缘文化

标题: 中国网络诗歌录用稿,杂文五官大罢工 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-7-31 21:01
标题: 中国网络诗歌录用稿,杂文五官大罢工

[attach]108146[/attach]曾经有这样一个孩子,他有很多的环毛病,不是呛鼻子,就是柔眼睛,耳朵,翘眉毛,捏嘴巴,把五官弄的不得安宁。

这一天,五官趁小孩子熟睡觉时,聚 在一起开了个会,眉毛先诉苦说;我最怕主人想难题,他一没有了注意就捏我鼻子,再说了,我又不能帮他想出答案来,这时,眼睛同情地说,向眉毛藐视了一眼,紧跟着抱怨道,我更加悲惨,主人总是探我,他那双小手把泥土,沙粒呀,这些脏东西统统都到我这里来了,每次都把我弄的哭天喊地的,有一次,这些脏东西差点把我的眼睛弄的挣不开了,说到这里,真的有点多愁善感了,我的眼睛也红了。

这时,鼻子使劲溜了一下鼻涕,像是稳定了自己的情绪,唉!这算什么?主人动也不动的捏我,捅我,把我捏的乱七八糟, 血流成河,说着说着,一直捏的鼻子竟然泣不成声了。能说会道的嘴巴,连忙安慰起来,毕竟鼻子血流,不止的红励,挺悲惨的。

鼻子稍微有点平静下来了,可嘴巴又接着没好气的发言了,刚才胃大哥,和肺大姐又训了我一顿,说我把不住关,不管进了不消化的食物,还总是张着嘴吸气,把尘土,废气啥的都送给他们,其实,这能怪我吗?一直沉默的耳朵随声过和,没错!我看主人是要我掏饵了才甘心,哼!到时候,我可不是装聋作哑,真是的,咱们为什么那么倒霉,长在他身上。五官们你一言我一语的诉

说;着自己的不幸,最后大仇深的鼻子连忙提议,大伙一直通过,五官大罢工来抗议主人的暴行,五官们商议 对策准备行动

第二天一早,小主人挣开眼睛,都发现自己什么也看不见,他的耳朵像塞进了棉花球,啥也听不到,他吓环了,刚要叫妈妈,但发不出声来。嘴巴就好像被胶水,张不开嘴,他使劲用鼻子瞅瞅,不用说鼻子也被堵住了,趁他心慌意乱时眉毛却好像长了脚,幸灾乐祸地跳起了舞,小主人脑袋里响起了五官的声音,如果你再欺负我们五官,就让你吃苦头!小主。

刷的一声,小主人的五官马上各就各位,恢复了自己的工作,哈哈,他长长的叹了口气,然后,跑过去照镜子,看了看自己的五官除了眉毛有时还在调皮的跳动着,找不出一点不对劲的地方啊,真好比是一场梦啊!好险,我以后可得要好好等待我的五官,没有他们的日子可不好过啊!

伙伴们,你们是这样等待自己的五官呢?小心有一天他们会全部大罢工呦?只是我2014年写的五官大罢工

作者: 紫色星空    时间: 2018-8-1 06:31
才看到,还有沙发空着,坐会赏学了
作者: 紫色星空    时间: 2018-8-1 06:32
有趣儿的述写,孩子般的童心,不错
作者: 文思儿    时间: 2018-8-2 20:49
紫色星空 发表于 2018-8-1 06:32
有趣儿的述写,孩子般的童心,不错

谢谢美女每次欣赏辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-8-2 20:49
紫色星空 发表于 2018-8-1 06:31
才看到,还有沙发空着,坐会赏学了

谢谢美女欣赏谢谢

作者: 紫色星空    时间: 2018-8-3 04:49
文思儿 发表于 2018-8-2 20:49
谢谢美女每次欣赏辛苦

不客气,早上好

作者: 紫色星空    时间: 2018-8-3 04:49
文思儿 发表于 2018-8-2 20:49
谢谢美女欣赏谢谢

不客气,每次读你的文章,感觉走的近了些

作者: 佀传江    时间: 2018-8-3 20:12
周末来读,欣赏学习,顺祝笔丰夏安!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 20:48
紫色星空 发表于 2018-8-3 04:49
不客气,每次读你的文章,感觉走的近了些

谢谢美女每次欣赏辛苦啊

作者: 文思儿    时间: 2018-8-3 20:48
佀传江 发表于 2018-8-3 20:12
周末来读,欣赏学习,顺祝笔丰夏安!

谢谢帅哥欣赏评论,辛苦晚上好

作者: 佀传江    时间: 2018-8-4 09:46
文思儿 发表于 2018-8-3 20:48
谢谢帅哥欣赏评论,辛苦晚上好

不客气,周末快乐,给你个笑脸!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-4 19:38
佀传江 发表于 2018-8-4 09:46
不客气,周末快乐,给你个笑脸!

帅哥今天从太阳西边出来了,给我一个嘻嘻哈哈, 怎么没有哭脸

作者: 紫色星空    时间: 2018-8-5 05:35
文思儿 发表于 2018-8-3 20:48
谢谢美女每次欣赏辛苦啊

不辛苦,早上正好没事

作者: 佀传江    时间: 2018-8-5 20:11
文思儿 发表于 2018-8-4 19:38
帅哥今天从太阳西边出来了,给我一个嘻嘻哈哈, 怎么没有哭脸

那是因为小不哭好!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-5 20:13
佀传江 发表于 2018-8-5 20:11
那是因为小不哭好!

什么小不哭好真是,连个子都不不会写,还是3万万岁孩子会写呢,戴不戴

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 09:33
文思儿 发表于 2018-8-5 20:13
什么小不哭好真是,连个子都不不会写,还是3万万岁孩子会写呢,戴不戴

你就是三岁小孩子,不哭哦,好乖,伯伯给你买糖吃!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 09:35
紫色星空 发表于 2018-8-5 05:35
不辛苦,早上正好没事

哦好早上好美女

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 09:36
佀传江 发表于 2018-8-6 09:33

我知道你不是个好人,你以为你的话我不知道吗,其实我早看出来了,你都是的故意在说谎言

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 09:37
佀传江 发表于 2018-8-6 09:33

你知道不我空间那些总编一个副注编,一个作家每天不停支持点赞,

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 19:49
文思儿 发表于 2018-8-6 09:36
我知道你不是个好人,你以为你的话我不知道吗,其实我早看出来了,你都是的故意在说谎言

哈哈,好玩吧?小心气得你肝疼!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-6 19:51
文思儿 发表于 2018-8-6 09:37
你知道不我空间那些总编一个副注编,一个作家每天不停支持点赞,

好啊,给你点赞说明你有才啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 19:53
佀传江 发表于 2018-8-6 19:51

帅哥,我想问问你你那一天给我点了冒黑烟了,我怎么没有看到了,还是我眼睛花了

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 20:02

你有空好好去看看我写的文学上战场彭德怀这样带兵,他说敌人一个,我们对付两个,敌人一把刀,我们两把刀

作者: 文思儿    时间: 2018-8-6 20:14

我告诉你一个好好笑的事情,我四点半去弄米了,然后把电擦了,然后我就是开始烧饭了,到了五点半我老公回来了,连忙把擦头拨,以为饭好了,跨越吃了,结果打开一看还是原来的米,然后,他吃饭根我说,我以为做了饭了,连忙 拔,那里知道反应都没有,然后我就是说了,今天下雨,雨弄的把,我明明插好了,然后他嘻嘻哈哈笑,你是笑把

作者: 紫色星空    时间: 2018-8-7 05:07
再次赏学,图图好可爱
作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 08:14
文思儿 发表于 2018-8-6 19:53
帅哥,我想问问你你那一天给我点了冒黑烟了,我怎么没有看到了,还是我眼睛花了

我是说别人给你点赞说明你有才,我不是你微友和Q友,没法给你点赞,就在,给你点这里点吧!我给你点十亿个赞,想何时用就取出一个来用,用完了告诉我一声,再给你点十亿过去,戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 08:15
文思儿 发表于 2018-8-6 20:02
你有空好好去看看我写的文学上战场彭德怀这样带兵,他说敌人一个,我们对付两个,敌人一把刀, ...

好的,谁敢横刀立马?唯我彭大将军!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 08:22
文思儿 发表于 2018-8-6 20:14
我告诉你一个好好笑的事情,我四点半去弄米了,然后把电擦了,然后我就是开始烧饭了,到了五点半我老公回 ...

好笑,推卸责任,胡搅蛮缠好笑!我也做过类似事情,把米水都放锅里,再插上电源,结果电饭锅上的开关忘记按下去了,等大家吃饭时打开锅一看,米还是米,水还是水,那次吃饭推迟半个小时!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 09:28
紫色星空 发表于 2018-8-7 05:07
再次赏学,图图好可爱

谢谢美女欣赏你在说谁可爱啊

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 09:32
佀传江 发表于 2018-8-7 08:14
我是说别人给你点赞说明你有才,我不是你微友和Q友,没法给你点赞,就在,给你点这里点吧!我给你点十亿 ...

帅哥好,原来你这个老妖怪私下面,有那么多钱,十亿 ...啊,你比毛主席,习近平还要伟大,了不起,佩服佩服,我当然不是你好友我干嘛要做你好友,真是,如果在这里钱用了我根你说一声,你千万不要忘记给我,如果想懒帐号我不会放过你

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 09:34
佀传江 发表于 2018-8-7 08:22
好笑,推卸责任,胡搅蛮缠好笑!我也做过类似事情,把米水都放锅里,再插上电源,结果电饭锅上的 ...

帅哥我们两个人同病相怜啊,可怜,怎么会那么笨蛋啊,插上电源,怎么不安了,他自己会烧饭啊,机器人

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 19:54
文思儿 发表于 2018-8-7 09:32
帅哥好,原来你这个老妖怪私下面,有那么多钱,十亿 ...啊,你比毛主席,习近平还要伟大,了不起,佩服佩 ...

好的,没有赞了就告诉我,我再给你点!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 19:56
佀传江 发表于 2018-8-7 19:54
好的,没有赞了就告诉我,我再给你点!

帅哥如果我空间都像这样的点赞,我都要开文学店了,知道不

作者: 佀传江    时间: 2018-8-7 19:56
文思儿 发表于 2018-8-7 09:34
帅哥我们两个人同病相怜啊,可怜,怎么会那么笨蛋啊,插上电源,怎么不安了,他自己会烧饭啊,机器人{:ti ...

有事情忘了呗,都是事出有因,没听说那句话吗?叫做“聪明一世,糊涂一时”!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-7 20:09
佀传江 发表于 2018-8-7 19:56
有事情忘了呗,都是事出有因,没听说那句话吗?叫做“聪明一世,糊涂一时”!

我当然听说过只一句话千千万万年的话,祖祖辈辈留下来是的话,聪明一世,糊涂一时”!,你可能去会情人了,所以忘记插头电了我说的戴不戴

作者: 佀传江    时间: 2018-8-8 08:52
文思儿 发表于 2018-8-7 20:09
我当然听说过只一句话千千万万年的话,祖祖辈辈留下来是的话,聪明一世,糊涂一时”!,你可能去会情人了 ...

不戴,你说错了,你才是心里想着情人呢!

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-8-9 14:35
文思妹妹故事感人
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-8-9 14:35
坐沙发欣赏了
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-8-10 09:11
文思是纯真少女
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-8-10 09:12
可爱的笔锋
作者: 文思儿    时间: 2018-8-12 20:35
佀传江 发表于 2018-8-8 08:52
不戴,你说错了,你才是心里想着情人呢!

你是不是要死啦啦啦了,不要随便说,我没有情人,不想理你了我那里来的情人

作者: 文思儿    时间: 2018-8-12 20:36
玫瑰雨 发表于 2018-8-9 14:35
文思妹妹故事感人

谢谢美女欣赏谢谢姐姐评论

作者: 文思儿    时间: 2018-8-12 20:37
玫瑰雨 发表于 2018-8-10 09:11
文思是纯真少女

美女你说错了我50了还是少女的呢你把我看成那么年轻啊,老太婆了

作者: 文思儿    时间: 2018-8-12 20:38
玫瑰雨 发表于 2018-8-10 09:12
可爱的笔锋

谢谢美女欣赏,思儿没有你想的那么年轻

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-8-12 23:14
美女妹妹才女
作者: 佀传江    时间: 2018-8-13 09:01
文思儿 发表于 2018-8-12 20:35
你是不是要死啦啦啦了,不要随便说,我没有情人,不想理你了我那里来的情人

那是你不想找情人,你要想找情人,身后会跟着一大帮,又一大帮!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-13 09:57
玫瑰雨 发表于 2018-8-12 23:14
美女妹妹才女

谢谢美女每次欣赏,过奖思儿无才无凭,那里是才女啊,早上好

作者: 文思儿    时间: 2018-8-13 10:01
佀传江 发表于 2018-8-13 09:01
那是你不想找情人,你要想找情人,身后会跟着一大帮,又一大帮!

帅哥你的眼睛好像一点像神仙,你是不是坐飞机来根在我屁后面啊,怎么什么都了解,要是的那是我是的有啊,我大嫂那是在厂里,回告诉我我妈妈说他啊很会早对象啊,嘻嘻哈哈,根那些男人说话,你管管他,哈哈哈,可惜啊他管不着,在后嫁给了我不喜欢的男人生活在一起享福都没有享,却苦到很多,真是命苦啊,但是这个不老公公 不是我找是我妈妈找的,真是有神经病。
作者: 佀传江    时间: 2018-8-13 19:44
文思儿 发表于 2018-8-13 10:01
帅哥你的眼睛好像一点像神仙,你是不是坐飞机来根在我屁后面啊,怎么什么都了解,要是的那是我是的有啊, ...

都什么年代了,还父母之命,媒妁之言,搞包办婚姻啊?不过,既然都结婚了,有了大学生儿子,就凑合着过吧,中国是婚姻大多如此!

作者: 文思儿    时间: 2018-8-13 21:12
佀传江 发表于 2018-8-13 19:44
都什么年代了,还父母之命,媒妁之言,搞包办婚姻啊?不过,既然都结婚了,有了大学生儿子,就凑合着过吧 ...

所以我恨我老妈,那是我明明不喜欢他,也知道他是的穷光蛋,偏偏说他老老实实,结果让我吃了很多苦,辛好生了一个好儿子,不然我没有地方去告诉你苦,本来我好对我妈好,但是他竟然自己找对象,把我给他,要是现在我随便那一个找,一个帅哥比他好,我又不是笨蛋又不是老太婆。我本来想离婚的,但是为了儿子,也为了自己。所以给他马马虎虎过,

作者: 文思儿    时间: 2018-8-13 21:16
佀传江 发表于 2018-8-13 19:44
都什么年代了,还父母之命,媒妁之言,搞包办婚姻啊?不过,既然都结婚了,有了大学生儿子,就凑合着过吧 ...

还有帅哥,我老妈不让我读书,让我打工赚钱去,我那是只有13岁那里知道去赚钱啊,还是在玩呢,还有我告诉你,我 那是真是苦,早上七点开始做到晚上凌晨3点睡觉,明天还要去远地方去买,那一天雪下的很大哎呀,说起来这些我真是想哭,算命先生根我妈妈说,你这个女儿以后有靠山,结果把所有赚钱给他给家里造房子。那里有厂我就去干,只要能够赚钱,养家我什么都干

作者: 佀传江    时间: 2018-8-14 08:29
文思儿 发表于 2018-8-13 21:12
所以我恨我老妈,那是我明明不喜欢他,也知道他是的穷光蛋,偏偏说他老老实实,结果让我吃了很多苦,辛好 ...

高度理解,高度认同,中国式婚姻莫过如此!另外,本论坛要关闭一天升级,然后实名制注册,随时要听不到你叽叽喳喳,咿哩哇啦地侃大山,吹牛皮了!

作者: 佀传江    时间: 2018-8-14 08:34
文思儿 发表于 2018-8-13 21:16
还有帅哥,我老妈不让我读书,让我打工赚钱去,我那是只有13岁那里知道去赚钱啊,还是在玩呢,还有我告诉 ...

你妈比黄世仁还狠,你比喜儿还屈,怎么就不反抗啊?实在不行就逃到大山里去,吃野果子修行!你妈是不是有重男轻女的封建思想?

作者: 文思儿    时间: 2018-8-22 13:13
佀传江 发表于 2018-8-14 08:29
高度理解,高度认同,中国式婚姻莫过如此!另外,本论坛要关闭一天升级,然后实名制注册,随时要 ...

哈哈哈我又登录了我们又要一起叽叽喳喳了,看看吹牛逼谁厉害,我告诉你我们今天新时代影响力团队大赛结束了,晚上有我,总编,一起投票,我审核了6个作者,全部上交

作者: 文思儿    时间: 2018-8-22 13:14
高度理解,高度认同,中国式婚姻莫过如此!另外,本论坛要关闭一天升级,然后实名制注册,随时要 ...

w我又不犯法干嘛要睡美人综合征啊,
作者: 文思儿    时间: 2018-8-22 13:23

帅哥你不根我聊我选给你聊,我想问你你七夕节是不是一等奖啊,我失败了,一塌糊涂呢,我不想发了

作者: 文思儿    时间: 2018-8-22 13:25
佀传江 发表于 2018-8-14 08:34
你妈比黄世仁还狠,你比喜儿还屈,怎么就不反抗啊?实在不行就逃到大山里去,吃野果子修行!{:lol ...

我老妈他就是封建社会,的一个人,现在还是封建社会的思想呢,那是重男轻女啊,我那是真是苦啊倒霉啊,帅哥,干活累死,但是没有吃啊盐当饭,哎

作者: 香雪婉儿    时间: 2018-8-29 18:03
思儿好文采
作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 08:54
文思儿 发表于 2018-8-22 13:13
哈哈哈我又登录了我们又要一起叽叽喳喳了,看看吹牛逼谁厉害,我告诉你我们今天新时代影响力团队大赛结束 ...

是的美女,好久不见,你又可以吹牛了。吹牛逼当然吹不过你了,美国妞都让你给吹疯了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 08:58
文思儿 发表于 2018-8-22 13:14
w我又不犯法干嘛要睡美人综合征啊,

你不犯法是不犯法,犯法就小不了,够吃一辈子皇粮的了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 09:00
文思儿 发表于 2018-8-22 13:23
帅哥你不根我聊我选给你聊,我想问你你七夕节是不是一等奖啊,我失败了,一塌糊涂呢,我不想发了{ ...

哈哈,托您福,得了个气人一等奖,很开心!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 09:04
文思儿 发表于 2018-8-22 13:25
我老妈他就是封建社会,的一个人,现在还是封建社会的思想呢,那是重男轻女啊,我那是真是苦啊倒霉啊,帅 ...

还好,你是生在新中国,长在红旗下,要不然就更惨了。还想写歌词?那是没门啊,土里刨食去吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 10:46
佀传江 发表于 2018-9-6 09:00

s帅哥恭喜你一等奖,我的嘴巴是很灵的我不是说祝福一等奖吗,你拿到荣誉证书还有酒买,如果有酒你可以去海里洗澡了
作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 10:46
佀传江 发表于 2018-9-6 09:00

你知道我有什么奖励吗,我讲一颗塘帅哥

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 10:49
佀传江 发表于 2018-9-6 09:04
还好,你是生在新中国,长在红旗下,要不然就更惨了。还想写歌词?那是没门啊,土里刨食去吧!{:l ...

ay哎呀呀我是苦啊,还是你帅哥幸福开开心心,潇潇洒洒去拿大奖。小女子佩服佩服,我干脆不写歌词了去街道讨饭好不好,你说我像不像
作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 10:52
香雪婉儿 发表于 2018-8-29 18:03
思儿好文采

x谢谢老师欣赏,思儿无才无凭啊,中午好
作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 11:20
佀传江 发表于 2018-9-6 08:54
是的美女,好久不见,你又可以吹牛了。吹牛逼当然吹不过你了,美国妞都让你给吹疯了!

你说话怎么回事我从来不吹牛,要么你在吹牛,你才是的吹牛大王,好久不见弄了个美国佬回来,厉害,赶紧把你老婆休了

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 19:42
文思儿 发表于 2018-9-6 11:20
你说话怎么回事我从来不吹牛,要么你在吹牛,你才是的吹牛大王,好久不见弄了个美国佬回来,厉害,赶紧把 ...

美女谦虚了,吹就吹呗,反正吹牛又不犯法!干嘛让我休了老婆啊?她又没得罪你,你咋不把你老公休了啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 19:45
文思儿 发表于 2018-9-6 10:46
s帅哥恭喜你一等奖,我的嘴巴是很灵的我不是说祝福一等奖吗,你拿到荣誉证书还有酒买,如果有酒你可以去 ...

哈哈,没有证书,有两瓶酒和200元话费,有酒喝,就花费打了!

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 19:47
文思儿 发表于 2018-9-6 10:46
你知道我有什么奖励吗,我讲一颗塘帅哥

是吗?那也祝贺你啊!能介绍一下,帅哥是哪里人士吗?

作者: 文思儿    时间: 2018-9-6 19:50
佀传江 发表于 2018-9-6 19:45
哈哈,没有证书,有两瓶酒和200元话费,有酒喝,就花费打了!

哈哈哈,厉害,但是我去年在现代诗大赛杀人没有一等奖,但是我拿到荣誉证书,二千元的国际大会名酒,看看帅哥谁厉害,我可能又要吹牛了,但是我说的真的, 半年的时间,有七万的作品都失败;了但是我胜利了,

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 19:51
文思儿 发表于 2018-9-6 10:49
ay哎呀呀我是苦啊,还是你帅哥幸福开开心心,潇潇洒洒去拿大奖。小女子佩服佩服,我干脆不写歌词了去街道 ...

说实话,你不像大街讨饭的,你像大饭店的大堂经理,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-9-6 19:54
文思儿 发表于 2018-9-6 19:50
哈哈哈,厉害,但是我去年在现代诗大赛杀人没有一等奖,但是我拿到荣誉证书,二千元的国际大会名酒,看看 ...

那还是你厉害,现金两千元,不少,大大的好,祝贺之至!

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-9-7 19:23
文思大才女

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3