缘文化

一叶奖海选区作品,推荐情歌,把回忆埋藏口袋 [如梦令] 文/文思儿

作者,文思儿
        亲爱的请你别走开
        我害怕孤独
       这颠颠倒倒的爱情
       电影一样黑白

你若走开了我会心碎
      一片一片撕裂
     让过去的伤留在冰海
     走开我没有给你完整的爱
     也求你别在怀疑曾经的话
     把回忆埋藏口袋

爱与不爱没有人去代替
     我不相信拥抱你的时候
     眼泪会流下来
     我不明白你的眼神失去了色彩

过了今夜我把无情的温柔
     淹没在你胸口慢慢流荡
     我没有什么渴求
     我只想牵着你的手

重回我们的美好
     你却说我们已走到尽头
    无需在情意绵绵
     我独自忍受

我已没有勇气向
    爱情交代伤和痛
   说不出话一样长长的无奈
    泪干了心痛了一样粉碎
    啊啊

评分

瓦全铺子 + 20 爱生活,爱缘网,爱加分!

只是我投稿在一个文学网的情歌作品,我们投稿通过有10到30元人民币,这个质量,通过才会跳到你收入中,在那里有一个人民币50万,他写小说
我有一年多没有去了差点忘记,前天去打开一个网站才记得我那里作品,结果我连升3级,[3级] 撰稿人,人民币238,贡献值,积分225,我本来400多了我换礼物了,
每一个人投稿通过下面换东西都有你的名字,写着,手机,地址,这些都要写清楚,他们会邮寄来,库存:29
兑换价:
微积分:5000
人民币:500000,只是一个写小说的人在网站在多的一个收入,他们那里还有收入排行榜,我的有走进一个星期推荐4首在网站主页,栏目推荐
我今天上午投稿4首管理员给我全部通过了,我又拿80,只是积分和投稿通过连起来换

佀传江 发表于 2019-6-15 10:13
我没走开,我只是去卫生间方便方便!

我告诉你傻大个你在卫生间在好不要出来来,永远繁琐在卫生间,你老婆一定会哭天喊地他说我亲爱老公那里去了,

佀传江 发表于 2019-6-15 10:14
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

就知道哈哈哈哈笑我怎么不见哭啊应该痛痛快快哭一场傻大个

佀传江 发表于 2019-6-15 10:14
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

我告诉你一件事情,好几十在这个点击率很高地方我成著名作家了,看看我小学生如何啊

佀传江 发表于 2019-6-16 10:13
祝贺祝贺,你已不是小学生了,你是博士生了!

傻大个,我是的原来的小学生,不是作家,是的讨饭作家知道不

佀传江 发表于 2019-6-16 10:11
我才不哭呢,这叫“男儿有泪不轻弹”,懂吗?

傻大个这几天我生病了,医生说我血液毛病,就是头昏昏沉沉,昨天希望花了300多哎这几天吃饭都没有胃口,苦的,我不知道会不会死,还要脑血不不够啊

佀传江 发表于 2019-6-16 19:12
哦哦,那就多多保重,祝你早日康复!

谢谢老前辈关心,你那么罗哩罗嗦话里只一句话我在爱听了听的我想痛痛快快一

瓦全铺子 发表于 2019-6-16 11:17
我已没有勇气向
    爱情交代伤和痛

谢谢老师欣赏评论

佀传江 发表于 2019-6-16 10:11
我才不哭呢,这叫“男儿有泪不轻弹”,懂吗?

我告诉你,一件事情,我老公上个月给我的买菜花了一半,然后我根他说医生我写吃药在说,然后我老公拿出2000啊,给我说数数啊,
毛病要看的,然后他问我我根你钱用完了,然后我哦哦,我全部用光了你打算把我怎么的,然后他说没有怎么的,用了就用了,
傻大个我其实欺骗他的我还有私房钱呢藏,我两个有时候给我2000一个月零花钱,我们家外地人房子钱我收,他不会算的,,有时候3千,

然后我差不多多一千,我没有根他说,因为我啊偷偷摸摸买肯德基,买衣服呢,我省下来我想金项链呢,不过买金项链我根他说过,
他说过年给你买,过年我们村子里还要钱分呢买项链够的,前天中午他给我300,要我去看病买药,昨天中午又给我200,
我都留着呢,我只用40,他不知道的,傻大个看看我的理才如何啊这样的男人随便弄弄他
还有傻大个,你看看他每次给我钱是的爱呢,还是假的,我根他说下个月你不用给我了,买菜钱,然后他说不给你我没有饭吃,不会让我进来了哈哈哈,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-2 19:02 , Processed in 0.066343 second(s), 16 queries .