缘文化

标题: 组歌,给我笑容给乎悲伤(外一首) 一切一切我不想知道 [复 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-5-28 13:40
标题: 组歌,给我笑容给乎悲伤(外一首) 一切一切我不想知道 [复

[attach]107357[/attach]

作者, 文思
   给我笑容给乎悲伤
   让我感叹在心中
   害我痛痛痛碎断肠
  叫我如何去拯救我的伤口
  为何你要这样的毒辣
  来割破我的心脏
  我是哭哭哭到黎明
  也哭不回我那温柔的灵魂
  是我天真是我愚蠢
  把雨来当作风来吹
  我却还要苦苦去
  缠绕你的怀抱
  为了爱我不惜代价
  去牺牲我的情恋
  愿以为有一点点希望
  到头来却送给我的
  是一副铁琐

我不知道要经历
  多少风雨雷电

我不知道要承受
  多少次折磨

我不知道要走过
  多少个春夏秋冬
  我不知道要尝尽
  多少的酸甜苦辣
  我不知道从哪里来
  要到哪里去
  我不知道天有多高
  我不知道海有多深
  我不知道活着
  到底是为了什么
  我不知道什么是烦恼
  我不知道什么是痛苦
  我不知道爱一个人
  要这样的去付出
  我不知道心为什么会跳
  我不知道什么是失败
  我不知道什么是坚强
  我不知道我的未来有多远
  我不知道我的梦想在何处
   一切一切我不想知道
  啊啊

作者: 文思儿    时间: 2018-5-28 13:48

照片的我那一只脚是粉身碎骨的,中间全部粉碎,还有两根骨头断了,但是经过四个月的休养和自己护理,练习走路,我已经好的差不多了,已经站起来了,我有时候出去,我的一些朋友,还要别人说,现在的你已经好了,走路根本看不出有上面不一样,但是我走路不快,下雨天会痛,因为我钢板的地方还一点没有长好,医生说,多泡脚吗,多走路练习,会完全恢复的,我的脚有现在这样已经不错的了,我又重新回到世界,动手术那一天开始哭到天;亮
我好像叫别人那一把刀来刺我,那个痛真是当不老。只是我朋友拍的,我现在可以穿皮鞋了

作者: 文思儿    时间: 2018-5-28 14:22
文思儿 发表于 2018-5-28 13:48
照片的我那一只脚是粉身碎骨的,中间全部粉碎,还有两根骨头断了,但是经过四个月的休养和自己护理,练习走 ...

还有一件事情,老师让我担任这次全国正文大赛新时代影响力作家团队评委,我们一共12个人,我去年担任过,但是我审核的那些作者作品现代诗一共150,但是获奖只有7个人,但是我开始犯错误了把自己的作品也评论了,老师说没有关系的,以后会记得,我也选上了,。我老师
又让我去担任这次大赛评委我那有那个能力,每次都要我去

作者: 佀传江    时间: 2018-5-28 20:03
这是小日本美女吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-5-28 20:06
你的脚是怎么粉身碎骨的?是被小日本的坦克压的吗?

作者: 文思儿    时间: 2018-5-28 20:10
佀传江 发表于 2018-5-28 20:06
你的脚是怎么粉身碎骨的?是被小日本的坦克压的吗?

你怎么老是老不正正经经,你巴不得我去玉皇大帝那里啊,真是个土匪

作者: 文思儿    时间: 2018-5-28 20:13
佀传江 发表于 2018-5-28 20:03
这是小日本美女吗?

是啊你去一趟幻魔宫就忘记了真是建忘,给打☺,打倒日本鬼子土

作者: 文思儿    时间: 2018-5-28 20:18
佀传江 发表于 2018-5-28 20:03
这是小日本美女吗?

老爷爷,这个小日本美女怎么样啊,好不好,萨班斯

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-5-29 04:49
脚怎么受伤的呀?文思辛苦了
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-5-29 04:51
文思才气满满!加油
作者: 佀传江    时间: 2018-5-29 09:09
文思儿 发表于 2018-5-28 20:10
你怎么老是老不正正经经,你巴不得我去玉皇大帝那里啊,真是个土匪

我不是土匪,不拦路抢劫,我是看热闹不怕事大的人,就想看看哪有打架的啊,出车祸的啊,满脸是血,粉身碎骨!跟你交流,好人也都变态了!

作者: 佀传江    时间: 2018-5-29 09:36
文思儿 发表于 2018-5-28 20:13
是啊你去一趟幻魔宫就忘记了真是建忘,给打☺,打倒日本鬼子土

没忘,就是奇怪,你这小日本怎么来到我们大中华帝国的啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-5-29 09:38
文思儿 发表于 2018-5-28 20:18
老爷爷,这个小日本美女怎么样啊,好不好,萨班斯

好,很像样!

作者: 文思儿    时间: 2018-5-29 09:55
佀传江 发表于 2018-5-29 09:09
我不是土匪,不拦路抢劫,我是看热闹不怕事大的人,就想看看哪有打架的啊,出车祸的啊,满脸是血,粉身碎 ...

我觉得你跟你们这个土匪交流,不是变态,而是你变的残忍了,你不是一个占主导地位的中国人,是的抱抱装的日本鬼子,魔鬼

作者: 文思儿    时间: 2018-5-29 10:00
佀传江 发表于 2018-5-29 09:38
好,很像样!

比你家里的老太婆总好的多把,我告诉你,我的谢谢你这个小日本啊,不是你整天叽叽喳喳根我交流,不然后我的生意没有了,今天早上我出去买早点,忽然,我身后有一个女八路,拦路抢劫,说,美女,不许走,我有时候想和你好好谈谈,然后我说什么事情老板娘,然后他说我要你给我干活。如果不干的话就是死啦啦

作者: 文思儿    时间: 2018-5-29 10:03
佀传江 发表于 2018-5-29 09:36
没忘,就是奇怪,你这小日本怎么来到我们大中华帝国的啊?

哈哈哈,帅哥,我到处中国人,不是来吃香喝辣的,我是的找一个帅哥的,不知道中国人有没有

作者: 文思儿    时间: 2018-5-29 10:27
玫瑰雨 发表于 2018-5-29 04:49

去年被别人撞的全部粉身碎骨了,现在已经正常走了

作者: 文思儿    时间: 2018-5-29 10:30
玫瑰雨 发表于 2018-5-29 04:49

美女啊我动手术那一天下午开始我哭到天亮,痛的快要死了,我两刀呢,缝了25,全部麻醉

作者: 文思儿    时间: 2018-5-29 10:33
佀传江 发表于 2018-5-29 09:38
好,很像样!

帅哥你所有的全部不知道啊,答案都在玉皇大帝那里

作者: 佀传江    时间: 2018-5-29 19:32
文思儿 发表于 2018-5-29 10:33
帅哥你所有的全部不知道啊,答案都在玉皇大帝那里

好的,抽空我去问玉皇大帝!

作者: 佀传江    时间: 2018-5-29 20:01
文思儿 发表于 2018-5-29 09:55
我觉得你跟你们这个土匪交流,不是变态,而是你变的残忍了,你不是一个占主导地位的中国人,是的抱抱装的 ...

在人生的舞台上,每个人都是自己的主角,同时也是他人的配角,懂吗,臭丫头!

作者: 佀传江    时间: 2018-5-29 20:03
文思儿 发表于 2018-5-29 10:00
比你家里的老太婆总好的多把,我告诉你,我的谢谢你这个小日本啊,不是你整天叽叽喳喳根我交流,不然后我 ...

臭丫头,一点不傻不吃亏!

作者: 佀传江    时间: 2018-5-29 20:10
文思儿 发表于 2018-5-29 10:03
哈哈哈,帅哥,我到处中国人,不是来吃香喝辣的,我是的找一个帅哥的,不知道中国人有没有

我跟你说,我们中国有十三亿人民,对半分还有六亿五千万男人,再除去老人和孩子,还有两三亿帅哥呢,你非看花眼不可!

作者: 文思儿    时间: 2018-5-29 20:13
佀传江 发表于 2018-5-29 20:01
在人生的舞台上,每个人都是自己的主角,同时也是他人的配角,懂吗,臭丫头!

哈哈哈你是土匪,是的赫巴蒂,是魔鬼,是酸菜鱼

作者: 文思儿    时间: 2018-5-29 20:15
佀传江 发表于 2018-5-29 20:10
我跟你说,我们中国有十三亿人民,对半分还有六亿五千万男人,再除去老人和孩子,还有两三亿帅哥呢,你非 ...

你真是个呆头呆脑的傻瓜,我们们中国有十三亿人民,对半分还有六亿五千万男,那不是淹没了吗,神经兮兮

作者: 佀传江    时间: 2018-5-30 09:27
文思儿 发表于 2018-5-29 20:13
哈哈哈你是土匪,是的赫巴蒂,是魔鬼,是酸菜鱼

你是臭丫头,疯丫头,野丫头,傻丫头!你,你就是个丫头!

作者: 佀传江    时间: 2018-5-30 09:31
文思儿 发表于 2018-5-29 20:15
你真是个呆头呆脑的傻瓜,我们们中国有十三亿人民,对半分还有六亿五千万男,那不是淹没了吗,神经兮兮{: ...

怎么会呢?让你一天找一个帅哥,一辈子都找不完!就算人活100岁,一生才有36500天,跟两三亿比差远了!

作者: 文思儿    时间: 2018-5-30 10:11
佀传江 发表于 2018-5-30 09:27
你是臭丫头,疯丫头,野丫头,傻丫头!你,你就是个丫头!

我有啊,你就是个疯子,呆子,傻子,猴子,勺子,孙子,帽子,啥子看你怎么说

作者: 佀传江    时间: 2018-5-30 19:41
文思儿 发表于 2018-5-30 10:11
我有啊,你就是个疯子,呆子,傻子,猴子,勺子,孙子,帽子,啥子看你怎么说

你是蚊子,耗子,狮子,豹子,狸子,狍子,獐子,虮子,兔子,狼崽子,最后一个,你就是一个女鬼子!

作者: 文思儿    时间: 2018-5-30 20:17
佀传江 发表于 2018-5-30 19:41
你是蚊子,耗子,狮子,豹子,狸子,狍子,獐子,虮子,兔子,狼崽子,最后一个,你就是一个女鬼子!{:lo ...

我也有了,小瘪三,小日本,乞丐,猪八戒,孙悟空,妖怪,龙王,妖魔,

作者: 文思儿    时间: 2018-5-30 20:21
佀传江 发表于 2018-5-30 09:31
怎么会呢?让你一天找一个帅哥,一辈子都找不完!就算人活100岁,一生才有36500天,跟两三亿比差远了!{: ...

老爷爷,我不是神仙啊,我要那么多干嘛吗,一个就好,乱七八糟一大堆,像个垃圾,帅哥一个好里面,

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-5-30 22:36
文思的脚好了吧?
作者: 紫色星空    时间: 2018-5-31 03:58
图片后期做的真好,干净利落
作者: 香雪婉儿    时间: 2018-5-31 05:14
害我痛痛痛碎断肠   叫我如何去拯救我的伤口……太悲伤了…
作者: 香雪婉儿    时间: 2018-5-31 05:14
思儿辛苦了…敬茶…
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-5-31 07:27
美文美思思!
作者: 佀传江    时间: 2018-5-31 09:14
文思儿 发表于 2018-5-30 20:17
我也有了,小瘪三,小日本,乞丐,猪八戒,孙悟空,妖怪,龙王,妖魔,

你的不够押韵,退回重写,并且罚你抄写100遍!

作者: 佀传江    时间: 2018-5-31 09:18
文思儿 发表于 2018-5-30 20:21
老爷爷,我不是神仙啊,我要那么多干嘛吗,一个就好,乱七八糟一大堆,像个垃圾,帅哥一个好里面,{:titt ...

哦,那是我理解错了,以为你要把所有的帅哥都领回你家去呢!柜子里,抽屉里,哪哪都是你的帅哥!

作者: 佀传江    时间: 2018-5-31 09:18
玫瑰雨 发表于 2018-5-30 22:36
文思的脚好了吧?

应该是好了,不然话咋那么多呢?

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 09:35
佀传江 发表于 2018-5-31 09:18
哦,那是我理解错了,以为你要把所有的帅哥都领回你家去呢!柜子里,抽屉里,哪哪都是你的帅哥!
...

我告诉你帅哥我要全世界的男人都放在柜子里,抽屉里,还你,那么小日本不会来死呼啦啦

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 09:36
玫瑰雨 发表于 2018-5-31 07:27
美文美思思!

谢谢美女欣赏

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 09:38
玫瑰雨 发表于 2018-5-30 22:36
文思的脚好了吧?

谢谢老师关心,我的脚、差不多已经好了,有一公里好走了
也退了,

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 09:40
紫色星空 发表于 2018-5-31 03:58
图片后期做的真好,干净利落

,谢谢美女欣赏,只是我一个摄影师好朋友拍的,他是的专业

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 09:41
香雪婉儿 发表于 2018-5-31 05:14
害我痛痛痛碎断肠   叫我如何去拯救我的伤口……太悲伤了…

谢谢香雪婉儿;老师来欣赏辛苦

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 09:44
香雪婉儿 发表于 2018-5-31 05:14
思儿辛苦了…敬茶…

谢谢老师不辛苦早上好

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 09:46
佀传江 发表于 2018-5-31 09:14
你的不够押韵,退回重写,并且罚你抄写100遍!

嗬嗬嗬嗬,我啊老爷爷一一篇文都难对付啊,10-0,你叫你的老婆来抄写100遍!,要么你情人

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 09:51
佀传江 发表于 2018-5-31 09:18
应该是好了,不然话咋那么多呢?

我告诉你。你说我话多,我爹娘,亲戚朋友,还邻居,孙悟空,玉皇大帝,观音菩萨,他们都说我话多,我都要去跳海☺

作者: 佀传江    时间: 2018-5-31 20:19
文思儿 发表于 2018-5-31 09:46
嗬嗬嗬嗬,我啊老爷爷一一篇文都难对付啊,10-0,你叫你的老婆来抄写100遍!,要么你情人

我没老婆,也没情人,现在混成光杆司令了,好不容易养了一只小猫咪,还跟一只小花狗跑了!

作者: 佀传江    时间: 2018-5-31 20:21
文思儿 发表于 2018-5-31 09:51
我告诉你。你说我话多,我爹娘,亲戚朋友,还邻居,孙悟空,玉皇大帝,观音菩萨,他们都说我话多,我都要 ...

话多也是优点,不寂寞,唐僧都被你气死了!

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 20:38
佀传江 发表于 2018-5-31 20:21

帅哥,唐僧是的老实人啊当然被我弄的稀里哗啦,气的肺都要爆炸,另外我告诉你,后天我要去村子开会了
开会后去拿、红包啊根你拜拜吧,让你寂寞一次

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 20:41
佀传江 发表于 2018-5-31 20:19
我没老婆,也没情人,现在混成光杆司令了,好不容易养了一只小猫咪,还跟一只小花狗跑了!

哈哈哈我知道了,你那了一只小猫咪呢是情人,你辛辛苦苦养了他一辈子,他呢没良心根小日本跑了,你是的没有用的奴才司令

作者: 文思儿    时间: 2018-5-31 20:49
佀传江 发表于 2018-5-31 20:21

我的编辑职位,我还要评委呢,都是玉皇大帝给提拔的知道不,我告诉你,我们新时代作家我看要爆炸了一个一个加我好友,还要来靠关系人情呢
但是我从来不讲情,失败我不管,胜利你回老家去

作者: 紫色星空    时间: 2018-6-1 05:18
文思儿 发表于 2018-5-31 09:40
,谢谢美女欣赏,只是我一个摄影师好朋友拍的,他是的专业

是呀,图片看起来很唯美很专业

作者: 文思儿    时间: 2018-6-1 08:47
紫色星空 发表于 2018-6-1 05:18
是呀,图片看起来很唯美很专业

是的他是的做了15的年摄影他一家人都会,他生意很好,是我朋友

作者: 佀传江    时间: 2018-6-1 09:26
文思儿 发表于 2018-5-31 20:41
哈哈哈我知道了,你那了一只小猫咪呢是情人,你辛辛苦苦养了他一辈子,他呢没良心根小日本跑了,{:titter ...

切,什么话?竟说让人不爱听的话,该打屁屁!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-1 09:29
文思儿 发表于 2018-5-31 20:49
我的编辑职位,我还要评委呢,都是玉皇大帝给提拔的知道不,我告诉你,我们新时代作家我看要爆炸了一个一 ...

我就不加你好友!说得对,做编辑,做评委不能徇私情,就要一碗水端平,身正不怕影子斜!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-1 09:31
文思儿 发表于 2018-5-31 20:38
帅哥,唐僧是的老实人啊当然被我弄的稀里哗啦,气的肺都要爆炸,另外我告诉你,后天我要去村子开会了
开 ...

好的,你们村开什么会啊?是不是大家商量把你给卖了啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-1 09:47
佀传江 发表于 2018-6-1 09:26
切,什么话?竟说让人不爱听的话,该打屁屁!

你打我屁股我叫小日本爆炸你,的炸飞上

作者: 文思儿    时间: 2018-6-1 09:48
佀传江 发表于 2018-6-1 09:31
好的,你们村开什么会啊?是不是大家商量把你给卖了啊?

你是不是昨天晚上想美女想疯疯癫癫了,说话地对地导弹,他敢买我,我让他死哗啦啦啦

作者: 文思儿    时间: 2018-6-1 09:50
佀传江 发表于 2018-6-1 09:29
我就不加你好友!说得对,做编辑,做评委不能徇私情,就要一碗水端平,身正不怕影子斜!{:vict ...

我为什么做你朋友啊,我是谁啊我是的玉皇大帝保护神,我当然的正正经经,堂堂正正做人啊,真是谁要你们这个笨蛋

作者: 佀传江    时间: 2018-6-1 19:31
文思儿 发表于 2018-6-1 09:47
你打我屁股我叫小日本爆炸你,的炸飞上

小日本听你的吗?你以为你是谁啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-1 19:34
文思儿 发表于 2018-6-1 09:48
你是不是昨天晚上想美女想疯疯癫癫了,说话地对地导弹,他敢买我,我让他死哗啦啦啦

没有,昨晚我睡得很好,什么梦都没做,一觉睡到大天亮!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-1 19:38
文思儿 发表于 2018-6-1 09:50
我为什么做你朋友啊,我是谁啊我是的玉皇大帝保护神,我当然的正正经经,堂堂正正做人啊,真是 ...

你想要我做朋友,我还不愿意呢,我的朋友都是堂堂正正的中国人,谁要你这个小日本当朋友啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-1 20:06
佀传江 发表于 2018-6-1 19:34

老爷爷昨天晚上你没有做梦吗,老老实实交代,醒来你床上有没有美女拥抱你啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-1 20:08
佀传江 发表于 2018-6-1 19:38
你想要我做朋友,我还不愿意呢,我的朋友都是堂堂正正的中国人,谁要你这个小日本当朋友啊!

哈哈哈,老爷爷,我也不愿意啊,因为你每天机甲狙击手,叽叽喳喳,罗哩罗嗦,哭哭啼啼,磨墨零落泪我才不要你呢,我喜欢恭恭敬敬的规规矩矩的帅哥

作者: 文思儿    时间: 2018-6-1 20:10
佀传江 发表于 2018-6-1 19:31
小日本听你的吗?你以为你是谁啊?

我告诉你,老爷爷小日本他是的我的徒弟,是的奴隶,当然的听见、我的,不听杀无赦

作者: 文思儿    时间: 2018-6-1 20:16
佀传江 发表于 2018-6-1 19:34

看看谁斗鸡厉害,你试一看看

作者: 紫色星空    时间: 2018-6-2 03:42
文思儿 发表于 2018-6-1 08:47
是的他是的做了15的年摄影他一家人都会,他生意很好,是我朋友

有个摄影师朋友真好

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 08:16
紫色星空 发表于 2018-6-2 03:42
有个摄影师朋友真好

他是的看我空间歌词,然后说要我号码,然后就加了好友我朋友很多的

作者: 佀传江    时间: 2018-6-2 08:45
文思儿 发表于 2018-6-1 20:06
老爷爷昨天晚上你没有做梦吗,老老实实交代,醒来你床上有没有美女拥抱你啊

你是不是聊斋故事看多了?一觉醒来旁边躺个鬼,精,妖,仙变得美女,本人没那艳福!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-2 08:47
文思儿 发表于 2018-6-1 20:08
哈哈哈,老爷爷,我也不愿意啊,因为你每天机甲狙击手,叽叽喳喳,罗哩罗嗦,哭哭啼啼,磨墨零落泪{:titt ...

哦哦,明白了,拿给你介绍一个吧,猪八戒!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-2 08:49
文思儿 发表于 2018-6-1 20:10
我告诉你,老爷爷小日本他是的我的徒弟,是的奴隶,当然的听见、我的,不听杀无赦

哈哈,今天小日本又称你徒弟了,祝贺你新添高足!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-2 08:53
文思儿 发表于 2018-6-1 20:16
看看谁斗鸡厉害,你试一看看

好的,破例跟你斗一斗,看看最后谁落荒而逃!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 10:01
佀传江 发表于 2018-6-2 08:53
好的,破例跟你斗一斗,看看最后谁落荒而逃!

我明天去玉皇大帝那里抓一只公的,一只母的,然后根你斗一场惊天动地的比赛,好不好,看看到底谁是的天下第一

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 10:02
佀传江 发表于 2018-6-2 08:49
哈哈,今天小日本又称你徒弟了,祝贺你新添高足!

谢谢恭喜,老爷爷,小日本就是我的徒弟,咋不知道啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 10:04
佀传江 发表于 2018-6-2 08:47
哦哦,明白了,拿给你介绍一个吧,猪八戒!

老爷爷我给你天庭去找一个女魔鬼,晚上根他一起拥抱啊

作者: 佀传江    时间: 2018-6-2 19:45
文思儿 发表于 2018-6-2 10:01
我明天去玉皇大帝那里抓一只公的,一只母的,然后根你斗一场惊天动地的比赛,好不好,看看到底谁是的天下 ...

我不跟鸡斗,就跟你斗!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-2 19:46
文思儿 发表于 2018-6-2 10:02
谢谢恭喜,老爷爷,小日本就是我的徒弟,咋不知道啊

是你亲自收的徒弟,别想抵赖!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-2 19:48
文思儿 发表于 2018-6-2 10:04
老爷爷我给你天庭去找一个女魔鬼,晚上根他一起拥抱啊

谢谢好意,不必了,让你师妹陪你吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 19:48
佀传江 发表于 2018-6-2 19:46
是你亲自收的徒弟,别想抵赖!

是的啊我没有想抵赖啊,小日本就是我堂堂正正徒弟啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-2 19:51
佀传江 发表于 2018-6-2 19:45
我不跟鸡斗,就跟你斗!

你还是好好根鸡斗,根我斗你没有吃饭

作者: 紫色星空    时间: 2018-6-5 05:08
文思儿 发表于 2018-6-2 08:16
他是的看我空间歌词,然后说要我号码,然后就加了好友我朋友很多的

哦,挺好的

作者: 文思儿    时间: 2018-6-5 08:13
紫色星空 发表于 2018-6-5 05:08
哦,挺好的

早上好美女

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3