缘文化

标题: 广西新闻网审核通过文章,我爱我的祖国,我更爱那有骨气的中国人 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 10:02
标题: 广西新闻网审核通过文章,我爱我的祖国,我更爱那有骨气的中国人

[attach]107651[/attach]祖国这两个美好的字眼,对我们来说意味着很深的含意,是我们对祖国的热爱和珍重,但我们回忆起我们古代的祖国是多么的落后,你像在抗日战争时期,

横行霸道的日本侵略者战领我们的国土,也站起来了!

现在好了,我们的祖国是多么的强大,繁荣昌盛,地大物博,风光秀丽,美化了绚丽多彩的传统文化,我记得有这样一句话,叫大漠收残阳,明日醉荷花,在广阔的大地上是多么的雄伟壮观。

我想任凭日本人这样霸道,这样侵略,可是他们永远也打败不了我们祖国千千万万同胞的心 ,因为我们中国人有一颗坚强的心,有一种不怕苦,不怕牺牲的坚决精神。

我欣赏我的祖国,是因为中国曾经经历了多少沧桑、经历了多少风风雨雨啊;我热爱我的祖国,是因为它在毛泽东、邓小平、总书记的领导下,发生了翻天覆地的变化;我敬佩我的祖国,是因为在孙中山这位大总统的领导下,打响了“武昌起义”,发动了“辛亥革命”使中国从半殖民、半封建的社会中走了出来;我喜欢我的祖国,是因为祖国的壮丽风景使人心旷神怡。

中国在公元前221年嬴政统一中国史称秦始皇开始,逐渐成为一个富饶、美丽的国度;张骞出使西域,创建丝绸之路;唐太宗李渊建立了大唐;明太祖朱元璋以一个农民的身份创建了明朝;大金大汗皇太极攻克了北京,创立清朝后,从“玄武门之变”到“康乾盛世”从圆周率。

四大发明,地动仪,从孔子,孟子,从王羲之,柳公权,颜真清从李白、杜甫、陆游、叶绍翁、苏轼、辛弃疾,中国每个方面都在逐步的昌盛,成为当时世界上发达国家之一。

然而,好景不长,从乾隆皇帝后,一个个无能的皇帝依次出现,从嘉庆皇帝到溥仪皇帝;从中国近代第一个不平等条约《马关条约》;从中日黄海,都体现了后清的.作为一个中国人,清政府的无能,固然令人不堪回首、深恶痛绝;但更令人欣慰的是在孙中山大总统的领导下,中国人民一举了清政府的腐朽统治,建立了中华民国。又在以毛主席、周总理的领导下,带领中国人民,建立了一个崭新的中国,巍然屹立在世界的东方。

所以说,我爱我的祖国,我更爱 那有骨气的中国人,他们是我们的心中的榜样,心中的骄傲,还有牺牲的人们,你们的鲜血不会白流,你们将永远活在我们的心中,祖国不会忘记你们。

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 10:03
只是我2014年写的文章,在空间有8个老师支持点赞,现在我的空间点排队呢小日本不是人啊是的畜生
作者: 佀传江    时间: 2018-6-21 19:14
来欣赏文思儿新作!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-21 19:15
我就是一个有骨气的中国人!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 19:56
佀传江 发表于 2018-6-21 19:15
我就是一个有骨气的中国人!

其实帅哥,你是的全世界在好的好人,是的我们中国人榜样,就是嘴巴一点罗哩罗嗦叽叽喳喳

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 19:57
佀传江 发表于 2018-6-21 19:14
来欣赏文思儿新作!

谢谢帅哥欣赏,晚上好,你看我多么的礼貌啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 20:10
佀传江 发表于 2018-6-21 19:14
来欣赏文思儿新作!

帅哥,今天晚上我写了钱歌词,你几百万钱啊,你有空好好看看味道网友转发

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:20
文思儿 发表于 2018-6-21 19:56
其实帅哥,你是的全世界在好的好人,是的我们中国人榜样,就是嘴巴一点罗哩罗嗦叽叽喳喳

应该说我的嘴巴是我骄傲的一部分,和你斗更开心!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:23
佀传江 发表于 2018-6-22 09:20

只话我要听,我天天根你只是小日本斗,真是的开心的不得了啊,帅哥,游戏游戏

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:24

我们好像很有吵架斗嘴巴的缘分其他好像没有一点点关系

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:25

你看别人多么的正正经经,只有每天叽叽喳喳罗哩罗嗦是不正

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:27
文思儿 发表于 2018-6-21 19:57
谢谢帅哥欣赏,晚上好,你看我多么的礼貌啊

是啊,忽如一夜大变样,这礼貌从那偷来的呢?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:28
文思儿 发表于 2018-6-21 20:10
帅哥,今天晚上我写了钱歌词,你几百万钱啊,你有空好好看看味道网友转发

我是要钱没有,要命一条!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:30
文思儿 发表于 2018-6-22 09:23
只话我要听,我天天根你只是小日本斗,真是的开心的不得了啊,帅哥,游戏游戏

美女早,一大早又去日本了?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:32
佀传江 发表于 2018-6-22 09:28
我是要钱没有,要命一条!

老师你的命我不要,我要钱钱钱钱钱

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:33
文思儿 发表于 2018-6-22 09:24
我们好像很有吵架斗嘴巴的缘分其他好像没有一点点关系

是的,我们连QQ好友,微信好友都不是,就在这里吵架,反正把你惹急了也找不到我,哈哈哈哈!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:33
佀传江 发表于 2018-6-22 09:30
美女早,一大早又去日本了?

哦是的,帅哥我3点起来去小日本那里了,然后小日本说,花姑娘的游戏游戏

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:35
佀传江 发表于 2018-6-22 09:33
是的,我们连QQ好友,微信好友都不是,就在这里吵架,反正把你惹急了也找不到我,哈哈哈哈!{:lol ...

我才不要你呢这个小日本,好友,天天根我在网站吵架斗嘴巴,你很的意是不是,还是你领导好有事情好友聊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:36
佀传江 发表于 2018-6-22 09:33
是的,我们连QQ好友,微信好友都不是,就在这里吵架,反正把你惹急了也找不到我,哈哈哈哈!{:lol ...

我们其实是映阶笼烛画帘垂,冤家路窄帅哥,知道不,所以天天吵天天吵,吵架的没有管了,开心开心游戏游戏

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:36
文思儿 发表于 2018-6-22 09:25
你看别人多么的正正经经,只有每天叽叽喳喳罗哩罗嗦是不正经

别用不正经说我,我们这里说人不正经,是指这个人有绯闻,乱搞不正当的男女关系!你可不能把我的一世英名给毁了,不然我做鬼也不会放过你的!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:38
文思儿 发表于 2018-6-22 09:32
老师你的命我不要,我要钱钱钱钱钱

没有没有就是没有!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:38
佀传江 发表于 2018-6-22 09:27
是啊,忽如一夜大变样,这礼貌从那偷来的呢?

你不知道把,我昨天晚上三更半夜去孙悟空那里,他叫我的礼貌,要我天天根你个吵架,给你嘻嘻哈哈笑

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:40
佀传江 发表于 2018-6-22 09:38
没有没有就是没有!

你钱钱钱你没有你家里卫生纸有把帅哥,

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:43
文思儿 发表于 2018-6-22 09:33
哦是的,帅哥我3点起来去小日本那里了,然后小日本说,花姑娘的游戏游戏

快说,小日本把你怎么了?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:45
文思儿 发表于 2018-6-22 09:35
我才不要你呢这个小日本,好友,天天根我在网站吵架斗嘴巴,你很的意是不是,还是你领导好有事情好友聊{: ...

我不聊天,只吵架,急了还骂人呢!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:53
佀传江 发表于 2018-6-22 09:45
我不聊天,只吵架,急了还骂人呢!

你骂人我逃到小日本,告你哦说你欺负花姑娘

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 09:54
佀传江 发表于 2018-6-22 09:43
快说,小日本把你怎么了?

没有啊他不但没有折磨没有严刑拷打,没有在酒里下毒,我还客客气气买鸡腿,汉堡,鸡排奶茶,请客

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:56
文思儿 发表于 2018-6-22 09:36
我们其实是映阶笼烛画帘垂,冤家路窄帅哥,知道不,所以天天吵天天吵,吵架的没有管了,开心开心{:titter ...

什么冤家路窄?我们是仇人见面,分外眼红!上辈子结下的梁子,你来我家偷鸡摸狗,让我给揍了,这辈子还不服,来找我吵架!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:58
文思儿 发表于 2018-6-22 09:38
你不知道把,我昨天晚上三更半夜去孙悟空那里,他叫我的礼貌,要我天天根你个吵架,给你嘻嘻哈哈笑{:titt ...

是吗?孙悟空真是看热闹不怕事大!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 09:59
文思儿 发表于 2018-6-22 09:40
你钱钱钱你没有你家里卫生纸有把帅哥,

当然,卫生纸有,你拿去当钱花啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 10:00
文思儿 发表于 2018-6-22 09:53
你骂人我逃到小日本,告你哦说你欺负花姑娘

我不怕,小日本来一个我灭一个,来两个我灭一双!
作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 10:02
文思儿 发表于 2018-6-22 09:54
没有啊他不但没有折磨没有严刑拷打,没有在酒里下毒,我还客客气气买鸡腿,汉堡,鸡排奶茶,请客{:titter ...

天哪,你不会成了最后一个慰安妇了吧?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 12:17
佀传江 发表于 2018-6-22 10:00

帅哥你有轰炸机还是有大大炮,飞机啊,日本来一个我灭一个,来两个我灭一双,但子太大了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 12:20
佀传江 发表于 2018-6-22 10:02

是的,只是,就像讨寡妇婆,只剩下在后一根老骨头了帅哥,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 12:23
佀传江 发表于 2018-6-22 09:58
是吗?孙悟空真是看热闹不怕事大!

帅哥,孙悟空比不上你这个小毛子,他是的齐天大圣孙悟空,天不怕地不怕的,连玉皇大帝都怕他3

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 12:24
佀传江 发表于 2018-6-22 10:02

根 你天天吵架太累了,黄花菜都冷了,红烧肉都破破烂烂了,没有办法吃了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 12:25
佀传江 发表于 2018-6-22 10:00

你不要去做小日本做个堂堂正正,规规矩矩的中国人人不然会死呼啦啦

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 18:46
文思儿 发表于 2018-6-22 12:17
帅哥你有轰炸机还是有大大炮,飞机啊,日本来一个我灭一个,来两个我灭一双,但子太大了

我不但有飞机大炮,我还有“核弹”,直接灭他老家!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 18:48
文思儿 发表于 2018-6-22 12:20
是的,只是,就像讨寡妇婆,只剩下在后一根老骨头了帅哥,

可怜了,我领你找他家长去!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 18:49
文思儿 发表于 2018-6-22 12:23
帅哥,孙悟空比不上你这个小毛子,他是的齐天大圣孙悟空,天不怕地不怕的,连玉皇大帝都怕他3 ...

这个我从小就知道,孙悟空大闹天宫嘛!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 18:51
文思儿 发表于 2018-6-22 12:24
根 你天天吵架太累了,黄花菜都冷了,红烧肉都破破烂烂了,没有办法吃了

那是你饿得轻,饿很了就吃了!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-22 18:53
文思儿 发表于 2018-6-22 12:25
你不要去做小日本做个堂堂正正,规规矩矩的中国人人不然会死呼啦啦

我本来就是堂堂正正的中国人!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 19:39
佀传江 发表于 2018-6-22 18:53
我本来就是堂堂正正的中国人!

我看不是堂堂正正的中国人,我看你是的赫赫有名的小日本

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 19:40
佀传江 发表于 2018-6-22 18:51

我不喜欢吃饭红烧肉我喜欢吃肯德基,鸡排啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 19:42
佀传江 发表于 2018-6-22 18:49
这个我从小就知道,孙悟空大闹天宫嘛!

哦原来如此,你从你娘亲的肚子就大闹天空了,怪不得那么厉害,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-22 19:44
佀传江 发表于 2018-6-22 18:48
可怜了,我领你找他家长去!

帅哥,这个人家长你不认识的,你还领导我去,这个人的家长去根唐僧上西天取经了,不会回来了

作者: 佀传江    时间: 2018-6-23 09:29
文思儿 发表于 2018-6-22 19:39
我看不是堂堂正正的中国人,我看你是的赫赫有名的小日本

打死犟嘴的,淹死会水的!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-23 09:29
文思儿 发表于 2018-6-22 19:40
我不喜欢吃饭红烧肉我喜欢吃肯德基,鸡排啊

我看你是吃饱了撑的!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-23 09:33
文思儿 发表于 2018-6-22 19:42
哦原来如此,你从你娘亲的肚子就大闹天空了,怪不得那么厉害,

你从你娘肚子里就开始和人吵架了,是不是?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-23 09:35
文思儿 发表于 2018-6-22 19:44
帅哥,这个人家长你不认识的,你还领导我去,这个人的家长去根唐僧上西天取经了,不会回来了

哦哦,那就不去了,算你吃亏吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-23 10:04
佀传江 发表于 2018-6-23 09:29
我看你是吃饱了撑的!

真是,嘴巴说不出好话来

作者: 文思儿    时间: 2018-6-23 10:06
佀传江 发表于 2018-6-23 09:29
打死犟嘴的,淹死会水的!

你自己淹死会水把!我可轮不到你淹,如果你敢,我叫孙悟空金箍棒爆炸你西华烂烂

作者: 文思儿    时间: 2018-6-23 10:08
佀传江 发表于 2018-6-23 09:35
哦哦,那就不去了,算你吃亏吧!

帅哥,我陪伴你一起去,我叫齐天大圣一声,他马就把小日本爆炸哭天喊娘

作者: 文思儿    时间: 2018-6-23 12:52
佀传江 发表于 2018-6-22 18:51

,优哉游哉的小鸭子  你有空看看中国文章好笑[color=rgb(153, 153, 153) !important]小鸭子 ,我那一年写的我看到河有很多

作者: 佀传江    时间: 2018-6-23 19:11
文思儿 发表于 2018-6-23 10:04
真是,嘴巴说不出好话来

哈哈,这不是好话吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-23 19:12
文思儿 发表于 2018-6-23 10:06
你自己淹死会水把!我可轮不到你淹,如果你敢,我叫孙悟空金箍棒爆炸你西华烂烂

我可不敢淹你,那不成了杀人犯了吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-23 19:14
文思儿 发表于 2018-6-23 10:08
帅哥,我陪伴你一起去,我叫齐天大圣一声,他马就把小日本爆炸哭天喊娘

好的,有时间陪你去见孙悟空!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-23 19:15
文思儿 发表于 2018-6-23 12:52
,优哉游哉的小鸭子  你有空看看中国文章好笑小鸭子 ,我那一年写的我看到河有很多

好的!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-23 20:18
佀传江 发表于 2018-6-23 19:12
我可不敢淹你,那不成了杀人犯了吗?

你没有那么的但子,帅哥你是的胆小鬼

作者: 文思儿    时间: 2018-6-23 20:19
佀传江 发表于 2018-6-23 19:11
哈哈,这不是好话吗?

真是孤光自照的好话知道不

作者: 文思儿    时间: 2018-6-23 20:20
佀传江 发表于 2018-6-23 19:14
好的,有时间陪你去见孙悟空!

好的啊,帅哥,孙悟空在东西天啊十万八千你里啊,你陪我去,爬的动吗

作者: 佀传江    时间: 2018-6-24 09:18
文思儿 发表于 2018-6-23 20:18
你没有那么的但子,帅哥你是的胆小鬼

我是遵纪守法的好公民!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-24 09:23
文思儿 发表于 2018-6-23 20:20
好的啊,帅哥,孙悟空在东西天啊十万八千你里啊,你陪我去,爬的动吗

我回筋斗云,一个筋斗云十万八千里呢!
作者: 文思儿    时间: 2018-6-24 12:06
佀传江 发表于 2018-6-24 09:18
我是遵纪守法的好公民!

是的,你是的我们中国人大大的一个反动派抗日分子,向老师学习

作者: 文思儿    时间: 2018-6-24 12:08
佀传江 发表于 2018-6-24 09:23

帅哥,你那么厉害,老了老了还要那么大的本事,佩服,一个筋斗云十万八千里呢!,是不是你徒弟叫的啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-24 12:09
佀传江 发表于 2018-6-24 09:23

奇怪了帅哥,我根你每天那么多罗哩罗嗦废话那里来的,我真的不知道啊,你能不能告诉我

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3