缘文化

172.缘酒杯】七夕征文,笔会夜(外二首)挥霍的青春

查看数: 3554 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-31 09:13

正文摘要:

本帖最后由 松雪远阳 于 2018-7-31 11:58 编辑      文;洋子       夜静静地       天上的嫦娥睡了       迷人的 ...

永红 发表于 2018-12-22 08:44:10
赞赏佳作,问好诗友。
文思儿 发表于 2018-8-1 15:00:47
文思儿 发表于 2018-8-1 15:00
好了知道了我每天开始我不发布了,

只现代诗我已经比赛过了,可能昨天开始题目写错误了抱歉
文思儿 发表于 2018-8-1 15:00:07
松雪远阳 发表于 2018-7-31 15:41
不参赛的作品就不要打上征文的标题

好了知道了我每天开始我不发布了,
松雪远阳 发表于 2018-7-31 15:41:01
文思儿 发表于 2018-7-31 12:28
谢谢只上面的现代诗我参加大赛过我获入围奖了,谢以后不要设置现代诗,。你们是的歌词,如果我达到了那么 ...

不参赛的作品就不要打上征文的标题
文思儿 发表于 2018-7-31 12:29:57
松雪远阳 发表于 2018-7-31 12:06
你这些歌词好多都不是原创首发,我都帮你编了号,能不能参赛我不知道,你可以看看参赛要求

一。诗歌(包 ...

谢谢老师去编号,我知道一些比赛歌词,一些是的现代诗,散文诗。
文思儿 发表于 2018-7-31 12:28:47
你这些歌词好多都不是原创首发,我都帮你编了号,能不能参赛我不知道,你可以看看参赛要求

一。诗歌(包 ...

谢谢只上面的现代诗我参加大赛过我获入围奖了,谢以后不要设置现代诗,。你们是的歌词,如果我达到了那么你设置编号,谢谢辛苦
文思儿 发表于 2018-7-31 12:24:58

一。诗歌(包 ...

这些是的现代诗,无所谓的,老师没有关系我的这些现代诗都推荐作品
文思儿 发表于 2018-7-31 12:23:36
松雪远阳 发表于 2018-7-31 12:02
夜啊
     你是多么的光彩照人
     你是多么的多姿多彩

谢谢 老师每次设置辛苦谢谢
松雪远阳 发表于 2018-7-31 12:06:16

一。诗歌(包括古体诗词):要求原创首发,三十行以内。参与次数不限。包括散文诗,歌词,请在主题后注明

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-2 23:09 , Processed in 0.054160 second(s), 19 queries .