缘文化

标题: 中国网络诗歌,录用稿,杂文和太阳公公聊天 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 19:17
标题: 中国网络诗歌,录用稿,杂文和太阳公公聊天

[attach]107412[/attach]我们每个人都知道太阳是
万物的神灵,它有着那红彤彤的光芒,温暖着人间。有一天,我突然想起跟太阳去通一回电话,聊聊天,过了一会儿,我便跑到房间里,拨通了太阳公公的电话。

于是,我拿起电话,对太阳公公说,你好,你有时间吗,我想和你聊聊天,我不会打扰你吧,哦,对了我还没告诉你我是谁呢,太阳公公,我是你的朋友,太阳公公说,你好,朋友,我也正愁着没有人和我聊天呢,解解闷呢,

我说,太阳公公,人活着为什么要一天到晚的工作,有时干的腰都站不起来,还有 在爱和恨之间要承受  那么的痛苦  ,还有为什么那么美好这个世界上有的人竟然在街上乞讨,无法生活,这到底是为什么,请你告诉太阳公公好吗。

接着太阳公公说,你像我每天早上就得从东边升起,到晚上慢慢的降落,这样日复一日,年复一年,是为什么,因为这是我的工作,植物需要我,人类需要我,这样让美丽的大自然欣欣向荣,更加出色。

还有朋友像你说的在这个世界上竟然有人在乞讨,那时免不了的,因为这个要看你这样去帮助了,还有,这样的人值不值的你去帮他了,这都要看你的善心了,懂吗。

每当太阳升起来,便给自然界的一切生物带来了生机。小草抬起头,迎着阳光;大树昂首挺胸,树叶在阳光的照耀下,显得更加嫩绿透亮;花儿抖擞着身子,身上落下一粒粒金色的露珠。啊!一切都是那么美好。

将近中午时,太阳当空照着,它的光芒洒向大地,每个角落都有它的气息。这时,柳树姐姐正在河边洗漱着她那柔软的秀发,看见太阳正在不辞辛苦地把温暖带给人间,便不解地问:"太阳公公,你怎么这么辛苦啊?"

太阳回答道:"不辛苦,不辛苦。"柳树又说:“您每天都把温暖带给人们,您可真不容易啊!"太阳公公说:"为人们服务,我感到非常开心!"说完,又开始做了。

又过了一会,太阳来到了长江边,长江说:"太阳公公,你好。你在干吗?"太阳公公说:"我在把温暖带给人间。"长江佩服地说:"太阳公公你都一把年纪了,还这么勤奋,,我也要向您学习,把我能做的事都奉献出来,为人民服务。"太阳满意地点了点头。

至于你们在爱和恨之间的痛苦,因为人生这一辈子都要经过风风雨雨,坎坎坷坷,酸甜苦辣,这一切都要承受 ,因为这都是你们人类的命,根本无法逃避,懂吗。时间不知不觉地过去了。

太阳公公忙了一整天,精疲力尽地带着金色的光芒下山了。这时,大山对太阳公公说:"太阳公公,您怎么会这么累呢?"太阳公公无精打采地说:"我一整天都在给人间送太阳,能不累吗?"

大山听后,关心地说:"太阳公公,您明天休息一天吧,别再送阳光了。"可太阳公公却斩钉截铁地说:"不,我明天还要送!"说完,便走了。第二天,太阳公公仍为人间送去那温暖的阳光,自然界的生物们都很佩服太阳公公。

至于在工作中,因为你们人类活在这个世界上必须要生存,要生活,哪怕再 苦也只有自己扛,这是做人的转折点,懂吗。

最后,太阳公公再给你几句话,做人一定要工作,要为 自己想,也要为别
还要别人有困难一定要鼎力相助,这样活着才有意义,才有价值。朋友。我说,太阳公公我记住了,谢谢你的指点,再见了,太阳公公,我祝福在天上一切都好。

只是我第一年学习电脑后随便编的文章,和太阳公公聊天呢

作者: 佀传江    时间: 2018-6-2 19:43
真有你的,和太阳公公聊天,小心月亮姥姥打你屁屁哦!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 19:46
佀传江 发表于 2018-6-2 19:43

哈哈哈你说老爷爷,我根太阳公公聊天有没有本事啊,月亮不会打我小屁股,他要夸奖我神仙啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 19:47
佀传江 发表于 2018-6-2 19:43

我啊什么文章都会写一些,你可看好了,接下来我还是采访西天唐僧呢

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 10:04
文思儿 发表于 2018-6-2 19:46
哈哈哈你说老爷爷,我根太阳公公聊天有没有本事啊,月亮不会打我小屁股,他要夸奖我神仙啊

你很有本事,本事大得很啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 10:05
文思儿 发表于 2018-6-2 19:47
我啊什么文章都会写一些,你可看好了,接下来我还是采访西天唐僧呢

好的,期待中,也来采访我吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 10:09
佀传江 发表于 2018-6-3 10:05

好我有空去你家里采访,但是我更加喜欢根你每天斗场,我告诉你我刚才写了我喜欢你小狐狸还一条鱼的相爱

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 10:13

我的本事你还没有领教呢,我有360变化,死活都可以变的,
我唐僧师傅教的, 你想不想学习啊☺

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 10:27
佀传江 发表于 2018-6-3 10:04
你很有本事,本事大得很啊!

你去看一下我的小狐狸把多可爱,比不上你老婆了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 10:29

你一天到晚,叽叽喳喳罗哩罗嗦,你烦不烦累不累,老爷爷,只游戏好不好玩啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 15:55

帅哥你有空看看我写的梁山伯祝英台,还要林郎

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:12
文思儿 发表于 2018-6-3 10:09
好我有空去你家里采访,但是我更加喜欢根你每天斗场,我告诉你我刚才写了我喜欢你小狐狸还一条鱼的相爱{: ...

才思泉涌啊,厉害厉害!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:14
文思儿 发表于 2018-6-3 10:13
我的本事你还没有领教呢,我有360变化,死活都可以变的,
我唐僧师傅教的, 你想不想学习啊☺{:tit ...

我不用谁教,自学成才即可!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:15
文思儿 发表于 2018-6-3 10:27
你去看一下我的小狐狸把多可爱,比不上你老婆了

好的,大概,可能,也许比不上!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:18
文思儿 发表于 2018-6-3 10:29
你一天到晚,叽叽喳喳罗哩罗嗦,你烦不烦累不累,老爷爷,只游戏好不好玩啊

我不累,和你斗嘴,看你被气得整天哇啦哇啦,晕头转向,我很开心!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:19
文思儿 发表于 2018-6-3 15:55
帅哥你有空看看我写的梁山伯祝英台,还要林郎

好的,有空就去看!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:23
佀传江 发表于 2018-6-3 19:19
好的,有空就去看!

不看也没有关系,你忙你的

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:25
佀传江 发表于 2018-6-3 19:18
我不累,和你斗嘴,看你被气得整天哇啦哇啦,晕头转向,我很开心!

你以为这样你可以自由自在了,我告诉你本姑娘根你没完不会放过你这个汉奸

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:29
佀传江 发表于 2018-6-3 19:19
好的,有空就去看!

刚才渡车了,开不过来了,不知道那一个杀千刀把我当老了,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:31
佀传江 发表于 2018-6-3 19:14
我不用谁教,自学成才即可!

牛逼老爷爷,我看你是的偷偷摸摸唐僧里偷偷来的把,还自学成才呢

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:32
佀传江 发表于 2018-6-3 19:15
好的,大概,可能,也许比不上!

nm你老婆眼睛太好了,找了这个土匪小日本做老公,太幸福了,

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:38
文思儿 发表于 2018-6-3 19:32
nm你老婆眼睛太好了,找了这个土匪小日本做老公,太幸福了,

我们都是一等一的大好人!
作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:39
文思儿 发表于 2018-6-3 19:23
不看也没有关系,你忙你的

当然了,我的地盘我做主!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:40
文思儿 发表于 2018-6-3 19:25
你以为这样你可以自由自在了,我告诉你本姑娘根你没完不会放过你这个汉奸

哈哈,又气着了吧?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:40
佀传江 发表于 2018-6-3 19:38
我们都是一等一的大好人!

现在你知道我是的世界好人了,我今天看到一个人女孩好可怜,两一只手没有了,他爸爸自己两一只钉了假脚给他女孩推轮椅我给他40块啊,只是我想到了我自己

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:41
文思儿 发表于 2018-6-3 19:29
刚才渡车了,开不过来了,不知道那一个杀千刀把我当老了,

那一定是你的仇家了!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-3 19:43
文思儿 发表于 2018-6-3 19:31
牛逼老爷爷,我看你是的偷偷摸摸唐僧里偷偷来的把,还自学成才呢

就是无师自通,气死你吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:52
佀传江 发表于 2018-6-3 19:41
那一定是你的仇家了!

我的的仇家了!就是你这个土匪啊,每天嘻嘻哈哈,要我死,然后半路都车了,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:53
佀传江 发表于 2018-6-3 19:43
就是无师自通,气死你吧!

你不要高兴太早,小日本,我做鬼都不会放过你

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:56
佀传江 发表于 2018-6-3 19:40
哈哈,又气着了吧?

哈哈哈,还、想笑,我不会放过你们=这个火机但鬼,土匪,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-3 19:59
佀传江 发表于 2018-6-3 19:41
那一定是你的仇家了!

太阳公公下山了,不要聊天了,每天我们继续演斗鸡戏,老爷爷

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-6-3 20:25
能神能舞的文思
作者: 佀传江    时间: 2018-6-4 08:55
文思儿 发表于 2018-6-3 19:52
我的的仇家了!就是你这个土匪啊,每天嘻嘻哈哈,要我死,然后半路都车了,

美女早,怎么会要你死呢?你死了谁跟我斗嘴壳子啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-4 08:58
文思儿 发表于 2018-6-3 19:53
你不要高兴太早,小日本,我做鬼都不会放过你

好怕怕啊,有鬼!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-4 09:00
文思儿 发表于 2018-6-3 19:56
哈哈哈,还、想笑,我不会放过你们=这个火机但鬼,土匪,

新周快乐,不放过我能怎么的?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-4 09:17
文思儿 发表于 2018-6-3 19:59
太阳公公下山了,不要聊天了,每天我们继续演斗鸡戏,老爷爷

是的,其实和你斗是我的不对,俗话说得好,“好男不和女斗,好鸡不和狗斗”,以后不能过分斗了,你也不是大地主!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-4 11:01
佀传江 发表于 2018-6-4 09:17
是的,其实和你斗是我的不对,俗话说得好,“好男不和女斗,好鸡不和狗斗”,以后不能过分斗了,你也不是 ...

你是的害怕了是不是,我不会放过你这个小日本,天天欺负我这个弱女子,算什么好汉

作者: 文思儿    时间: 2018-6-4 11:14
佀传江 发表于 2018-6-4 09:00
新周快乐,不放过我能怎么的?

我当然不会放给你这个汉奸。,给小日本干活干活的,不给中国人干活干活,你的良心大大的坏

作者: 文思儿    时间: 2018-6-4 11:16
佀传江 发表于 2018-6-4 08:58
好怕怕啊,有鬼!

我告诉你小日本,我的脑细胞鬼很多很多,数不清,

作者: 佀传江    时间: 2018-6-4 19:43
文思儿 发表于 2018-6-4 11:01
你是的害怕了是不是,我不会放过你这个小日本,天天欺负我这个弱女子,算什么好汉

臭丫头,实话告诉你吧,我天生就不知道什么是害怕?你是弱女子?说出大天也没人信啊,你就是一个女魔头!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-4 19:47
文思儿 发表于 2018-6-4 11:14
我当然不会放给你这个汉奸。,给小日本干活干活的,不给中国人干活干活,你的良心大大的坏

说露了,说露了,小日本才你的良心大大的坏了“”那样说话呢,一切都证明你就是一个地地道道的女鬼子!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-4 19:49
文思儿 发表于 2018-6-4 11:16
我告诉你小日本,我的脑细胞鬼很多很多,数不清,

你脑细胞生虫子了,脑袋瓜子大大地坏了!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-4 20:15
佀传江 发表于 2018-6-4 19:47
说露了,说露了,小日本才你的良心大大的坏了“”那样说话呢,一切都证明你就是一个地地道道的女鬼子!{: ...

我告诉你,我是的小日本的总总统啊,也是的赫赫有名的女鬼,所以你小心点。我半夜三更来杀你头

作者: 文思儿    时间: 2018-6-4 20:18
佀传江 发表于 2018-6-4 19:49

我看你这几天脑子好像是的爆炸了,好像变的更加聪明了,日本话说相当不错,佩服

作者: 文思儿    时间: 2018-6-4 20:18
佀传江 发表于 2018-6-4 19:49

我看你这几天脑子好像是的爆炸了,好像变的更加聪明了,日本话说相当不错,佩服

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 09:00
文思儿 发表于 2018-6-4 20:15
我告诉你,我是的小日本的总总统啊,也是的赫赫有名的女鬼,所以你小心点。我半夜三更来杀你头 ...

我刚半夜三更去找你,你就来找我了,那就看看谁起的更早吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 09:01
文思儿 发表于 2018-6-4 20:18

不行不行,向你学习才对!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 09:04
文思儿 发表于 2018-6-4 20:18

谢谢,谢谢!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 09:12
佀传江 发表于 2018-6-5 09:04
谢谢,谢谢!

不谢哦,你老爷爷本来就是名声远扬,赫赫有名啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 09:14
佀传江 发表于 2018-6-5 09:01
不行不行,向你学习才对!

老爷爷,向我学习不对了,我没有那么聪明啊,笨蛋一个,向老爷爷学习伶牙俐齿的嘴巴,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 09:18
佀传江 发表于 2018-6-5 09:00
我刚半夜三更去找你,你就来找我了,那就看看谁起的更早吧?

我告诉你,我每天五点多起来了我一的是时间根你罗哩罗嗦,叽叽喳喳

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 09:58
文思儿 发表于 2018-6-5 09:12
不谢哦,你老爷爷本来就是名声远扬,赫赫有名啊

哪里哪里,我无名小卒,你文思儿才是大大有名,赫赫有名,隔着窗户吹喇叭,名声在外的良家妇女呢!不,是大家闺秀,李清照第二的才女呢!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 10:00
文思儿 发表于 2018-6-5 09:14
老爷爷,向我学习不对了,我没有那么聪明啊,笨蛋一个,向老爷爷学习伶牙俐齿的嘴巴,

你的牙齿也不懒,铁齿铜牙文思儿!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 10:02
文思儿 发表于 2018-6-5 09:18
我告诉你,我每天五点多起来了我一的是时间根你罗哩罗嗦,叽叽喳喳

还是你厉害,那个时间我还沉浸在美梦中呢!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 10:19
佀传江 发表于 2018-6-5 10:02

你是的做美女梦想把,在梦里拥抱老婆还不够,还要拥抱情人,厉害厉害

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 10:21
佀传江 发表于 2018-6-5 10:00
你的牙齿也不懒,铁齿铜牙文思儿!

老爷爷,我的没有那么,铁齿铜牙纪晓岚啊,他不但才学一等,嘴巴也是的没的说,他能够说到皇帝,还要大,不过比你我还是可以的,是不是

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 10:22
佀传江 发表于 2018-6-5 10:02

只一个月交流我的嘴巴好像被你看穿了是不是,所以你知道我嘴巴厉害

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 10:25
佀传江 发表于 2018-6-5 09:58
哪里哪里,我无名小卒,你文思儿才是大大有名,赫赫有名,隔着窗户吹喇叭,名声在外的良家妇女呢!不,是 ...

哈哈哈老爷爷,你太把我吹上天了,我是的一个小学生良家妇男,不是梁启超,李清照,知道不,我是笨才,不是堂堂正正的才女

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 10:25
哪里哪里,我无名小卒,你文思儿才是大大有名,赫赫有名,隔着窗户吹喇叭,名声在外的良家妇女呢!不,是 ...

哈哈哈老爷爷,你太把我吹上天了,我是的一个小学生良家妇男,不是梁启超,李清照,知道不,我是笨才,不是堂堂正正的才女

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 10:30

我告诉你你的嘴巴算的上天下第一年了,别人是的情种,你是嘴种子,佩服

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 19:23
文思儿 发表于 2018-6-5 10:19
你是的做美女梦想把,在梦里拥抱老婆还不够,还要拥抱情人,厉害厉害
新时代影响力作家团队评委名单

关于举办首届“放歌十九大,走进新时代。新时代杯”——纪念改革开放四十周年征文大赛的通知
1 小说 组:   青青原上草  副总编兼小说组主编  副主编  毕福兰、一鸣 、一切随缘、贾庆军
2古韵格侓诗词组:      两晋闲人   副总编兼古体组主编与评论    副主编  姑苏沧浪、李少康 青杨
3散文组:      温玉轩主人         副总编兼散文组主编             副主编  徐东、一枝独秀
4现代诗歌组:   唐莉莉   副总编 兼现代诗主编、微刊美编       副主编  琴卿  、紫竹心
5歌词组:    胡彩凤        歌词组主编  副主编  紫竹
6  微刊设计   过客           副总编兼微刊总策划
帅哥你们看看我这个笨蛋如何啊,我担任这次团队大赛评委了呢哈哈哈哈哈哈哈本次征文大赛设特等奖1名,一等奖4名,(按类别)二等奖6名,三等奖10名,优秀奖20名,组织奖5名。还要奖励还要

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 19:23
文思儿 发表于 2018-6-5 10:19

你大错特错了,我梦到的是一桌满汉全席!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 19:25
佀传江 发表于 2018-6-5 19:23

你们才大错特错了呢,看看我这个笨蛋如何啊,我已经二次了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 19:26
佀传江 发表于 2018-6-5 19:23

我BBS你们这个老爷爷的聪明把嗬嗬嗬嗬

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 19:28
文思儿 发表于 2018-6-5 19:23
新时代影响力作家团队评委名单

关于举办首届“放歌十九大,走进新时代。新时代杯”——纪念改革开放四 ...

没看到你的名字,紫竹心这名字熟悉,应该在风起中文网呆过!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 19:30
文思儿 发表于 2018-6-5 10:21
老爷爷,我的没有那么,铁齿铜牙纪晓岚啊,他不但才学一等,嘴巴也是的没的说,他能够说到皇帝,{:titter ...

是的!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 19:31
文思儿 发表于 2018-6-5 10:22
只一个月交流我的嘴巴好像被你看穿了是不是,所以你知道我嘴巴厉害

当然,那要看跟谁比,跟我比还差一大截子呢!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 19:33
文思儿 发表于 2018-6-5 10:25
哈哈哈老爷爷,你太把我吹上天了,我是的一个小学生良家妇男,不是梁启超,李清照,知道不,我是笨才,不 ...

哈哈,你就是你,就像我就是我一样!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-5 19:35
文思儿 发表于 2018-6-5 10:30
我告诉你你的嘴巴算的上天下第一年了,别人是的情种,你是嘴种子,佩服

你是什么种子啊?,对了,你是坏种子!
作者: 佀传江    时间: 2018-6-6 09:30
文思儿 发表于 2018-6-5 19:25
你们才大错特错了呢,看看我这个笨蛋如何啊,我已经二次了

你第二次什么啊?生命吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-6 09:31
文思儿 发表于 2018-6-5 19:26
我BBS你们这个老爷爷的聪明把嗬嗬嗬嗬

什么意思啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-6 10:28
佀传江 发表于 2018-6-6 09:31
什么意思啊?

我好像发财错误了没有什么意思

作者: 文思儿    时间: 2018-6-6 10:29
佀传江 发表于 2018-6-6 09:31
什么意思啊?

发错误了莫生气,我电脑昨天晚上坏了,

作者: 佀传江    时间: 2018-6-6 19:28
文思儿 发表于 2018-6-6 10:28
我好像发财错误了没有什么意思

人非圣贤,孰能无过?有错误不怕,改了就是好同志嘛!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-6 19:29
文思儿 发表于 2018-6-6 10:29
发错误了莫生气,我电脑昨天晚上坏了,

哦哦,你的电脑咋总坏啊?是不是让狗尿上尿了?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-6 19:47
佀传江 发表于 2018-6-6 19:29
哦哦,你的电脑咋总坏啊?是不是让狗尿上尿了?

你脑子是不是进水了,我的电脑遇到坏人了,本来好好的,每天叽叽喳喳不停,都是的这个扫把星害的,我

作者: 文思儿    时间: 2018-6-6 19:49
佀传江 发表于 2018-6-6 19:28
人非圣贤,孰能无过?有错误不怕,改了就是好同志嘛!

你这个人很好会做演员啊,唱歌有哭泣有笑脸,到底唱的是的那一出游戏

作者: 佀传江    时间: 2018-6-6 19:55
文思儿 发表于 2018-6-6 19:47
你脑子是不是进水了,我的电脑遇到坏人了,本来好好的,每天叽叽喳喳不停,都是的这个扫把星害 ...

不是的,一定是你出去遛脚,让狗狗给尿上尿了!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-6 19:58
文思儿 发表于 2018-6-6 19:49
你这个人很好会做演员啊,唱歌有哭泣有笑脸,到底唱的是的那一出游戏我

我唱的是“昨夜的,昨夜的星辰已坠落,消失在遥远地银河”,你猜是什么歌吧?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-8 15:03
佀传江 发表于 2018-6-6 19:58
我唱的是“昨夜的,昨夜的星辰已坠落,消失在遥远地银河”,你猜是什么歌吧?

只歌词就是昨夜的星辰,啊,你比不上歌唱家了,那么的动听,比不上的我写的了,给你一颗糖

作者: 文思儿    时间: 2018-6-8 15:04
佀传江 发表于 2018-6-6 19:55
不是的,一定是你出去遛脚,让狗狗给尿上尿了!

你说话其实比唱歌还好听啊,

作者: 佀传江    时间: 2018-6-8 19:40
文思儿 发表于 2018-6-8 15:03
只歌词就是昨夜的星辰,啊,你比不上歌唱家了,那么的动听,比不上的我写的了,给你一颗糖{:lo ...

你的塘里下毒了,我不要,万一不明不白被害了咋办?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-8 19:41
文思儿 发表于 2018-6-8 15:04
你说话其实比唱歌还好听啊,

谢谢,远握!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-8 19:43
佀传江 发表于 2018-6-8 19:40

你无缘无故被别人害了,不管理我的事情,我又不是人犯子,干嘛对付我用苦刑

作者: 文思儿    时间: 2018-6-8 19:46
佀传江 发表于 2018-6-8 19:41
谢谢,远握!

说卿卿我我,千千万万,就是只是一句话在优秀,我在爱情听,我表扬你,明天我请你吃肯德基,奶茶,汉堡,好不好帅哥

作者: 佀传江    时间: 2018-6-9 09:37
文思儿 发表于 2018-6-8 19:43
你无缘无故被别人害了,不管理我的事情,我又不是人犯子,干嘛对付我用苦刑

你不是人贩子,你是军火贩子,大忽悠!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-9 09:39
文思儿 发表于 2018-6-8 19:46
说卿卿我我,千千万万,就是只是一句话在优秀,我在爱情听,我表扬你,明天我请你吃肯德基,奶茶,汉堡, ...

好的,等你!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-9 09:40
佀传江 发表于 2018-6-9 09:37
你不是人贩子,你是军火贩子,大忽悠!

我不是军火贩子,我是的一个堂堂正正,呱呱堕地,赫赫有名的老百姓,你才是的人贩子,你是军火贩

作者: 文思儿    时间: 2018-6-9 09:40
佀传江 发表于 2018-6-9 09:39
好的,等你!

你们看看网站变成什么的了,我们傻瓜啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-9 09:42
佀传江 发表于 2018-6-8 19:40

你们要太阳公公聊天到处什么时候,每天叽叽喳喳不停,罗哩罗嗦没完没了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-9 09:43
佀传江 发表于 2018-6-9 09:39
好的,等你!

我可是不是好欺负的,你别人想占便宜,没有门

作者: 佀传江    时间: 2018-6-9 19:33
文思儿 发表于 2018-6-9 09:40
我不是军火贩子,我是的一个堂堂正正,呱呱堕地,赫赫有名的老百姓,你才是的人贩子,你是军火 ...

犟嘴,该打!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-9 19:35
文思儿 发表于 2018-6-9 09:40
你们看看网站变成什么的了,我们傻瓜啊

网站怎么了?一切正常啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-9 19:36
文思儿 发表于 2018-6-9 09:42
你们要太阳公公聊天到处什么时候,每天叽叽喳喳不停,罗哩罗嗦没完没了

你不再回复就行了,就可以到此为止了!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-9 19:37
文思儿 发表于 2018-6-9 09:43
我可是不是好欺负的,你别人想占便宜,没有门

我占你便宜?凭什么呀?

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3