缘文化

返回列表 发新帖
楼主: 乡土歌者

【故乡是下酒的好菜】(外一首)

[quote]华园梦 发表于 2016-3-24 13:04
一切好的诗写,缘于热爱。乡土这二首极美的诗意,同样彰显炽热的爱家乡的情怀,没有这个做衬景,是写不出来 ...

问好华圆梦版主!又见雅评,理解的心声。。。。。。。我还没出集子,只是材料准备了,觉得质量不过关,再等一等。谢谢您的关心!不知您已出否?如果没出,也定有“谱”了吧!再谢!順致下午好!
[quote]乡土歌者 发表于 2016-3-24 14:20
问好华圆梦版主!又见雅评,理解的心声。。。。。。。我还没出集子,只是材料准备了,觉得质量不过关,再 ...

我的诗集没有,不谦虚地说,我不会写诗,偶尔弄首玩玩。不过,我喜欢写小说,小说书稿是有的,只是没出版,放手上捂着,打心底说,似乎也有玩的意味,总之就是没事,想写就写点,写好了没多大念想,要怎样,所以就不经意地放着。你的诗写得我觉得已经很好,出诗集该没问题,鼓励你出版。问好。
诗意饱满,深沉,耐人寻味!欣赏,学习了
[quote]华园梦 发表于 2016-3-24 14:26
我的诗集没有,不谦虚地说,我不会写诗,偶尔弄首玩玩。不过,我喜欢写小说,小说书稿是有的,只是没出版 ...

您应多参加一些小说征文大赛,等得了相当的名次和相当大的奖金,心境就肯定不一样了。其实也是挑战自己。我的诗和当今顶尖好诗比还有相当差距。即便出版了,也未必有多大反向、轰动。故再努力一下,再等一等。
[quote]磨房人 发表于 2016-3-24 14:42
诗意饱满,深沉,耐人寻味!欣赏,学习了

问好老师!多谢来读鼓励、支持!順致下午好!
[quote]乡土歌者 发表于 2016-3-24 14:51
您应多参加一些小说征文大赛,等得了相当的名次和相当大的奖金,心境就肯定不一样了。其实也是挑战自己。 ...

我和你都共同期待我们的成绩!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:04 , Processed in 0.063066 second(s), 13 queries .