缘文化

标题: [感悟]诗意浓香社组(现代诗)诗人的悲剧 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-5-8 10:36
标题: [感悟]诗意浓香社组(现代诗)诗人的悲剧

作者,文思儿
      诗歌就像茫茫的大海
     波澜起伏浩浩荡荡
     卿卿我我打情骂俏
     随波当朝婉约精致的才华

像一个买艺的商女
     没有权利想百姓伸冤
     逃避现实满腹经纶
     拖拖拉拉在网上
     创造虚拟的文字

到底是英雄还是奴隶
     我迷迷糊糊分不清
     换来的都是牺牲品
     我们是为国为民写诗
     真正的诗人是一颗火星

是站在广阔的大地上
     用自己灵活的脑子去缝合
     这不是错误的诗句
     而是一个诗人用汗水
     和心血写成的诗

请问你知道
    诗人的苦和累吗
    这是一种显诗的精神
    激情豪放永垂不朽
     只是我昨天晚上看新闻10点写的现代诗,我现代诗很少写,也写的不是很好,但是在我的文集连起来点赞27

作者: 松雪远阳    时间: 2019-5-8 11:47
沙发欣赏,问好
作者: 佀传江    时间: 2019-5-9 08:45
     诗歌就像茫茫的大海
     波澜起伏浩浩荡荡
     卿卿我我打情骂俏
     随波当朝婉约精致的才华

作者: 佀传江    时间: 2019-5-9 08:46
欣赏大作,说出了实情。问好文思儿,遥祝笔健文丰!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-9 09:50
佀传江 发表于 2019-5-9 08:46

傻大个,你怎么搬出来了我以为你根唐僧去东西天取经了,那里美女多吗

作者: 文思儿    时间: 2019-5-9 09:50
佀传江 发表于 2019-5-9 08:45
诗歌就像茫茫的大海
     波澜起伏浩浩荡荡
     卿卿我我打情骂俏

谢谢你来看我这个百笨蛋哦,辛苦了,感谢感谢傻大个,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-9 09:51

傻大个你去打情骂俏了吗,

作者: 佀传江    时间: 2019-5-9 19:50
文思儿 发表于 2019-5-9 09:50
傻大个,你怎么搬出来了我以为你根唐僧去东西天取经了,那里美女多吗

臭丫头,只要你来,就会见到我这张脸,知道不?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-9 19:51
文思儿 发表于 2019-5-9 09:50
谢谢你来看我这个百笨蛋哦,辛苦了,感谢感谢傻大个,

谢谢,你真会说人话!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-9 19:52
文思儿 发表于 2019-5-9 09:51
傻大个你去打情骂俏了吗,

没有,我只去了我想去,我该去的地方!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-9 20:12
佀传江 发表于 2019-5-9 19:52

傻大个,你可以告诉我吗你那个地方是的那个地方啊,是不是情人的地方窝窝啊,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-9 20:23

傻大个我狐狸精你白骨精,知道不,如果比武招亲肯定你写趴下,因为我是的狐狸精的徒弟

作者: 文思儿    时间: 2019-5-11 09:52
佀传江 发表于 2019-5-9 19:52

你有空看看我的长旗袍到底好不好

作者: 佀传江    时间: 2019-5-11 19:17
文思儿 发表于 2019-5-9 20:12
傻大个,你可以告诉我吗你那个地方是的那个地方啊,是不是情人的地方窝窝啊,

那我告诉你,我在中国某省某市某区某某大街某某某号某小区进大门第一个楼就是!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-11 19:20
文思儿 发表于 2019-5-9 20:23
傻大个我狐狸精你白骨精,知道不,如果比武招亲肯定你写趴下,因为我是的狐狸精的徒弟

白骨精,狐狸精都是你,我是降魔杵怪的孙   悟   空!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-11 19:20
文思儿 发表于 2019-5-11 09:52

好的,一定!

文思儿 发表于 2019-5-11 09:52

好的,一定!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-11 20:20
佀传江 发表于 2019-5-11 19:20
白骨精,狐狸精都是你,我是降魔杵怪的孙   悟   空!

傻大个,到底是的现代诗大王游戏游戏,但是我可以明明白白,堂堂正正,告诉你,我不是白骨精,也不是狐狸精,你妖怪我将我那是比登天还难你起码要根观音菩萨身边学习五百年,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-11 20:21
佀传江 发表于 2019-5-11 19:20
好的,一定!

假惺惺你不是仔仔细细,认认真真,清清楚楚,轮流坐庄看过这个花姐姐

作者: 佀传江    时间: 2019-5-13 08:35
文思儿 发表于 2019-5-11 20:20
傻大个,到底是的现代诗大王游戏游戏,但是我可以明明白白,堂堂正正,告诉你,我不是白骨精,也不是狐狸 ...

文思儿早,不用跟谁学本事了,现在我自己打你都一个来一个来的,富富有余,打得你满地找牙,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-13 08:38
文思儿 发表于 2019-5-11 20:21
假惺惺你不是仔仔细细,认认真真,清清楚楚,轮流坐庄看过这个花姐姐

就一件旗袍吗?再做条黄的,看上去很富贵的那种,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-5-13 11:26
佀传江 发表于 2019-5-13 08:38

傻大个,我不做了,不想穿啊,我不是荣华富贵的人,你神经兮兮,你写了那么多现代诗,全国一等奖,应该给那么老婆买一条,我告诉你,昨天晚上我老公给我一百,那是子红包一个,母亲节礼物,,晚上还去买了一个偷偷摸摸西瓜我这个人真的不想荣华富贵,当想个乞丐,傻大个你说是不是,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-13 11:28
佀传江 发表于 2019-5-13 08:38

我告诉你,傻大个,你看我的头发盘的如何,是不是像个讨饭,

作者: 佀传江    时间: 2019-5-14 08:57
文思儿 发表于 2019-5-13 11:26
傻大个,我不做了,不想穿啊,我不是荣华富贵的人,你神经兮兮,你写了那么多现代诗,全国一等奖,应该给 ...

是的,不用大富大贵,只要一家人和和睦睦,开心幸福就好,你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-14 08:59
文思儿 发表于 2019-5-13 11:28
我告诉你,傻大个,你看我的头发盘的如何,是不是像个讨饭,

不像讨饭的,像个贵妇人,这样去讨饭能饿死你,你说我说的戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-5-14 10:53
佀传江 发表于 2019-5-14 08:59
不像讨饭的,像个贵妇人,这样去讨饭能饿死你,你说我说的戴不戴?

傻大个,我告诉你说起这个,我在一家麻辣烫吃过一吃,然后老板娘说你打扮很漂亮,然后我说这个假的我明天去街道讨饭,,然后他说要是的我第一个不给你像个讨饭把,别人也不会给你讨饭不是这样人,打扮很漂亮,嘴巴叽叽喳喳,还有一次前年下半年,我去萧山玩看到一个阿婆在捡垃圾,这个人我认识,然后我去地上帮助中国阿婆捡垃
结果被一个管的男说,你打扮那么漂亮,头发弄的那么漂亮,给我马上出来,不然大打110,好好笑傻大个

作者: 文思儿    时间: 2019-5-14 10:55
佀传江 发表于 2019-5-14 08:57
是的,不用大富大贵,只要一家人和和睦睦,开心幸福就好,你说我说的戴不戴?

当然了,干嘛要大富大贵生活,平平淡淡不好吗只要和和睦睦,一样可以拥有幸福,傻大个你说戴不戴,我回复的话还好像对对付我了,你是不是怕我啊

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3