缘文化

2012年中国缘文化网版主年会在庐江举行

查看数: 10967 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-3 16:52

正文摘要:

2012年中国缘文化网版主年会,于2013年1月3日在庐江县锦宜大酒店举行。       本届版主年会,中国缘文化网站长缘来是你,首先开 ...

吴文生 发表于 2013-1-6 11:59:27
首次与缘网网友缘聚锦怡,感谢黄总找费了一番功夫找到我号码通知到我,借回帖感谢缘网,感谢老总!
瓦全铺子 发表于 2013-1-4 20:27:54

这次会议很圆满!
君心可晴 发表于 2013-1-4 12:31:31
祝贺,感动!因缘而结,因缘而知,因缘温暖!{:soso_e176:}
杏坛吹箫人 发表于 2013-1-4 11:16:43
缘聚庐江,喜气洋洋!
花与剑 发表于 2013-1-4 09:08:15
因缘相识,因缘相聚。
缘份天空 发表于 2013-1-4 08:50:48
[quote]涨停/王 发表于 2013-1-3 21:38
这不都是政治局委员么,哪轮上我呢

jiangqihua{:soso_e120:}
缘份天空 发表于 2013-1-4 08:28:55
[quote]小龙女 发表于 2013-1-3 21:31
年会是冬天里的一把火,共祝咱们缘网越来越火!

祝福,祝愿
雁羽 发表于 2013-1-3 22:05:49
[quote]涨停/王 发表于 2013-1-3 22:03
那就等吧,最好不要超过今晚,我这正冰天雪地呢,就等你了

看他们摄影版块的大师了{:soso_e113:}
涨停/王 发表于 2013-1-3 22:05:23
[quote]雁羽 发表于 2013-1-3 21:58
庐江的文友你会认识不少,有个人引荐,我就会知道的,我的手机号码:13956650468

目前庐江文友比枞阳厉害,我得找个人比试比试{:soso_e113:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-28 07:53 , Processed in 0.069566 second(s), 19 queries .