缘文化

标题: 组歌,让我再看你一眼(外一首)为什么苍天让我们相遇 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-3-11 10:02
标题: 组歌,让我再看你一眼(外一首)为什么苍天让我们相遇

[attach]110085[/attach]  
  作者,文思儿
     让我再看你一眼
     也许以后我们不会再相逢
     彼此放开热恋的手
     轻轻说一声朋友再见

我心里有很多知心话
    想对你说
    但话到嘴边又咽下
    始终也不能表达我的真情

就在这短短一瞬间
   让我再跟你说一声我爱你
   让我们带着甜蜜的笑容
   在这里结束我们的情缘

啊你不要哭不要悲伤
   再好的酒席也会散去
   也许哭过之后会忘记一切
    我真诚祝福你幸福平安
   去找一个爱你疼你的人
   这样我的心会好受一些

2,为什么苍天让我们相遇
    为什么我们相见那么难
    你与我一起走过的那些日子
    我会深深埋藏心底

那一份来之不易的真感情
   怎么可以随意抹去
   你的心我最懂

你哭泣我陪你
   这一生我没有什么渴求
   希望天长地久永相随
  啊啊

作者: 松雪远阳    时间: 2019-3-11 10:03
沙发欣赏,问好
作者: 松雪远阳    时间: 2019-3-11 10:03
那一份来之不易的真感情
   怎么可以随意抹去
   你的心我最懂
希望他能懂你的深情
作者: 佀传江    时间: 2019-3-12 20:18
让我再看你一眼
也许以后我们不会再相逢
彼此放开热恋的手
轻轻说一声朋友再见

我心里有很多知心话
想对你说但话到嘴边又咽下
始终也不能表达我的真情

作者: 佀传江    时间: 2019-3-12 20:19
笔法俏丽,细腻灵动,清新流畅,内含丰富。爱是永恒的主题!

作者: 佀传江    时间: 2019-3-12 20:20
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 08:43
佀传江 发表于 2019-3-12 20:19

当然了,傻大个,爱永远是的全国世界排行榜第一而却要爱的轰轰烈烈。
作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 08:44
佀传江 发表于 2019-3-12 20:20
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

w 昨天晚上写了情歌你去看看还要爱爱哦

作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 08:45
佀传江 发表于 2019-3-12 20:18
让我再看你一眼
也许以后我们不会再相逢
彼此放开热恋的手

你每次操别人的作业,我告诉你老师去,把你的屁股打的10华一样
作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 08:46
松雪远阳 发表于 2019-3-11 10:03
希望他能懂你的深情

xx谢谢欣赏支持辛苦

作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 08:47
佀传江 发表于 2019-3-12 20:19

傻大个你看看别人评论一本正经,那有像你那样花里花踏,没有一句话正正经经,就知道哼哼哈嘿笑是不是昨天晚上拥抱你情人了那么好笑

作者: 佀传江    时间: 2019-3-13 09:50
文思儿 发表于 2019-3-13 08:43
当然了,傻大个,爱永远是的全国世界排行榜第一而却要爱的轰轰烈烈。

还爱得轰轰烈烈呢,我看你要爱得伤痕累累,心力交瘁,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-13 09:53
文思儿 发表于 2019-3-13 08:44
w 昨天晚上写了情歌你去看看还要爱爱哦

我知道,你是一条路跑到黑。头撞南墙,血流成河!我写诗,情诗只占一小部分!

作者: 佀传江    时间: 2019-3-13 09:55
文思儿 发表于 2019-3-13 08:45
你每次操别人的作业,我告诉你老师去,把你的屁股打的10华一样

这不是抄,这是重点浏览,你懂个P!

作者: 佀传江    时间: 2019-3-13 10:01
文思儿 发表于 2019-3-13 08:47
傻大个你看看别人评论一本正经,那有像你那样花里花踏,没有一句话正正经经,就知道哼哼哈嘿笑{:l ...

这叫抓住重点,实事求是,把注意力用在垫子上。不像某人,啰里啰嗦,云山雾罩,有的根本就不挨边!你说我说的戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 16:35
佀传江 发表于 2019-3-13 09:50
还爱得轰轰烈烈呢,我看你要爱得伤痕累累,心力交瘁,你说戴不戴?

神经神经兮兮,爱当然轰轰烈烈,但是我一点都不伤痕累累,我身体里都是的闪闪发光金子,谁让我死谁就没有好下场

作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 16:38
佀传江 发表于 2019-3-13 10:01
这叫抓住重点,实事求是,把注意力用在垫子上。不像某人,啰里啰嗦,云山雾罩,有的根本就不挨边!你说我 ...

我告诉你傻大个,你不要拐弯抹角,说话要干净利落,不要拖拖拉拉,像个女人斤斤计较,叽叽喳喳,是男人就要戴天履地,说出来。我一定让你死轰隆隆

作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 16:39
佀传江 发表于 2019-3-13 09:55
这不是抄,这是重点浏览,你懂个P!

你以后在操别人作业我不客气,我让你找不到东南西北,没处去

作者: 文思儿    时间: 2019-3-13 16:41
佀传江 发表于 2019-3-13 09:53
我知道,你是一条路跑到黑。头撞南墙,血流成河!我写诗,情诗只占一小部分!{:lol ...

神经兮兮,我死你有什么好处,你还找不到东南西北情人,我今天找到了一个帅哥,比你还要聪明聪明的厉害厉害

作者: 佀传江    时间: 2019-3-14 09:39
文思儿 发表于 2019-3-13 16:35
神经神经兮兮,爱当然轰轰烈烈,但是我一点都不伤痕累累,我身体里都是的闪闪发光金子,谁让我死 ...

大家都没让你死,都希望你长命百岁。只是听说一句俗话,“阎王叫你三更死,谁敢留你到五更”,也不知道这话戴不戴?准不准?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-14 09:48
文思儿 发表于 2019-3-13 16:38
我告诉你傻大个,你不要拐弯抹角,说话要干净利落,不要拖拖拉拉,像个女人斤斤计较,叽叽喳喳,是男人就 ...

我当然是顶天立地的男子汉了,不会跟女人斤斤计较的。我只是喜欢斗嘴壳子,气气某人而已,你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-14 09:51
文思儿 发表于 2019-3-13 16:39
你以后在操别人作业我不客气,我让你找不到东南西北,没处去

你不客气能咋的,想打架就吱声,八月十五咱们华山之巅见,比试比试,看看谁厉害?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-14 09:54
文思儿 发表于 2019-3-13 16:41
神经兮兮,我死你有什么好处,你还找不到东南西北情人,我今天找到了一个帅哥,比你还要聪明聪明的厉害厉 ...

祝贺你,魅力无限!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-14 12:00
佀传江 发表于 2019-3-14 09:39
大家都没让你死,都希望你长命百岁。只是听说一句俗话,“阎王叫你三更死,谁敢留你到五更”,也不知道这 ...

傻大个,只一句话我1岁就会变出来,我老师叫过我,以后要是的死了,就背只一句话,孙大圣快来,那么我就活了。你的明白明白

作者: 文思儿    时间: 2019-3-14 12:02
佀传江 发表于 2019-3-14 09:54
祝贺你,魅力无限!

当然了,如果你看到我你也会不睁眼睛看我,看了我马上逃到天涯海角,你知道他为什么根我做朋友吗,观音菩萨我二徒弟,身上穿的凉皮啊,会让你活到千百年

作者: 文思儿    时间: 2019-3-14 12:04
佀传江 发表于 2019-3-14 09:51
你不客气能咋的,想打架就吱声,八月十五咱们华山之巅见,比试比试,看看谁厉害?

傻大个,好好,我一定去华山论剑那山上,看看谁是天下第一年,看看谁选打死在那里。好不好

作者: 文思儿    时间: 2019-3-14 12:06
佀传江 发表于 2019-3-14 09:48
我当然是顶天立地的男子汉了,不会跟女人斤斤计较的。我只是喜欢斗嘴壳子,气气某人而已,你说我说的戴不 ...

傻大个你不用这样的花招来试我,有本事我们天天斗嘴巴,看看谁的嘴巴是华山论剑第一名,我要把你变妖怪,飞到天涯海角无处找

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-14 18:35
文思好才气

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-14 18:35
坐沙发学习了

作者: 佀传江    时间: 2019-3-15 09:58
文思儿 发表于 2019-3-14 12:00
傻大个,只一句话我1岁就会变出来,我老师叫过我,以后要是的死了,就背只一句话,孙大圣快来,那么我就 ...

好啊,你这口诀我记住了,关键的时候我也试试。要是不好使,我变成鬼找你来算总账!

作者: 佀传江    时间: 2019-3-15 10:00
文思儿 发表于 2019-3-14 12:02
当然了,如果你看到我你也会不睁眼睛看我,看了我马上逃到天涯海角,你知道他为什么根我做朋友吗,观音菩 ...

原来如此啊?恭喜你长命百岁!

作者: 佀传江    时间: 2019-3-15 10:03
文思儿 发表于 2019-3-14 12:04
傻大个,好好,我一定去华山论剑那山上,看看谁是天下第一年,看看谁选打死在那里。好不好

哈哈,就怕你有去无回,还是别去了!

作者: 佀传江    时间: 2019-3-15 10:08
文思儿 发表于 2019-3-14 12:06
傻大个你不用这样的花招来试我,有本事我们天天斗嘴巴,看看谁的嘴巴是华山论剑第一名,我要把你变妖{:lo ...

切,等你长了抓妖的本事再说吧,不然被我把你变成癞蛤蟆,你就惨了!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-15 20:29
佀传江 发表于 2019-3-15 10:08
切,等你长了抓妖的本事再说吧,不然被我把你变成癞蛤蟆,你就惨了!

傻大个,你看好了,如果我选死我就给他磕头,如果选他死,必须给我磕100个,还有把金银财宝,统统留下,如果不拿出来,。我就枪毙他。

作者: 文思儿    时间: 2019-3-15 20:31
佀传江 发表于 2019-3-15 10:03
哈哈,就怕你有去无回,还是别去了!

傻大个,你看好了,我一定堂堂正正,还要让他们台花轿车把我台回来,你呢肯定在华山论剑过给妖怪魔鬼过一辈子了,永远都不要想回来来

作者: 文思儿    时间: 2019-3-15 20:33
佀传江 发表于 2019-3-15 10:00
原来如此啊?恭喜你长命百岁!

当然了算命先生根我算过了别人活5年,我能够活5百年年你知道不,傻大个,长生不老啊

作者: 文思儿    时间: 2019-3-15 20:36
佀传江 发表于 2019-3-15 09:58
好啊,你这口诀我记住了,关键的时候我也试试。要是不好使,我变成鬼找你来算总账!

傻瓜里八机我告诉你,只一句话连毛主席,邓小平都不知道,你想知道做梦,还想试一试,这个只要妖怪,玉皇大帝观音菩萨,孙悟空,猪八戒知道,你有空去西山问问他们

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-16 16:10
文思笔墨丰满

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-16 16:10
坐沙发欣赏了

作者: 文思儿    时间: 2019-3-16 19:29
玫瑰雨 发表于 2019-3-16 16:10
文思笔墨丰满

谢谢欣赏美女

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3