缘文化

标题: .春天的梦里有个你(现代诗)二期 | [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-11-1 15:58
标题: .春天的梦里有个你(现代诗)二期 |

作者,文思儿
请允许我这样
  称呼你亲爱的
  因为你时常偷偷的
溜进我的梦幻里

轻轻地诱惑着
我那柔软的心房
让我嘻嘻的微笑着
沉睡在你的梦里

亲爱的你好像
高浓度的红酒一样
用你的迷香把我迷到
在你柔软的怀里

轻轻地芜媚着
亲爱的当我每次
醒来时你就悄悄地
已经离去

可是你那招峰引蝶
衣衫早就落在了
我的体香
留在了我的心坎

2,细细的小雨有纯洁的美
  我用酒来醉一杯
  爱上你我无怨无悔
  失去你是我宿命的罪

香喷喷的酒味我浑身裂肺
  刺痛着我的眼泪
  啊我这么哭的如此狼狈

是否我对你还有一点情感
一 到了尽头就无法回头
故事的人和事都像我

只是我写的现代诗歌,我一般写现代诗很少也写不好,

作者: 松雪远阳    时间: 2018-11-1 19:51
沙发欣赏,问好
作者: 文思儿    时间: 2018-11-1 20:18
松雪远阳 发表于 2018-11-1 19:51
沙发欣赏,问好

谢谢欣赏评论
作者: 佀传江    时间: 2018-11-2 09:33
轻轻地诱惑着
我那柔软的心房
让我嘻嘻的微笑着
沉睡在你的梦里

作者: 佀传江    时间: 2018-11-2 09:36
文笔轻灵,内涵丰富,写意深刻。我们赞美春天,春天带来憧憬和希望;我们也赞美秋天,秋天是收获的季节!你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-2 09:37
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-2 09:38
佀传江 发表于 2018-11-2 09:36
文笔轻灵,内涵丰富,写意深刻。我们赞美春天,春天带来憧憬和希望;我们也赞美秋天,秋天是收获的季节!你 ...

谢谢欣赏评论以后我不会来发布文章了因为你们要准备考点评文章比赛了我在这里你们没有

作者: 佀传江    时间: 2018-11-2 09:38
点亮支持!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-2 09:43
佀传江 发表于 2018-11-2 09:36
文笔轻灵,内涵丰富,写意深刻。我们赞美春天,春天带来憧憬和希望;我们也赞美秋天,秋天是收获的季节!你 ...

你有没有发现歌词里面的图片啊,这个我在五文学网担任副主主任大赛作品配的图片,我开始值编审核,文章全部对了,但是有一半图片都错误了我老师发扣扣说你必须学会,因为你是的编辑然后我又根他吵,然后我谢老师说,我一边打电话给你教你一边自己操作,结果我还是用了自己的作品去试一试配图,我老师说对了,这样我就负责网站审核文章开始了,后来经过投票拿到中国互联网主页管审核荣誉证书,我网站审核文章在第二,我这个老师真是很好,很有耐心,帮助了我很多。

作者: 文思儿    时间: 2018-11-2 09:44
佀传江 发表于 2018-11-2 09:33
轻轻地诱惑着
我那柔软的心房
让我嘻嘻的微笑着

我告诉你审核文章不难但是难在图片里,一篇好文章必须要完美的图片来配知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-11-2 09:46
佀传江 发表于 2018-11-2 09:38
点亮支持!

xxx谢谢老前辈支持点亮,我等一会还你红包好不好

作者: 文思儿    时间: 2018-11-2 09:48
佀传江 发表于 2018-11-2 09:33
轻轻地诱惑着
我那柔软的心房
让我嘻嘻的微笑着

qs其实我也会写现代诗,不过点评现代诗,只是我的专项知道不,也许你不知情

作者: 文思儿    时间: 2018-11-2 09:51
文思儿 发表于 2018-11-2 09:48
qs其实我也会写现代诗,不过点评现代诗,只是我的专项知道不,也许你不知情

我的荣誉证书还挂在墙上呢,有两一本,去年在诗歌网国际诗酒大会集中大赛中在1400我入围奖,一共参加作品比赛8万,傻大个

.春天的梦里有个你(现代诗)二期m以后我做我审核,你们自己去比赛

作者: 佀传江    时间: 2018-11-3 10:13
文思儿 发表于 2018-11-2 09:38
谢谢欣赏评论以后我不会来发布文章了因为你们要准备考点评文章比赛了我在这里你们没有

没关系,玩呗,就当娱乐了,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-3 10:16
文思儿 发表于 2018-11-2 09:43
你有没有发现歌词里面的图片啊,这个我在五文学网担任副主主任大赛作品配的图片,我开始值编审核,文章全 ...

不错,有伯乐赏识你这匹千里马,真是你的荣幸啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-3 10:20
文思儿 发表于 2018-11-2 09:44
我告诉你审核文章不难但是难在图片里,一篇好文章必须要完美的图片来配知道不,

切,这点小事我还能不知道?我是谁啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-3 10:22
文思儿 发表于 2018-11-2 09:46
xxx谢谢老前辈支持点亮,我等一会还你红包好不好

我不要红包,我要你的肯德基,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-3 10:24
文思儿 发表于 2018-11-2 09:48

我还真不知道,我又不是万能的神!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-3 12:16
佀传江 发表于 2018-11-3 10:22
我不要红包,我要你的肯德基,你说戴不戴啊?

我告诉你,我肯德基昨天晚上被讨饭的偷偷了我只有命一条了,要的话你尽管拿去,不要我给老天爷

作者: 文思儿    时间: 2018-11-3 12:17
佀传江 发表于 2018-11-3 10:24

nm你当然不知道,现代诗是我在专业的点评,所以我是的评审啊但是你们这里我不够资格啊帅哥,你们好好比赛,希望你天下第一滩

作者: 文思儿    时间: 2018-11-3 12:19
佀传江 发表于 2018-11-3 10:20
切,这点小事我还能不知道?我是谁啊?

帅哥我觉得你现在吹牛逼越来越好,好的超过猪八戒水平了厉害

作者: 文思儿    时间: 2018-11-3 12:21
佀传江 发表于 2018-11-3 10:16
不错,有伯乐赏识你这匹千里马,真是你的荣幸啊!

当然了,我是谁啊我是的唐僧的二徒弟猪八戒啊,当然是的香喷喷,顶呱呱的了,你说戴不戴,还有出版社来烦我

作者: 文思儿    时间: 2018-11-3 12:23
佀传江 发表于 2018-11-3 10:13
没关系,玩呗,就当娱乐了,你说戴不戴?

帅哥你不要看错误了天下没有文化的人很多,但是他们一样比大学生研究所有出息,一样在社会上做管啊,你了解吗傻大个

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:39
文思儿 发表于 2018-11-3 12:16
我告诉你,我肯德基昨天晚上被讨饭的偷偷了我只有命一条了,要的话你尽管拿去,不要我给老天爷

你愿意给谁给谁吧,我反正不要,我不想成为杀人凶手!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:41
文思儿 发表于 2018-11-3 12:17
nm你当然不知道,现代诗是我在专业的点评,所以我是的评审啊但是你们这里我不够资格啊帅哥,你们 ...

我不比赛,我就正常走路,走到哪里算哪里,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:43
文思儿 发表于 2018-11-3 12:19
帅哥我觉得你现在吹牛逼越来越好,好的超过猪八戒水平了厉害

我不超猪八戒,能超你就行,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:46
文思儿 发表于 2018-11-3 12:21
当然了,我是谁啊我是的唐僧的二徒弟猪八戒啊,当然是的香喷喷,顶呱呱的了,你说戴不戴,还有出 ...

当然有啊,到时候出版商都会把你家门槛踢破了的,都排队等着要你作品呢!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:46
文思儿 发表于 2018-11-3 12:21
当然了,我是谁啊我是的唐僧的二徒弟猪八戒啊,当然是的香喷喷,顶呱呱的了,你说戴不戴,还有出 ...

当然有啊,到时候出版商都会把你家门槛踢破了的,都排队等着要你作品呢!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:50
文思儿 发表于 2018-11-3 12:23
帅哥你不要看错误了天下没有文化的人很多,但是他们一样比大学生研究所有出息,一样在社会上做管啊,你了 ...

当然知道了,我不就是一天学没上,什么文凭都没有,不照样写诗,当文化人吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:50
帅哥你不要看错误了天下没有文化的人很多,但是他们一样比大学生研究所有出息,一样在社会上做管啊,你了 ...

当然知道了,我不就是一天学没上,什么文凭都没有,不照样写诗,当文化人吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:51

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 08:51

作者: 文思儿    时间: 2018-11-4 09:42
佀传江 发表于 2018-11-4 08:39
你愿意给谁给谁吧,我反正不要,我不想成为杀人凶手!

s帅哥你想杀我没有那个但啊,我有天兵天将啊,如果你敢动一手指头脑子会开花的轰隆隆

作者: 文思儿    时间: 2018-11-4 09:44
佀传江 发表于 2018-11-4 08:51

sg帅哥我知道啊你没有上学。但是你的现代诗是从唐僧那里偷偷摸摸来的,知道不,你说我戴不戴,本来你一毛都不会啊,现在成为皇帝了

作者: 文思儿    时间: 2018-11-4 09:46
佀传江 发表于 2018-11-4 08:46

也许把,他们把我们门槛踢破了的,说明他们有本事啊,但是我的金银财宝东西不会给他们,我要留给我们中国人民解放军

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 19:32
文思儿 发表于 2018-11-4 09:42
s帅哥你想杀我没有那个但啊,我有天兵天将啊,如果你敢动一手指头脑子会开花的轰隆隆

我说过了,我是好人,怎么会杀人呢?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 19:34
文思儿 发表于 2018-11-4 09:44
sg帅哥我知道啊你没有上学。但是你的现代诗是从唐僧那里偷偷摸摸来的,知道不,你说我戴不戴,本来你一毛 ...

哈哈,你怎么啥都知道呢?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 19:37
文思儿 发表于 2018-11-4 09:44
sg帅哥我知道啊你没有上学。但是你的现代诗是从唐僧那里偷偷摸摸来的,知道不,你说我戴不戴,本来你一毛 ...

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 19:40
文思儿 发表于 2018-11-4 09:46
也许把,他们把我们门槛踢破了的,说明他们有本事啊,但是我的金银财宝东西不会给他们,我要留给我们中国 ...

没人要你的金银财宝,放心好了,自己留着换肯德基吃吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-4 19:42
文思儿 发表于 2018-11-4 09:46
也许把,他们把我们门槛踢破了的,说明他们有本事啊,但是我的金银财宝东西不会给他们,我要留给我们中国 ...

作者: 文思儿    时间: 2018-11-4 20:45
佀传江 发表于 2018-11-4 19:32
我说过了,我是好人,怎么会杀人呢?

sg帅哥你怎么会杀人啊,我知道你是的一个堂堂正正规规矩矩,蛐蛐拜拜的中国人民,大大好子

作者: 文思儿    时间: 2018-11-4 20:47
佀传江 发表于 2018-11-4 19:37

当然了,我是谁,我是观音菩萨派来魔王啊,当然知道哦,我是用观音菩萨的芭蕉扇扇出来的,你说我有没有才,戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-11-4 20:51
佀传江 发表于 2018-11-4 08:43
我不超猪八戒,能超你就行,你说戴不戴?

帅哥你要是超过猪八戒,我拜你3拜,给你磕100头,我然后给你一个拥抱,超我你的去唐僧那里念经五百年,那么就可以了进猫门了,知道不

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:00
文思儿 发表于 2018-11-4 20:45
sg帅哥你怎么会杀人啊,我知道你是的一个堂堂正正规规矩矩,蛐蛐拜拜的中国人民,大大好子 ...

谢谢,你是大大的好人,讨饭都会多给你两个窝窝头!               

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:01
文思儿 发表于 2018-11-4 20:45
sg帅哥你怎么会杀人啊,我知道你是的一个堂堂正正规规矩矩,蛐蛐拜拜的中国人民,大大好子 ...

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:03
文思儿 发表于 2018-11-4 20:47
当然了,我是谁,我是观音菩萨派来魔王啊,当然知道哦,我是用观音菩萨的芭蕉扇扇出来的,你说我有没有才 ...

你有才,大大地有才,你会呼风唤雨,撒豆成兵之术,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:04
当然了,我是谁,我是观音菩萨派来魔王啊,当然知道哦,我是用观音菩萨的芭蕉扇扇出来的,你说我有没有才 ...

你有才,大大地有才,你会呼风唤雨,撒豆成兵之术,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:04

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:05

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:05

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:06

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 09:08
文思儿 发表于 2018-11-4 20:51
帅哥你要是超过猪八戒,我拜你3拜,给你磕100头,我然后给你一个拥抱,超我你的去唐僧那里念经五百年,那 ...

不要那么麻烦吧,你把猪八戒找来,我好好和他谈谈,看看谁的嘴巴厉害?

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 09:29
佀传江 发表于 2018-11-5 09:01

我当然是好人啊,好人一半路有人救人、呢,如果是坏人就没有救早会天堂了

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 09:33
佀传江 发表于 2018-11-5 09:06

s帅哥,我没有一没有才华,二没有财,三没有成兵之术才,四没有管理、才,我只有一个破破烂烂的一根木才,,我不是观音菩萨,会呼风唤雨,我不是神仙,是一个堂堂正正规规矩矩老百姓会你说我有没有才,你的知道知道的,,一个无才无文凭的小学生看看我分析的如何阿斯

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 09:37
佀传江 发表于 2018-11-5 09:08
不要那么麻烦吧,你把猪八戒找来,我好好和他谈谈,看看谁的嘴巴厉害?

sg帅哥猪八戒我请不动啊,他昨天三更半夜被观音菩萨抓了,发配边疆做苦工了,要五百年回来啊,要不你去请他,我也来找他谈谈,能不能给你一个美女抱抱如何啊

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 09:39
佀传江 发表于 2018-11-3 10:24

其实帅哥,你就是天上知道一半,地上知道全完知道不,只就是神仙

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 09:51

帅哥,你的呼风唤雨,让想起昨天晚上我在夜市的事情了,我刚刚想回来的路上,有一个老板娘在买做衣服,过来两个小姑娘,然后,那个老板娘说我上次也在他那里买,是的买一条连衣裙,其实不是他那里买的,然后有我根老板娘叽叽喳喳聊了起来说衣服的事情,然后那个小姑娘说我,老板娘虽然你是做生意的,但是你朋友的嘴巴真是比的上你了,太会说话了,,然后我根那个小姑娘说,其实我以前做过安利会说一点,但是没有你说的那么会说,然后那个姑娘去拿了一条连衣裙原来价格是50,然后我帮助他杀价格,是的40,然后老板娘说,这个价格我不买,然后我说,老板娘你给他们便宜一点下次生意哦,老板娘说好好,我买给你,然后小姑娘说我,如果你以后做衣服生意我一定来买,你这个人很会说,也会讨价还价,口才太好了你看看帅哥我的嘴巴如何啊,我记得做安利的第一去外面买洗洁精,化妆品,我去萧山夜市看到饭店都去让他们看看,然后我走进第一家,我说这个洗洁精怎么用怎么好,然后那个老板娘买了我洗洁精,然后我在去另外一家饭店了,去买洗洁精,然后那个老板娘也买我洗洁精,我只一天上午进了5家饭店,全部洗洁精被我买光,化妆品去了另外一个地方,公园啊,超市啊,也买光了,然后第二天晚上我们开会,董事长在台上表扬我说我们的凤儿很厉害,第一次买的那么好,

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 19:23
文思儿 发表于 2018-11-5 09:29
我当然是好人啊,好人一半路有人救人、呢,如果是坏人就没有救早会天堂了

是的,能上天堂还好说,万一下地狱可就麻烦了!

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 19:23
文思儿 发表于 2018-11-5 09:29

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 19:26
文思儿 发表于 2018-11-5 09:33
s帅哥,我没有一没有才华,二没有财,三没有成兵之术才,四没有管理、才,我只有一个破破烂烂的一根木才 ...

说了许多“没才”,最后还是说自己有才,真有你的!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 19:27
佀传江 发表于 2018-11-4 19:42

帅哥我身边的金银财宝早报小日本抢光换花姑娘了,要肯德基没有,要命有一条,

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 19:29
文思儿 发表于 2018-11-5 09:37
sg帅哥猪八戒我请不动啊,他昨天三更半夜被观音菩萨抓了,发配边疆做苦工了,要五百年回来啊,要不你去请 ...

哦哦,原来如此啊?猪八戒可要吃苦了,你赶紧去给他送些好吃的吧,把你的肯德基,鸡腿,鸡排送给他吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 19:29
佀传江 发表于 2018-11-5 19:26
说了许多“没才”,最后还是说自己有才,真有你的!

帅哥看来你不是很傻啊,但是我告诉你你有一点不聪明,只是我根孙悟空学的套路话知道不,改天我把他从西天请来,你向他学习这个套路方法,很好玩的哦,不相信你试一试

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 19:32
文思儿 发表于 2018-11-5 09:39
其实帅哥,你就是天上知道一半,地上知道全完知道不,只就是神仙

嗯嗯,我天上知道一半,地上知道一半,还有你知道一半!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 19:33
佀传江 发表于 2018-11-5 19:29
哦哦,原来如此啊?猪八戒可要吃苦了,你赶紧去给他送些好吃的吧,把你的肯德基,鸡腿,鸡排送给他吧!{: ...

帅哥我没有那么多少肯德基,肯德基店文开不起要几十万呢,我自己的肯德基还是小日本那里去杀人抢来的呢,别人抢老百姓东西,我呢抢小日本肯德基,看看谁是天下第一年,结统统给我抢来当饭吃了哦你说这个道理戴不戴,有没有理啊

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 19:34
佀传江 发表于 2018-11-5 19:32

s帅哥,我的一半是孙悟空叫我的啊,所以我知道只有一半,其他我什么都不知道,你的明白明白的

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 19:38
佀传江 发表于 2018-11-5 19:23

帅哥,要说上下地狱应该你选上,因为你已经80了,我还只有20,还是花姑娘的游戏游戏的来,如果我根你一样我根一起下,不过现在我老天爷还木下l命令。所以请你不说下去了,没有意思了

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 19:38
文思儿 发表于 2018-11-5 09:51
帅哥,你的呼风唤雨,让想起昨天晚上我在夜市的事情了,我刚刚想回来的路上,有一个老板娘在买做衣服,过 ...

那你还是去做生意吧,别做什么编辑,审核了,不然就太屈才了,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-5 19:39
文思儿 发表于 2018-11-5 09:51
帅哥,你的呼风唤雨,让想起昨天晚上我在夜市的事情了,我刚刚想回来的路上,有一个老板娘在买做衣服,过 ...

那你还是去做生意吧,别做什么编辑,审核了,不然就太屈才了,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 19:42

帅哥我哪年哪月说过我有才啊,其实我什么都没有才,黄金万两我一份都没有,家财万贯,一辈子都得不到,要说文学有才,只是个破破烂烂的小学生,知道不傻大个,你说我有没有,我给你好好分析分析,好好对付一下。你自己晚上做梦好好的琢磨琢磨。我说的到底如何。水平

作者: 文思儿    时间: 2018-11-5 19:51
佀传江 发表于 2018-11-5 19:39

帅以前我做生意过,但是现在我修改了新门面了,我还是当我的编辑,还是审我的犯人,还是写我的哭戏,知道不傻瓜。生意是生意,编辑是编辑,萝卜就是萝卜,清菜就是清菜,老太太就是老太太,老爷爷就是老爷爷,媳妇就是媳妇,婆婆就是婆婆,丈夫就是丈夫,情人就是情人,夫妻就是夫妻,父亲就是父亲,山就是山,河就是河。水就是水,草就是草,油条就是油条,馒头就是馒头,鸭就是鸭鸡就是鸡,你看我唱的如何啊,对的如何有没有才,看看你到底对什么,我们比一比,看看谁是武功代表,

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-11-5 21:45
坐沙发欣赏,轻盈的笔法
作者: 佀传江    时间: 2018-11-13 19:09
文思儿 发表于 2018-11-5 19:42
帅哥我哪年哪月说过我有才啊,其实我什么都没有才,黄金万两我一份都没有,家财万贯,一辈子都得不到,要 ...

我当然知道你有什么了,你有两只眼睛,两只耳朵,一个鼻子(包括两个鼻孔),一张嘴(包括两片嘴唇上下扇动),两条胳膊,两条腿,加着一个脑袋,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-13 19:11
文思儿 发表于 2018-11-5 19:51
帅以前我做生意过,但是现在我修改了新门面了,我还是当我的编辑,还是审我的犯人,还是写我的哭戏,知道 ...

还有:你就是你,我就是我!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-13 20:01
佀传江 发表于 2018-11-13 19:09
我当然知道你有什么了,你有两只眼睛,两只耳朵,一个鼻子(包括两个鼻孔),一张嘴(包括两片嘴唇上下扇 ...

帅哥我告诉你,你身上面,有一个瓶子,是的高的,眼睛是明晓溪,嘴巴是的紫光剑,你说戴不戴,哎我只有在你们这里没有用,其他的地方都有用,都可以当反动派

作者: 文思儿    时间: 2018-11-13 20:09
佀传江 发表于 2018-11-5 19:32

好评度,38,发帖,26金币,49威望29,看看我在那个地方的好评度,只是第一天投稿的好评度

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-11-13 21:51
欣赏文思文笔
作者: 文思儿    时间: 2018-11-14 09:22
玫瑰雨 发表于 2018-11-13 21:51
欣赏文思文笔

谢谢美女欣赏

作者: 佀传江    时间: 2018-11-14 09:53
文思儿 发表于 2018-11-13 20:01
帅哥我告诉你,你身上面,有一个瓶子,是的高的,眼睛是明晓溪,嘴巴是的紫光剑,你说戴不戴,哎 ...

我只告诉你一句话:是金子总会发光的!你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-11-14 09:54
文思儿 发表于 2018-11-13 20:09
好评度,38,发帖,26金币,49威望29,看看我在那个地方的好评度,只是第一天投稿的好评度 ...

好的,你厉害!

作者: 文思儿    时间: 2018-11-14 10:49
佀传江 发表于 2018-11-14 09:53
我只告诉你一句话:是金子总会发光的!你说戴不戴?

z帅哥只一句话不不错,但是金子我可能发不了,金子是别人身边才会发光,你说戴不戴我是的没有文化,没有才华,没有文凭,没有钱,没有车子,我是的讨饭的啊

作者: 文思儿    时间: 2018-11-14 10:54
佀传江 发表于 2018-11-14 09:54
好的,你厉害!

状元,排行榜
黄万民

文思儿

知了天下

张贤国

薛忠平
我我在让你看看,我在状元阁排行榜,多少号,只是我们网站状元排行榜,我第一天进就在第=3,现在都是6个人第二,看看我这个小学生如何啊每天选状元只有6个,是看好评度看作品

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3