缘文化

标题: ,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-10-19 09:55
标题: ,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期

作者,文思儿
天空已慢慢入睡
我还在想着谁像已喝醉
每天的我过着重复的日子

每天我为了情爱奔波
在每一个凌晨时候
我只有吸着嘴唇
学习自己内心的哭声

让那个悲伤的梦继续温存
就算得不到你的爱
也要给自己一个微笑
我有的时候好想让时间到流

让一切改变我自己努力去追寻
但偏偏时间不让我说话
无法知道今天还是昨天
让我活的没有尊严

2, 那一年的冬天
你静静地走进了我的怀抱
擦出了火花  
积累我们甜蜜的一种子

做我们幸福的大礼包
不哭我不哭
仔细的思考
我依然打开手机
等待你的信息

让我们的故事
从此增添色彩
去编辑春天的情歌
去做温暖的小窝

风雨雷电给你微笑
你不哭我不哭
你欠我个昨天
我还你个明天

我等到明月圆了
烟云已飘沙
候鸟已归驼
相思已粉碎
在寒冷的岁月里
噢噢噢

只是文昨天晚上干活干好6点多写的,我谢谢空间网友支持,谢谢利香老师清清老师每天不停地支持,
post_newreply

作者: 松雪远阳    时间: 2018-10-19 15:39
沙发欣赏,问好
作者: 文思儿    时间: 2018-10-19 17:31
松雪远阳 发表于 2018-10-19 15:39
沙发欣赏,问好

谢谢欣赏评论

作者: 紫色星空    时间: 2018-10-20 05:15
情歌经久流传,多多益善
作者: 紫色星空    时间: 2018-10-20 05:15
祝福思儿,文丰笔健
作者: 瓦全铺子    时间: 2018-10-20 05:21
噢噢噢
好吟
作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 09:42
紫色星空 发表于 2018-10-20 05:15
祝福思儿,文丰笔健

谢谢美女每次欣赏支持辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 09:43
瓦全铺子 发表于 2018-10-20 05:21
噢噢噢
好吟

xx谢谢老师每次加分辛苦

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-20 16:11
天空已慢慢入睡 我还在想着谁像已喝醉 每天的我过着重复的日子
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-20 16:11
应该很朗朗上口
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-20 16:12
坐沙发学习
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-20 16:12
高产作家文思
作者: 佀传江    时间: 2018-10-20 20:30
天空已慢慢入睡
我还在想着谁像已喝醉
每天的我过着重复的日子

每天我为了情爱奔波
在每一个凌晨时候
我只有吸着嘴唇
学习自己内心的哭声

作者: 佀传江    时间: 2018-10-20 20:31
这是你说的搞笑照片吗?

作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 20:43
玫瑰雨 发表于 2018-10-20 16:12
高产作家文思

x想美女欣赏我不是什么高产作家

作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 20:43
佀传江 发表于 2018-10-20 20:30
天空已慢慢入睡
我还在想着谁像已喝醉
每天的我过着重复的日子

谢谢帅哥欣赏辛苦辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 20:44
佀传江 发表于 2018-10-20 20:31
这是你说的搞笑照片吗?

这里没有什么好笑照片帅哥

作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 20:45
这是你说的搞笑照片吗?

只一张像猪八戒的徒弟知道不,我今天那一张才是我文思而,那一张太胖乎乎的了,不像我自己,我都不认识了

作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 20:45
玫瑰雨 发表于 2018-10-20 16:12
坐沙发学习

谢谢欣赏评论辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 20:49
玫瑰雨 发表于 2018-10-20 16:11
应该很朗朗上口

谢谢美女欣赏评论

作者: 文思儿    时间: 2018-10-20 20:50
这是你说的搞笑照片吗?

只歌我老总推荐全国正文了,帅哥这里没有照片,只有一对情人

作者: 佀传江    时间: 2018-10-21 08:23
文思儿 发表于 2018-10-20 20:43
谢谢帅哥欣赏辛苦辛苦

美女早,周日快乐!
作者: 佀传江    时间: 2018-10-21 08:24
文思儿 发表于 2018-10-20 20:44
这里没有什么好笑照片帅哥

好吧,明白了!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-21 08:26
文思儿 发表于 2018-10-20 20:45
只一张像猪八戒的徒弟知道不,我今天那一张才是我文思而,那一张太胖乎乎的了,不像我自己,我都不认识了 ...

谁让你平时总吃肯德基,鸡排,鸡腿呢?不胖才怪呢!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-21 08:28
文思儿 发表于 2018-10-20 20:50

祝贺,希望取得好成绩!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-21 08:31

祝贺,希望取得好成绩!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-21 08:32

祝贺,希望取得好成绩!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-21 08:33

祝贺,希望取得好成绩!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-21 09:50
佀传江 发表于 2018-10-21 08:33
祝贺,希望取得好成绩!

什么好成绩,我在我老师的网站全部都是的推荐作品,今年还要好,一半都推荐作品不错不错的,推荐编辑部,我们那里有100样武器呢,随便你用。我曾经也用过这些武器,很好用的差的连起一根甘蔗都没有啊,我审核的

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-21 19:18
天空已慢慢入睡 我还在想着谁像已喝醉 每天的我过着重复的日子
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-10-21 19:18
很棒的歌词
作者: 佀传江    时间: 2018-10-21 19:25
文思儿 发表于 2018-10-21 09:50
什么好成绩,我在我老师的网站全部都是的推荐作品,今年还要好,一半都推荐作品不错不错的,推荐编辑部, ...

吃甘蔗不如吃甘蔗的精华品——白糖!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-21 19:28
佀传江 发表于 2018-10-21 08:26
谁让你平时总吃肯德基,鸡排,鸡腿呢?不胖才怪呢!

sg帅哥不是我吃肯德基,是的床上吃东西奶茶,吃海鲜,吃螃蟹,我在医院一共吃了60平奶茶,7只肯德基,我动手术那一天后别人吃饭,我喝奶茶一口到不亮就不了不哭泣

作者: 文思儿    时间: 2018-10-21 19:30
佀传江 发表于 2018-10-21 08:24
好吧,明白了!

nm你明白什么了啊帅哥,是不是明白明天去抓花姑娘的游戏游戏啊

作者: 文思儿    时间: 2018-10-21 19:32
佀传江 发表于 2018-10-21 19:25

ww我告诉你,帅哥,吃甘蔗是甜甜蜜蜜,不过还是猕猴桃,神仙苹果来的摸头里面加了咖啡,塘,还要鸡腿,汉堡,所以我的作品轰隆隆的知道不

作者: 文思儿    时间: 2018-10-21 19:35

nm你以为你用甘蔗来比如我不懂吗,我文思儿虽然小学生,但是我知道你的意思意思的,我不是傻姑,知道不,你去欺骗3岁的孩子差不多,我看你的题目就是有问题话里埋藏着刺刀呢,你看我理解的戴不戴,傻大个

作者: 文思儿    时间: 2018-10-21 19:42
佀传江 发表于 2018-10-21 08:23
美女早,周日快乐!

老前辈你也快乐,千万不要哭哭啼啼口渴土土土,卡卡停停哦,记住了哦半路卡车子就完蛋了

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 08:35
文思儿 发表于 2018-10-21 19:28
sg帅哥不是我吃肯德基,是的床上吃东西奶茶,吃海鲜,吃螃蟹,我在医院一共吃了60平奶茶,7只肯德基,我 ...

这是谁惯得你毛病啊?应该给你吃野菜,树皮,草根知道不?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 08:35
sg帅哥不是我吃肯德基,是的床上吃东西奶茶,吃海鲜,吃螃蟹,我在医院一共吃了60平奶茶,7只肯德基,我 ...

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 08:36

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 08:37
文思儿 发表于 2018-10-21 19:30
nm你明白什么了啊帅哥,是不是明白明天去抓花姑娘的游戏游戏啊

那是小鬼子干的事,不是我,谢谢!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 08:39
文思儿 发表于 2018-10-21 19:32
ww我告诉你,帅哥,吃甘蔗是甜甜蜜蜜,不过还是猕猴桃,神仙苹果来的摸头里面加了咖啡,塘,还要鸡腿,汉 ...

这是什么吃法啊?你有多大的肚子,能吃那么多东西?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 08:42
文思儿 发表于 2018-10-21 19:42
老前辈你也快乐,千万不要哭哭啼啼口渴土土土,卡卡停停哦,记住了哦半路卡车子就完蛋了

不会的,放心好了,坏事找不到我!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 08:42
文思儿 发表于 2018-10-21 19:42

不会的,放心好了,坏事找不到我!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-22 09:52
佀传江 发表于 2018-10-22 08:36

帅哥你这个人比小日本还不如,太残忍了竟然要我吃这些垃圾,我让你看看我昨天晚上在浙江新闻网点评那些浙江博人的文章,我的点评全部通过,让你开开眼界如何,我都是这些吃的脑子灵的知道不

作者: 文思儿    时间: 2018-10-22 10:51
玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:18

谢谢美女欣赏辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-10-22 10:53

说起高高在上,帅哥你才是枉我们中国人民共产党的优秀人才,是我们老百姓好榜样,为国为人民,做出了无私奉献,向老前辈学习学习的

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 18:34
文思儿 发表于 2018-10-22 09:52
帅哥你这个人比小日本还不如,太残忍了竟然要我吃这些垃圾,我让你看看我昨天晚上在浙江新闻网点评那些浙 ...

知道了,你的点评确实很到位,应该好好给我点评,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-22 18:40
文思儿 发表于 2018-10-22 10:53
说起高高在上,帅哥你才是枉我们中国人民共产党的优秀人才,是我们老百姓好榜样,为国为人民,做出了无私 ...

把我举的那么高,不怕摔着我啊?看来没好心眼子啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-22 19:34
佀传江 发表于 2018-10-22 18:34
知道了,你的点评确实很到位,应该好好给我点评,你说戴不戴啊?

帅哥,我想请问你你的只话什么意思,我给谁点评去,你告诉我,我这个笨蛋不知情啊

作者: 文思儿    时间: 2018-10-22 19:37
佀传江 发表于 2018-10-22 18:40
把我举的那么高,不怕摔着我啊?看来没好心眼子啊!

帅哥不是我说你高,其实你真是高啊,你已经超过 了整个小日本国家领导人,也超过了全国小学生的水平了,知道不,我的好好向你学习学习,你的可明白明白的

作者: 文思儿    时间: 2018-10-22 19:38

给你点评我不知道你的家在何方帅哥,能是告诉我,我也好去做客啊

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 08:56
文思儿 发表于 2018-10-22 19:34
帅哥,我想请问你你的只话什么意思,我给谁点评去,你告诉我,我这个笨蛋不知情啊

给我点评啊,点评不是你的强项嘛!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 09:00
文思儿 发表于 2018-10-22 19:37
帅哥不是我说你高,其实你真是高啊,你已经超过 了整个小日本国家领导人,也超过了全国小学生的水平了, ...

嗯嗯,你说得太对了,我水平超过全国三年级以下小学生了,三年级以上就很难说了!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 09:01
文思儿 发表于 2018-10-22 19:38
给你点评我不知道你的家在何方帅哥,能是告诉我,我也好去做客啊

就在这里啊,本栏目,经常发布作品的!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 09:43
佀传江 发表于 2018-10-23 08:56

我知道你的意思,我有空给你点评去,我给你点评我要奖励的哦,不知道有没有

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 09:45
佀传江 发表于 2018-10-23 08:56

帅哥请问你的现代诗在诗会还是在展销会

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 09:46
佀传江 发表于 2018-10-23 09:01
就在这里啊,本栏目,经常发布作品的!

明白明白的,到时候我给你点评你可千万不要哭哦
作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 09:56
佀传江 发表于 2018-10-23 09:00
嗯嗯,你说得太对了,我水平超过全国三年级以下小学生了,三年级以上就很难说了!

好很好,帅哥,你能够超过全国小学生,那么一定可以超过邓小平,毛主席这些国家领导人了,你说戴不戴

作者: 龙秀银    时间: 2018-10-23 17:38
好诗赏读!学习了!
作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 19:07
龙秀银 发表于 2018-10-23 17:38
好诗赏读!学习了!

谢谢新朋友来欣赏支持辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 19:21

帅哥你去看看我给你点评的现代诗,你好好看看,如果有评论错千万不要哭哦,不要说我笨蛋哦我这个小学生只有这个水平
评论版主佀传江【原创诗歌】向着光明走去  现代诗,兰陵缭乱,亲亲流浪,郁郁葱葱佳气浮,酸甜苦辣咸,内容丰富细腻,语言深华,心绪阑珊,写出了向光明走去在黎明前的黑夜,我多么希望打开明亮的光芒,更加表达了内心忧伤沉痛的心灵,欣赏老前辈精彩诗篇,如果有评论错的地方莫怪。欣赏老前辈精彩诗篇,点赞问候。祝一切好。

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 19:57
文思儿 发表于 2018-10-23 09:43
我知道你的意思,我有空给你点评去,我给你点评我要奖励的哦,不知道有没有

有啊,可以奖励你一个拥抱,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 20:03
文思儿 发表于 2018-10-23 09:45
帅哥请问你的现代诗在诗会还是在展销会

就在【缘创诗歌】啊,没看到?下面这个链接就是!【原创诗歌】望落红www.chinaywh.com/forum.php?mod=v ... 4&fromuid=87894
(出处: 中国缘文化)

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 20:05
文思儿 发表于 2018-10-23 09:46
明白明白的,到时候我给你点评你可千万不要哭哦

我高兴还来不及呢,干嘛要哭啊?莫非你是魔鬼附体?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 20:08
文思儿 发表于 2018-10-23 09:56
好很好,帅哥,你能够超过全国小学生,那么一定可以超过邓小平,毛主席这些国家领导人了,你说戴不戴{:l ...

不敢不敢,罪过罪过,阿弥陀佛!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 20:11
佀传江 发表于 2018-10-23 20:03
就在【缘创诗歌】啊,没看到?下面这个链接就是!【原创诗歌】望落红www.chinaywh. ...

sg帅哥你不要介绍对象了,我早上看到了你的国家,我去点评了,哈哈哈

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 20:13
佀传江 发表于 2018-10-23 20:08
不敢不敢,罪过罪过,阿弥陀佛!

sg帅哥,我看你好去根唐僧念经去了,什么哦弥陀佛,你我不说下了

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 20:13
文思儿 发表于 2018-10-23 19:21
帅哥你去看看我给你点评的现代诗,你好好看看,如果有评论错千万不要哭哦,不要说我笨蛋哦我这个 ...

谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我的脉搏紊乱!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 20:17
佀传江 发表于 2018-10-23 20:13
谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我 ...

x不谢不谢,客气了,我的点评不好,一般般,是的对牛弹琴知道不,谢谢你的过奖,我不是老医生,不会把脉,只一句话让我想起来了昨天晚上我根老公说的事情,我根他说我的脚三个月到9个月都是的自己慢慢锻炼出来有现在这样厉害,别人10个月还不会走,然后他说你好去当医生去了,

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 20:19
谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我 ...

n你后面的一句话是不是在我点评乱七八糟啊,那好我以后不点评你作品了,我本来就是乱弹琴,

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 20:21
文思儿 发表于 2018-10-23 20:17
x不谢不谢,客气了,我的点评不好,一般般,是的对牛弹琴知道不,谢谢你的过奖,我不是老医生,不会把脉 ...

哈哈,英雄所见略同啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 20:21

其实我点评你的作品没有用的,因为我不是你们网站的版主,我是小学生,作者,你说戴不戴。

作者: 佀传江    时间: 2018-10-23 20:22
文思儿 发表于 2018-10-23 20:19
n你后面的一句话是不是在我点评乱七八糟啊,那好我以后不点评你作品了,我本来就是乱弹琴,{:lol: ...

没有没有,你领会错我的意思了,继续点评哈!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 20:25
佀传江 发表于 2018-10-23 20:21
哈哈,英雄所见略同啊!

h呵呵,什么英雄略同啊,帅哥,我告诉你我是正路不走走黑道,知道不,你说我有没有才

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 20:29
佀传江 发表于 2018-10-23 20:22
没有没有,你领会错我的意思了,继续点评哈!

xxxx谢谢承朦朦老前辈赏识,小女子服从命令就是,不过有一点我去点评作品有一个要求,奖励是十万八千两,知道不

作者: 文思儿    时间: 2018-10-23 20:32

sg帅哥这个人很笨的,我点评作品好像愣头青,你千万不要怪我,我是穿线缝针啊,

作者: 佀传江    时间: 2018-10-24 08:39
文思儿 发表于 2018-10-23 20:25
h呵呵,什么英雄略同啊,帅哥,我告诉你我是正路不走走黑道,知道不,你说我有没有才

有才有才,我早就说过你油菜!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-24 08:43
文思儿 发表于 2018-10-23 20:29
xxxx谢谢承朦朦老前辈赏识,小女子服从命令就是,不过有一点我去点评作品有一个要求,奖励是十万八千两, ...

我还是那话,要钱没有,要命一条,要十万八千两,就给你一顿皮鞭子吧,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-24 08:45
文思儿 发表于 2018-10-23 20:29
xxxx谢谢承朦朦老前辈赏识,小女子服从命令就是,不过有一点我去点评作品有一个要求,奖励是十万八千两, ...

我还是那句话,要钱没有,要命一条,要十万八千两,就给你一顿皮鞭子吧,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-24 08:48
文思儿 发表于 2018-10-23 20:32
sg帅哥这个人很笨的,我点评作品好像愣头青,你千万不要怪我,我是穿线缝针啊,

怎么会呢?怎么能怪你的?你那么乖,不杀人不放火的,好人一个啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-24 08:50
文思儿 发表于 2018-10-23 20:32

怎么会呢?怎么能怪你的?你那么乖,不杀人不放火的,也不给人上眼药,下绊子的,好人一个啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-24 08:59
佀传江 发表于 2018-10-24 08:39
有才有才,我早就说过你油菜!

帅哥,什么油菜!我其实没有人要的黄花菜,6也是一颗枯萎的小草,知道不,傻大个

作者: 文思儿    时间: 2018-10-24 09:03
佀传江 发表于 2018-10-24 08:50
怎么会呢?怎么能怪你的?你那么乖,不杀人不放火的,也不给人上眼药,下绊子的,好人一个啊!{:l ...

我当然是的好人,我杀人从来不枪里人上火药,因为他们是人啊,不是妖怪生的,知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-10-24 09:05
佀传江 发表于 2018-10-24 08:45
我还是那句话,要钱没有,要命一条,要十万八千两,就给你一顿皮鞭子吧,你说戴不戴啊?

你的老命我不要,碎骨的,我要是黄金万两,你的可明白明白的,如果我要你的命你老婆给嫁帅哥了

作者: 佀传江    时间: 2018-10-24 20:19
文思儿 发表于 2018-10-24 08:59
帅哥,什么油菜!我其实没有人要的黄花菜,6也是一颗枯萎的小草,知道不,傻大个

黄花菜好吃,我喜欢吃黄花菜,黄花菜炒肉丝,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2018-10-24 20:21
文思儿 发表于 2018-10-24 09:03
我当然是的好人,我杀人从来不枪里人上火药,因为他们是人啊,不是妖怪生的,知道不,

现在好像没妖怪了,人类占据整个地球,妖怪没有修炼的地方了!
作者: 佀传江    时间: 2018-10-24 20:23
文思儿 发表于 2018-10-24 09:05
你的老命我不要,碎骨的,我要是黄金万两,你的可明白明白的,如果我要你的命你老婆给嫁帅哥了

不会的,她对我忠贞不渝!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-24 20:23
佀传江 发表于 2018-10-24 20:19
黄花菜好吃,我喜欢吃黄花菜,黄花菜炒肉丝,你说戴不戴?

s帅哥,很好啊,那你以后多吃一些会美容啊,那么就可以去找美女拥抱了,你说戴不戴,我们新时代影响力团队,刚刚我老师在群里说,今天抓人了一个色狼呢,把他滚出去了,我上个月也抓了一个好友,他天天发微星我爱你美女,我们去玩好不好,然后我直接把他黑名单了,神经一样

作者: 文思儿    时间: 2018-10-24 20:26
佀传江 发表于 2018-10-24 20:23
不会的,她对我忠贞不渝!

帅哥,他对你像奴隶一样好,但是你还的小心点,如果有一天你老婆被帅哥抓了,你给跳河都不够了

作者: 文思儿    时间: 2018-10-24 20:29
佀传江 发表于 2018-10-24 20:21
现在好像没妖怪了,人类占据整个地球,妖怪没有修炼的地方了!

帅哥,现在这个社会,虽然是平平安安,但是妖怪他也很聪明的,每天半夜三更从洞里出来,叽叽喳喳去咬紧每家每户老百姓啊,你也要小心点啊,说不会,他爬你你老婆床上被他吃了

作者: 佀传江    时间: 2018-10-25 19:26
文思儿 发表于 2018-10-24 20:23
s帅哥,很好啊,那你以后多吃一些会美容啊,那么就可以去找美女拥抱了,你说戴不戴,我们新时代影响力团 ...

哈哈,我可不是你说的那样的人,我是堂堂正正的正人君子,真真切切的中国人!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-25 19:26
文思儿 发表于 2018-10-24 20:23
s帅哥,很好啊,那你以后多吃一些会美容啊,那么就可以去找美女拥抱了,你说戴不戴,我们新时代影响力团 ...

哈哈,我可不是你说的那样的人,我是堂堂正正的正人君子,真真切切的中国人!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-25 19:29
文思儿 发表于 2018-10-24 20:26
帅哥,他对你像奴隶一样好,但是你还的小心点,如果有一天你老婆被帅哥抓了,你给跳河都不够了

我不会跳河的,河水已经让冰给封上了,跳不下去了!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-25 19:30

作者: 佀传江    时间: 2018-10-25 19:30

作者: 佀传江    时间: 2018-10-25 19:31

作者: 佀传江    时间: 2018-10-25 19:35
文思儿 发表于 2018-10-24 20:29
帅哥,现在这个社会,虽然是平平安安,但是妖怪他也很聪明的,每天半夜三更从洞里出来,叽叽喳喳去咬紧每 ...

谢谢你的好心哈,妖怪咬牙切齿咯吱咯吱咬你,不会咬我的!

作者: 佀传江    时间: 2018-10-25 19:35
文思儿 发表于 2018-10-24 20:29
帅哥,现在这个社会,虽然是平平安安,但是妖怪他也很聪明的,每天半夜三更从洞里出来,叽叽喳喳去咬紧每 ...

谢谢你的好心哈,妖怪咬牙切齿咯吱咯吱咬你,不会咬我的!

作者: 文思儿    时间: 2018-10-25 19:53
佀传江 发表于 2018-10-25 19:26

好好好我知道你是的堂堂正正规规矩矩中国人民解放军的好领导,好子民,好党员,好主席,知道不,

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3