缘文化

返回列表 发新帖
楼主: 一滴墨

[一滴墨专栏] 今天下午发顺丰快递了

[quote]涨停/王 发表于 2015-5-21 10:57
美女能否将篇名改为“涨停王小像”以便人查阅

你的画还未装表吧?等你装表好后就自己拍照一下,再把照片发上网上由你命名就好了。也能让我看怎样效果。
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-21 21:21
有道理,我是还没装表呢,我天天在家读书写作,想出门很难的

我拍照是在未装表情况下进行的效果定较差,你装表好后拍照更好,而且表好的画存放时间耐久,无表易坏。
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-21 21:44
是的,看过原画感觉是好不少,尤其脖子那一块,用手托起来就光滑平整了

我们这里表画偷工减料的,但不知道你那里怎样,,最好你要吩咐修补好点。
我从不卖画的,因我目前有工资收入还是国有的不会倒闭的。当然比起官员和老板就是个穷光蛋。但比起工人就好多了,我不愁吃,不愁穿,更不愁住,游玩和购物。要卖画做什么。官员要买我的画要重金高价让他不敢买。我参展的作品不管是否得奖,必须把画退还我,无这规定的展会我决不参与。我的作品也得过奖,有退回作品並领奖金的才算得奖。但我从不写个人简历,在公办联展中我的简历连标点符号只有十多个字。因此很多人不知道我是谁。其实画家的作品就是最好的语言,它会向观众说得更清楚。
[quote]夕子 发表于 2015-5-25 08:36
我替双子板油问一下,姑娘为何不回她帖子呢?难道是诚意不够?

一时没回,后来又给忘记了,哦!对不起了!要画是好的,但今天起就忙着画创作抗日的题材了,等以后吧。其他朋友要画的也一起在以后画好。在这里表示谢谢大家的支持和点评,多谢多谢!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-8 07:06 , Processed in 0.058849 second(s), 16 queries .