缘文化

标题: 杂文,中国网络诗歌,录用投稿啊,雨中那一股清新的风 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-7-5 19:44
标题: 杂文,中国网络诗歌,录用投稿啊,雨中那一股清新的风

[attach]107851[/attach]雨,还不停的下着,远处雨雾笼罩在屋顶上,飘散在天际间,闷热干燥的空气,变得凉爽了 许多,我打着雨伞从一家美容店走出 ,雨滴纷纷的落下来,打在雨伞上发出啪啪的响声,我踩着水花和着雨声,陶醉在雨中。

走着走着,我被眼前的一幕吸引住了,不远处一所房子的墙角里,蹲着一位十四五岁的姑娘,头发蓬乱,脸上已经看不出原来的肤色,只是一片肮脏衣服又脏又破,脖子上挂着一个大纸板,我走上前仔细一看,上面写着,各位好心人。

帮帮我吧我家遭了洪水,我爹死了,我娘也得病了,因为家里没有钱,只好出来讨一些,求各位行行好,我看他真可怜,很想帮他伸手摸摸口袋里的钱,当我想起了我出来的时候,我奶奶叫我买药,摸钱的手又收了回来。

唉,算了吧,反正身上的钱也给不了他多大的帮助还还在滴滴答答地下着,夹杂着一星半点的雪花,纷纷扬扬的向大地飘洒着。我打着伞,踩着雨,走在街上,迎面扑来的风,没有雨中的冰冷刺骨,反而带有一种清新,调皮的水花打在雨伞上,“叭、叭、叭”,甚是好听。

走着走着,我被眼前的一幕吸引住了:一位风烛残年的老人,裹着破旧的衣服,像雕塑一样一动不动的跪在雨中,他的皮肤脏兮兮的,已经看不出原来的肤色。他的身旁有一个破瓦盆,我低头一看,竟然没有一个人帮助他。我看他真可怜,就想帮助他。

谁知这时肚子“咕咕”的叫了起来,我想起了各种美食的香味,算了,反正兜里的钱也给不了他多大的帮助。
不一会儿,从远处跑来了一个小女孩,她穿着米黄色的雨衣,手里攥着钱,亮晶晶的水珠挂在脸上,她一开口,清脆的声音显得格外悦耳:

“老爷爷,这些钱给您,拿回去吃顿饭吧,只有二十几元钱,这是我这个月的零花钱,虽然少点……送给您!”老人连忙道谢,她一把脱下自己的雨衣罩在老人身上,老人说什么也不肯接受,她说她家就住在附近,没事,说完便一溜烟的跑了,老人的眼里含着泪花。我看着她的背影,从兜里掏出钱给了老人。
踩着水花,走在回家的路上,迎面吹来的风是那么洁净,那l。

我撑着雨伞,正要走,突然听到一个清脆的声音,“大姐姐这给你,我一看,原来是个穿雨衣的小女孩,他大概有六七岁,胖胖的小脸蛋上挂着亮晶晶的水珠,小手里拿着一张十元的人民币,递给了在墙角那姑娘的面前。

姑娘刚接过钱,还没来得及道谢,这时只听见有人喊:“小红,把钱给了姐姐就过来吧”,“知道 了,妈妈”,小女孩转身跑到一个阿姨身边,两人渐渐消失在雨雾中,那位姑娘看了看手中的钱,又看了看远去的母女,激动的哭了。

“阳光总在风雨后,总相信有彩虹。”每每想到这首歌,我便告诉自己,要微笑着面对生活,面对生活中的一切,无论失败,挫折,无论痛哭,悲伤,也无论幸福或快乐。

有人问:什么是挫折?挫折对于成功者是一段充满荆棘的路;对于失败者是无法跨越的万丈深渊;对于自信的人是一块绊脚石;对于懦弱的人是一座独木桥,敢于面对,便会迎来成功,逃避,便停在原地。

但并不是每一个人都会有如此巨大的成功,但这也并不代表我们面对挫折就不需要微笑面对,我们做不了伟人,但可以追求自己的成功。就像我们现在即将面临的中考,这条路不遥远,却也处处布满荆棘,想要“成功”,便不能放弃,不能让“荆棘”阻碍我们前进的路,微笑着面对,让希望之花开满大地,让阳光更加绚烂夺目。

让我们行动起来吧!用微笑来面对生活,做一只生活的海燕,去接受暴风雨的洗礼;做一条快乐的游鱼,在海浪中勇往直前;做一只火凤凰,在烈火中永生!
请相信,阳光总在风雨后,风雨过后,总会看见彩虹!

我站在雨中,感到一股清风扑面而来,是那么的清新,是那么的洁净,并且不断的扩散,于是我掏出口袋里的钱,和着心底清新的风,浓浓的情,一起献给了那姑娘。      
只是我第二年学习电脑随便写的文章, 那一天也是的下雨天

作者: 佀传江    时间: 2018-7-5 20:12
坐你家的破沙发,快点,上茶,上酒,上肯德基,鸡排,鸡腿,统统给我拿来!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-5 20:15
雨,还不停的下着,远处雨雾笼罩在屋顶上,飘散在天际间,闷热干燥的空气,变得凉爽了 许多,我打着雨伞从一家美容店走出 ,雨滴纷纷的落下来,打在雨伞上发出啪啪的响声,我踩着水花和着雨声,陶醉在雨中。

这么大的雨还出去干嘛?躲在房间里亲热多好啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-5 20:16
这么大的雨外出,小心被淋成落汤鸡!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-5 20:20
佀传江 发表于 2018-7-5 20:15
雨,还不停的下着,远处雨雾笼罩在屋顶上,飘散在天际间,闷热干燥的空气,变得凉爽了 许多,我打着雨伞从 ...

我告诉你,我出去是的因为我去年到、今年快一年出去了,没有所以我下雨天在大也要去被公公被雷打我也不怕

作者: 文思儿    时间: 2018-7-5 20:22
佀传江 发表于 2018-7-5 20:15
雨,还不停的下着,远处雨雾笼罩在屋顶上,飘散在天际间,闷热干燥的空气,变得凉爽了 许多,我打着雨伞从 ...

我根谁去亲热,我孤苦伶仃啊一个人,要么你根你老婆情人去亲热

作者: 文思儿    时间: 2018-7-5 20:25
佀传江 发表于 2018-7-5 20:12
坐你家的破沙发,快点,上茶,上酒,上肯德基,鸡排,鸡腿,统统给我拿来!

说起肯德基鸡排,鸡腿今天晚上下雨天,肯德基没有了,鸡排没有了,只有我去买菩萨了,哎都是的你,你没门还想吃

作者: 佀传江    时间: 2018-7-6 09:19
文思儿 发表于 2018-7-5 20:20
我告诉你,我出去是的因为我去年到、今年快一年出去了,没有所以我下雨天在大也要去被公公被雷打我也不怕 ...

天不怕,地不怕,勇敢的女战士!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-6 09:21
文思儿 发表于 2018-7-5 20:22
我根谁去亲热,我孤苦伶仃啊一个人,要么你根你老婆情人去亲热

你跟你老公亲热呗,别人也不合适啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-6 09:25
文思儿 发表于 2018-7-5 20:25
说起肯德基鸡排,鸡腿今天晚上下雨天,肯德基没有了,鸡排没有了,只有我去买菩萨了,哎都是的你,你没门 ...

抠门死了,死抠门,自己吃独食吧,都发霉了!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-6 09:28
佀传江 发表于 2018-7-6 09:25
抠门死了,死抠门,自己吃独食吧,都发霉了!

你一大早什么死了死路 的,我看你还是去好好死把,去美丽的地方好好享受享受

作者: 文思儿    时间: 2018-7-6 09:30
佀传江 发表于 2018-7-6 09:21
你跟你老公亲热呗,别人也不合适啊!

我告诉你,我根老公从来买有那样分开了,你 信不信 你,我把他休了

作者: 文思儿    时间: 2018-7-6 09:47
佀传江 发表于 2018-7-5 20:12

我告诉你,我昨天下午到前天下午秀了四个叫字,静云清凤,我空间有很多很多卡洛斯支持点赞,你猜猜看, 只四个字什么意思,我考考你这个笨蛋帅哥

作者: 佀传江    时间: 2018-7-6 20:12
文思儿 发表于 2018-7-6 09:28
你一大早什么死了死路 的,我看你还是去好好死把,去美丽的地方好好享受享受

好的,我去一个美丽的地方享受了,羡慕吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-6 20:14
文思儿 发表于 2018-7-6 09:30
我告诉你,我根老公从来买有那样分开了,你 信不信 你,我把他休了

把他休了,谁给你买肯德基,鸡排,鸡腿啊?馋死你!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-6 20:20
文思儿 发表于 2018-7-6 09:47
我告诉你,我昨天下午到前天下午秀了四个叫字,静云清凤,我空间有很多很多卡洛斯支持点赞,你猜猜看,  ...

切,玩文字的这还能难住本帅哥,告诉你吧,静云清风四个字表达的是一种悠闲自在、清心寡欲、恬淡宁静的意境。懂了吗?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-6 20:40
佀传江 发表于 2018-7-6 20:20
切,玩文字的这还能难住本帅哥,告诉你吧,静云清风四个字表达的是一种悠闲自在、清心寡欲、恬淡宁静的意 ...

帅哥,你到底是的孙悟空徒弟,怎么那么聪明啊,那你猜猜看,我秀的这个四个像我的什么,看你脑子有没有本事,考考傻瓜帅哥

作者: 文思儿    时间: 2018-7-6 20:42
佀传江 发表于 2018-7-6 20:14

我老公你想根我买这个做梦,他自己都不知道肯德基店的东南西北分不清呢,我儿子给我我动手术吃饭不吃,就是肯德基奶茶宝贝

作者: 文思儿    时间: 2018-7-6 20:43
佀传江 发表于 2018-7-6 20:12

我知道了,你去美丽的对付是的情人窝,吃窝窝头头把,我有没有才啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-6 20:45
佀传江 发表于 2018-7-6 20:14

我告诉你,我写歌词乱七八错别字一大堆,但是根你斗嘴巴却是的一流啊,评的上一等奖了,你 说是不是

作者: 文思儿    时间: 2018-7-6 20:47
佀传江 发表于 2018-7-6 20:12

我明天让你欣赏游戏静云清凤,我空间都赞满了看看我是不是傻瓜

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 08:35
文思儿 发表于 2018-7-6 20:40
帅哥,你到底是的孙悟空徒弟,怎么那么聪明啊,那你猜猜看,我秀的这个四个像我的什么,看你脑子有没有本 ...

这还用猜,当然是你追求的,并期盼得到的境界啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 08:37
文思儿 发表于 2018-7-6 20:42
我老公你想根我买这个做梦,他自己都不知道肯德基店的东南西北分不清呢,我儿子给我我动手术吃 ...

哦,你儿子好懂事啊,大外甥多大了?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 08:39
文思儿 发表于 2018-7-6 20:43
我知道了,你去美丽的对付是的情人窝,吃窝窝头头把,我有没有才啊

我想吃窝窝头头了,你家有吗?窝窝头头在我家早绝迹了!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 08:41
文思儿 发表于 2018-7-6 20:45
我告诉你,我写歌词乱七八错别字一大堆,但是根你斗嘴巴却是的一流啊,评的上一等奖了,你 说是不是{:tit ...

是的,斗嘴你确实厉害是不是经常练啊,骂大街!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 08:44
文思儿 发表于 2018-7-6 20:47
我明天让你欣赏游戏静云清凤,我空间都赞满了看看我是不是傻瓜

你不傻,你比猴都精,大街上俚语“猴精猴精”的,说的就是你!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 09:29
佀传江 发表于 2018-7-7 08:41
是的,斗嘴你确实厉害是不是经常练啊,骂大街!

我告诉你一件事情,我在家里有一次根我公公吵,因为他喝酒喝醉乱七八糟骂人,然后我碎了只哗啦啦啦一地,辛好他离离开了。不然我会一直根, 他脑子斗,那个人神经病啊,本来 ,本来脑子就有毛病,一点像你,一大早说我骂,以后不会在理了,反正你不是我好友,根我一点关系都没有

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 09:30
佀传江 发表于 2018-7-7 08:44

我当然不傻瓜,要是的傻瓜还会每天根你叽叽喳喳斗嘴巴啊真是,比你老婆真聪明把

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 09:32
佀传江 发表于 2018-7-7 08:39
我想吃窝窝头头了,你家有吗?窝窝头头在我家早绝迹了!

这个窝窝头,我家到买有,在孙悟空那里呢,我有空给你去摘几个好不好帅哥,晚上根情人一起拥抱吃

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 09:34

你知道吗你根我开玩笑的话发布我空间,有很多很多老师支持啊,一个一个不停点赞,都说你帅哥说谎话相当厉害,他们要我向你学习啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 09:41
佀传江 发表于 2018-7-7 08:37
哦,你儿子好懂事啊,大外甥多大了?

他啊都二十了,在杭州市读大学生呢,学习商务的,他给我买电脑,给我买手机,给我买空调,一切都买好你说这样的儿子好吗,五个月每次陪我去检查。帅哥

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 09:55

帅哥你那里看得出我比猴都精啊,你能不能告诉我,我笨蛋自己都不知道聪明在那里把密码告诉我

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 18:57
文思儿 发表于 2018-7-7 09:29
我告诉你一件事情,我在家里有一次根我公公吵,因为他喝酒喝醉乱七八糟骂人,然后我碎了只哗啦啦啦一地, ...

确实厉害,文武全才!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 18:58
文思儿 发表于 2018-7-7 09:30
我当然不傻瓜,要是的傻瓜还会每天根你叽叽喳喳斗嘴巴啊真是,比你老婆真聪明把

是的,我承认,你太聪明了,聪明劲都快赶上我了!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 19:01
文思儿 发表于 2018-7-7 09:32
这个窝窝头,我家到买有,在孙悟空那里呢,我有空给你去摘几个好不好帅哥,晚上根情人一起拥抱 ...

还怀念吃窝窝头的时代啊,吃什么都香,比吃肯德基,鸡排,鸡腿都带劲!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 19:04
文思儿 发表于 2018-7-7 09:34
你知道吗你根我开玩笑的话发布我空间,有很多很多老师支持啊,一个一个不停点赞,都说你帅哥说谎话相当厉 ...

是吗,那真是太荣幸了!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 19:07
文思儿 发表于 2018-7-7 09:41
他啊都二十了,在杭州市读大学生呢,学习商务的,他给我买电脑,给我买手机,给我买空调,一切都买好{:ti ...

哦哦,没想到你整天叽叽呱呱,磨磨唧唧,还教育出那么一个孝顺,有出息的儿子啊,这一点真的佩服你!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 19:09
文思儿 发表于 2018-7-7 09:41
他啊都二十了,在杭州市读大学生呢,学习商务的,他给我买电脑,给我买手机,给我买空调,一切都买好{:ti ...

这个嘛,从你对话中知道的,我说什么你都能接得住,返回来!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 19:19
佀传江 发表于 2018-7-7 19:01
还怀念吃窝窝头的时代啊,吃什么都香,比吃肯德基,鸡排,鸡腿都带劲!

帅哥啊吗,那时候,要时有窝窝头真是开心跳河了,我啊吃盐知道不,连油都没有,借了一两油吃一个月呢哎,还要我那是过年有鸡腿但是我不吃留下来给我弟弟吃啊,现在有鸡腿吃,肯德基已经天上天了

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 19:21
佀传江 发表于 2018-7-7 19:09
这个嘛,从你对话中知道的,我说什么你都能接得住,返回来!

帅哥,你厉害,但是我也不是好欺负,也不是个懦夫,要比吵架你还是我厉害呢,我们天天 在这里叽叽喳喳,吵吵闹闹全部学会
作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 19:24
佀传江 发表于 2018-7-7 19:07
哦哦,没想到你整天叽叽呱呱,磨磨唧唧,还教育出那么一个孝顺,有出息的儿子啊,这一点真的佩服你!{:ha ...

当然了,我老公还是儿子好,你不要看人底,我比不上你的幸福,我每天根你叽叽喳喳,还还教育出那么一个孝顺,有出息的儿子来呢,嫉妒死你

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 19:25
佀传江 发表于 2018-7-7 18:57
确实厉害,文武全才!

当然了他现在去天堂了,我们自由自在了,知道不,都是他这个害人精,害的我这样

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 19:27
佀传江 发表于 2018-7-7 18:57
确实厉害,文武全才!

等一会我让你看看我是的十字绣如何,四个字,你猜猜,猜着有奖,就是一个窝窝头

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 19:46
文思儿 发表于 2018-7-7 19:19
帅哥啊吗,那时候,要时有窝窝头真是开心跳河了,我啊吃盐知道不,连油都没有,借了一两油吃一个月呢哎, ...

是的,饺子只有大年三十晚上吃一次,大萝卜里面只放一点点肉,刚刚感觉出肉的滋味,那就是过年,美得屁颠屁颠的!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 19:48
文思儿 发表于 2018-7-7 19:21
帅哥,你厉害,但是我也不是好欺负,也不是个懦夫,要比吵架你还是我厉害呢,我们天天 在这里 ...

这不叫吵架,叫斗嘴壳子!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 19:51
文思儿 发表于 2018-7-7 19:24
当然了,我老公还是儿子好,你不要看人底,我比不上你的幸福,我每天根你叽叽喳喳,还还教育出那么一个孝 ...

你教育儿子我不嫉妒,我教育儿子更靠谱,他的名字叫特朗普!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 19:52
文思儿 发表于 2018-7-7 19:25
当然了他现在去天堂了,我们自由自在了,知道不,都是他这个害人精,害的我这样

好可怕,谁去天堂了?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 19:56
佀传江 发表于 2018-7-7 19:48
这不叫吵架,叫斗嘴壳子!

是的,你去看看我秀的十字绣化,好好笑,我发布歌词,

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 19:57
佀传江 发表于 2018-7-7 19:46
是的,饺子只有大年三十晚上吃一次,大萝卜里面只放一点点肉,刚刚感觉出肉的滋味,那就是过年,美得屁颠 ...

那是不能和现在比那是文化大革命,现在新时代,知道不,全国人民解放军啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 19:59
佀传江 发表于 2018-7-7 19:52
好可怕,谁去天堂了?

我的可怜弟弟二二年知道吗,文现在无兄弟姐妹啊可怜把

作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 20:00
佀传江 发表于 2018-7-7 19:51
你教育儿子我不嫉妒,我教育儿子更靠谱,他的名字叫特朗普!

你厉害,还叫出了一个外国人的名字,佩服佩服

作者: 佀传江    时间: 2018-7-7 20:00
文思儿 发表于 2018-7-7 19:27
等一会我让你看看我是的十字绣如何,四个字,你猜猜,猜着有奖,就是一个窝窝头

“静云清风”四个字,对不对?
作者: 文思儿    时间: 2018-7-7 20:01
佀传江 发表于 2018-7-7 20:00
“静云清风”四个字,对不对?

对头聪明,佩服佩服

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 09:41
文思儿 发表于 2018-7-7 20:01
对头聪明,佩服佩服

哈哈,哪有什么奖品啊?要不请我吃肯德基,鸡排,鸡腿吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 09:42
文思儿 发表于 2018-7-7 20:00
你厉害,还叫出了一个外国人的名字,佩服佩服

哈哈,小意思!我曾养过一只小狗,名字叫做“克林顿”!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-8 09:43
佀传江 发表于 2018-7-8 09:41
哈哈,哪有什么奖品啊?要不请我吃肯德基,鸡排,鸡腿吧!

鸡腿没有,鸡排没有,肯德基没有,昨天晚上被小日本全部抢了,因为他们都是前线打仗回来功老大大的,我好心人全部给他们快乐知不道

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 09:44
文思儿 发表于 2018-7-7 19:56
是的,你去看看我秀的十字绣化,好好笑,我发布歌词,

好的,有时间一定过过目!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 09:45
文思儿 发表于 2018-7-7 19:57
那是不能和现在比那是文化大革命,现在新时代,知道不,全国人民解放军啊

是的,时代的烙印!
作者: 文思儿    时间: 2018-7-8 09:45
佀传江 发表于 2018-7-8 09:42
哈哈,小意思!我曾养过一只小狗,名字叫做“克林顿”!

哦原来如此啊,小女子不知啊,谢谢告知。现在明白明白的

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 09:47
文思儿 发表于 2018-7-7 19:59
我的可怜弟弟二二年知道吗,文现在无兄弟姐妹啊可怜把

那么可怜还笑?可怜之人必有可恨之处!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-8 09:47
佀传江 发表于 2018-7-8 09:44
好的,有时间一定过过目!

你不是可能过了吗,我刚刚给那个七夕节的栏目回复好,你又来找对象了

作者: 文思儿    时间: 2018-7-8 09:48
佀传江 发表于 2018-7-8 09:47
那么可怜还笑?可怜之人必有可恨之处!

当然要笑,越是哭泣越哈哈哈哈哈哈哈大笑,那么别人看不出来

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 10:05
文思儿 发表于 2018-7-8 09:47
你不是可能过了吗,我刚刚给那个七夕节的栏目回复好,你又来找对象了

哈哈,有问必答,但这个帖子在后面,没办法!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 10:06
文思儿 发表于 2018-7-8 09:48
当然要笑,越是哭泣越哈哈哈哈哈哈哈大笑,那么别人看不出来

果然是神经兮兮一个人,还有一套歪理邪说!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-8 12:35
佀传江 发表于 2018-7-8 10:06

你才神经兮兮的 呢,今天开始你不理 你,我告诉你,神经兮兮昨天晚上审核了大赛3新时代影响力作家我们团队的歌词,个老师的歌词作品两个人全部没有通过,然后一个人是的小说副主编哭了,tv说为什么不通过,因为内容太简单,我要的是的质量加质量,绝不讲情面,还要一个老师说微博通过不哭泣。因为我会奋斗努力,这样的人志气,刚才哭泣的那个老师修改了一些真是欧克啊,不一样了,我晚上给他个嘻嘻哈哈表情。我可没有你每天嘻嘻叽叽喳喳哈哈, 神经兮兮, 我的邮箱 差不多有好几个老师发布来审核,但是我要达到才能够通过,如果小屁孩我不会通过

作者: 文思儿    时间: 2018-7-8 12:47

你这个人就是要用歪理邪对付你啊,因为你心太

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 19:21
文思儿 发表于 2018-7-8 12:35
你才神经兮兮的 呢,今天开始你不理 你,我告诉你,神经兮兮昨天晚上审核了大赛3新时代影响力作家我们团 ...

我知道审稿很累,特别是累眼睛,辛苦了哈,悠着点,一切都是身外之物!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-8 19:22
文思儿 发表于 2018-7-8 12:47
你这个人就是要用歪理邪对付你啊,因为你心太

谢谢,过奖了,遥祝快乐健康!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-8 19:54
佀传江 发表于 2018-7-8 19:21
我知道审稿很累,特别是累眼睛,辛苦了哈,悠着点,一切都是身外之物!

我们这次大把赛也有奖励啊一等奖,二等奖3等,我告诉你一件事情,昨天晚上我10多审核了3个老师的歌词作品,两个人没有通过,有一个老师哭泣了,然后他说我怎么没有通过啊,然后我说你自看看把己,然后他说我修改,然后我说修改的话没有资格参加了,取消的,然后他说我重新发布反正还要机会,结果 今天的歌词我通过了,他嘻嘻哈哈的笑,其实结果在后来

作者: 文思儿    时间: 2018-7-8 19:56
佀传江 发表于 2018-7-8 19:22
谢谢,过奖了,遥祝快乐健康!

谢谢祝福,我支持新时代影响力作家团队的歌词我都快乐要哭泣真是烦一个一个发布我邮箱审核,不通过还要根我聊天,真是烦我不想当评委了,太累了,我老师偏偏要我去审核

作者: 佀传江    时间: 2018-7-9 08:42
文思儿 发表于 2018-7-8 19:54
我们这次大把赛也有奖励啊一等奖,二等奖3等,我告诉你一件事情,昨天晚上我10多审核了3个老师的歌词作品 ...

没通过那有什么呀?名利那么重要吗?重在参与,如果是我,我会两眼脉脉含情地看着你微微一笑,对你说句“呀呸!”就完事了呗。

作者: 佀传江    时间: 2018-7-9 08:47
文思儿 发表于 2018-7-8 19:56
谢谢祝福,我支持新时代影响力作家团队的歌词我都快乐要哭泣真是烦一个一个发布我邮箱审核,不通过还要根 ...

你都快乐的要哭泣了,感情真够丰富的哈,不想当评委你想干嘛去?还相当警察抓小偷啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 09:30
佀传江 发表于 2018-7-9 08:42
没通过那有什么呀?名利那么重要吗?重在参与,如果是我,我会两眼脉脉含情地看着你微微一笑,对你说句“ ...

我告诉你,昨天晚上我10点审核到11点,我看了一个人歌词作品,我真的想,笑,全部都是的白话,他写的是的春天的歌文/曾香莲老师你有经验你看看他只是歌词吗,昨天我发布总领导,他说只是不对的,还要更加好笑只歌审核我无法词

美丽的龙栖山,是我可爱的故乡。

不为你写首歌,我会感到忧伤。

你从唐朝走来,金世宗留下篇章!

乾隆封你圣水岩,李鹏批下保护区!

春天是花的海洋,处处飘香。

赞你是山中之王,也不是毁谤。

夏天杨梅甜酸野果多样,飘流最强。

风凰飞翔,梅花鹿生活也很阳光。

秋天的松鼠把宝贝收藏,果实满仓。

彩色的山,绿色的水,田野收割紧张。

冬天绿鸟披金装,野猪最猖狂!

啊!美丽的龙栖山,是我可爱的故乡!

我要为你尽情的歌唱!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 09:33
佀传江 发表于 2018-7-9 08:47
你都快乐的要哭泣了,感情真够丰富的哈,不想当评委你想干嘛去?还相当警察抓小偷啊?

老师我想当能尼姑啊,昨天的那个人我真是头痛啊,我是小学生啊,怎么 比我还不如啊,气死我了,

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 09:43

要说歪理邪啊我在厉害啊,一坨一坨的,知道不帅哥

作者: 佀传江    时间: 2018-7-9 19:22
文思儿 发表于 2018-7-9 09:30
我告诉你,昨天晚上我10点审核到11点,我看了一个人歌词作品,我真的想,笑,全部都是的白话,他写的是的 ...

文思儿晚上好,辛苦了,快乐每一天!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-9 19:24
文思儿 发表于 2018-7-9 09:33
老师我想当能尼姑啊,昨天的那个人我真是头痛啊,我是小学生啊,怎么 比我还不如啊,气死我了,{:titter: ...

嗯嗯,你是小学生,他是幼儿园小班的,你当然看着不顺眼了!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-9 19:25
文思儿 发表于 2018-7-9 09:43
要说歪理邪啊我在厉害啊,一坨一坨的,知道不帅哥

是的,你厉害,佩服佩服!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 19:35
佀传江 发表于 2018-7-9 19:24

我在让你看看北漂人的歌(歌词)你给我看看老师,他修改3次了又是的我们我们,北京北京北京,除了北京好像其他 ,

没有了。昨天我的总编看过了他说不要用他了,这些人比我小学生还要笨蛋呢你说是不是 ,我没有办法审核啊

作者:李有刚(陇上东方客)
      北京也许是个磁场,
      北京也许是个魔方;
      北京也许离太阳最近,
      吸引我们北漂人。

我们在北京打拼,
      我们在北京无泪;
      我们在北京坚强,
      我们在北京成长。

北京也许最沧桑,
      北京也许最辉煌;
      北京也许最辛苦,
      北京也许最风光。

我们在风雨中打拼;

我们在风雨中无泪;
      我们在风雨中坚强,
      我们在风雨中成长。

风雨过后北京最美,
      美景里有我们流过的汗水。
      风雨过后北京最美,
      爸妈在远方还在牵挂我们。

我们在北京打拼,
      我们在北京无泪;
      我们在北京坚强,
      我们在北京成长。

北京,北京。
      我们爱北京。

北京, 北京。
     我们在北京圆梦。

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 19:37
佀传江 发表于 2018-7-9 19:25
是的,你厉害,佩服佩服!

你佩服我厉害,我佩服那些作家够厉害,好好的歌词写成这样一塌糊涂

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 19:39
佀传江 发表于 2018-7-9 19:24

不是看不胜眼是的,真是的没有办法审核啊叫了题目18次,一次都没有满意

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 19:41
佀传江 发表于 2018-7-9 19:22

不辛苦啊,就是头太痛了,一次又一次错误啊,哎比我这个小学生还要笨蛋

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 19:43
佀传江 发表于 2018-7-9 08:47

我告诉你,我今天又捡二百了,前天下午我儿子给我一百我老公给我二百,今天晚上我二子又给我一百,我儿子二百是的我妈妈给他,然后他给我去买肯德基奶茶,我还给他买衣服

作者: 文思儿    时间: 2018-7-9 19:51
佀传江 发表于 2018-7-9 19:22

我们每天嘻嘻哈哈叽叽喳喳,我当然开心了,你只真是我们中国人的好榜样,帅哥,有你我哭变成笑了,谢谢你瞎操心

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 08:36
文思儿 发表于 2018-7-9 19:35
我在让你看看北漂人的歌(歌词)你给我看看老师,他修改3次了又是的我们我们,北京北京北京,除了北京好像 ...

结尾写的还行哈!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 08:40
文思儿 发表于 2018-7-9 19:37
你佩服我厉害,我佩服那些作家够厉害,好好的歌词写成这样一塌糊涂

理解他们北漂的难处,不过,这词写得是不够严谨,绕来绕去就那几句!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 08:42
文思儿 发表于 2018-7-9 19:39
不是看不胜眼是的,真是的没有办法审核啊叫了题目18次,一次都没有满意

那你帮他改一下吧,亲自操刀上阵!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 08:44
文思儿 发表于 2018-7-9 19:41
不辛苦啊,就是头太痛了,一次又一次错误啊,哎比我这个小学生还要笨蛋

头疼啊,里面疼还是外面疼?里面疼撞墙,外面疼贴邦迪,就好使了!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 08:46
文思儿 发表于 2018-7-9 19:43
我告诉你,我今天又捡二百了,前天下午我儿子给我一百我老公给我二百,今天晚上我二子又给我一百,我儿子 ...

你儿子不是还在读大学吗?你该给他钱,而不是让他给你钱,你这当妈的真够呛,剥削到家了!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 08:49
文思儿 发表于 2018-7-9 19:51
我们每天嘻嘻哈哈叽叽喳喳,我当然开心了,你只真是我们中国人的好榜样,帅哥,有你我哭变成笑 ...

呵呵,什么话到你嘴里就变味了,你在长江源头说话,我得去长江入海口去听,不然还真不知道你的本意!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-10 09:28
佀传江 发表于 2018-7-10 08:49
呵呵,什么话到你嘴里就变味了,你在长江源头说话,我得去长江入海口去听,不然还真不知道你的本意!{:lo ...

我有了,帅哥早上好,要么我根你一起长江跳海口去,好好聆听那优美歌声,我告诉你你的长江跳海口去,让我想起来歌词来了,你说我有没有才啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-10 09:31
佀传江 发表于 2018-7-10 08:46
你儿子不是还在读大学吗?你该给他钱,而不是让他给你钱,你这当妈的真够呛,剥削到家了!

你真是,只是孝顺啊,不是剥削,我儿子就是这样,他读书有的钱,我老公也好给一样的,一家人干嘛分的那么清,我儿子给我也应该的啊,老妈身体不好,只是孝顺,以后他会赚钱更加好

作者: 文思儿    时间: 2018-7-10 09:35
佀传江 发表于 2018-7-10 08:40
理解他们北漂的难处,不过,这词写得是不够严谨,绕来绕去就那几句!

只是萝卜炒萝卜,白菜炒白菜,不会转弯曲,老是的北京北京的,我审核文章好几年,没有看到这样一个人写歌词北京北京,应该把北漂的难处,写出来啊我教了他好几次又是的回原路

作者: 文思儿    时间: 2018-7-10 09:37
佀传江 发表于 2018-7-10 08:44
头疼啊,里面疼还是外面疼?里面疼撞墙,外面疼贴邦迪,就好使了!

你这个人就是残忍,比不上的小日本的了,我看你不要做中国人,去小日小日本那里杀人把,说不定还要军管当

作者: 文思儿    时间: 2018-7-10 09:44
佀传江 发表于 2018-7-10 08:42
那你帮他改一下吧,亲自操刀上阵!

我是想给他修改,但是他昨天自己修改了又是的回老路,他说他对的没有,他说写的很好啊没有救了

作者: 文思儿    时间: 2018-7-10 09:45
文思儿 发表于 2018-7-10 09:44
我是想给他修改,但是他昨天自己修改了又是的回老路,他说他对的没有,他说写的很好啊没有救了 ...

我 不冲锋陷阵了让他自己慢慢去修改把,修改不好我不要了

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 19:36
文思儿 发表于 2018-7-10 09:28
我有了,帅哥早上好,要么我根你一起长江跳海口去,好好聆听那优美歌声,我告诉你你的长江跳海口去,让我 ...

有才,那是我给你的灵感!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 19:38
文思儿 发表于 2018-7-10 09:31
你真是,只是孝顺啊,不是剥削,我儿子就是这样,他读书有的钱,我老公也好给一样的,一家人干 ...

是的,一家人不计较,男人挣钱养家也是天经地义的,有钱大家花!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-10 19:39
佀传江 发表于 2018-7-10 19:36
有才,那是我给你的灵感!

真是你的灵感!有那么灵魂吗,我只是观音菩萨送的知道不,你的是的假的

作者: 佀传江    时间: 2018-7-10 19:43
文思儿 发表于 2018-7-10 09:35
只是萝卜炒萝卜,白菜炒白菜,不会转弯曲,老是的北京北京的,我审核文章好几年,没有看到这样一个人写歌 ...

北京北京,我是南京;北京北京,我是南京,我是南京!

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3