缘文化

标题: 组歌,朦朦胧胧流干我的眼泪(外一首)口袋里装满了孤独的相思豆[ [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-7-15 20:02
标题: 组歌,朦朦胧胧流干我的眼泪(外一首)口袋里装满了孤独的相思豆[

[attach]107976[/attach]

朦朦胧胧流干我的眼泪

却换不来今生的美好

岁月渐渐地遥远

遥远的我不能向望你的笑容

亲爱的你为什么那么无情

你怎么舍得让我一个人

在冷冷的黑夜受冻

我哭了我真的哭了

就这样被你的冷落淹没

我早知道有这样的结局

我一定不会投入你的怀抱

如今痛的让我难以自拔

我好傻傻的无法逃避

愿以为可以得到你的情

最后碎了自己的心

输的痛断干肠

啊早料到会有这样的结果

我却还要拼命去死缠烂打

不肯放开你的情怀

以为我会得到什么

到最后却连心都被破碎

你爱的不是我

却你为何当初要欺骗

我说爱我一生一世

以为这样我会忘记你

却偏偏我的心不放过我

我哭了真的哭了

2, 口袋里装满了孤独的相思豆

黑夜里的风肆无忌惮

只管行使权利

戴上沉重的脚链

跨一步向生活弯腰

在地上捡一些月亮 小心收藏

但是心里还是不能明亮

你看你看 夜的士兵们

穿着破破烂烂的衣服

奋不顾身从草丛里钻动

事实掩盖我遗落衣物

去吧 这里也许是你们的王国

不到百年 我会交出我

所有的家当 一件不留

作者: 佀传江    时间: 2018-7-16 20:30
我来也!沙发欣赏,快点上茶,上酒,上好菜!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-16 20:31
先清0,明天细品!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-16 20:44
佀传江 发表于 2018-7-16 20:31
先清0,明天细品!

什么零食啊,我知道你不是好人啊,不给我一百费】却给我个0,你什么意思意思的,

作者: 文思儿    时间: 2018-7-16 20:45
佀传江 发表于 2018-7-16 20:30

没有啊帅哥,今天的美味佳肴已经被孙悟空全部吃完了剩下一根骨头,还有水,酒早被孙悟空喝完了,如果你想喝酒去西天喝把

作者: 文思儿    时间: 2018-7-16 20:47

帅哥你只是、我来也从那里来的啊,是不是西天回来

作者: 佀传江    时间: 2018-7-17 09:17
文思儿 发表于 2018-7-16 20:44
什么零食啊,我知道你不是好人啊,不给我一百费】却给我个0,你什么意思意思的,

文思儿早,今天初伏,注意防暑!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-17 09:19
文思儿 发表于 2018-7-16 20:44

清0的意思是你的帖子还没人回复,还是一个大0蛋!我给你清0,你得大大地感谢我的!什么都不懂,就知道吃!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-17 09:22
文思儿 发表于 2018-7-16 20:45
没有啊帅哥,今天的美味佳肴已经被孙悟空全部吃完了剩下一根骨头,还有水,酒早被孙悟空喝完了,如果你想 ...

西天还是你去吧,西天不适合我居住!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-17 09:27
文思儿 发表于 2018-7-16 20:47
帅哥你只是、我来也从那里来的啊,是不是西天回来

没有,我是从东北松花江上那边来的!我的家在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那满山遍野的大豆高粱!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-17 09:31
佀传江 发表于 2018-7-17 09:27
没有,我是从东北松花江上那边来的!我的家在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那满山遍野的大豆高粱! ...

帅哥,你吵架天下第一年,想不到唱歌比明星还要好听佩服

作者: 佀传江    时间: 2018-7-17 19:27
文思儿 发表于 2018-7-17 09:31
帅哥,你吵架天下第一年,想不到唱歌比明星还要好听佩服

谢谢你的掌声和鲜花,我收你做我忠实的粉丝了!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-17 19:53
佀传江 发表于 2018-7-17 19:27
谢谢你的掌声和鲜花,我收你做我忠实的粉丝了!

我做你粉丝我还不愿意 呢,因为你是的假心假意的人吗,不是zj不是堂堂正的人

作者: 文思儿    时间: 2018-7-17 20:19
佀传江 发表于 2018-7-17 09:19
清0的意思是你的帖子还没人回复,还是一个大0蛋!我给你清0,你得大大地感谢我的!什么都不懂,就知道吃 ...

零就是零啊无所谓啊,不是去拿金银珠宝的,真是的

作者: 佀传江    时间: 2018-7-18 09:50
文思儿 发表于 2018-7-17 19:53
我做你粉丝我还不愿意 呢,因为你是的假心假意的人吗,不是zj不是堂堂正的人

我是一个好人,不杀人,不放火,不拐卖妇女儿童,不制毒贩毒走私军火,更主要的是,我不抢你的肯德基,鸡排,鸡腿喝奶茶,你说,我是不是好人啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-18 09:53
文思儿 发表于 2018-7-17 20:19
零就是零啊无所谓啊,不是去拿金银珠宝的,真是的

金银财宝我不爱,就爱土豆萝卜和白菜!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 09:53
佀传江 发表于 2018-7-18 09:50
我是一个好人,不杀人,不放火,不拐卖妇女儿童,不制毒贩毒走私军火,更主要的是,我不抢你的肯德基,鸡 ...

看你这些语言,说的相当有道理,其实你不是坏人只是表面坏了一点点,内心是善良的帅哥,真是好人一个,你也不抢我的肯德基,因为你喜欢喝酒,但是我没有开酒吧,要喝跳你河里去喝

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 09:55
佀传江 发表于 2018-7-18 09:53

帅哥萝卜白菜!吃了会没有命的,还是吃美味佳肴有营养啊知道不

作者: 佀传江    时间: 2018-7-18 10:07
文思儿 发表于 2018-7-18 09:53
看你这些语言,说的相当有道理,其实你不是坏人只是表面坏了一点点,内心是善良的帅哥,真是好人一个,你 ...

哈哈,你这学生都把老师的衣钵都学去了,祝贺你也成了前面一条腿,身后一条腿的人!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 10:09
佀传江 发表于 2018-7-18 10:07
哈哈,你这学生都把老师的衣钵都学去了,祝贺你也成了前面一条腿,身后一条腿的人!

当然了,你想根我斗没门,你永远拿不不倒天下第一年

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 10:10
佀传江 发表于 2018-7-18 09:53

你去吃你的萝卜青菜把我去做肯德基,老母鸡了,还要螃蟹了

作者: 佀传江    时间: 2018-7-18 10:12
文思儿 发表于 2018-7-18 09:55
帅哥萝卜白菜!吃了会没有命的,还是吃美味佳肴有营养啊知道不

没听说过吗?鱼生火,肉生痰,萝卜白菜保平安。还是少吃肯德基,鸡排,鸡腿吧,去吃萝卜白菜吧!“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”你就是一只可爱的小白白!

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-7-18 13:40
口袋里装满了孤独的相思豆
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-7-18 13:40
好美丽饱满的文题
作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 15:05
佀传江 发表于 2018-7-18 10:12
没听说过吗?鱼生火,肉生痰,萝卜白菜保平安。还是少吃肯德基,鸡排,鸡腿吧,去吃萝卜白菜吧!{ ...

帅哥你只儿歌是不是你小学生老师叫你的啊好好听啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 15:23
玫瑰雨 发表于 2018-7-18 13:40
好美丽饱满的文题

谢谢美女欣赏

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 15:24
佀传江 发表于 2018-7-18 10:12
没听说过吗?鱼生火,肉生痰,萝卜白菜保平安。还是少吃肯德基,鸡排,鸡腿吧,去吃萝卜白菜吧!{ ...

哈哈哈你不但会写文章,吵架第一,而且唱歌一流啊

作者: 佀传江    时间: 2018-7-18 19:36
文思儿 发表于 2018-7-18 15:05
帅哥你只儿歌是不是你小学生老师叫你的啊好好听啊

是的,幼儿园小班学的,至今不忘,我厉害吧?记忆力好吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-18 19:37
文思儿 发表于 2018-7-18 15:24
哈哈哈你不但会写文章,吵架第一,而且唱歌一流啊

谢谢,过奖了,敬茶远握!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 20:06
佀传江 发表于 2018-7-18 19:36
是的,幼儿园小班学的,至今不忘,我厉害吧?记忆力好吧?

老师你不用在这里写了去幼儿园小班学的,当老大啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 20:06
口袋里装满了孤独的相思豆

谢谢,美女欣赏

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 20:07
好美丽饱满的文题

谢谢美女欣赏

作者: 文思儿    时间: 2018-7-18 20:07
佀传江 发表于 2018-7-18 19:37
谢谢,过奖了,敬茶远握!

不客老师,晚上好帅哥,

作者: 佀传江    时间: 2018-7-19 08:50
文思儿 发表于 2018-7-18 20:07
不客老师,晚上好帅哥,

文思儿早,小嘴抹蜂蜜了,那么甜!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-19 08:54
文思儿 发表于 2018-7-18 20:06
老师你不用在这里写了去幼儿园小班学的,当老大啊

是啊,我现在去幼儿园小班,能给那里的老师当老师,你信不?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-19 09:06
佀传江 发表于 2018-7-19 08:50
文思儿早,小嘴抹蜂蜜了,那么甜!

哈哈哈去还有更加甜甜蜜蜜的,还要罗哩

作者: 文思儿    时间: 2018-7-19 09:09
佀传江 发表于 2018-7-19 08:54

帅哥你能够当幼儿园小班已经相当不错了

作者: 文思儿    时间: 2018-7-19 09:10
佀传江 发表于 2018-7-19 08:54

我当然相信了帅哥,你做那里的幼儿园小班,相当不错厉害

作者: 佀传江    时间: 2018-7-19 19:39
文思儿 发表于 2018-7-19 09:06

你不啰嗦,就不是文思儿了,那是什么呢?就是个吃了睡,睡了吃的猪老八吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-19 19:41
文思儿 发表于 2018-7-19 09:10

不去,那里不缺老爷爷!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-19 19:43
文思儿 发表于 2018-7-19 09:10

你去吧,不和你抢位置!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-19 19:57
佀传江 发表于 2018-7-19 19:43
你去吧,不和你抢位置!

你根我抢我不会客气小日本死呼啦啦

作者: 文思儿    时间: 2018-7-19 20:00
文思儿 发表于 2018-7-19 09:06

我告诉你帅哥,今天我认识了一个哥哥呢,他说美女你打扮起来,漂亮。然后我说我老太婆了没有漂亮的了,然后他说我傻瓜啊,我看得出的。以后不要叫我阿公叫我哥哥,我叫你妹妹

作者: 佀传江    时间: 2018-7-20 09:48
文思儿 发表于 2018-7-19 19:57
你根我抢我不会客气小日本死呼啦啦

你是汉奸,大大的汉奸,连幼儿园小班班长位置都不放过,大权独揽!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-20 09:50
文思儿 发表于 2018-7-19 20:00
我告诉你帅哥,今天我认识了一个哥哥呢,他说美女你打扮起来,漂亮。然后我说我老太婆了没有漂亮的了,然 ...

哈哈,你俩真有意思,还认起干亲来了,要不要拜拜天地啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-20 15:52
佀传江 发表于 2018-7-20 09:50
哈哈,你俩真有意思,还认起干亲来了,要不要拜拜天地啊?

是的我告诉你昨天晚上我根偷偷摸摸拜堂了呢哈哈哈

作者: 文思儿    时间: 2018-7-20 15:53
佀传江 发表于 2018-7-20 09:48
你是汉奸,大大的汉奸,连幼儿园小班班长位置都不放过,大权独揽!

谁要抢我东西我根谁不不客气,帅哥,我说的真,不是开玩笑

作者: 文思儿    时间: 2018-7-20 15:55
佀传江 发表于 2018-7-20 09:48

我让你看一样东西,昨天我投稿五星文学网文学网我的歌词老师5,星编辑部›中国好文学优质稿件›中国好文学优质稿件 2018-7-20 09:09 共 12 人围观,只是在高奖励了我老师推荐的,我在那里去年登榜的,

作者: 佀传江    时间: 2018-7-20 19:45
文思儿 发表于 2018-7-20 15:52
是的我告诉你昨天晚上我根偷偷摸摸拜堂了呢哈哈哈

祝贺之至,祝你们百年好合,永结同心!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-20 19:49
文思儿 发表于 2018-7-20 15:53
谁要抢我东西我根谁不不客气,帅哥,我说的真,不是开玩笑

明白明白,我也一样,谁抢我东西,我跟谁玩命!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-20 19:51
文思儿 发表于 2018-7-20 15:55
我让你看一样东西,昨天我投稿五星文学网文学网我的歌词老师5,星编辑部›中国好文学优质稿件&#8250 ...

不错,祝贺,对你的成就深表敬佩!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-20 19:52
佀传江 发表于 2018-7-20 19:49
明白明白,我也一样,谁抢我东西,我跟谁玩命!

帅哥我不抢你东西,我只是假装抢你的帖子,如果你想欺负我我叫孙悟空用金箍棒来打你

作者: 文思儿    时间: 2018-7-20 19:54
佀传江 发表于 2018-7-20 19:51
不错,祝贺,对你的成就深表敬佩!

谢谢谢谢帅哥,谢谢了,我送你一个拥抱

作者: 佀传江    时间: 2018-7-21 08:52
文思儿 发表于 2018-7-20 19:52
帅哥我不抢你东西,我只是假装抢你的帖子,如果你想欺负我我叫孙悟空用金箍棒来打你

孙悟空是我好哥们,不打我的,倒是猪八戒说要背你回家成亲呢,去不去啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-21 08:54
文思儿 发表于 2018-7-20 19:54
谢谢谢谢帅哥,谢谢了,我送你一个拥抱

谢谢,收到你的拥抱,回你一个微笑!
作者: 文思儿    时间: 2018-7-21 09:59
佀传江 发表于 2018-7-21 08:52
孙悟空是我好哥们,不打我的,倒是猪八戒说要背你回家成亲呢,去不去啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-21 10:00
佀传江 发表于 2018-7-21 08:54
谢谢,收到你的拥抱,回你一个微笑!

谢谢收到帅哥,我送给你一个

作者: 瓦全铺子    时间: 2018-7-21 10:42
我哭了我真的哭了
真诚,直率的诗意
作者: 文思儿    时间: 2018-7-21 12:22

谢谢老前辈每天嘻嘻哈哈交流你看看我的歌词又加分数了,这里有你的一份功老

作者: 文思儿    时间: 2018-7-21 12:25
瓦全铺子 发表于 2018-7-21 10:42
我哭了我真的哭了
真诚,直率的诗意

谢谢老师每次加分辛苦

作者: 佀传江    时间: 2018-7-21 19:56
文思儿 发表于 2018-7-21 09:59
  • 我告诉你猪八戒本来看到美女受不了,看我不是美女阿斯我是的丑八怪啊,

• “情人眼里出西施”,猪八戒的眼里就认准你了,你跑不掉的!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-21 19:59
    文思儿 发表于 2018-7-21 10:00
    谢谢收到帅哥,我送给你一个

好的,那我再送你一个好看吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-21 20:02
    文思儿 发表于 2018-7-21 12:22
    谢谢老前辈每天嘻嘻哈哈交流你看看我的歌词又加分数了,这里有你的一份功老

好的,但愿你我的交流能给你带来写作灵感!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-21 20:40
    佀传江 发表于 2018-7-21 19:56
    “情人眼里出西施”,猪八戒的眼里就认准你了,你跑不掉的!

帅哥你好像情人很多啊,我可是没有情人啊,什么情人眼里出西施,你做美梦啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-21 20:42
    佀传江 发表于 2018-7-21 20:02
    好的,但愿你我的交流能给你带来写作灵感!

帅哥你的交流都是的小日本话,和外国人的话,你叫我怎么找,中国人的这里没有的,明白吗

作者: 文思儿    时间: 2018-7-21 20:43
    佀传江 发表于 2018-7-21 19:59
    好的,那我再送你一个好看吧?

帅哥你以为你们美女好看,你是的老头子不好看,还是猪八戒好看

作者: 佀传江    时间: 2018-7-24 09:18
    文思儿 发表于 2018-7-21 20:40
    帅哥你好像情人很多啊,我可是没有情人啊,什么情人眼里出西施,你做美梦啊

我做美梦了,梦见一大堆金银财宝,还有12个美女翩翩起舞,说是金陵十二钗,等梦醒了,还是清锅冷灶的,你说咋办呢?要不去你家吃肯德基,鸡排,鸡腿吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-24 09:20
    文思儿 发表于 2018-7-21 20:42
    帅哥你的交流都是的小日本话,和外国人的话,你叫我怎么找,中国人的这里没有的,明白吗{:titt ...

我向你八辈祖宗保证,俺是纯中国爷们!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-24 09:22
    文思儿 发表于 2018-7-21 20:43
    帅哥你以为你们美女好看,你是的老头子不好看,还是猪八戒好看

那俺做主,猪八戒他老人家从此归你了!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-24 09:34
    佀传江 发表于 2018-7-24 09:22
    那俺做主,猪八戒他老人家从此归你了!

我才不要他呢强抢民女,花花公子,还要皮毛,品貌丑陋,谁要啊,送你老婆把,帅哥

作者: 文思儿    时间: 2018-7-24 09:36
    佀传江 发表于 2018-7-24 09:20
    我向你八辈祖宗保证,俺是纯中国爷们!

你真是好奥林匹斯,说话像个新乡信息港一样,呼啦啦,其实你不是中国人爷们!是的残忍小日本。

作者: 佀传江    时间: 2018-7-24 19:49
    文思儿 发表于 2018-7-24 09:34
    我才不要他呢强抢民女,花花公子,还要皮毛,品貌丑陋,谁要啊,送你老婆把,帅哥

嘚瑟,君子不夺人所爱!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-24 19:50
    佀传江 发表于 2018-7-24 19:49
    嘚瑟,君子不夺人所爱!

你如果强抢民女,强抢我钱财,的给我马路钱,知道不

作者: 佀传江    时间: 2018-7-24 19:53
    文思儿 发表于 2018-7-24 09:36
    你真是好奥林匹斯,说话像个新乡信息港一样,呼啦啦,其实你不是中国人爷们!是的残忍小日本。 ...

思晚上好,俺是中国人,跟日本没任何关系,倒是你可别当了汉奸哦!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-24 19:55
    文思儿 发表于 2018-7-24 19:50
    你如果强抢民女,强抢我钱财,的给我马路钱,知道不

想黑吃黑啊?没门!要想吃香的,喝辣的,大块吃肉,大碗喝酒,自己抢去!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-24 19:56
    佀传江 发表于 2018-7-24 19:53
    思晚上好,俺是中国人,跟日本没任何关系,倒是你可别当了汉奸哦!

我永远不做霉干菜,卖国贼,我是的堂堂正正,规规矩矩,战战栗栗,的中国人,抗日分子。专门打小日本。

作者: 文思儿    时间: 2018-7-24 19:58
    佀传江 发表于 2018-7-24 19:55
    想黑吃黑啊?没门!要想吃香的,喝辣的,大块吃肉,大碗喝酒,自己抢去!

我告诉你,我今天抢了一只烤鸭来了好好吃啊吗,还要奶茶,一起吃脑子会变神仙

作者: 文思儿    时间: 2018-7-24 20:00
    佀传江 发表于 2018-7-24 19:53

师傅啊,我不是思,我是的思儿,是不是昨天晚上遇到美女了,所以建忘了,忘记写名字了,

作者: 紫色星空    时间: 2018-7-25 06:59
    来读思儿用心歌词
    作者: 佀传江    时间: 2018-7-25 08:53
    文思儿 发表于 2018-7-24 19:56
    我永远不做霉干菜,卖国贼,我是的堂堂正正,规规矩矩,战战栗栗,的中国人,抗日分子。专门打小日本。{: ...

好的,那你跟我是一根绳上的蚂蚱,一个战壕里的战友了,欢迎你入伙一起打小鬼子!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-25 08:55
    文思儿 发表于 2018-7-24 19:58
    我告诉你,我今天抢了一只烤鸭来了好好吃啊吗,还要奶茶,一起吃脑子会变神仙

哦哦,烤鸭和奶茶一起吃,会变神仙对吧?谁教你的偏方啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-25 08:59
    文思儿 发表于 2018-7-24 20:00
    师傅啊,我不是思,我是的思儿,是不是昨天晚上遇到美女了,所以建忘了,忘记写名字了,

这是我给你起的简称,思,你不是文思儿吗?叫一个字不是显得亲切嘛!叫文不好听,叫儿更不合适,你是女的,所以就叫思吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-25 09:20
    佀传江 发表于 2018-7-25 08:55
    哦哦,烤鸭和奶茶一起吃,会变神仙对吧?谁教你的偏方啊?

只是八仙过海一张骨老老师教我的知道不,他说这样吃会漂亮,会长生不老啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-25 09:23
    佀传江 发表于 2018-7-25 08:59
    这是我给你起的简称,思,你不是文思儿吗?叫一个字不是显得亲切嘛!叫文不好听,叫儿更不合适,{:titter ...

我好好给你理解理解,你知道我为什么取名字文思儿吗,文是文学的意思,思想的意思,儿是我像个孩子一样的性格,帅哥,戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-7-25 09:25
    佀传江 发表于 2018-7-25 08:59
    这是我给你起的简称,思,你不是文思儿吗?叫一个字不是显得亲切嘛!叫文不好听,叫儿更不合适,{:titter ...

你会对,我比你还要会对对子,看看谁天下第一名

作者: 佀传江    时间: 2018-7-25 19:15
    文思儿 发表于 2018-7-25 09:20
    只是八仙过海一张骨老老师教我的知道不,他说这样吃会漂亮,会长生不老啊

好的,那我就亲眼见见你成老妖婆是个什么样子吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-25 19:18
    文思儿 发表于 2018-7-25 09:23
    我好好给你理解理解,你知道我为什么取名字文思儿吗,文是文学的意思,思想的意思,儿是我像个孩子一样的 ...

戴,真戴!和我想象的一样,我是知道的,但要叫一个字,该叫什么呢?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-25 19:19
    文思儿 发表于 2018-7-25 09:25
    你会对,我比你还要会对对子,看看谁天下第一名

我第一,你第二,这还用说吗?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-25 19:41
    佀传江 发表于 2018-7-25 19:19
    我第一,你第二,这还用说吗?

是的帅哥,全世界的人谁也比不上我们两个人每天在网站叽叽喳喳,嘻嘻哈哈交流,你说是不是啊他们还不会呢

作者: 文思儿    时间: 2018-7-25 19:43
    佀传江 发表于 2018-7-25 19:18
    戴,真戴!和我想象的一样,我是知道的,但要叫一个字,该叫什么呢?

这个我知道了你是的故意不说,说话说一半不是好汉,喝酒喝一半不是酒鬼,戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-7-25 19:45
    佀传江 发表于 2018-7-25 19:15
    好的,那我就亲眼见见你成老妖婆是个什么样子吧?

那是我都用棍子了,你啊自己都要比我走不动了,还想看见我这个老妖婆我可能依然貌若天仙啊

作者: 佀传江    时间: 2018-7-26 09:14
    文思儿 发表于 2018-7-25 19:41
    是的帅哥,全世界的人谁也比不上我们两个人每天在网站叽叽喳喳,嘻嘻哈哈交流,你说是不是啊他 ...

是的,高手过招可不是那么随便玩的,必须有个高档的擂台,譬如:中国缘文化网!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-26 09:17
    文思儿 发表于 2018-7-25 19:43
    这个我知道了你是的故意不说,说话说一半不是好汉,喝酒喝一半不是酒鬼,戴不戴

哈哈,跟你学一句“好话”,说话说一半不是好汉,喝酒喝一半不是酒鬼!有点意思!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-26 09:19
    文思儿 发表于 2018-7-25 19:45
    那是我都用棍子了,你啊自己都要比我走不动了,还想看见我这个老妖婆我可能依然貌若天仙啊

哎哎,天亮了,您就别做梦了!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-26 09:23
    佀传江 发表于 2018-7-26 09:14
    是的,高手过招可不是那么随便玩的,必须有个高档的擂台,譬如:中国缘文化网!

我告诉你帅哥,我不是玉皇大帝派来高手,舞刀弄枪的,我不会啊,我是的一个堂堂正正的小学生啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-26 09:25
    佀传江 发表于 2018-7-26 09:17
    哈哈,跟你学一句“好话”,说话说一半不是好汉,喝酒喝一半不是酒鬼!有点意思!

帅哥,我告诉你有意思的话还要好多好多,为其庆塞啊,,以后小女子根你慢慢道来

作者: 文思儿    时间: 2018-7-26 09:26
    佀传江 发表于 2018-7-26 09:19
    哎哎,天亮了,您就别做梦了!

帅哥,我不做梦,昨天晚上你是不是做情人梦了

作者: 文思儿    时间: 2018-7-26 09:39
    佀传江 发表于 2018-7-26 09:14

我去年在五星文学网刚进去,我不到五分钟学会了网站所有推荐栏目设置,我在编辑部投票每一个老师都投票我,我是的18,我审核文章第二。全国正文现代诗比赛评委第二,点评作品第二,,拿到荣中国互联网誉证书,聘为主管,责任编辑,我老师对第一个给我投票,他表扬我有责任心勤奋,仔细我在一个文学网有老师的邀请去网站点评,只是我空间发布了中国国际协会的点评,然后他看到来邀请,结果我没有让他失望,网站第二名,网站站长编辑部说的我也是的新时代影响力作家团队大赛歌词评委,我也不是随便玩的帅哥

作者: 佀传江    时间: 2018-7-26 09:51
    文思儿 发表于 2018-7-26 09:23
    我告诉你帅哥,我不是玉皇大帝派来高手,舞刀弄枪的,我不会啊,我是的一个堂堂正正的小学生啊 ...

没说你是舞刀弄枪的高手,说你是啰里啰嗦,磨磨唧唧的吹牛大王,天天和我吹牛!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-26 09:52
    文思儿 发表于 2018-7-26 09:25
    帅哥,我告诉你有意思的话还要好多好多,为其庆塞啊,,以后小女子根你慢慢道来

好的,严重期待中!

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3