缘文化

标题: 《缘文化周刊》第十期 目录 [打印本页]

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-6 21:23
标题: 《缘文化周刊》第十期 目录
[attach]99885[/attach]
别关注:缘创笔会第十期评选结果揭晓
第一名:香雪婉儿-------------------------那一日,十里桃花别样红
                紫色星空-------------------------春风十里有柔情
第二名:谢新政     ------------------------春风十里                              
第三名:   随遇   -------------------- 春寒                             
               罗龙 -----------------------春天的马蹄声                       
               高山松---------------------窗含新春                           

缘创诗歌  本周优秀作品欣赏
温柔的药-------行至晚水
云十一     --- ----缘来如此
迷恋天空的鱼-----过客
香可儿     -------一线缘
柳八一生何求 ----     我想写一首惊蜇的诗
高鹏飞  --------伴
月郎昌谷  -------情深深,意浓浓
特父  ---------世界是空旷的
千古幻木 ------- 桃花似雪,唯你心殇
尘涛世浪  -------妈妈,我不让你走
大漠十一  ----- --写给与雪有关的名字
嘉天下  --------雪韵
孟新龙 --------一线缘
魏凯 ---------错

缘韵书香本周优秀作品欣赏
随遇    ------《情酒交融,天然出浴》
柳泉居    -----有一种贲张叫年轻——评章珈琪《你终将成为让自己仰慕的人》
诗心梦影----随遇友微诗《断续的符号》之点评
潜川之龙----比航母更可怕的是懦弱

[attach]99886[/attach]

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-6 21:24
本周优秀作品非常多,难免遗珠,还望大家见谅。祝贺各位上刊作者。欢迎扫描二维码关注。或搜索缘文化周刊公众号ywhzk9999
作者: 不老神爸    时间: 2017-3-6 21:34
祝贺再祝贺,祝贺连连
作者: 不老神爸    时间: 2017-3-6 21:35
有一种文字叫优秀
作者: 不老神爸    时间: 2017-3-6 21:36
有一种编辑叫辛苦
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-6 21:42
下了晚班,接儿子到家已经快八点了[微笑]匆匆给他做了口饭,让他吃好了收拾一下。我开始做周刊[微笑]本周有好几位会员朋友送我了诗歌和评论,感觉心里暖暖的~[微笑]~想起这几日家人关怀,朋友照顾,文友嘘寒问暖,还有孩子的补课班老师给我写信,减免学费~单位领导关照,同事安慰~[微笑]~心里五味杂陈~其实我没那么困难~[微笑]~只是生活的突然变化有点不适应罢了~[睡]~在这里一并谢谢大家~~我想我会慢慢好起来的~[微笑]如果不是这样~还真不知道自己的路还可以这样走~不知道自己还可以这样舒心的活着~[微笑]~[握手]~
作者: 上码头人    时间: 2017-3-6 21:55
祝贺总版再获佳绩!
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-7 06:30
不老神爸 发表于 2017-3-6 21:34
祝贺再祝贺,祝贺连连

老师辛苦了~感谢关注~一起加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-7 06:30
不老神爸 发表于 2017-3-6 21:35
有一种文字叫优秀

嗯呐~(^_^)(^_^)咱们缘网的作品质量越来越好了~那可不是吹牛呢~~(^_^)哈哈~
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-7 06:31
不老神爸 发表于 2017-3-6 21:36
有一种编辑叫辛苦

有一种温暖叫知心~~(∩_∩)(∩_∩)(∩_∩)
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-7 06:32
上码头人 发表于 2017-3-6 21:55
祝贺总版再获佳绩!

老师辛苦了~~叫婉儿就行了~~耍什么官腔~(^_^)(^_^)~哈哈~
作者: 紫色星空    时间: 2017-3-7 06:41
祝贺上刊诗友!
作者: 紫色星空    时间: 2017-3-7 06:41
婉儿无比辛苦,端茶!
作者: 千古幻木    时间: 2017-3-7 06:51
向婉姐致敬
作者: 千古幻木    时间: 2017-3-7 06:52
祝贺各位上刊诗号
作者: 随遇    时间: 2017-3-7 07:30
祝贺各位上刊诗友!.....

作者: 月朗昌谷    时间: 2017-3-7 09:49
香雪婉儿 发表于 2017-3-6 21:42
下了晚班,接儿子到家已经快八点了[微笑]匆匆给他做了口饭,让他吃好了收拾一下。我开始做周刊[微笑]本周有 ...

谢谢老师!您确实辛苦!多多注意身体!祝福您阖家欢乐!天天愉快!

作者: 月朗昌谷    时间: 2017-3-7 09:55
香雪婉儿 发表于 2017-3-7 06:31
有一种温暖叫知心~~(∩_∩)(∩_∩)(∩_∩)

有一种爱叫付出

作者: 嘉天下    时间: 2017-3-7 17:57
谢谢香雪婉儿选编。
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-9 06:24
月朗昌谷 发表于 2017-3-7 09:49
谢谢老师!您确实辛苦!多多注意身体!祝福您阖家欢乐!天天愉快!

不客气啊~有了大家的支持~~辛苦一点也觉得好充实呢~
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-9 06:24
月朗昌谷 发表于 2017-3-7 09:49

也祝福您啊~~快乐写诗~快乐生活~(^_^)(^_^)
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-9 06:25
嘉天下 发表于 2017-3-7 17:57
谢谢香雪婉儿选编。

不客气~老师的鼓励是我最大的安慰~~早上好
作者: 张义和    时间: 2017-3-9 09:12
祝贺!关注,支持!
作者: 月朗昌谷    时间: 2017-3-9 09:57
香雪婉儿 发表于 2017-3-9 06:24
不客气啊~有了大家的支持~~辛苦一点也觉得好充实呢~

谢谢老师!一定支持!流浪在岁月的指尖,一叠香暖的张望,若花招摇在时光里。你是一缕阳光满含四季的香味,安适在晨钟暮鼓的梵语中,点点滴滴月光的招安中,夜灯打捞窗内的相思,临屏种字,一阙诗韵词香,慢慢剔除吵杂,让灵魂苏醒……

作者: 月朗昌谷    时间: 2017-3-9 09:59
香雪婉儿 发表于 2017-3-9 06:24
也祝福您啊~~快乐写诗~快乐生活~(^_^)(^_^)

谢谢老师!写作快乐!流浪在岁月的指尖,一叠香暖的张望,若花招摇在时光里。你是一缕阳光满含四季的香味,安适在晨钟暮鼓的梵语中,点点滴滴月光的招安中,夜灯打捞窗内的相思,临屏种字,一阙诗韵词香,慢慢剔除吵杂,让灵魂苏醒……

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-9 16:57
月朗昌谷 发表于 2017-3-9 09:59
谢谢老师!写作快乐!流浪在岁月的指尖,一叠香暖的张望,若花 ...

咋写的这么美呢~(^_^)(^_^)~~是送给我的么~
作者: 月朗昌谷    时间: 2017-3-9 21:33
香雪婉儿 发表于 2017-3-9 16:57
咋写的这么美呢~(^_^)(^_^)~~是送给我的么~

谢谢老师!就是送给您的!聆听风的轻吟,花的低语,轻启一页心扉,那抹幽香的温柔,在心湖里潋滟,晕染成生命里最深情的画卷。寂寥的心,柔情肆意纵横,一种甘甜萦绕在心里面,跳动,跳跃,缠绵,留恋,轻轻的私语,低低的蔓延。  

作者: 紫色星空    时间: 2017-3-10 05:54
一起努力!
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-11 06:26
月朗昌谷 发表于 2017-3-9 21:33
谢谢老师!就是送给您的!聆听风的轻吟,花的低语, ...

好喜翻~~(^_^)(^_^)~~咋没单独发帖~让我显摆显摆昵?~
作者: 紫色星空    时间: 2017-3-11 08:09
婉儿辛苦,端茶!
作者: 月朗昌谷    时间: 2017-3-11 10:38
香雪婉儿 发表于 2017-3-11 06:26
好喜翻~~(^_^)(^_^)~~咋没单独发帖~让我显摆显摆昵?~

闲了给您送一首!只要不嫌弃就好!

作者: 紫色星空    时间: 2017-3-13 06:00
图文精美,精神食粮!
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-13 06:42
月朗昌谷 发表于 2017-3-11 10:38
闲了给您送一首!只要不嫌弃就好!

怎么会嫌弃呢~笔墨可是文人心血(⊙o⊙)哦~(^_^)(^_^)
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-13 06:43
紫色星空 发表于 2017-3-13 06:00
图文精美,精神食粮!

(^_^)~静美谈不上~就这水平了~对付看吧~哈哈~
作者: 紫色星空    时间: 2017-3-13 06:45
香雪婉儿 发表于 2017-3-13 06:43
(^_^)~静美谈不上~就这水平了~对付看吧~哈哈~

可以了,不错的,你做微刊时间又不长!呵呵

作者: 玫瑰雨    时间: 2017-3-13 07:00
赞一个

作者: 月朗昌谷    时间: 2017-3-14 13:39
香雪婉儿 发表于 2017-3-13 06:42
怎么会嫌弃呢~笔墨可是文人心血(⊙o⊙)哦~(^_^)(^_^)

我一定努力!

作者: 有鹤飞过    时间: 2017-3-14 18:27
祝贺大家,大地主辛苦啦
作者: 张义和    时间: 2017-3-16 14:12
提上  祝贺~~~
作者: 尘星童云    时间: 2017-3-16 22:29
不老神爸 发表于 2017-3-6 21:35
有一种文字叫优秀

老师所言甚妙!

作者: 子麦    时间: 2017-3-17 00:01
祝贺上刊诗友!
作者: 紫色星空    时间: 2017-3-17 06:10
一周一周过的真快!
作者: 紫色星空    时间: 2017-3-17 06:10
十期一闪而过!
作者: 随遇    时间: 2017-3-17 08:56
婉儿辛苦...!

作者: 温柔的药    时间: 2017-3-17 09:20
爱生活,爱缘创

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3