缘文化

楼主: 香雪婉儿

你为缘酒投票,我为缘友买单!来吧!数量有限,赠完为止。。。

[quote]一剑破无颜 发表于 2015-12-26 11:33
你有什么资格在这里高谈阔论?不是邀功是什么?

哦(⊙o⊙)?向谁邀功呢?呵呵(^_^)。。
[quote]一剑破无颜 发表于 2015-12-26 12:09
你心中有数,就这么回事!

呵呵,你说的话,要说清楚哦(⊙o⊙)。。自以为是不好的,,呵呵(^_^)这枉费我一番心思为大家争取机会也就罢了,会误导大家哦(⊙o⊙)呵呵。。。。
[quote]一介农夫 发表于 2015-12-26 11:13
莫道君行早,更有早行人啊!
楼主啊,你用这样大张旗鼓号召的时间,去投票吧,投一票是一票,我们忙了这么 ...

哎呀,您这么一说,倒是提醒了我,我一个小小总版主,怎么能回报得了缘酒人这许多热情啊。。既然如此,我这厢略表寸心了也就是了,,,,呵呵(^_^)
[quote]一剑破无颜 发表于 2015-12-26 12:53
谢谢大伟的总版,黄总心知肚明,别打缘友的旗号,谋取身外之物!

君子爱财,取之有道。呵呵(^_^)何止打缘友的旗号,扛住缘网这杆大旗,才梦寐以求呢。。呵呵(^_^)缘酒有不想挣钱的经销商么?呵呵。。呵呵(^_^)。。
一直在投,一闪而过,不能截屏,也不会截屏,就默默投吧!
[quote]一剑破无颜 发表于 2015-12-26 14:24
君子爱财,取之有道!晒晒你的营销业绩吧,别在黑暗的角落里,专门研究打白条,怎样向黄总谋取福利!! ...

我的身份是中国缘文化网总版主,不是缘酒经销商。而且,我也不必站在黑暗的角落里,如果你觉得我是黑暗的,只能说明你内心黑暗,与我无关。。。。
[quote]一剑破无颜 发表于 2015-12-26 14:24
君子爱财,取之有道!晒晒你的营销业绩吧,别在黑暗的角落里,专门研究打白条,怎样向黄总谋取福利!! ...

向黄总争取福利有错吗?呵呵,我志在尽我的努力为中国缘文化网会员争取更多福利,呵呵(^_^)希望也能给您争取一份哦(⊙o⊙)。。。但不是谋取哦。。。
[quote]一剑破无颜 发表于 2015-12-26 15:03
以黄总的福利做诱耳,拉邦结派才是你真正的目的吧!

呵呵(^_^)打造一个和谐统一的团队是一个领导者应该学会的功课呦。。我虽然做的不好,但始终在努力,,但愿没有辜负大家厚望呵。。。
[quote]野百合 发表于 2015-12-26 14:28

谢谢百合,缘网需要像你这样热心,无私的朋友。。。辛苦啦。。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-17 01:17 , Processed in 0.061499 second(s), 13 queries .