缘文化

你为缘酒投票,我为缘友买单!来吧!数量有限,赠完为止。。。

。。请亲朋好友帮忙投票,半小时一次,可动员其它亲友一起投,从近千家酒企入围前三十名甚至二十名,我们就功德无量了,因为有缘人结缘喝缘酒.为了缘酒时代到了(加油亲友们)[抱拳][强]

参加缘酒投票,所有微友个人凑满30投票成功截屏即赠价值238元尊贵十年缘酒一瓶,无需关注,直接投票,每30分钟投一次[愉快][愉快]欢迎转载[微笑][微笑][微笑]缘酒加油(^ω^)

大家可以微信搜索614914610@qq.com加入香雪婉儿微信,即可找到投票地址。加油↖(^ω^)↗或者在置顶帖里也可以找到,手机发的,有点简单,就这意思哈!。。

现在我们排名已经24啦。。!远超今世缘,金六福,牛栏山等大品牌!这是一次民意测验,主办方未通知任何一家企业,全看大众对酒品牌的认识程度!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

感谢缘酒集团淮北地区代理及各大经销商鼎力支持!。。。

[quote]一介农夫 发表于 2015-12-26 11:13
莫道君行早,更有早行人啊!
楼主啊,你用这样大张旗鼓号召的时间,去投票吧,投一票是一票,我们忙了这么 ...

那这不是给你机会让大家知道了么。。
[quote]一剑破无颜 发表于 2015-12-26 11:07
远超今世缘,金六福,牛栏山等大品牌!言下之意缘酒是小牌子!言下之意缘酒小品牌!请注意你的言词!请注意 ...

缘酒品牌,自有公论。至少这次投票,显示了缘酒的品牌力量和影响力。
[quote]一剑破无颜 发表于 2015-12-26 10:50
人若不要脸天下无敌,抢功了是吧!

请问我邀功了吗?
[quote]江南竹子 发表于 2015-12-26 10:37
请婉儿告之具体操作程序,让我们大家好为缘酒出一份力!

在我的相册里就可以找到投票帖,进入后按提示操作即可,加油↖(^ω^)↗
[quote]白色油桐 发表于 2015-12-26 10:48
我想说,我们已经投了很久了……为缘酒加油!

加油↖(^ω^)↗辛苦啦!。。众志成城!,
[quote]华园梦 发表于 2015-12-26 10:31
在我认为,缘酒总不能输给排在前面的一些牌子吧,那也太不正常了,缘酒超过它们,可是名副其实。
但我刚投 ...

可以参考一下置顶帖里我为缘酒投票的操作详情,感谢您的支持!。。
[quote]华园梦 发表于 2015-12-26 10:31
在我认为,缘酒总不能输给排在前面的一些牌子吧,那也太不正常了,缘酒超过它们,可是名副其实。
但我刚投 ...

可以参考一下置顶帖里我为缘酒投票的操作详情,感谢您的支持!。。
[quote]老元1 发表于 2015-12-26 11:26
而且还动用了其他群

是的。相信缘酒不会无视大家的热情。知道大家都在默默付出,也知道大家不为名利。作为缘网总版主,我也希望可以做点什么,毕竟缘酒威武,我也有面子,呵呵。。。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-15 23:34 , Processed in 0.049064 second(s), 15 queries .