缘文化

标题: 情歌,爱你不是我的过错 [蝶恋花] 文/文思儿 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-6-1 20:00
标题: 情歌,爱你不是我的过错 [蝶恋花] 文/文思儿

作者,文思儿   
      当我走在十字街头
      回想起曾经与你的点点回忆
      回过头你还在路尽头
      我挥挥手眼泪不停地往下流

那是的你没有说太多
     留下的都是痕迹
     被风吹过的角落
     我们一起牵手

被雨漂过的路
     我们一起淋过
     爱上你是我的错
     后悔莫及我难以开口

即使我不说话
     你也应该懂
     这样距离不能说明什么
     冷酷的你喜欢一个人发呆

我却一片痴情陪你左右
    怕你寂寞怕你拒绝我
    啊 难道要你说声爱我

真的真的有那么难
    爱你不是我的过错

不承认没有关系
    我又不会勉强你
    就当那些回忆被上了琐
    我也不会哭笑一个

血和泪一起滑落
    颤抖的手无法停止
    只怪自己为爱执着
     才会如此失魂
     留下太多伤悲
     啊啊

作者: 文思儿    时间: 2019-6-1 20:03
仁者爱山 评论了您的《情歌,爱你不是我的过错》
挥毫文学网即成花,宋韵唐风绿万家。
拜赏雅韵,点赞问好,祝诗情如夏天般的火热,诗运如夏树一样勃发!

(5小时前) [删除消息]
仁者爱山 赞了您的《情歌,爱你不是我的过错》
壹巴 赞了您的《情歌,爱你不是我的过错》
张凡 赞了您的《情歌,爱你不是我的过错》
学而知之者 赞了您的《情歌,爱你不是我的过错》
江郎才进-江华东 评论了您的《情歌,爱你不是我的过错》
文笔不凡!有诗才!意境清晰,运笔自如,为诗友写三个赞、赞、赞!

江郎才进-江华东 赞了您的《情歌,爱你不是我的过错》
几点颜色 赞了您的《情歌,爱你不是我的过错》
边城云居 赞了您的《情歌,爱你不是我的过错》
浪淘沙1 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
(22小时前) [删除消息]
刘彩虹 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
(23小时前) [删除消息]
炎凉居 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
(23小时前) [删除消息]
寒丁 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
(1天前) [删除消息]
涯 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
田园诗客 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
文思儿 评论了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
谢谢谢谢各位新人老师每天点赞支持谢谢各位

清风明月20190516 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
慈水墨奴 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
清林瘦鹤 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
平仄人生 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
东临碣石2018 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
catch22 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》
柳村 赞了您的《歌词,我的破瓦菜市场》

只是这些才子评论我的歌词,只是昨天晚上10写的,其实我没有那么好也没有才一般般,我在那里写文集只要我一发他们都去我空间点赞了

作者: 佀传江    时间: 2019-6-5 08:37
当我走在十字街头
回想起曾经与你的点点回忆
回过头你还在路尽头
我挥挥手眼泪不停地往下流

作者: 佀传江    时间: 2019-6-5 08:38
后面拖拖拉拉,跟着一条长长的狐狸尾巴!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-5 08:39
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-5 19:14
佀传江 发表于 2019-6-5 08:38
后面拖拖拉拉,跟着一条长长的狐狸尾巴!

你神经兮兮,你家老婆才是的狐狸精呢,你虎精,你每天都在观音菩萨后面天台绿萝月,

作者: 文思儿    时间: 2019-6-5 19:15
佀传江 发表于 2019-6-5 08:39

谁根你说也也也我快要死了,

作者: 佀传江    时间: 2019-6-5 19:39
文思儿 发表于 2019-6-5 19:14
你神经兮兮,你家老婆才是的狐狸精呢,你虎精,你每天都在观音菩萨后面天台绿萝月,

没有没有,我每天就是看看书,看看电视,写写诗,上上网,已经是紧忙乎了!
作者: 文思儿    时间: 2019-6-5 19:41
佀传江 发表于 2019-6-5 19:39
没有没有,我每天就是看看书,看看电视,写写诗,上上网,已经是紧忙乎了!

你这样做法是的书呆子你的明白傻大个,每天看不要看成呆头呆脑了,那是你老婆被别人老公抢

作者: 佀传江    时间: 2019-6-5 19:41
文思儿 发表于 2019-6-5 19:15
谁根你说也也也我快要死了,

我今天的回复里你能找出一个“也”字,我算你有本事,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-6-5 19:43
佀传江 发表于 2019-6-5 19:41
我今天的回复里你能找出一个“也”字,我算你有本事,你说戴不戴?

哈哈哈傻大个你现在才知道我的本事大大的啊,我是的孙悟空徒弟观音菩萨外孙女,明白不当然一言九鼎

作者: 文思儿    时间: 2019-6-5 19:44
佀传江 发表于 2019-6-5 08:39

你的只两只猫头鹰脚不是也也也,你以为我找不到,我天涯海角也能找出来不信你试一试

作者: 佀传江    时间: 2019-6-5 19:48
文思儿 发表于 2019-6-5 19:41
你这样做法是的书呆子你的明白傻大个,每天看不要看成呆头呆脑了,那是你老婆被别人老公抢了

真不会说话?我这是有品味的生活,不会在离开人世的时候才“不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻!”一切为了写,懂吗?傻丫头!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-6 08:31
文思儿 发表于 2019-6-5 19:43
哈哈哈傻大个你现在才知道我的本事大大的啊,我是的孙悟空徒弟观音菩萨外孙女,明白不当然一言九 ...

七大姑,八大姨,牛尾巴都甩不上的亲戚都来了?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-6 08:39
文思儿 发表于 2019-6-5 19:44
你的只两只猫头鹰脚不是也也也,你以为我找不到,我天涯海角也能找出来不信你试一试

那你就试试吧!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 10:39
佀传江 发表于 2019-6-6 08:39
那你就试试吧!

哈哈哈我可没有那个本事,要把把你的脚割断给我飞翔啊好不好傻大个

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 11:28
佀传江 发表于 2019-6-5 19:48
真不会说话?我这是有品味的生活,不会在离开人世的时候才“不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻!” ...

o哦好好我知道你是的一个巾帼英雄,中国人民英雄我为你写光荣榜,把他帖在你村会门口,红旗飘飘挂天空,,

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 11:30
佀传江 发表于 2019-6-6 08:31
七大姑,八大姨,牛尾巴都甩不上的亲戚都来了?

当然了,牛尾巴我从牛魔王那里借来知道不,傻大个,当然天上亲戚朋友都来了不过玉皇大帝没有来,我有空去八抬大轿请他

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 11:32
那你就试试吧!

w 告诉你傻大个我又买了一件衣服旗袍200呢,真是漂大大亮,我明天上传你肯定看逃唐僧那了里去

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 12:13
那你就试试吧!

傻大个下面你给我回答回答中国问题,
看看我网络两个问题给网站管理员,因为我不懂,所以我像犯人一样问他,他马上回复
文思儿:我告诉你傻大个我去参赛了,我全部投稿在中国地方,管理员每天给我审核通过,今天投稿作品又全部通过,我收入又加了
我投稿一在叶奖海选区,不知道时候看到入围的作品,看到请回复一声谢谢了,那个地h有比赛有奖励,我希望老天爷帮我一把,我去年胜利出版了,
但是我们那个老总每次发站内信要我参加情歌比赛。哎

管理员:国庆假期后开始有入围动态,届时请你注意查阅呢
文思儿管理员好我兑换2个了,自动发货是代表已经发货,还是没有发货其他,这个我有点不明白,看到请你回复
,自动发货是代表已经发货,还是没有发货其他,这个我一点不明白,看到请你回复一声谢谢,
管理员:公益一律是自动发货,说明是已经收到你的号了
谢谢管理员知道了。

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 12:14
佀传江 发表于 2019-6-5 19:48
真不会说话?我这是有品味的生活,不会在离开人世的时候才“不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻!” ...

看看你中国傻大个厉害还是我中国笨蛋小学生厉害

作者: 佀传江    时间: 2019-6-6 19:22
文思儿 发表于 2019-6-6 10:39
哈哈哈我可没有那个本事,要把把你的脚割断给我飞翔啊好不好傻大个

看把你能的,简直就要撅着尾巴上天了!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-6 19:24
文思儿 发表于 2019-6-6 11:28
o哦好好我知道你是的一个巾帼英雄,中国人民英雄我为你写光荣榜,把他帖在你村会门口,红旗飘飘挂天空{:l ...

那是你,巾帼英雄,无上光荣!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 19:27
佀传江 发表于 2019-6-6 19:22

当然了把你身体肉割给我一半我就像小鸟一样飞翔

作者: 佀传江    时间: 2019-6-6 19:28
文思儿 发表于 2019-6-6 11:30
当然了,牛尾巴我从牛魔王那里借来知道不,傻大个,当然天上亲戚朋友都来了不过玉皇大帝没有来, ...

好的,要是八抬大轿还请不来玉皇大帝,那就用十六人抬的大花轿,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-6 19:30
文思儿 发表于 2019-6-6 11:32
w 告诉你傻大个我又买了一件衣服旗袍200呢,真是漂大大亮,我明天上传你肯定看逃唐僧那了里去

好啊,那就骑驴看唱本——走着瞧吧!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 19:31
佀传江 发表于 2019-6-6 19:24
那是你,巾帼英雄,无上光荣!

傻大个你没有话说了把,那你早点上人民堂

作者: 佀传江    时间: 2019-6-6 19:33
文思儿 发表于 2019-6-6 12:13
傻大个下面你给我回答回答中国问题,
看看我网络两个问题给网站管理员,因为我不懂,所以我像犯人一样问 ...

好的,预祝你取得好成绩!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 19:33

我告诉你一个事情,今天晚上我吃饭好好笑,我昨天晚上去走路,看到有3个女表子和一个男在走路,还香烟呢,他们, 穿一模一样短裤子,然后我根老公说
他们四个人穿一条裤子,傻大个好笑把,我老公说我老酒喝醉,你也好像喝醉了,然后他哈哈哈笑不出来了

作者: 佀传江    时间: 2019-6-6 19:34
文思儿 发表于 2019-6-6 12:14
看看你中国傻大个厉害还是我中国笨蛋小学生厉害

好的,欢迎比赛!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 19:35
佀传江 发表于 2019-6-6 19:33
好的,预祝你取得好成绩!

傻大个只一句话是的在正正经经,我一定让你看看,我到底会不会去讨饭

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 19:37
佀传江 发表于 2019-6-6 19:28
好的,要是八抬大轿还请不来玉皇大帝,那就用十六人抬的大花轿,你说戴不戴?

哦哦对的傻大个18人抬不动用16台,那么就请来了,

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 19:40

论坛版主,阳光社团副主编<div>文思儿好评度1414,傻大个你好看看,我的情歌作品成绩,只是我在出版网站投稿,作品,那里我是的现代诗版,社团副主编
负责管理两个网站板块作品

作者: 文思儿    时间: 2019-6-6 19:48
佀传江 发表于 2019-6-6 19:34
好的,欢迎比赛!

当然要根你这个傻大个好好比赛了,因为你老是的吹牛逼,看看谁的牛逼吹的好

作者: 佀传江    时间: 2019-6-7 20:24
文思儿 发表于 2019-6-6 19:35
傻大个只一句话是的在正正经经,我一定让你看看,我到底会不会去讨饭

谁去讨饭,你也不会去讨饭的,你没钱花了会有人给你的,你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-7 20:26
文思儿 发表于 2019-6-6 19:37
哦哦对的傻大个18人抬不动用16台,那么就请来了,

好的,只要请来就好!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-7 20:28
文思儿 发表于 2019-6-6 19:40
论坛版主,阳光社团副主编文思儿好评度1414,傻大个你好看看,我的情歌作品成绩,只是我在出版网站投稿, ...

哦哦,好的,好好做吧!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-7 20:29
文思儿 发表于 2019-6-6 19:48
当然要根你这个傻大个好好比赛了,因为你老是的吹牛逼,看看谁的牛逼吹的好

吹牛不上税,干嘛不吹呢?你说呢?

作者: 文思儿    时间: 2019-6-7 20:43
佀传江 发表于 2019-6-7 20:24
谁去讨饭,你也不会去讨饭的,你没钱花了会有人给你的,你说我说的戴不戴?

傻大个千万看你是的算命先生啊,你怎么知道没有钱有人给我,是不是偷偷摸摸翻情人日记

作者: 文思儿    时间: 2019-6-7 20:44
佀传江 发表于 2019-6-7 20:29
吹牛不上税,干嘛不吹呢?你说呢?

是的傻大个吹牛逼大大的好,我说真心好,一个人只要吹牛逼成功,那真是ok

作者: 文思儿    时间: 2019-6-7 20:46
佀传江 发表于 2019-6-7 20:28
哦哦,好的,好好做吧!

dr当然了可能会比你中国傻大个有出息,我根打赌试一试哦,我的嘴巴是的神仙嘴巴

作者: 文思儿    时间: 2019-6-7 20:47

傻大个我根你是我穿衣服旗袍去讨饭你看别人会不会给我讨饭钱,

作者: 文思儿    时间: 2019-6-7 20:50

傻大个,我告诉你一件事情,我们村长有一张卫生纸和小轿车牌子房子我手里,我们只外地人乱七八糟停车我在管呢,谁要乱七八糟停车我告公安局

作者: 佀传江    时间: 2019-6-8 19:58
文思儿 发表于 2019-6-7 20:43
傻大个千万看你是的算命先生啊,你怎么知道没有钱有人给我,是不是偷偷摸摸翻情人日记

我跟你说过多次,我没情人,这一点不如你!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-8 20:00
文思儿 发表于 2019-6-7 20:44
是的傻大个吹牛逼大大的好,我说真心好,一个人只要吹牛逼成功,那真是ok

话里有话,阳奉阴违,笑里藏刀!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-8 20:03
文思儿 发表于 2019-6-7 20:46
dr当然了可能会比你中国傻大个有出息,我根打赌试一试哦,我的嘴巴是的神仙嘴巴

我看你的嘴巴不是神仙嘴巴,而是吃稀泥的嘴巴,你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-8 20:05
文思儿 发表于 2019-6-7 20:47
傻大个我根你是我穿衣服旗袍去讨饭你看别人会不会给我讨饭钱,

会的,还会把你当糕点吃了,你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-8 20:07
文思儿 发表于 2019-6-7 20:50
傻大个,我告诉你一件事情,我们村长有一张卫生纸和小轿车牌子房子我手里,我们只外地人乱七八糟停车我在 ...

好的,谁有违法行为,就举报公安局!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-8 21:00
佀传江 发表于 2019-6-8 20:07
好的,谁有违法行为,就举报公安局!

是的现在我们这里卫生只一块相当严格是的上面弄下的文件,我告诉你一个事情昨天晚上我房间门口有好几一两电瓶车,然后我说喂喂喂谁的车乱七八糟,不拿开我不客气了
然后有一个外地人走出来,只是我朋友在我家他马上走,

作者: 文思儿    时间: 2019-6-8 21:01
佀传江 发表于 2019-6-8 20:05
会的,还会把你当糕点吃了,你说我说的戴不戴?

傻大个你嘴巴里是不是吃了毒品药说话那么残忍,神经那一根答老

作者: 文思儿    时间: 2019-6-8 21:03
佀传江 发表于 2019-6-8 20:00
话里有话,阳奉阴违,笑里藏刀!

傻大个你真是聪明,我只颠颠倒倒话被穿破厉害厉害,到底现代诗天下诗第一

作者: 佀传江    时间: 2019-6-10 08:28
文思儿 发表于 2019-6-8 21:00
是的现在我们这里卫生只一块相当严格是的上面弄下的文件,我告诉你一个事情昨天晚上我房间门口有 ...

哦哦,你们那里也创建卫生城吧?电瓶车也不让乱停乱放?卫生无死角!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-10 08:31
文思儿 发表于 2019-6-8 21:01
傻大个你嘴巴里是不是吃了毒品药说话那么残忍,神经那一根答老

哈哈,气着了吧?跟你开玩笑的,傻丫头!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-10 08:32
文思儿 发表于 2019-6-8 21:03
傻大个你真是聪明,我只颠颠倒倒话被穿破厉害厉害,到底现代诗天下诗第一

谢谢,尽管你又在说反话!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-10 19:08
佀传江 发表于 2019-6-10 08:31
哈哈,气着了吧?跟你开玩笑的,傻丫头!

我没有那个闲工夫来气,我高兴都来不及,我告诉你我今天进了一个地方我的歌词全部通过,点击率都在200,还有一件事情,我情歌作品兑换了4个全部自动发货。全部审核通过

作者: 文思儿    时间: 2019-6-10 19:10
佀传江 发表于 2019-6-10 08:32
谢谢,尽管你又在说反话!

傻大个你真是厉害,不愧现代诗高兴手,我说反话你都知道

作者: 文思儿    时间: 2019-6-10 19:13
佀传江 发表于 2019-6-10 08:28
哦哦,你们那里也创建卫生城吧?电瓶车也不让乱停乱放?卫生无死角!

傻大个,我告诉你上次我去开会,一个卫生方面,一个走路跑步,我老公说如果天天走路有钱我吃饭不吃天天去从东走到西到在后人都走没有了我告诉你现在我们这里
垃圾,乱七八糟停车子,还要那些外地人炸肯德基,炸爆米花,统统都摆不来,谁要是的违反马上进公安局去监狱吃牢

作者: 佀传江    时间: 2019-6-11 08:51
文思儿 发表于 2019-6-10 19:08
我没有那个闲工夫来气,我高兴都来不及,我告诉你我今天进了一个地方我的歌词全部通过,点击率都在200, ...

你要的什么货?说来听听!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-11 08:52
文思儿 发表于 2019-6-10 19:10
傻大个你真是厉害,不愧现代诗高兴手,我说反话你都知道

切,你的小小把戏,谁看不出来啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-11 08:54
文思儿 发表于 2019-6-10 19:13
傻大个,我告诉你上次我去开会,一个卫生方面,一个走路跑步,我老公说如果天天走路有钱我吃饭不吃天天去 ...

好严啊,那就没人敢乱来了!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-11 11:47
佀传江 发表于 2019-6-11 08:54
好严啊,那就没人敢乱来了!

傻大个,我告诉你一件事情,我呢买了一件衣服10,是短背心连衣裙,然后我是中午去取了出来,但是没有啊,
然后我骂老板娘黑心店,然后老板娘说我把快递员电话给你,你打他电话,然后我打电话骂快递员说我的衣服你放呢那里了
然后他说我方那里了,你取了啊,然后我说没有就没有,然后我又根老板娘说,没有啊,然后他说我叫打电话给管理员
本来说好前天晚上来查的,是的管理员打电话给我的,结果到今天中午才打电给我说,你们这里我不认识啊,在那里,
然后我说你往村委开过来我在这里等你,然后我去那里他看到我了,来公寓里查快递员,查了我取的那一天,结果查出来是的我方了快递员车子上,好像快递员拿走了
管理员给我打电话这个麻烦了,要老板娘给他打电话才会重新邮寄来,傻大个我没有看到过这样帅的管理员呢,今天终于看到了,好漂亮长长,他帮助我查

作者: 文思儿    时间: 2019-6-11 11:51
佀传江 发表于 2019-6-11 08:51
你要的什么货?说来听听!

我告诉你,不是我要的什么货,是的他们要我的货而却别人剩下的滥货,有霉干菜,有泛滥东西瓜,猪肉是的发媒了,还有潮乎乎的,肯德基,湿漉漉的奶茶。但是我告诉你他们不喜欢新鲜玫瑰花花,喜欢破破烂烂垃圾你的明白明白的,

作者: 佀传江    时间: 2019-6-11 19:30
文思儿 发表于 2019-6-11 11:47
傻大个,我告诉你一件事情,我呢买了一件衣服10,是短背心连衣裙,然后我是中午去取了出来,但是没有啊, ...

你们那里快递件不给送到本人手里签收吗?怎么随便乱放啊?原来你还是个“花痴”啊?哈哈哈哈,笑煞我也!

作者: 佀传江    时间: 2019-6-11 19:32
文思儿 发表于 2019-6-11 11:51
我告诉你,不是我要的什么货,是的他们要我的货而却别人剩下的滥货,有霉干菜,有泛滥东西瓜,猪肉是的发 ...

一群傻瓜!

作者: 文思儿    时间: 2019-6-11 20:01
佀传江 发表于 2019-6-11 19:30
你们那里快递件不给送到本人手里签收吗?怎么随便乱放啊?原来你还是个“花痴”啊?哈哈哈哈,笑煞我也! ...

ssdg,sjb,nmchc,xrb,wxwnzzrzq fy,你就是花痴,看看我中国英文在说谁

作者: 文思儿    时间: 2019-6-11 20:02
佀传江 发表于 2019-6-11 19:32
一群傻瓜!

傻里八机你才是的八辈祖宗的傻瓜呢,干说我傻瓜早打啊,我叫玉皇大帝把你吃了

作者: 文思儿    时间: 2019-6-14 09:54
佀传江 发表于 2019-6-11 19:32
一群傻瓜!

你才傻瓜呢,你们看看我这个老师
为了网名弄不清来发我短信
昨天晚上我八点多刚刚下电脑,我想睡觉睡我头痛,我去看快递员短信有没有,然后看到一个文学网深编短信,
他说,你好我深水编辑,你方便的话给我发个短信或者打个电话给我然后我用他的手机打电话给他他马上接了
他说你好,然后我深老师好,你找我什么事情,原来是的他晚上去审核我的作品了看到一个洋,子网名
他还哈哈哈笑说怎么有好几个啊,然后我说我开始还有一个,这个网名是的我一个网站担任编辑时候我写上去,
然后他说原来这样,我发短信呢叫他取消这个名字,然后他说不用取消,只要有个名字就好他说我歌词很伤心很好。

作者: 佀传江    时间: 2019-6-15 08:27
文思儿 发表于 2019-6-11 20:01
ssdg,sjb,nmchc,xrb,wxwnzzrzq fy,你就是花痴,看看我中国英文在说谁

不懂,不想懂,中文还不流畅呢,还玩英文?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-15 08:31
文思儿 发表于 2019-6-11 20:02
傻里八机你才是的八辈祖宗的傻瓜呢,干说我傻瓜早打啊,我叫玉皇大帝把你吃了

怎么,说你傻还不服啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-6-15 08:37
文思儿 发表于 2019-6-14 09:54
你才傻瓜呢,你们看看我这个老师
为了网名弄不清来发我短信
昨天晚上我八点多刚刚下电脑 ...

如果我没理解错,你是用你老公电话打的电话吧?你用了什么名字,让他三更半夜找你?

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3