: 文思儿    时间: 2018-8-5 20:31
佀传江 发表于 2018-8-5 20:25
今天总算明白了什么是“自吹自擂”了!

帅哥我告诉你我呢是的吹歌的高手,你呢是个吹现代诗高手,还是个吹发财的高手,你说我有没有才

作者: 文思儿    时间: 2018-8-5 20:33
佀传江 发表于 2018-8-5 20:22

谁那么大但敢欺负我这柔弱女子啊,黄军统统的死呼啦啦

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 09:19
文思儿 发表于 2018-8-5 20:28
地地道道的民间艺人!眼睛都瞎了,真是佩服佩服,小女子第一次明白明白的

谦虚点,学着点,有什么不懂的,师傅教你!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 09:21
文思儿 发表于 2018-8-5 20:29
你就是吹牛逼,只一点我非常的,佩服你老人家,

哪一点你佩服我老人家啊?说来听听!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 09:28
文思儿 发表于 2018-8-5 20:31
帅哥我告诉你我呢是的吹歌的高手,你呢是个吹现代诗高手,还是个吹发财的高手,你说我有没有才 ...

你当然有才了,你是一肚子才水呢,一碰就往外冒,上面出来的是歌(嗝),下面出来的是气(屁)!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 09:30
文思儿 发表于 2018-8-5 20:33
谁那么大但敢欺负我这柔弱女子啊,黄军统统的死呼啦啦

露馅了,狐狸尾巴漏出来了,说了半天你还是被小日本保护的女汉奸啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 09:42
佀传江 发表于 2018-8-6 09:30
露馅了,狐狸尾巴漏出来了,说了半天你还是被小日本保护的女汉奸啊!

我这个不得不做汉奸,我是的堂堂正正规规矩矩, 的中国人民,的老百姓,做汉奸你到一点像,看看你只一张鬼脸多么可怕,做汉奸一等奖

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 09:43
佀传江 发表于 2018-8-6 09:30

我告诉你我让你一些什么堂堂正正的美女,什么叫文人

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 09:55
佀传江 发表于 2018-8-6 09:28
你当然有才了,你是一肚子才水呢,一碰就往外冒,上面出来的是歌(嗝),下面出来的是气(屁)!
...

你这些话是不是从孙悟空那里学会的怎么都是的哩哩啰啰,屁屁香的话啊

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 19:34
文思儿 发表于 2018-8-6 09:42
我这个不得不做汉奸,我是的堂堂正正规规矩矩, 的中国人民,的老百姓,做汉奸你到一点像,看看你只一张 ...

好吧,你做你的狗汉奸,我做我的反满抗日游击队员,等赶跑了小日本,全国解放了,我就来审判你!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 19:35
文思儿 发表于 2018-8-6 09:43
我告诉你我让你一些什么堂堂正正的美女,什么叫文人

好的,我等着!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 19:37
文思儿 发表于 2018-8-6 09:55
你这些话是不是从孙悟空那里学会的怎么都是的哩哩啰啰,屁屁香的话啊

我有才吧?咱俩谁更有才?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 19:48
佀传江 发表于 2018-8-6 19:34
好吧,你做你的狗汉奸,我做我的反满抗日游击队员,等赶跑了小日本,全国解放了,我就来审判你!
...

帅哥如果你敢动我一根手指头,我就要你全部的死呼啦啦,一个不剩

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 19:50
佀传江 发表于 2018-8-6 19:35
好的,我等着!

帅哥你给我等着我让你好看,竟然敢说我胖乎乎,你不知道本姑娘的厉害呢,有360一种苦刑,随你跳

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 19:52
佀传江 发表于 2018-8-6 19:37
我有才吧?咱俩谁更有才?

你有放屁个才,牛逼当有一箩筐,吹的比雷公公还想

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 08:43
文思儿 发表于 2018-8-6 19:48
帅哥如果你敢动我一根手指头,我就要你全部的死呼啦啦,一个不剩

美女,我不会判你死刑的,放心好了。顶多判你充军发配西伯利亚,终生不得还朝,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 08:46
文思儿 发表于 2018-8-6 19:50
帅哥你给我等着我让你好看,竟然敢说我胖乎乎,你不知道本姑娘的厉害呢,有360一种苦刑 ...

说你胖,你就喘,我等着品尝品尝你的苦刑,看看好不好吃?

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 08:48
文思儿 发表于 2018-8-6 19:52
你有放屁个才,牛逼当有一箩筐,吹的比雷公公还想

什么话,该打!王朝马汉,给我把这恶妇拉下去,重责四十大板!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 09:12
佀传江 发表于 2018-8-7 08:43
美女,我不会判你死刑的,放心好了。顶多判你充军发配西伯利亚,终生不得还朝,你说戴不戴啊?{:l ...

我当然不会死,我又没有犯罪,我干嘛要去西伯利亚平原啊,那里孤零零,有野狼,有野猫,我是的一个堂堂正正的中国人民我看你去西伯利亚平原冻结你,永远出不来,关闭五百年

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 09:14
佀传江 发表于 2018-8-7 08:46
说你胖,你就喘,我等着品尝品尝你的苦刑,看看好不好吃?

说话越来越不像话,地对地导弹,滴滴答答。颠颠倒倒,没有一句话是的认认真真,没有一句话像我们中国人民习近平说的

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 09:17
文思儿 发表于 2018-8-7 09:14
说话越来越不像话,地对地导弹,滴滴答答。颠颠倒倒,没有一句话是的认认真真,没有一句话像我们中国人民 ...

你如果动我姑奶奶一根头发,我马上叫孙悟空,观音菩萨,雷公公,还要小日本轰炸机你爆炸你,把你飞上天

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 20:07
文思儿 发表于 2018-8-7 09:12
我当然不会死,我又没有犯罪,我干嘛要去西伯利亚平原啊,那里孤零零,有野狼,有野猫,我是的一个堂堂正 ...

干嘛让我去西伯利亚冻实500年啊?真是“青竹蛇儿口,黄蜂尾后针。两者皆不毒,最毒妇人心。”打死你!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 20:10
文思儿 发表于 2018-8-7 09:14
说话越来越不像话,地对地导弹,滴滴答答。颠颠倒倒,没有一句话是的认认真真,没有一句话像我们中国人民 ...

我说的就是中国话,你的明白?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 20:11
佀传江 发表于 2018-8-7 20:07
干嘛让我去西伯利亚冻实500年啊?真是“青竹蛇儿口,黄蜂尾后针。两者皆不毒,最毒妇人心。”打死你!{:l ...

原因有一个因为你每天强抢民女啊,欺压百姓,知道不,所以发配西伯利亚平原,做苦工那里老板会发奖励给你

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 20:12
佀传江 发表于 2018-8-7 20:10
我说的就是中国话,你的明白?

帅哥,我的明白明白的,因为我是的鼎鼎有名的小日本女将,戴不戴啊

作者: 佀传江    时间: 2018-8-8 08:42
文思儿 发表于 2018-8-7 20:11
原因有一个因为你每天强抢民女啊,欺压百姓,知道不,所以发配西伯利亚平原,做苦工 ...

每天给我两块金砖有何用?也没地方花去,我还是消停在呆着吧,有米饭吃米饭,有馍馍吃馍馍!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-8 08:46
文思儿 发表于 2018-8-7 20:12
帅哥,我的明白明白的,因为我是的鼎鼎有名的小日本女将,戴不戴啊

哈哈,终于亲口承认你是小日本了吧?打你没错吧?让不让打啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-8 09:51
佀传江 发表于 2018-8-8 08:46
哈哈,终于亲口承认你是小日本了吧?打你没错吧?让不让打啊?

我当然是的小日本土匪啊,可惜啊你路远迢迢打不着,没有本事啊

作者: 文思儿    时间: 2018-8-8 09:53
佀传江 发表于 2018-8-8 08:42
每天给我两块金砖有何用?也没地方花去,我还是消停在呆着吧,有米饭吃米饭,有馍馍吃馍馍!

好好好,那你就在街道吃窝窝头把,好好享受享受美味佳肴

作者: 佀传江    时间: 2018-8-8 19:45
文思儿 发表于 2018-8-8 09:51
我当然是的小日本土匪啊,可惜啊你路远迢迢打不着,没有本事啊

那就在这打了,“啪!啪啪!!啪啪啪!!!”疼吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-8-8 19:47
文思儿 发表于 2018-8-8 09:53
好好好,那你就在街道吃窝窝头把,好好享受享受美味佳肴

你想吃我窝窝头,门都没有!吃你的肯德基,鸡排,鸡腿吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-8 19:47
佀传江 发表于 2018-8-8 19:45
那就在这打了,“啪!啪啪!!啪啪啪!!!”疼吗?

帅哥你像个孩子一样玩砰砰砰劈劈啪啪,真是=好听,

作者: 文思儿    时间: 2018-8-8 19:48
佀传江 发表于 2018-8-8 19:47
你想吃我窝窝头,门都没有!吃你的肯德基,鸡排,鸡腿吧!

窝窝头有什么好吃,真是我的肯德基奶茶鸡排好吃啊,

作者: 佀传江    时间: 2018-8-8 20:32
文思儿 发表于 2018-8-8 19:47
帅哥你像个孩子一样玩砰砰砰劈劈啪啪,真是=好听,

谢谢,那就这么打你吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-8 20:33
文思儿 发表于 2018-8-8 19:48
窝窝头有什么好吃,真是我的肯德基奶茶鸡排好吃啊,

这是真的吗?那咱俩换换吧,我吃你的,你吃我的,你占大便宜了,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-9 09:54
佀传江 发表于 2018-8-8 20:33
这是真的吗?那咱俩换换吧,我吃你的,你吃我的,你占大便宜了,你说戴不戴?

帅哥, 你吃我我吃你,你好像有神经了把,我的肉不好吃,你去吃唐僧把,他的肉好好吃哦

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-8-9 14:06
可爱的文思
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-8-9 14:07
欣赏学习文思佳作
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-8-9 14:07
祝福文思早点健步如飞
作者: 佀传江    时间: 2018-8-9 19:53
文思儿 发表于 2018-8-9 09:54
帅哥, 你吃我我吃你,你好像有神经了把,我的肉不好吃,你去吃唐僧把,他的肉好好吃哦

不是这样的,我是说我吃你的肯德基,你吃我的窝窝头,你占大便宜了,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-9 19:54
玫瑰雨 发表于 2018-8-9 14:07
祝福文思早点健步如飞

谢谢美女欣赏辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-8-9 19:55
欣赏学习文思佳作

谢谢美女欣赏辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-8-9 19:55
欣赏学习文思佳作

谢谢美女欣赏晚上好

作者: 文思儿    时间: 2018-8-9 19:56
佀传江 发表于 2018-8-9 19:53
不是这样的,我是说我吃你的肯德基,你吃我的窝窝头,你占大便宜了,你说戴不戴?

帅哥你做梦想吃我的肯德基,没门,我是太上老君给我神仙肯德基,知道不

作者: 佀传江    时间: 2018-8-10 09:47
文思儿 发表于 2018-8-9 19:56
帅哥你做梦想吃我的肯德基,没门,我是太上老君给我神仙肯德基,知道不

太上老君没有肯德基给你,只有几个小泥球球,你要不?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-10 09:49
佀传江 发表于 2018-8-10 09:47
太上老君没有肯德基给你,只有几个小泥球球,你要不?

当然要的啊,这个小泥球球可以打败几千万小日本呢,你戴不戴啊,真是傻的没有救,

作者: 佀传江    时间: 2018-8-10 10:27
文思儿 发表于 2018-8-10 09:49
当然要的啊,这个小泥球球可以打败几千万小日本呢,你戴不戴啊,真是傻的没有救,

那你去找太上老君要吧,看他舍得给你不?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-10 19:06
佀传江 发表于 2018-8-10 10:27
那你去找太上老君要吧,看他舍得给你不?

帅哥太上老君是的我的,舅公啊,他一定会给我的这个神仙黑名单知道不

作者: 佀传江    时间: 2018-8-10 19:19
文思儿 发表于 2018-8-10 19:06
帅哥太上老君是的我的,舅公啊,他一定会给我的这个神仙黑名单知道不

头一次听说太上老君是你舅公,什么时候认的亲啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-10 19:26
佀传江 发表于 2018-8-10 19:19
头一次听说太上老君是你舅公,什么时候认的亲啊?

我告诉你帅哥,我昨天晚上去西天找孙悟空,然后碰到太上老君了,然后他说美女你来这里干嘛啊,然后我说我来认亲的,然后他说认谁啊,然后我说就是你啊,是否跨越答应我,因为我是的路远迢迢来的,太不容易了,然后他马上答应说好,我认你做舅舅

作者: 佀传江    时间: 2018-8-11 09:45
文思儿 发表于 2018-8-10 19:26
我告诉你帅哥,我昨天晚上去西天找孙悟空,然后碰到太上老君了,然后他说美女你来这里干嘛啊,然后我说我 ...

原来如此啊?太上老君真好说话,赶明我也去,认他做干哥哥,你说戴不戴啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-11 09:47
佀传江 发表于 2018-8-11 09:45
原来如此啊?太上老君真好说话,赶明我也去,认他做干哥哥,你说戴不戴啊?

帅哥,有空我带你西天去取经,因为他说要取经的人才有资格做他干哥哥,知道不,你说戴不戴

作者: 佀传江    时间: 2018-8-11 19:54
文思儿 发表于 2018-8-11 09:47
帅哥,有空我带你西天去取经,因为他说要取经的人才有资格做他干哥哥,知道不,你说戴不戴

好的,只要能拜太上老君当哥哥,我怎么做都行!那样的话,你该叫我什么呢?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-11 19:59
佀传江 发表于 2018-8-11 19:54
好的,只要能拜太上老君当哥哥,我怎么做都行!那样的话,你该叫我什么呢?

帅哥只是你说的,我每天就根太上老君打电话,叫他来西天接你,如果他愿意收你徒弟,你愿不愿意为他跳河

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3