缘文化

标题: 一叶奖海选区作品,推荐情歌,把回忆埋藏口袋 [如梦令] 文/文思儿 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-6-5 19:26
标题: 一叶奖海选区作品,推荐情歌,把回忆埋藏口袋 [如梦令] 文/文思儿

作者,文思儿
        亲爱的请你别走开
        我害怕孤独
       这颠颠倒倒的爱情
       电影一样黑白

你若走开了我会心碎
      一片一片撕裂
     让过去的伤留在冰海
     走开我没有给你完整的爱
     也求你别在怀疑曾经的话
     把回忆埋藏口袋

爱与不爱没有人去代替
     我不相信拥抱你的时候
     眼泪会流下来
     我不明白你的眼神失去了色彩

过了今夜我把无情的温柔
     淹没在你胸口慢慢流荡
     我没有什么渴求
     我只想牵着你的手

重回我们的美好
     你却说我们已走到尽头
    无需在情意绵绵
     我独自忍受

我已没有勇气向
    爱情交代伤和痛
   说不出话一样长长的无奈
    泪干了心痛了一样粉碎
    啊啊

作者: 文思儿    时间: 2019-6-5 19:35
只是我投稿在一个文学网的情歌作品,我们投稿通过有10到30元人民币,这个质量,通过才会跳到你收入中,在那里有一个人民币50万,他写小说
我有一年多没有去了差点忘记,前天去打开一个网站才记得我那里作品,结果我连升3级,[3级] 撰稿人,人民币238,贡献值,积分225,我本来400多了我换礼物了,
每一个人投稿通过下面换东西都有你的名字,写着,手机,地址,这些都要写清楚,他们会邮寄来,库存:29
兑换价:
微积分:5000
人民币:500000,只是一个写小说的人在网站在多的一个收入,他们那里还有收入排行榜,我的有走进一个星期推荐4首在网站主页,栏目推荐
我今天上午投稿4首管理员给我全部通过了,我又拿80,只是积分和投稿通过连起来换

作者: 佀传江    时间: 2019-6-15 10:12
亲爱的请你别走开
我害怕孤独
这颠颠倒倒的爱情
电影一样黑白

你若走开了我会心碎
一片一片撕裂
让过去的伤留在冰海
走开我没有给你完整的爱
也求你别在怀疑曾经的话
把回忆埋藏口袋

作者: 佀传江    时间: 2019-6-15 10:13
我没走开,我只是去卫生间方便方便!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-15 10:14
文笔质朴,真挚饱满,内涵丰富,写意深刻。

作者: 佀传江    时间: 2019-6-15 10:14
文思儿 发表于 2019-6-5 19:35
只是我投稿在一个文学网的情歌作品,我们投稿通过有10到30元人民币,这个质量,通过才会跳到你收入中,在那 ...

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-15 10:23
佀传江 发表于 2019-6-15 10:13
我没走开,我只是去卫生间方便方便!

我告诉你傻大个你在卫生间在好不要出来来,永远繁琐在卫生间,你老婆一定会哭天喊地他说我亲爱老公那里去了,

作者: 文思儿    时间: 2019-6-15 10:24
佀传江 发表于 2019-6-15 10:14

就知道哈哈哈哈笑我怎么不见哭啊应该痛痛快快哭一场傻大个

作者: 文思儿    时间: 2019-6-15 10:25
佀传江 发表于 2019-6-15 10:14

我告诉你一件事情,好几十在这个点击率很高地方我成著名作家了,看看我小学生如何啊

作者: 佀传江    时间: 2019-6-16 10:09
文思儿 发表于 2019-6-15 10:23
我告诉你傻大个你在卫生间在好不要出来来,永远繁琐在卫生间,你老婆一定会哭天喊地他说我亲爱老 ...

打死你,那么不会说话!你才进卫生间永远不出来呢,被水冲走了!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-16 10:11
文思儿 发表于 2019-6-15 10:24
就知道哈哈哈哈笑我怎么不见哭啊应该痛痛快快哭一场傻大个

我才不哭呢,这叫“男儿有泪不轻弹”,懂吗?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-16 10:13
文思儿 发表于 2019-6-15 10:25
我告诉你一件事情,好几十在这个点击率很高地方我成著名作家了,看看我小学生如何啊

祝贺祝贺,你已不是小学生了,你是博士生了!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-16 10:50
佀传江 发表于 2019-6-16 10:13
祝贺祝贺,你已不是小学生了,你是博士生了!

傻大个,我是的原来的小学生,不是作家,是的讨饭作家知道不

作者: 文思儿    时间: 2019-6-16 10:56
佀传江 发表于 2019-6-16 10:11

傻大个这几天我生病了,医生说我血液毛病,就是头昏昏沉沉,昨天希望花了300多哎这几天吃饭都没有胃口,苦的,我不知道会不会死,还要脑血不不够啊

作者: 瓦全铺子    时间: 2019-6-16 11:17
我已没有勇气向
    爱情交代伤和痛
作者: 佀传江    时间: 2019-6-16 19:08
文思儿 发表于 2019-6-16 10:50
傻大个,我是的原来的小学生,不是作家,是的讨饭作家知道不

小学生毕业也了,成博士生了,你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-16 19:12
文思儿 发表于 2019-6-16 10:56
傻大个这几天我生病了,医生说我血液毛病,就是头昏昏沉沉,昨天希望花了300多哎这几天吃 ...

哦哦,那就多多保重,祝你早日康复!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-16 20:22
佀传江 发表于 2019-6-16 19:12
哦哦,那就多多保重,祝你早日康复!

谢谢老前辈关心,你那么罗哩罗嗦话里只一句话我在爱听了听的我想痛痛快快一

作者: 文思儿    时间: 2019-6-16 20:23
瓦全铺子 发表于 2019-6-16 11:17
我已没有勇气向
    爱情交代伤和痛

谢谢老师欣赏评论

作者: 文思儿    时间: 2019-6-16 20:30
佀传江 发表于 2019-6-16 10:11

我告诉你,一件事情,我老公上个月给我的买菜花了一半,然后我根他说医生我写吃药在说,然后我老公拿出2000啊,给我说数数啊,
毛病要看的,然后他问我我根你钱用完了,然后我哦哦,我全部用光了你打算把我怎么的,然后他说没有怎么的,用了就用了,
傻大个我其实欺骗他的我还有私房钱呢藏,我两个有时候给我2000一个月零花钱,我们家外地人房子钱我收,他不会算的,,有时候3千,

然后我差不多多一千,我没有根他说,因为我啊偷偷摸摸买肯德基,买衣服呢,我省下来我想金项链呢,不过买金项链我根他说过,
他说过年给你买,过年我们村子里还要钱分呢买项链够的,前天中午他给我300,要我去看病买药,昨天中午又给我200,
我都留着呢,我只用40,他不知道的,傻大个看看我的理才如何啊这样的男人随便弄弄他
还有傻大个,你看看他每次给我钱是的爱呢,还是假的,我根他说下个月你不用给我了,买菜钱,然后他说不给你我没有饭吃,不会让我进来了哈哈哈,

作者: 佀传江    时间: 2019-6-17 08:22
文思儿 发表于 2019-6-16 20:22
谢谢老前辈关心,你那么罗哩罗嗦话里只一句话我在爱听了听的我想痛痛快快一场

你想痛痛快快地干嘛?好好活着是吧?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-17 08:32
文思儿 发表于 2019-6-16 20:30
我告诉你,一件事情,我老公上个月给我的买菜花了一半,然后我根他说医生我写吃药在说,然后我老公拿出20 ...

哈哈,你还藏私房钱,这不太好吧?他那么爱你,你不该这样的!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-17 10:20
佀传江 发表于 2019-6-16 10:09
打死你,那么不会说话!你才进卫生间永远不出来呢,被水冲走了!

傻大个,你没有话说了把,你敢打死我我叫玉皇大帝来把你千刀万剐

作者: 文思儿    时间: 2019-6-17 10:23
佀传江 发表于 2019-6-17 08:32
哈哈,你还藏私房钱,这不太好吧?他那么爱你,你不该这样的!

怎么的我就要弄他,你认为只他爱我吗,爱有很多一种傻大个

作者: 文思儿    时间: 2019-6-17 10:24
佀传江 发表于 2019-6-17 08:22
你想痛痛快快地干嘛?好好活着是吧?

傻大个我可能活不了,以后不会在根你罗哩罗嗦了去玉皇大帝那里做苦工

作者: 佀传江    时间: 2019-6-17 19:17
文思儿 发表于 2019-6-17 10:20
傻大个,你没有话说了把,你敢打死我我叫玉皇大帝来把你千刀万剐

玉皇大帝不听你的,他听我的,我给他大猪肘子吃了!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-17 19:28
文思儿 发表于 2019-6-17 10:23
怎么的我就要弄他,你认为只他爱我吗,爱有很多一种傻大个

爱的方法千万种,我能不知道?小样的!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-17 19:30
文思儿 发表于 2019-6-17 10:24
傻大个我可能活不了,以后不会在根你罗哩罗嗦了去玉皇大帝那里做苦工

不会的,你死不了,你死了谁写歌词啊?你说我说的戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-6-17 20:03
佀传江 发表于 2019-6-17 19:30
不会的,你死不了,你死了谁写歌词啊?你说我说的戴不戴?

傻大个,我死了还有后来人,只一句话共产党江姐说给小日本听。我死了下面有共产党为我写歌

作者: 文思儿    时间: 2019-6-17 20:05
佀传江 发表于 2019-6-17 19:28
爱的方法千万种,我能不知道?小样的!

傻大个那你告诉我,我老公这样做法是爱我还是假爱我给我一个理由,你不是知道这个爱子吗

作者: 佀传江    时间: 2019-6-18 08:39
文思儿 发表于 2019-6-17 20:03
傻大个,我死了还有后来人,只一句话共产党江姐说给小日本听。我死了下面有共产党为我写歌

江姐是解放前夕被国民党反动派杀害的,谢谢!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-18 08:41
文思儿 发表于 2019-6-17 20:05
傻大个那你告诉我,我老公这样做法是爱我还是假爱我给我一个理由,你不是知道这个爱子吗

当然是真爱你了,因为他顾家。顾家的男人就是好男人,是值得信赖的好男人!你说我说的戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-6-18 13:02
佀传江 发表于 2019-6-18 08:39
江姐是解放前夕被国民党反动派杀害的,谢谢!

是的傻大个,江姐姐说,中国共产党万万岁,万万岁我死了还要千千万万同胞你门杀不完的我永远记住他这个话,是的我们中国人女英雄死的太伟大

作者: 文思儿    时间: 2019-6-18 13:03
佀传江 发表于 2019-6-18 08:41
当然是真爱你了,因为他顾家。顾家的男人就是好男人,是值得信赖的好男人!你说我说的戴不戴?{:l ...

傻大个他是的爱我,但是这个爱有理由的,算命先生说你老公不是对你真心真意假的,我老公老是的去我妈妈那里告我呢,傻大个这样人不好

作者: 佀传江    时间: 2019-6-18 19:08
文思儿 发表于 2019-6-18 13:02
是的傻大个,江姐姐说,中国共产党万万岁,万万岁我死了还要千千万万同胞你门杀不完的我永远记住 ...

是的,这不是杀了江姐,你就冒出来了!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-18 19:13
文思儿 发表于 2019-6-18 13:03
傻大个他是的爱我,但是这个爱有理由的,算命先生说你老公不是对你真心真意假的,我老公老是的去我妈妈那 ...

那是因为爱你,他不能打你骂你,心里有气就找你吗诉苦呗,你说我说的戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-6-19 21:21
佀传江 发表于 2019-6-18 19:08

傻大个,你清晰清晰把,我才不会杀人呢吗,更加不会杀我们中国人民女英雄,,我在想杀江姐是你要么是的兄弟,

作者: 文思儿    时间: 2019-6-19 21:23
佀传江 发表于 2019-6-18 19:13
那是因为爱你,他不能打你骂你,心里有气就找你吗诉苦呗,你说我说的戴不戴?

傻大个,只一句话我相信,我老公他是的没有办法了,所以还是我妈妈出气,说说他心里苦

作者: 文思儿    时间: 2019-6-19 21:30
佀传江 发表于 2019-6-18 19:08

我告诉你一件事情,昨天早上我绍兴市医院,可能好差不多500,不过有保的,晚上4点多枉凝眉村子村长看到我说,给你老公还是你,然后我说这个年年文拿,你给他他全部给我的,都一样
以后都给我,不要去给他,他连房租费都不来管还管这个,然后村长叫我签子,签好把钱给我,我根老公两个人,是的青亩钱,我们原来都在下半年9月,现在我们那个土匪头发善心早一点跟我们,然后我全部拿了,我根我老公去说一声,然后他说你拿着把,然后第二天中午我老公说分了多少,然后我今年不多,但是我这钱存起来买金项链
这个事情我早根商量过,我去年买电瓶车,今年上半年自行车,今年过年买项链了,傻大个你说这样男人傻瓜吗,自行车电瓶车都是的他买的,
他说项链钱不够我添

作者: 佀传江    时间: 2019-6-20 09:47
文思儿 发表于 2019-6-19 21:21
傻大个,你清晰清晰把,我才不会杀人呢吗,更加不会杀我们中国人民女英雄,,我在想杀江姐是你要么是的兄 ...

切,会算数吗?那时我还没出生呢,怎么就和杀害江姐有关系了?找打!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-20 09:49
文思儿 发表于 2019-6-19 21:23
傻大个,只一句话我相信,我老公他是的没有办法了,所以还是我妈妈出气,说说他心里苦

女汉子,看把你老公折磨成什么样了?人不像人,鬼不像鬼,不找你妈才怪呢!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-20 09:54
文思儿 发表于 2019-6-19 21:30
我告诉你一件事情,昨天早上我绍兴市医院,可能好差不多500,不过有保的,晚上4点多枉凝眉村子村长看到我 ...

那还真不是傻,是真爱!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-20 20:32
佀传江 发表于 2019-6-20 09:49
女汉子,看把你老公折磨成什么样了?人不像人,鬼不像鬼,不找你妈才怪呢!

傻大个,他不是鬼是中国人英雄啊,他找我妈诉苦,真是本事大大的,你的明白明白

作者: 文思儿    时间: 2019-6-20 20:34
佀传江 发表于 2019-6-20 09:54
那还真不是傻,是真爱!

傻大个,我到问问一个人男人拿钱给老婆看毛病是真爱吗,你是不是昨天晚上拥抱情人昏昏沉沉了,说话都颠颠倒倒

作者: 文思儿    时间: 2019-6-20 20:38
佀传江 发表于 2019-6-20 09:49

我当然是的女英雄啊,他敢不听指挥吗,我告诉你好好笑的事情,他说,我是医生不用看了,然后我说,如果我死了你也光荣啊,给他老婆钱看毛病

作者: 佀传江    时间: 2019-6-21 08:29
文思儿 发表于 2019-6-20 20:32
傻大个,他不是鬼是中国人英雄啊,他找我妈诉苦,真是本事大大的,你的明白明白

我当然明白,我看清了世间百态,这点小意思还能不懂?乖乖的!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-21 08:32
文思儿 发表于 2019-6-20 20:34
傻大个,我到问问一个人男人拿钱给老婆看毛病是真爱吗,你是不是昨天晚上拥抱情人昏昏沉沉了,说话都颠颠 ...

男人拿钱给老婆花,包括看病,是天经地义的事,我说话很正常啊!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-21 08:34
文思儿 发表于 2019-6-20 20:38
我当然是的女英雄啊,他敢不听指挥吗,我告诉你好好笑的事情,他说,我是医生不用看了,然后我说 ...

不知道,什么意思啊?

作者: 文思儿    时间: 2019-6-21 11:24
佀传江 发表于 2019-6-21 08:34
不知道,什么意思啊?

傻大个,我告诉你一件事情我把我们两个人开玩笑话发我空间,有老师在表扬你。说这个人帅哥那么会说话,比不玉皇大帝还厉害厉害

作者: 文思儿    时间: 2019-6-21 11:34
佀传江 发表于 2019-6-21 08:32
男人拿钱给老婆花,包括看病,是天经地义的事,我说话很正常啊!

傻大个只话我要听,老公给老婆花钱天经地义,如果一个人不拿出来,。这样的人应该去做和尚,要么去讨饭,我告诉你今天我老公在说,
这个月我的钱给你还村子钱也给你,然后我说;,你自己好好去想一想,以前你们家那么穷我跟你,现在只一点钱有什么用我告诉你,
要么你拿去,然后我说你给我什么了给小轿车了还是飞机啊,还是金钱啊,没有这样的我根你到现在,我辛辛苦苦把儿抱大。我儿子小时候毛病 很多老是的住院都是的我照顾
从开始上学到初中都是的我带他上学,风里来雨里去下雪天,然后我告诉你他你离婚我一百个答应,把小房子全部给我,这个有规定离婚如果离婚财产一半,你拿出10万
想根我说钱的事情,孩子读书钱必须爸爸拿出,买衣服谁是妈妈给的,然后他说我没有钱,还哈哈哈哈笑,傻大个我找他算账呢,

作者: 佀传江    时间: 2019-6-21 19:24
文思儿 发表于 2019-6-21 11:24
傻大个,我告诉你一件事情我把我们两个人开玩笑话发我空间,有老师在表扬你。说这个人帅哥那么会说话,比 ...

替我谢谢他,那么会夸人!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-21 19:27
文思儿 发表于 2019-6-21 11:34
傻大个只话我要听,老公给老婆花钱天经地义,如果一个人不拿出来,。这样的人应该去做和尚,要么去讨饭, ...

这叫“秋后算账”,我的大大地明白!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-22 20:26
佀传江 发表于 2019-6-21 19:24
替我谢谢他,那么会夸人!

当然了我告诉你每次把我们两个人开玩笑话发我那里一些人去点赞表扬你傻大个有才厉害

作者: 文思儿    时间: 2019-6-22 20:33
佀传江 发表于 2019-6-21 19:27
这叫“秋后算账”,我的大大地明白!

聪明的傻大个,我告诉你昨天我在晚上买了一样东西要50,然后我想想还是退了没有用,然后我退了那个老板娘不肯退,然后他说我明天早上退,不要说了吗,,结果今天早上没有退,我呢告诉他信不信我投诉你,你是不是想偷别人钱啊,别人老板娘一分钟退了你呢,推来推去你什么意思,然后他发火了说我不是说明天退,然后我今天说完投诉两次那个商家
这个我很会呢,我还投诉快递员呢,结果这个神神经病把钱马上退我微信了,、傻大个你说凶不凶,想在我这里随便说,不客气,只是我钱,我喜欢买就喜欢就退,
那个神经病没有办法只好退了,本来还要2个小时呢,昨天晚上我投诉快递员因为他非说密码给我了,凶巴巴说话我不客气,马上告诉老板娘,然后在投诉。

作者: 佀传江    时间: 2019-6-23 09:21
文思儿 发表于 2019-6-22 20:26
当然了我告诉你每次把我们两个人开玩笑话发我那里一些人去点赞表扬你傻大个有才厉害

那就谢谢他们了,向他们问好,致敬!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-23 09:25
文思儿 发表于 2019-6-22 20:33
聪明的傻大个,我告诉你昨天我在晚上买了一样东西要50,然后我想想还是退了没有用,然后我退了那个老板娘 ...

对这样的人说话就得凶着点,不然不给你办事,以为拿你一把呢!你说我说的戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-6-23 16:50
佀传江 发表于 2019-6-23 09:25
对这样的人说话就得凶着点,不然不给你办事,以为拿你一把呢!你说我说的戴不戴?

傻大个,你是的渚宫油幕方高步相当聪明的一个比的上玉皇大帝徒弟了,我就是这样,我这个人不是好欺负,想到我这里老钱没有门

作者: 文思儿    时间: 2019-6-23 16:51
佀传江 发表于 2019-6-23 09:21
那就谢谢他们了,向他们问好,致敬!

哦我告诉你我今天有歌词,在我的文集有一个帅哥为我五星级点赞他哈哈哈笑,有空你欣赏欣赏我到底怎么编辑

作者: 佀传江    时间: 2019-6-23 19:23
文思儿 发表于 2019-6-23 16:50
傻大个,你是的渚宫油幕方高步相当聪明的一个比的上玉皇大帝徒弟了,我就是这样,我这个人不是好欺负,想 ...

我知道,你的钱还不够你花的呢,你能给谁啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-23 19:25
文思儿 发表于 2019-6-23 16:51
哦我告诉你我今天有歌词,在我的文集有一个帅哥为我五星级点赞他哈哈哈笑,有空你欣赏欣赏我到底 ...

好的,有时间去拜读大作!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-24 20:44
佀传江 发表于 2019-6-23 19:23
我知道,你的钱还不够你花的呢,你能给谁啊?

是的我当然不能够花傻大个要么你借我100万

作者: 佀传江    时间: 2019-6-25 19:44
文思儿 发表于 2019-6-24 20:44
是的我当然不能够花傻大个要么你借我100万

我的钱还没多出可以借人的地步,怎么能借你呢?

作者: 文思儿    时间: 2019-6-26 11:55
佀传江 发表于 2019-6-25 19:44

傻大个你放120个心我要这个地一步我不会向你讨饭,我去像乞丐讨饭,也许那里有很多很多银行啊

作者: 文思儿    时间: 2019-6-26 11:56
佀传江 发表于 2019-6-25 19:44

我告诉你我让你看看我怎么去当七品芝麻官,我在那个网站有两个人提拔,你说傻大个我还是去讨饭还是做七品芝麻官

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3