缘文化

标题: 请假 [打印本页]

作者: 诗心梦影    时间: 2017-1-4 20:21
标题: 请假
请  假

尊敬的超版瓦全铺子先生,亲爱的总版香雪婉儿女士,本人因为学习的需要,在时间方面恐怕不能兼顾来缘网发贴回帖等事宜.本人本着从大局着想,为缘网的工作着想的真诚和务实态度,特向你们请假3个月.为了不耽搁和影响缘文化网的工作,恳请准许我辞去缘韵书香版主之职(这也是便于你们好安排工作).
  衷心祝愿:缘网越来越好!

三个月后见

诗心梦影

2017年01月04日

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-1-4 21:10
你疯了么
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-1-4 21:10
也不提前告诉我一声,干嘛呢~这是~
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-1-4 21:11
下期活动我还和她们商量着要你一起主持呢
作者: 诗心梦影    时间: 2017-1-21 20:20

总版,我不是先前给你说过了吗——看来,你是事多忘了吧。。。再或者以为我是开玩笑的。其实,我发表的诗歌基本都是当时写的,直接相关我每天的心、事或情。。

作者: 诗心梦影    时间: 2017-1-21 20:21
香雪婉儿 发表于 2017-1-4 21:10
也不提前告诉我一声,干嘛呢~这是~

说过的哈。可能你没在意——抱歉

作者: 诗心梦影    时间: 2017-1-21 20:24
香雪婉儿 发表于 2017-1-4 21:11
下期活动我还和她们商量着要你一起主持呢

先前没听说。。。今天小年,我特意放下学习和俗物上来看望朋友,并拜读诗文!——那天的约定,我不会忘。谢谢你

作者: 野百合    时间: 2017-6-9 13:10
也不提前说一声,看,挨呲了吧!嘿嘿。。。。。
作者: 野百合    时间: 2017-6-9 13:10
作者: 野百合    时间: 2017-6-9 13:20
作者: 诗心梦影    时间: 2017-6-9 14:29
野百合 发表于 2017-6-9 13:10

提前说了的,是婉儿以为俺开玩笑,没在意

作者: 诗心梦影    时间: 2017-6-9 14:31
野百合 发表于 2017-6-9 13:10

就是年前那次,我请假后,她一再呼我主持活动

作者: 诗心梦影    时间: 2017-6-9 14:33
野百合 发表于 2017-6-9 13:20

俺都急哭啦  嘿嘿,你今天咋翻出老皇历来啦

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3